Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пачку в 3 рвбк и что-нить еще на сдачу.

Ну как раз пачка скаутов влезает. Или голая тактичка, но скауты имхо получше будут.

Или Вирлвинд :D

Изменено пользователем Sketch Turner

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вирлвинд не протащищ тк хэви слота нет. И я первый придумал кнайтов+скаутов.

Жаль что по правилам нельзя инфильтру и скаутмув использовать.

Рейвенвинг чемпиона в большой командник берете? Оказывается полезен/нет?

А почему нет, если очки есть? Вс +1, силовой шашкотопор, он может в челедже поучавствовать.

Это обычный кнайт, которого за 5 очков делаешь чарактером и можно сдать в неудобный челендж.

Я беру,, с апотекари и чемпа хороший шанс получить один два пресижен шота

Изменено пользователем MoonPhoenix

Раньше брал, вроде ничо так.

Сейчас на него очков не хватает

2Ужратый Гусениц

Кстати, можно где-нить ознакомится с твоей распиской Крыла и репортами?

Да легко.

Sammael, Corvex 200

Librarian, bike, ML2, force sword, displacer field, auspex - 150

5 Ravenwing Command Squad, banner of Fortitude, Champion, RGL - 290

4 Ravenwing Command Squad, banner of Ravenwing, RGL - 175

4 Ravenwing Attack Squadron, 2 melta, combimelta, multimelta - 165

4 Ravenwing Attack Squadron, 2 melta, combimelta, multimelta - 165

4 Ravenwing Attack Squadron, 2 plasma, combiplasma, multimelta - 175

4 Ravenwing Attack Squadron, 2 plasma, combiplasma, multimelta - 175

5 Ravenwing Black Squadron, RGL - 210

5 Ravenwing Black Squadron, RGL - 210

Darkshroud - 80

Из турнирных игор - ХСМ на 3 дыроконях 0-20 (без комментариев), ХСМ + демоны на 2 дыроконях 5-15(осталось 3 байка, 6-го хода не было, на земле у противника только абба и 20 культистов по углам), ИГ 20-0 (на второй ход в платун ввалилось 20+ байков в хтх), СМ+Тау 11-9, Эльдар+Тау 14-6 (пачка пауков мисхапнулась, даркриперов уложил мордой в пол), ХСМ на одном дыроконе 20-0(ну там странный ростер), Тираниды 12-8 (сыграли 2.5 хода, мог подло заденаить точку и получить 16-4), ГК 9-11 (2 хенча на моей точке на последний ход, 6 хода не было).

Комбики в атак сквадронах оправдывают себя?

Комбики в атак сквадронах оправдывают себя?

Вполне. 4 комбика - это 40 птс, или один кнайт в командик. Однако на альфастрайке получаем больше выстрелов спецоружием.

Хм, надо попробовать. Просто у меня сержанты стоят первыми, дабы не сливать спец.вепон, поэтому и спрашиваю

Хм, а я наоборот от комбиков у сержей отказался, а то у меня в случае второго хода постоянно как минимум по 1 модели из отряда сливали, и получались потерянные очки.

Хотя возможно это кривые руки у меня.

чем сейчас имеет смысл вооружать сержантов в тактичках? Что лучше играет: кулаки, павершашки с пистолем, комбики? В последний раз вооружил комбиплазмой, но чую не самый это лучший выбор, т.к. один раз стрельнуть и не сдохнуть от перегрева не особо влияет. Подумываю прицепить силовой меч, все же 2-3 атаки с ап3 может эпизодически и решить.

dimon_metalist

то есть 2 атаки с ап3 решить могут, а два выстрела с ап2 - нет? а ты смешной, тебя я сожру последним.

чем сейчас имеет смысл вооружать сержантов в тактичках? Что лучше играет: кулаки, павершашки с пистолем, комбики? В последний раз вооружил комбиплазмой, но чую не самый это лучший выбор, т.к. один раз стрельнуть и не сдохнуть от перегрева не особо влияет. Подумываю прицепить силовой меч, все же 2-3 атаки с ап3 может эпизодически и решить.

думаю, что хватит обычного болтера.

п.с тактичка? пффф только скауты!

за всё время у меня комбик лишь один раз пригодился - когда добил демонпринца. А вот сколько раз было, что сержант чудом выживавший в челенжах мог убить в хтх противника - много больше. Потому и в раздумьях. Может сменить на плазмапистолет и цепной мечь - будет и плазмой шмальнуть и атак несколько.

Смотря что делает эта тактичка. Если это 5 рыльник в руине с ракетой на скоринг - то ничего не надо.

Если это дроп мельта\мультимельта - то можно к-мельту. Еще вариант дропать 5 маров фламер и к-фламер.

А вообще, от ростера надо отходить. Я вот ничего сейчас не даю, ибо если гринвингом играю - то от стрельбы.

Ну и в целом - считаю, что в большинстве случае ветеранство и хтх оружие в тактичке не нужно.

за всё время у меня комбик лишь один раз пригодился - когда добил демонпринца. А вот сколько раз было, что сержант чудом выживавший в челенжах мог убить в хтх противника - много больше. Потому и в раздумьях. Может сменить на плазмапистолет и цепной мечь - будет и плазмой шмальнуть и атак несколько.

ну не знаю. с одной стороны, плазма хорошо(7 сила, 2 ап), с другой, а не лучше ли силовое оружие(15 очков за один, два выстрела-дорого), тем более, что 12 дм крайне мало? в хтх с ним больше навоюешь. Да и вообще, я противник особых трат на тактичку.

dimon_metalist

то есть 2 атаки с ап3 решить могут, а два выстрела с ап2 - нет? а ты смешной, тебя я сожру последним.

думаю, тут имеет место то, что в хтх можно и застрять. Т.е будет нанесено больше 2-3 ударов. И вот тут меч будет куда лучше, нежели комби-плазма.

думаю, тут имеет место то, что в хтх можно и застрять. Т.е будет нанесено больше 2-3 ударов. И вот тут меч будет куда лучше, нежели комби-плазма.

Наивный человек. Про челленджи слышал? Нафиг эта поварешка не сдалась за птс, комбик намного лучше.

Наивный человек. Про челленджи слышал? Нафиг эта поварешка не сдалась за птс, комбик намного лучше.

Ну не знаю, выстрелы у меня обычно в молоко уходили. Зато тот момент, когда байки въехали в воинов огня и несколько ходов, почти, ничего не сделали я прекрасно помню(правда, это был мой первый бой).

п.с поиграю побольше, посмотрю. Но применение этим 15 очкам можно найти и получше. И да, на Казанском турнире кто последним противником был? Надо вспомнить, кто ты.

Изменено пользователем fish

Воины огня должны были разбежаться и быть засвипаными после первой же фазы хтх с байками. А если ты завяз, то спасет тебя не павер сворд, а ХнР)

Воины огня должны были разбежаться и быть засвипаными после первой же фазы хтх с байками. А если ты завяз, то спасет тебя не павер сворд, а ХнР)

Я же написал, это был мой первый бой(не кухонный)), я даже не знал про большое кол-во клевых правил(не только байков). Просто бесит, когда не можешь пробивать в хтх армор сейв...

Ну, 2+ армор сейв ты и мечом не пробьешь - а он нынче повсюду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...