Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я же написал, это был мой первый бой(не кухонный)), я даже не знал про большое кол-во клевых правил(не только байков).

Ну вот теперь ты знаешь, что РВ байкам никакой меч не нужен что бы выйти из схватки, поскольку они и так могу на 3+ (если есть индеп то на 2+) свалить оттуда в любой ход.

Просто бесит, когда не можешь пробивать в хтх армор сейв...

Открою тайну, но байки это вообще ниразу не хтх отряд. Поэтому в хтх (за исключением пары случаев) им делать нечего.

Кстати, кто уже купил :) новый кодекс инквизиции? Есть что-нить интересное для Ангелов?

Изменено пользователем MoonPhoenix

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот теперь ты знаешь, что РВ байкам никакой меч не нужен что бы выйти из схватки, поскольку они и так могу на 3+ (если есть индеп то на 2+) свалить оттуда в любой ход.

Открою тайну, но байки это вообще ниразу не хтх отряд. Поэтому в хтх (за исключением пары случаев) им делать нечего.

Интересно, почему я не знаю, что я люблю хтхшиться байками и беру сержу меч, хоть и не пользуюсь им? Наверное, потому что я ими не люблю хтхшиться и не покупаю меч. Правда, иногда ими приходиться хтхшиться, дабы не позволить врагу использовать потенциал его оружия(те же плазмаветы)

п.с а вот за 3+(и 4+) спасибо, и вправду не знал.

Кстати, кто уже купил :) новый кодекс инквизиции? Есть что-нить интересное для Ангелов?

Котеаз, черепа и + 1 колдун первого лвла с реликвией на спецправила в термоарморе и хенчи по вкусу.

Изменено пользователем гRIB

поскольку они и так могу на 3+ (если есть индеп то на 2+) свалить оттуда в любой ход.

А если еще нужное знамя взять.... :rolleyes:

Еще раз убедился в паверности закачки либра- байк, 3++, дигитал, топор. В субботу либр потеряв от стрельбы своих 5-ть парней из комадника умудрился за три хода дорезать Врайскнайта (или как там эту дылду), потом сожрать десяток гвардов, и две пачки по 6 пайков варпа, при этом потеряв всего одну вунду, по сравнению с ним донный Сэм кажется еще большим дном )))

п.с. Жалко, что не выпала сила на реролл сейвов, иначе было бы совсем эпично

Изменено пользователем Daddymoroz

А либр какого мастер левела был?

А либр какого мастер левела был?

Сорри, второго он был.

Я сначала гонял его подл класскиу- поле 4++, ауспекс. Но в итоге ауспекс все время не ролял так чтобы круто, а вот 3++ и дигитал ну просто чудо. Я называю своего либра "терпила с топором" ))

Ты не провалил ни одного сэйва от врэйснайта?

Неа, 3++, у него 4 атаки, в среднем попадало 3, пробивало 1-2. Поле после всего откидывало недалеко и из комбата не выходил.

п.с. Вообще против Эльдар шикарно играет комадник и кнайты, я ушел в аутфланк чем мог, вышел с двух сторон, и тут у меня случился рак кубов, это подтвердили все наблюдавшие и мой оппонент. Я должен был реально укатать одного врейса и сильно поранить второго. В итоге я сам на стрельбе потерял 3 байка с двух отрядов, пронес одному 3 вунды, а второму 2.

Но в итоге остальными байками с сэмом связал отряды с дедами и магами в хтх , что открыло возможности для редута и моего ЛР.

Изменено пользователем Daddymoroz

Дано: рейвенвинг, инкв с 3 сервоскуллами за 34.

Имеем: пока-пока круты, больше никто не обломает нам скаутмув.

по сравнению с ним донный Сэм кажется еще большим дном )))

Сэм не дно, а летающий пк с встроеным впитывателем вундов в командник и переводом бяков в трупсу. Ну и согнать скаутов с крыши еще немного. Хотя согласен, мог бы быть и подешевле очков на 20.

У него этернал, ап2, плазма и джетбайк. он еще дешев.

Да, получается что любой "гуд гай" ставит перед ДА свои черепки и обламывает им скаутмув за те же 34 очка.

Да вообще за 34 очка можно обломать инфильтру и дип еще. Уэсэло.

У него этернал, ап2, плазма и джетбайк. он еще дешев.

Да, получается что любой "гуд гай" ставит перед ДА свои черепки и обламывает им скаутмув за те же 34 очка.

Да вообще за 34 очка можно обломать инфильтру и дип еще. Уэсэло.

Это у кого ап2? Сэм? У него обычный ап3

Если бы у него меч Азраила (хотя по бэку это один из тех мечей) был и армор сейв 2+, я бы сидел и молчал в тряпочку и вырезал 1005500 миллионорв трупсы вражеской.

залез в кодекс. Меч сэма с4 ап2. Вырезай)

за ап2 сорри, в любом случае сейв 3+ и сила 4-ая, Врейскнайта он не зарежет как либр ))

Топор же ранит врейскнайта пятой силой только на 6? Тогда его дорезание это удача прежде всего.

Думал, по каким же серьезным целям меч Белиала лучше его молотка. Для него это как раз врейскнайты - ранит на 2+, пробивает их броню, бьет раньше них.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Думал, по каким же серьезным целям меч Белиала лучше его молотка.

Да почти по всем, кроме техники. И моделей в 2+.

Изменено пользователем Sketch Turner

Топор же ранит врейскнайта пятой силой только на 6? Тогда его дорезание это удача прежде всего.

Что значит дорезание? 1 вунда и адиос

Думал, по каким же серьезным целям меч Белиала лучше его молотка. Для него это как раз врейскнайты - ранит на 2+, пробивает их броню, бьет раньше них.

Рероллы на попадание от дивинации, реролл одного куба за счет дигитал, ушло на все я говорю 5-6 субфаз

п.с. Меч у Белиала хорош, но опять же ап3 только =(

Что значит дорезание? 1 вунда и адиос

Ну это если прокастовал, хотя шанс высок. Вообще, убивательность либра прямо зависит от того, накидал он себе 5ку дивности, или не накидал. Если накидал - то это маньяк какой-то, реролльный 3++ (да еще если при 5т и фнп каком-нибудь) и форстопор со всеми рероллами позволяет ему монстру и индепов без этернала жрать только в путь.

Гонял такой вариант против масс монстры тиранидов - в принципе, весьма пригодилась, когда в комм сквад пришел тригон. Саммаэль ловил смэши инвулем, и либр бил из-за его спины)

Гонял такой вариант против масс монстры тиранидов - в принципе, весьма пригодилась, когда в комм сквад пришел тригон. Саммаэль ловил смэши инвулем, и либр бил из-за его спины)

просто тогда закачка получится такая

Либр 2-ой уровень, байк, дигитал, топор, булава, поле 3++ - 185 очков вроде

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...