Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Генераторы - медиум билдинги с батлментами, бастион к примеру тоже медиум

Void Shield Generator

Terrain Type: Impassable Building with battlements

Нифига генераторы не медиум, они ипмас билдингс. Есть только одно строение с аналогичным видом - это как раз Vengeance Weapon

Battery. Имхо, нужно пока брать соразмерную фиговину, минус пушка сверху. И ждать, когда ГВ разродится на модельки трубопровода и щитов.

Апдейт: на западе оказывается, так и сделали.

"Правый нижний угол"
IMG_3647.JPG
Изменено пользователем Magestin

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Void Shield Generator

Terrain Type: Impassable Building with battlements

Собстно выделено болдом. Есть мнение что должон быть забор на крыше и лестница туда

Таки да, батлмент-то прописан.

Кароч, перевернутые баночки от сметаны "домик в деревне" отлично подойдут)

Два круглых блока от фортресс оф редемпшн тоже вполне подойдут.

Ну, сейчас активно обсуждают 3 по 3 генератора. Фортресов не напасешься)))

Два блока от Фортресса идеальны. В центр ставим лампочку, красим её под генератор - готово.

А, еще всем химических станций с прошлой страницы, они и на прометиумовые трубы пойдут.

в ростер на 2к хочу втиснуть ну хоть один талон. Мешают кнайты и шрауд. две техмара на байках и 2 пачки комадника дополнительных стоят свеч? просто скидываю по сути пачку три байка и аб. Но есть возможность докупить еще и аптекарей в комадники

По мне - техмар полезный мужик. За 70 очков - байкер в 2+, с фистом, баффающий руинку и могущий починить шраул или еще чего. К тому же, может брать ауспекс и другие полезности. Единственный минус - 1 вунда.

Вопрос только - зачем талон?))

Изменено пользователем Ёлка-параноик

По мне - техмар полезный мужик. За 70 очков - байкер в 2+, с фистом, баффающий руинку и могущий починить шраул или еще чего. К тому же, может брать ауспекс и другие полезности. Единственный минус - 1 вунда.

Вопрос только - зачем талон?))

Талон- это как детская мечта. Таких красивых флаеров я еще не видел в вахе ))

Талон- это как детская мечта. Таких красивых флаеров я еще не видел в вахе ))

Ну да, он красивенький)

А зачем аптекари? Знамени ФНП нету, сало баннер используешь?

Ну да, он красивенький)

Аптекари в двух отрядах только, они позволяют более независимо работать

Сальво-тряпка стоит 85 очков. Два аптекаря - 60. Если никого больше не надо закрывать фнп, то два аптекаря тупо выгоднее. Дальше сложнее, но имха фнп тряпка выгодна в двух вариантах - байкопомойка в 6 трупсовых сквадов 3+аб или масс-рвбк

Когда на второй ход выходят два талона на стол, радуешься как ребенок. Я не знаю, почему все жалуются на талонов, вот уже подряд две игры они окупают себя раза в два. Да, дорого, да, есть лучше, да, не турнирный выбор. Но дарк талон с авенжером способен снять/вывести из строя любую легкую технику (не забываем про спецправило на иммобилайз) или согнать с точки/релика трупсу. Единственный минус - им все таки надо за первый ход обеспечить прикрытие от пво. Тем приятнее девять войд шилдов, способные прикрыть вышедший флаер от шальной лазки на интерсепте.

Но дарк талон с авенжером

Мб таки нефилим? у талона тока хуррикейны, бомба и пушкень на носу. И я могу сказать что нефилим как ПВО меня печалит весьма - мб это просто анлак на кубах, но желание выводить имеется лишь в направлении именно дарк талонов.

Может тут имелось ввиду Риф кенон?

У талона нет правил на иммобилайз, только у Нефилима.

Не знаю, сколько ни пытался его заставить играть - он даже свои очки не мог отбить. Стабильно с лазки либо дважды мажет, либо 12 броню не пробивает, либо вешает иммобиль на самолет. А потом закономерно кончается.

Нефилим, нефилим, да. Лазка не нужна. Он выдает по 12 броне 7 выстрелов 6 силой, тупо загленсить не проблема. Тот же бомбер ТЭ ушел за один залп. И да, одно летало брать имеет смысл только против нулячего ПВО у противника.

Лазка спаренная с 4 баллистиком. Как с нее мазать то можно?

Изменено пользователем Magestin

Он выдает по 12 броне 7 выстрелов 6 силой, тупо загленсить не проблема. Тот же бомбер ТЭ ушел за один залп. И да, одно летало брать имеет смысл только против нулячего ПВО у противника.

Он хорош при наличии большого количества 10-11 брони и когда его игнорируют.

Тогда - да. У меня при таких обстоятельствах в игре против ИГ Нефилим сбил Мародёр, уничтожил Василиск и Леман Расс.

А два Нефелима уже дороговато.

Ну, смотря что долбить, разумеется. 14 броня вряд ли на столе будет. Да и 13 тоже. А найти цель под 7 выстрелов 6 силой ап 4 с учетом тау-эльфы-хсм -легко.

Опять же не забываем про спецправило из дес фром зе скай. Когда остался один хуллпоинт, на муве подлетаем к противнику, проходим лидак и кладем большой шаблон 10 вроде силы. В лучших традициях японских и советских пилотов.

14 броня вряд ли на столе будет.

Ох уж мне эти теоретики. А потом они каждый раз удивляются, когда видят на столе ленд. А потом тауводы еще плачут, что ленды разбирать нечем, кодекс недостаточно павирный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...