kH9z Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Кто может сказать какие обновления были у электронного кодекса? Что нить было изменено, т.к. на сайте ГВ версия 1.7, а бумажная 1.3. Изменено 20 января, 2014 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да, есть, но либо их мало, либо они в сквадронах, могут уничтожить максимум 3 цели.И не скорят. Смысла ныть я не вижу.А ешё я снимал рейвенвингом шрамов к слову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 какие обновления были у электронного кодекса? вносили изменения из эррат и какие-то оптимизации для новых версий iOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Я шрамами 3 драконов+демоны снимал ;) Просто, имхо, они отлично дополняют друг друга, давая разные вкусные плюшки. Изменено 21 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Я играю гринвингом, вполне успешно. Набрать термосов вперемешку с тактичками и ожидать победы над гравцентурионами - несколько странно. и как ни странно, неплохо сработало. Потому как много вундов под фнп. оставалось держать радиус и надеятся выбраться на контр атаку. постреливая из-за аэгиса тяжелым оружием, удалось вытащить колобков из укрытия и заставить идти к себе. по итогу победил по очкам. хотя однозначно надо расколешиваться на вторых девастаторов, т.к. 1 даже с полтактичками мало. Изменено 21 января, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я шрамами 3 драконов+демоны снимал ;) Просто, имхо, они отлично дополняют друг друга, давая разные вкусные плюшки. Комбинировать можно конечно, да Молодец, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Интересный слух из темы про слухи: via an anonymous source on Faeit 212 GW wants to release an update for the Dark Angels. This update would be to allow the Dark Angels players to use the tactica unlocked by Unique Independant Character during tournament. Due to some tournament not allowing to use Unique Characters, like Samael, Belial and Azrael, the Dark Angels could only play as marines without much possibilities. And with the 6th Space Marines Codex, the Astartes are now allowed to play Bikes Armies in Tournament, and the Dark Angels aren't. It would probably be special rule for captains or new non-unique captains for Death Wing and Raven Wing. Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Попахивает очередным вишлистом, если честно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кстати меня всегда забовляло то что если посадить Сэма к шрамовским байкам они получать 3+ ковёр без всякого дарк шрауда. Очень хочется саплая по даркам, а то пока приходится перебивался союзными СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прикольно, конечно, но ктож нам такого отсыпет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ИМХО - основная проблема для саплая по Даркангелам, заключается в том, что при живом Сайфере среди хаоситов сувать к нам фолленов тупо... А остальные саксессоры ДА.... Это не Расчленители, их, кроме сильных знатоков бека и "своих"... Дай бог знают как: "Ну.. Эти.. ДА, только серебряные в красных балахонах"... А с точки зрения правил интересны только Искупители, с их бесконечными реликвиями. Но кто хоть раз в жизни видел на столе армию Искупителей? Изменено 22 января, 2014 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 "Ну.. Эти.. ДА, только серебряные в красных балахонах"... Меня столько раз спрашивали почему часть моих дарков в металической броне и красных робах =) Про слух не очень понял. Будут тактики? Для дочерников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это не Расчленители, их, кроме сильных знатоков бека и "своих"... Дай бог знают как: "Ну.. Эти.. ДА, только серебряные в красных балахонах"... А клан Раукаан много кто знал до сапплая? Я знаю 2 людей у которых именно саксессоры ДА, и не знаю ни одного у кого были бы саксессоры бладов, например. Ну, и если это будут паверные тактики\реликвии\изменения в фоке - то мы увидим на столах и Благословителей, и Ангелов Искупления и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Попахивает очередным вишлистом, если честно( Полностью согласен. Но это второй слух за всё время после выхода кодекса (первый был про саплай по Падшим, но по итогу получили датаслейт про Сайфера) :) Кстати меня всегда забовляло то что если посадить Сэма к шрамовским байкам они получать 3+ ковёр без всякого дарк шрауда. А если посадить СМ байкокэпа к Чёрным Рыцарям, то он тоже получит +1 к каверу, правила они такие. ИМХО - основная проблема для саплая по Даркангелам, заключается в том, что при живом Сайфере среди хаоситов сувать к нам фолленов тупо... А остальные саксессоры ДА.... Это не Расчленители, их, кроме сильных знатоков бека и "своих"... Дай бог знают как: "Ну.. Эти.. ДА, только серебряные в красных балахонах"... А с точки зрения правил интересны только Искупители, с их бесконечными реликвиями. Но кто хоть раз в жизни видел на столе армию Искупителей? Ага, а 3-я рота Имперских Кулаков и клан Руккан из Железных Рук - вообще широко известны среди игроков :D Могли бы в качестве прикола выпустить и саплю по Апостолам Калибана. В противовес датаслейту по Сайферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Про слух не очень понял. Будут тактики? Для дочерников? Там говорится, что поскольку на некоторых турнирах не допускаются Спецперсы, то ТА не могут играть за Крыло Смерти или Крыло Ворона. Поэтому возможно добавят какое-нить правило для капитанов, что бы они переводили байки и термитов в трупсу, либо добавят неких анонимус кэпов из Крыла Смерти и Крыла Ворона для той же цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто дали бы адекватные релики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто дали бы адекватные релики.. Я в 2010-2011 отходил на все турниры предыдущими ДА без спецчаров (когда их еще на етеэс не пускали), и даже как-то там что-то дефал на командниках. Так что, как бы.... по-моему круто все у ДА! Вы предыдущий РВ помните? Тот что сейчас, разрывающий все и вся плазмой и потом в хтх, да с такими ценами. Кто-то тут много кушать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сейчас и планка павера выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да ладно, раньше с павером все тоже неплохо было. ДА страдали похлеще, чем в наши дни. ДЭ там о 20+ ленсах, джаги, облилеш, да мало ли. А сейчас на уровне мачапа парят дырокони, но и то они контрятся ФНП хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ага, а 3-я рота Имперских Кулаков и клан Руккан из Железных Рук - вообще широко известны среди игроков :D Могли бы в качестве прикола выпустить и саплю по Апостолам Калибана. В противовес датаслейту по Сайферу. Тут вопрос в том, что все понимали, что Это - сопли для ЖР и ИК, вне зависимости от того, какие ты на самом деле собираешь роты\кланы\...ордены?\..варбанды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Могли бы в качестве прикола выпустить и саплю по Апостолам Калибана. В противовес датаслейту по Сайферу.э Кстати в датаслейте апостолы как то совсем не упоминаются, я читал и ждал когда ж нам про них расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ИМХО - основная проблема для саплая по Даркангелам, заключается в том, что при живом Сайфере среди хаоситов сувать к нам фолленов тупо... А остальные саксессоры ДА.... Это не Расчленители, их, кроме сильных знатоков бека и "своих"... Дай бог знают как: "Ну.. Эти.. ДА, только серебряные в красных балахонах"... А с точки зрения правил интересны только Искупители, с их бесконечными реликвиями. Но кто хоть раз в жизни видел на столе армию Искупителей? Вся проблема саплая в том, чтобы дать им что-то хорошее- им надо новый кодекс. Так проще и дешевле. Долбаные колобки имеют эффективную дистанцию в 30 и 3 с гарантом сносит 5 найтов. У найтов эффективная дистанция - 21 <_< > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вся проблема саплая в том, чтобы дать им что-то хорошее- им надо новый кодекс. Так проще и дешевле. Долбаные колобки имеют эффективную дистанцию в 30 и 3 с гарантом сносит 5 найтов. У найтов эффективная дистанция - 21 <_< > Неправильно ты дядя федор считаешь. 3 колобка - это 6 лыцарей - раз. Стучаться они будут в кавер турбобусты, ибо игнора кавера им не завезли, - два. Так что 10 3+ каверов это далеко не гарантия снести даже 5. Скорее троих. А дальше возможны варианты, вплоть до слива этих трех колобков еще до хтх. Впринципе это не отменяет их злобности, особенно со стариной тигурием, но все же в сравнении с рвбк они не настолько имбовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У колобеней есть всегда тигра, а это и игнор ковра и т.п. Потому беда печаль) Единственно что, есть фнп и ФФ. Ну и в конце концов, мона не один отряд найтов запилить) Тут не сказать ,что все так плохо, но колобеньки напрягают всех, даже демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Колобки напрягают Тафновые и Сейво-зависимые армии. ДА-да, пугают. Десвинг, если быть точным. рейвенвинг убивать будет потяжелее, сейв 3+, А если рядом ошивается Либр с генератором... Не, редакция не про ХтХ, тут полностью можно согласиться. Просто ДА нечего толком такого выдать, чтоыб не было очередными колобками. Датаслейты все как обычно проигнорируют, а кодексы им есть, какие перевыпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения