Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это не имеет значения. Для вайп-аута нужно, чтобы никого не осталось на столе на конец игрового хода, а не хода игрока. На конец 1 игрового хода у нас на столе вся армия.

Сорри, не уточнил. :) Вопрос был про РВ, про термитов и так понятно.

Видимо кроме лос блокера, и оставления тех же атак байков на столе - других вариантов нет.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может котез, для уверенного получения первого хода?

Против подов как раз нужно ходить вторым, чтобы поды падали в чистое поле.

Котез не дает черепков, поэтому просто инкв для ДВ лучше. Для гринвинга и РВ Котеза можно посмотреть.

Вопрос был про РВ, про термитов и так понятно.

В РВ хенчей нужно прятать по лосблокам. Модельки небольшие, спрятать нетрудно.

А Инквы теперь не могут ШР выдать хэнчменам? Или хоть Вендетту?

И такой вопрос. Черепа когда ставят? А то может их круутами отгородить.

Черепа когда ставят? А то может их круутами отгородить.

До инфильтры и скаутмувов емнип. Или вообще до деплоя, не помню точно, честно.

По кодексу Инквов сразу после того как определены зоны деплоя, но до того как стороны начнут деплоится.

They are placed on the battlefield after deployment areas have been determined, but before any forces are deployed.

По кодексу Серых - хз, скорей всего аналогичный вординг.

Изменено пользователем MoonPhoenix

В РВ хенчей нужно прятать по лосблокам. Модельки небольшие, спрятать нетрудно.

Хенчам проще выдать 3++ щиты с мельтаганами, а не пытаться прятаться от смс-ок Тау)

Изменено пользователем PRIZRAK6

Мб вопрос не туда) А черепа вешаются на модель Инква или отдельно стоят, как мелкий у Азраила? И второй вопрос, какой инквизитор будет лучше смотреться в армии калибанских цыган в робах? пример моделей, чтоб концепт не нарушать. И третий, кого назначать Варлордом на малый формат библа или инква лучше будет?

Изменено пользователем Asylum

Насчет черепов в гринвинге.. Опять таки поды... Я пока все еще гоняю плазмакеноны... так что минус смещение.. и защита деплоя.. за такие копейки... хотя с инквами начинается проблема слишком большого количества киллпоинтов.

Мб вопрос не туда) А черепа вешаются на модель Инква или отдельно стоят, как мелкий у Азраила? И второй вопрос, какой инквизитор будет лучше смотреться в армии калибанских цыган в робах? пример моделей, чтоб концепт не нарушать. И третий, кого назначать Варлордом на малый формат библа или инква лучше будет?

В кодексе инквов есть пример модели малеуса... ток она красная, как по мне - крайне подходящая...

Не думаю что это крайне визивигово, но я даже думал о смотрящем-джоакейро.

У инквов есть орбиталка и таро.. как по мне замечательные... почему бы и нет?

В кодексе инквов есть пример модели малеуса... ток она красная, как по мне - крайне подходящая...

Не думаю что это крайне визивигово, но я даже думал о смотрящем-джоакейро.

У инквов есть орбиталка и таро.. как по мне замечательные... почему бы и нет?

Ясно, спс, покурить тему нужно, просто вот у меня Ордо Еретикус есть инкв, он не большой парень, а еще туда 3 черепа, без понятий куда посадить.

А вообще как мысль на малый формат (1к) - инкв с 3 пачками хенчей, 2 пака девастаторов на лазках или пк (смотря против кого играю), 2 пака скаутов и на остаток плазма/мельто дропы компани ветеранов (на 1 точно хватит), а ну и разорбек инкву с псиболтами и эгидой.

Ээ… ребят, черепа - это каунтеры, которые ставятся где угодно вне деплоя врага, на миньку то их зачем вешать?.

Вот поэтому я и спросил) они на модельке инква или как смотрящие отдельный каунтер)

Зачем хенчи, если некого уводить в резерв? Я еще понимаю, с Котезом они скорят, а так просто?

Servo-skulls are treated as counters, rather than units, for all intents and purposes. They

are placed on the battlefield after deployment areas have been determined, but before any

forces are deployed. Each Servo-skull can be placed anywhere on the battlefield outside

the enemy’s deployment zone. Once deployed, Servo-skulls do not move.

Как ты собираешься их на поле выставлять, если они будут частью модели?

Как ты собираешься их на поле выставлять, если они будут частью модели?

Зачем хенчи, если некого уводить в резерв? Я еще понимаю, с Котезом они скорят, а так просто?

Спасибо большое, пойду кодекс покурю.

Извините за минутку наркомании... Но как насчет комбинации мультимельтапода с либром на байке (естесственно со свитой) в качестве ситуационного пво?

Хотя с потом юнит будет малоопасен, но все-же

Не совсем понял - полутактичка или девычи с мм в поде, на которых либр наложил примарис девинации? Или как?

Изменено пользователем Тихоход

Не совсем понял - полутактичка или девычи с мм в поде, на которых либр наложил примарис девинации? Или как?

Девычи с примарисом.

Как то уж совсем хитро) и далеко не факт, что сработает

Если я посажу техмара на байк, можно тогда в ростер брать хаку команд сквад на байках?

При условии что варлорд пеший либр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...