Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зачем все простреливать? Две точки у тебя, у оппонента ты пару простреливаешь. Все, ты выиграл. Или минимум ничья.

Оппонент не [Отзывчивый] как бы, он теме же колобками на ШР возьмет и убьет тебе твой скоринг, даже потеряв после этого колобков(что не факт), он все равно лишил тебя скоринга. Релик тебе тоже не дадут взять.

Вся эта красивость разбивается о первую удачную мельту, дальше - это агония ростера как силы.

И опять же- две Евы под хилом - они разберут это за две-три фазы

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играть в "сиди в крепости, постреливай и надейся что не взорвут" как-то не самый интересный вариант.

Оппонент не [Отзывчивый] как бы, он теме же колобками на ШР возьмет и убьет тебе твой скоринг, даже потеряв после этого колобков(что не факт), он все равно лишил тебя скоринга. Релик тебе тоже не дадут взять.

Вся эта красивость разбивается о первую удачную мельту, дальше - это агония ростера как силы.

И опять же- две Евы под хилом - они разберут это за две-три фазы

То, что ты описал с ШРом невозможно, кстати. Дистанции не хватит.

Стреляют в здания - не стреляют в юниты.

То, что ты описал с ШРом невозможно, кстати. Дистанции не хватит.

Стреляют в здания - не стреляют в юниты.

нет здания - нет защиты юнитам, нет защиты- здравствуйте шаблоны, колобки и так далее

И ты забыл, что драконы пыхать и в здание могут?

Изменено пользователем Daddymoroz

Крепость хороша, пафос и превозмогание. Юстас спасибо за идею!

Что если посадить техмара с пфг?

Изменено пользователем joeshua

нет здания - нет защиты юнитам, нет защиты- здравствуйте шаблоны, колобки и так далее

Ну он не на классический расстановке по идее со всех стволов получит еще на подлёте, но это так диванная теоретика, лично мне ппц как идея нравится...а еще под фокус фаером, загораживаем копеешным дропом ассолтников и вжариваем с лазок....короч над ростер покурить...

Мужики, огромный поклон вам за идею, всем добра.

Да, сейчас путь прямее: юниты на столе - здравствуйте шаблоны, колобки и так далее. Офигительная идея.

Хватит уже про драконов рассказывать, не обязательно все игры проводить внутри, я тебе по секрету скажу, драконы не могут убивать модели, на которых у них нет ЛОСа, а за фортрессом и внутри башен без фаерпоинтов можно всю армию спрятать и пострелять потом в ответ. Прилетели драконы, ничего не сделали, словили все лазки, может даже мельты. Как страшно то!

От неигнорящей кавер стрельбы у тебя поголовный 2++ после залегания - тоже не дурно.

Ну он не на классический расстановке по идее со всех стволов получит еще на подлёте, но это так диванная теоретика, лично мне ппц как идея нравится...а еще под фокус фаером, загораживаем копеешным дропом ассолтников и вжариваем с лазок....короч над ростер покурить...

Мужики, огромный поклон вам за идею, всем добра.

Я играл 16 лазками, две пачки были под дивинацией, дракону максимум одну-две хп проносил, то на 6 попасть, пробить надо, да чтобы он не полечился или не уклонился)

А ты 12 лазками хочешь три дракона сбить?

Юстас поясни пожалуйста про модели " на которых у них нет ЛОСа" , куда они не смогут дотянуться? Я не понимат.

А как формация воилд щитов правильно называтется чтоб в книжке предметно искать?

Я играл 16 лазками, две пачки были под дивинацией, дракону максимум одну-две хп проносил, то на 6 попасть, пробить надо, да чтобы он не полечился или не уклонился)

А ты 12 лазками хочешь три дракона сбить?

Так икарус же еще есть, щас идея такая родилась - изекиль, либр с пфг 1 лвл (берём себе 100% инвуль по той же цена, что возможно его найдём), 2 тактички, 2 пачки лаз девачей, тигру, фортрес, 3 щилда, 3 колобка - ракеты, гравы, тактичка 3яя. Думаю брать ли котеза и бомже инква, дамнедов, ШР, мозг бурлит идеями.

На всё воля кубов всё равно.

А как формация воилд щитов правильно называтется чтоб в книжке предметно искать?

После Шилдов этих самых в СА сразу и идёт.

Изменено пользователем Asylum

Юстас поясни пожалуйста про модели " на которых у них нет ЛОСа" , куда они не смогут дотянуться? Я не понимат.

Да в прямом смысле. Ныкаешь три юнита внутрь глухих зданий, остальные за лоссблоком. ЛОСа нет - удалять потери нельзя.Обкастовываешься, вылезаешь на батлменты и фигачишь со всех стволов.

Дадди, ну ты не сбил 14 лазками, а кто то квадганом сбивает. Что дальше? Кубы.

Так икарус же еще есть, щас идея такая родилась - изекиль, либр с пфг 1 лвл (берём себе 100% инвуль по той же цена, что возможно его найдём), 2 тактички, 2 пачки лаз девачей, тигру, фортрес, 3 щилда, 3 колобка - ракеты, гравы, тактичка 3яя. Думаю брать ли котеза и бомже инква, дамнедов, ШР, мозг бурлит идеями.

На всё воля кубов всё равно.

После Шилдов этих самых в СА сразу и идёт.

Нафига тогда ДА из-за двух либро и двух пачек лазок7????

Нафига тогда ДА из-за двух либро и двух пачек лазок7????

А не лезит нефига, написал ростер - изекиль, либр, крепа, щиты, 2 пачки девачей, тигру, колобков и 3 тактички голые по 5 и всо...400 очков осталось...

Сбиваю с одной рерольной пачки лазок дракона стабильно. Иногда и без реролов. Но мне везёт на шестёрки при стрельбе.

А техмар все здания не закроет.

Юстас, выходит можно в крепость посадить пехоту не только в здания с амбразурами, так?

Я нубло, да

Изменено пользователем joeshua

эээ, апрельский фак? Или где? Хотя Библ с пфг+два аналогичных Техмара, все 3 пачки лас девочек прикрыты.

З.Ы. Я про ограничение на кол-во техмаров.

Изменено пользователем Волосатый

по штуке на здание итого за весь фортресс 4

На 1 даёт инвуль библ, на второй техмар, на третий техмар, на переходной коридор нету, ну или вариации, смотря как стоять.

Я один не понял,как от мобильного рейвенвинга перешли к стей&шуту?

Если есть желание стоять и стрелять,тогда может есть смысл бросить ДА и собирать Тау? Хотя какой тут ДА,кадавры какие то...

И это... того, ростер то играет вопреки.

3 хода сидеть и стрелять,а на 4 попытаться выйти и на точки это просто очешуительный уровень разнообразия. Это всё при условии,что ростерообразующяя модель вообще останется на столе к 3 ходу.

А с чего вы решили, что у знаний будет за ПФГ инвуль то? Не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...