_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А ты говори какой именно фортресс Of Redamption, естественно. Тем более что для ДА он страшно тематичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Of Redamption, естественно. Тем более что для ДА он страшно тематичен. одна главная башня две маленькие два перехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 одна главная башня две маленькие два перехода Или арифметика поменялась со времени, как я закончил школу, или 2+2+1 это вроде бы пять зданий. И куча баттлментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Или арифметика поменялась со времени, как я закончил школу, или 2+2+1 это вроде бы пять зданий. И куча баттлментов. Ага, заряженный сколько стоит будет? очков 500? Еще и три пачки девок и либров к ним? Смысл такой заточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не могу назвать фортификацию за всего 220 очков, которая почти не убиваема для тау, эльдаров, некронов и см (90% турнирного метагейма) - заточкой. Я бы сказал, что ее не берут только потому, что подавляющее большинство людей иммитаторы и только копируют тренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я не могу назвать фортификацию за всего 220 очков, которая почти не убиваема для тау, эльдаров, некронов и см (90% турнирного метагейма) - заточкой. Я бы сказал, что ее не берут только потому, что подавляющее большинство людей иммитаторы и только копируют тренды. Я тебе в скайпе уже все отметил про фортресс ;) Здесь же повторюсь Прилетают монстры - ломают все к едрене-фене Прилетаю драконы- так же жарят твоих девок внутри Падают мельта дроп и первая удачная мельта делает тебе 7 по таблице, как тогда у меня после скаут мува первая ММ взорвала нафиг бастион Вульфа и унесла два отряда сидящих там (и у тебя после второй игры в субботу батхерт :P ) п.с. п.с. ФОртресс- это все-таки одна башня и два примыкающих бункера А если играть по стронгхолду, то тот коридор- отдельное здание вместительностью 10 моделей, то есть пустых девок туда не затащить, максимум9 девок один либр и каждая смерть - сильный дроп в плане стрельбы Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уважаемый Ustas а ростер примерный на крепость и щиты глянуть можно? Просто правдо грустно все, Вы тут буквально луч света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По поводу фортификаций соглашусь. Если есть под с мельтами у опонента или монстра то это очень плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поэтому можно пробовать вариант 9 пустотных щитов и девок Но это ростер-кастрат какой-то, где, если к нему кто прорвется в 12 дюймов, то вайп аут, так как из-за стоимости комбы, ничего больше и не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дедди, аргументы все странные. Мельтадроп стоит как фортресс, ломает 1/5. Ну а что, байкам пять мельт ничего не сделают, как я понял? Против драконов надо играть по другому. Блокироват лос. В 1/3 игр они вообще не долетят до фортресса. А ФМК - это такая же имба, как и колобки, чо теперь горевать? Нидских и посбивать можно, а демонов мало. Опять же, лучше чтобы ФМК ломал по зданию в ход, чем по юниту в ход, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уважаемый Ustas а ростер примерный на крепость и щиты глянуть можно? Просто правдо грустно все, Вы тут буквально луч света... Если задача именно под моно ДА, то я бы взял голый фортресс, 3х5 лаздевок, изекиля, либра, 20 тактикалов, чтобы стояли на батлментах и рапидили салво, салвокомандник. Это далеко не так много очков - еще дофига всего влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дедди, аргументы все странные. Мельтадроп стоит как фортресс, ломает 1/5. Ну а что, байкам пять мельт ничего не сделают, как я понял? Против драконов надо играть по другому. Блокироват лос. В 1/3 игр они вообще не долетят до фортресса. А ФМК - это такая же имба, как и колобки, чо теперь горевать? Нидских и посбивать можно, а демонов мало. Опять же, лучше чтобы ФМК ломал по зданию в ход, чем по юниту в ход, не? Юстас, ломать ему надо по сути один только центральный корридор, в остальных дырок нет для стрельбы Где твои девки будут сидеть? в коридор лезет 10 моделей, в остальных нет фаерпоинтов Ты сравниваешь один отряд который берут в ростер из серии "повезет или не повезет" и противопоставляешь фортификацию, на которой строится вся игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если задача именно под моно ДА, то я бы взял голый фортресс, 3х5 лаздевок, изекиля, либра, 20 тактикалов, чтобы стояли на батлментах и рапидили салво, салвокомандник. Это далеко не так много очков - еще дофига всего влезет. Изекиль из-за 2+ армора, книжки, 2 лвл каста дивинации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Изекиль из-за 2+ армора, книжки, 2 лвл каста дивинации ? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У Изи вроде третий, а книжка тут на командник с сальвой работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты сравниваешь один отряд который берут в ростер из серии "повезет или не повезет" и противопоставляешь фортификацию, на которой строится вся игра? Игра строится не на фортификациях, а на миссиях. Если ты простреливаешь точки, а оппонент ничего тебе не делает, то обычно ты выигрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У Изи вроде третий, а книжка тут на командник с сальвой работать будет? Он в артифшере, 1 к всу ту олл френдли Дарк Эйнджелс юнитс ин 6' раздаёт книжкой, ну и 3 лвл, хороший денай даёт....просто мне интересно почему именно он, хотя инвуль 4+ можно найти будет бесплатно, но тут как куб ляжет в дивинации. Хотя можно майнд вормом вжарить, он игнор кавер, фокус вичфаер, с ап 2, и д3 резалтом, за каждую вунду - 3 к лидаку,ине, вс и бс, не дурно, если к крепе подошли. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Где твои девки будут сидеть? в коридор лезет 10 моделей, в остальных нет фаерпоинтов ну пробелма конечно есть , но там 2 коридора по 10 моделей с фаерпойнтами - то есть 2 отряда девычей посадить можно, 3 можно поставить на батлмент крепости = 3 этаж драконы не достанут, как то так , но сектор обстрела да становиться узковатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вообще то Изю я бы использовал не только для дивинации. Можно попробовать найти гейт - выпрыгивать на точки в конце, как некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ну пробелма конечно есть , но там 2 коридора по 10 моделей с фаерпойнтами - то есть 2 отряда девычей посадить можно, 3 можно поставить на батлмент крепости = 3 этаж драконы не достанут, как то так , но сектор обстрела да становиться узковатым. ПО стронгхолду коридор один Азаил 215 Изикил 145 Комадник с салво- 165 вроде 3 пачки девок - 450 очков фортресс голый 220 280 за две тактички Там больше 1000 очков выходит п.с. Мы на голом столе играем? Юстас, вспомни, какой ты террейн и как наставил на стол? На том столе, я бы посмотрел как из фортресса все простреливалось Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Кнайт Фаетон вроде бы в своей теме выкладывал ростер с девятью щитами и лазками. Там ещё суплай кулаков был для четвёртой пачки девостаторов и колобков. И скажите, как вы в один ростер и формацию из трёх генераторов втисните и форт? И по поводу "Лучше по зданию в ход терять чем по юниту". Сколько там на семёрку и шестёрку внутрь ударов приходит? 4d6? Есть шанс потерять отряд вместе со зданием. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вообще то Изю я бы использовал не только для дивинации. Можно попробовать найти гейт - выпрыгивать на точки в конце, как некроны. Ну меня волнует и очень заинтересовал этот момент, Изекиль в грунте уже полгода стоит, как был куплен и не разу не выводился на стол...а тут классная идея. Ну а волнует тот факт, что там нету 4+ инвуля ни себе, ни отряду, но он может быть теоритически, но и плюсов полно, хотя 80 очков найти на техмара не проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ПО стронгхолду коридор один п.с. Мы на голом столе играем? Юстас, вспомни, какой ты террейн и как наставил на стол? На том столе, я бы посмотрел как из фортресса все простреливалось Зачем все простреливать? Две точки у тебя, у оппонента ты пару простреливаешь. Все, ты выиграл. Или минимум ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если без форта этот ростер то 1255 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кнайт Фаетон вроде бы в своей теме выкладывал ростер с девятью щитами и лазками. Там ещё суплай кулаков был для четвёртой пачки девостаторов и колобков. И скажите, как вы в один ростер и формацию из трёх генераторов втисните и форт? И по поводу "Лучше по зданию в ход терять чем по юниту". Сколько там на семёрку и шестёрку внутрь ударов приходит? 4d6? Есть шанс потерять отряд вместе со зданием. Ап - же. Ну прилетело 7 вундов, пара маов прилегла. Вообще беда. К слову, монстры и мельты ломают здание далеко не каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения