Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

185 очков за 2 вунды в 3++. Очень дорого. А если 5 дивинации не нароляешь, очень хрупко.

а платить 215 очков за 3 вунды и 4++ тафна 4 за азраила недорого?))

Тем более если нет желания рисковать то можно пару раз в баки скинуть инсту

Дорого, кто ж спорит. Поэтому и неочевидно

З.Ы. У Азраэля 4 вунды)

Дорого, кто ж спорит. Поэтому и неочевидно

З.Ы. У Азраэля 4 вунды)

Один фиг первый заваленный на 4++ молоток )))

В Европе с мейсой гоняют почему-то чаппика

Один фиг первый заваленный на 4++ молоток )))

Увы, этернала у нас завезли тому, кому он меньше всего нужен)

Лично от меня ускользает смысл чаппи на байке с мейсом. Либр дает те же рероллы, но постоянно и тоже фирлессный

Европе с мейсой гоняют почему-то чаппика

Потому что у него вшитый 4++, и 3 вунды. Ну у интеррогатора естественно.

По цене он выходит чуть дешевле и сам чуть покрепче, но не дает тех баффов, что либр, ИМХО

Увы, этернала у нас завезли тому, кому он меньше всего нужен)

Лично от меня ускользает смысл чаппи на байке с мейсом. Либр дает те же рероллы, но постоянно и тоже фирлессный

я глянул, походу из-за статов Чаппи

Потому Азраил и играет только в блобах ИГ :)

А байк-бойца надо сравнивать с ГОСТ ЧМ за 250. И сравнивая с ним, 185 за 2 раны в 3++ это дорого.

Ну у него всё-таки 4 вунды, 2+ армор, фнп на 6+ (и это не говоря про то что остальные статы тоже значительно выше) :)

У чаппи выше балистик, выше иня, больше атак и вунд. Ну и 4++ вшитый. (если у либра не будет 5-ой дивиации, то чаппик гораздо лучше как рукопашник.)

А кажется понял... Гоняют не чаппи на байке, а чаппи-дознователя на байке, а это две большие разницы. Я честно говоря вообще не вижу смысла, зачем в кодексе просто чаппи оставили.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Потому Азраил и играет только в блобах ИГ :)

А байк-бойца надо сравнивать с ГОСТ ЧМ за 250. И сравнивая с ним, 185 за 2 раны в 3++ это дорого.

Если догнать либра до этой суммы, то почему не? Навешать на него фнп и понадовать еще реликов, плюс либра- он включает инсту, кастит

Если догнать либра до этой суммы, то почему не? Навешать на него фнп и понадовать еще реликов, плюс либра- он включает инсту, кастит

А Азраил переводит байки и терми в трупсу. Так что всё относительно. Но мне тоже кажется либр за 185 очков дороговато.

А Азраил переводит байки и терми в трупсу. Так что всё относительно. Но мне тоже кажется либр за 185 очков дороговато.

не знаю ребят, может это мне так везет, но сколько не играл, даже там где меня методично снимали со стола, последним дох как раз только либр, а там где я выигрывал, там либр впереди всех в фарш резал. И все это при свидетелях, так что я вам не вру)

п.с. Один раз только на шторме не повезло и он превратился в герольда)

не знаю ребят, может это мне так везет, но сколько не играл, даже там где меня методично снимали со стола, последним дох как раз только либр...

У меня тоже, но это поскульку либр был всегда в центре отряда и бросал лукаут :)

в рб при броске ФНП не говорится что это спас бросок, там сказано что вы спасены если выкинули 5+, да и при ловле перил, когда нельзя кидать сейвы, ФНП кинуть можно, согласно факу. Я правильно мыслю - что реролить фнп это чит? Изменено пользователем Dit

Придумал следующую концепцию:

Основа - Ангелы. Союзники - Железные Руки.

Dark Angels

HQ

1) Librarian (PFG, Infravisor) - 100

Elites

1) 5 Deathwing Knights - 235

Troops

1) 5 Tactical squad (Flamer, c-flamer) in Rhino - 120

2) 5 Scout squad (Sniper rifles, camo cloaks) - 70

Fast Attack

1) 3 Ravenving Knights (RGL) - 126

Heavy Support

1) 5 Devastator squad (4 Lascannons) - 150

2) 5 Devastator squad (4 Lascannons) - 150

3) Land Raider (MM, Dozer blade) - 265

Allied Iron Hands

HQ

1) Chapter Master (Bike, Artificier armor, Shield Eternal, Thunder hammer) - 250

Elites

1) 5 Legion of the Damned (Meltagun, c-melta, multimelta) - 155

Troops

1) 5 Scout squad (Shotguns) in Land Speeder Storm (HF) - 100

Heavy Support

1) Storm Raven - 200

Fortification: Imperial Bastion - 70

1991 pts

Группы ответственности:

Домашняя файрбаза - Либр + девастаторы на бастионе и девастаторы внутри. Стоим, стреляем, отгружаем лазок в монстру и технику. 4++ у верхних девастаторов и бастиона, думаю, бастион легко не взорвут. Ожидается мельтадроп - выставляемся в руинах повыше и на бастионе. Моделька всего за 70 птс, ей даже докупать ничего не нужно, а жизнь девастаторов внутри продлит.

Выездная группа - рыцари на ЛР и ЧМ с РБК. ЛР едет на флет-ауте, байкеры прячутся за его повернутым боком корпусом. Потом все чаржит (в идеале на 2 ход). РБК должны ускорить ЧМа скаутмувом и снабдить его хит-энд-раном, граната тоже может быть полезна. С их скаутмувом можно выйти на позицию для гарантированного чаржа на 2-й ход.

Диверсии - Дамнеды и ЛС Шторм. Дамнеды меня очень радуют, всегда находят свою цель. ЛС Шторм буду тестить, ослепляющая ракета и ХФ подкупают.

ПВО - Штормрейвен, лазки под дивинацией. ШР и ЧМ обладают IWND, что добавляет им стойкости. Посмотрим, думаю, будет жить.

Вопросы:

1) Что делать с 9 оставшимися очками?

2) Как вооружать скаутов на ЛС Шторм?

3) Как вам это всё?

То есть, у тебя на формат 2 000 всего по сути 8 моделек которые могут что-то в хтх? Вернее даже 6,5 потому что три кнайта не ультимативны и могут случаййно и от тактички помереть

ЛС Шторм буду тестить, ослепляющая ракета и ХФ подкупают.

Пробовал ЛС Шторм в компанию к РВ - он даже там пригодился, когда попался волчий дроп) в ситуации же, когда есть бастион с начинкой он вдвойне ценен) а лучше шотганов для скаутов в нем ничего нет)

Главный минус, который я вижу - очень мало трупсы на 2к. По сути, только скауты с винтовками что-то заскорят, ибо и шторму, и полутактичке с фламерами(?) придется сильно близко к противнику подходить с известно каким исходом. Возможно стоит забрать флеймер и комбик и выдать лазку? или поменять рино на дроп, если уж совсем их не жалко)

Изменено пользователем Тихоход

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...