Enot O`Possum Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Народ, плазма батареи тестил кто-нибудь? Пробовал, как то никак. Фаново, но оч картонно. Продать армию и уйти в вармаш? Истинно верное решение))) Попробуй гринвинг например. БАйки хз, тафна 5, но против яда как-то пофиг какая там тафна. Или союзников покури, там есть флаеры, ТФК, Тигурий и много чего еще интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Или наоборот уйти в десвинг целиком? Продать армию и уйти в вармаш? Пригласить ИГ с блекджеком и шлю... мантикорой и самолётиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Попробуй гринвинг например. Кстати, да. Ринораш, пущай стучатся своими пулеметами. Ну или совсем уж угар - три лендрейдера под ПФГ либром/техмаром на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ну иг увы в наличии нет и в метагейме тоже. Я вот прикидывал, что может затащить лс спам, что нибудь типа два по два, плюс еще два через полные пачки байков. 12 ракет, прикрываемых шраудом причем не то чтобы дорого...правда лс у меня пока только 4 штуки. Лэнсы и бластеры тэ разберут рины только в путь. Три лэндака на 1500...ну хз, можно попробовать, у меня как раз третий скоро приедет. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) может затащить лс спам, что нибудь типа два по два, 2 спидера - это 4 ракеты в один веном? Нуну :) Я играл еще старым кодексом против ДЭ+корсары. Ну, ведра кубов, 24 куба с6 или 50 пойзон... ну убил 2 из 5 маров в 2+ кавере, ну круто. Гринвинг МСУ с контчарджем из терми и парой спидер вполне справляется, имхо. А в новом кодексе все лучше и дешевле :) Возьми союзный ШР, сбивай по два венома в ход. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кто мне объяснит, что делать с ТЭ где то на полторы птс? Ведра кубов третью игру подряд морально угнетают, а попытка выставить на стол лр ахиллес вызывает у противника судороги. Максить тройки байков? Или наоборот уйти в десвинг целиком? Продать армию и уйти в вармаш? Похожую проблему испытываю. Причем обычно снимаю со стола всё почти, а потом выходит туча байков и печаль. Играл и Рэйвенвингом и гринвингом. Я за вармаш, там миньки красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Надеюсь, что кодекс писателя ДА кастрируют и изжарят. Выдать единственный этернал персонажу который паршив как и в стрельбе так и в хтх, при этом еще и 3 армор =(( Этерналов выдают за углом, в виде ГОСТ ЧМа. Ему отлично аккомпанирует РБК, снабжая его скаутом, ХнР, дополнительными дерущимися вундами и рад/стазис гранатой на врагов. Берешь его в компании скаутов на шторме и ШРа - сплошная польза. Через неделю буду тестить против орков спидер с плазмой, потом отпишусь че как. Кто мне объяснит, что делать с ТЭ где то на полторы птс? Берешь гринвинг на лаздевастаторах и спидерах с дивинацией, убиваешь по несколько машинок в ход. Если первый ход не твой, прикрываешь девастаторов тушей ЛРа под 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Так ли нужны лазки? У меня и от ракет равагеры стабильно взрывались/врекались. И по тем же байкам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Лазки убивают технику и монстров. Ракеты делают это намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Этерналов выдают за углом, в виде ГОСТ ЧМа. Ему отлично аккомпанирует РБК, снабжая его скаутом, ХнР, дополнительными дерущимися вундами и рад/стазис гранатой на врагов. Берешь его в компании скаутов на шторме и ШРа - сплошная польза. Хочется моно-армии, тем более это ДА =) Вот поэтому бесит, что нафиг ненужный фнп со шраудом(если один) выдают за 50 очков, а за 30 марины имеют 3++ и етернала. Хотелось попробовать как экзотику компани мстера укачанного на паке с пачкой ассолтников и флеймерами, все упирается в етернала. байк выдать нельзя Монстру или 2+ бивней нам тупо нечем убивать. Укачанный библюк и тот недолго живет и себя не окупает. как вариант чаппи с булавой калибанской, но опять же етернал. Кодексописатель реально заядлый ЛГБТшник =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ой, да хрен бы с этим этерналом. У меня бурления известного вещества из-за того, что у дарков аптекарь меняет пистоль на нарцессиум, а у ванили он "берет" его с сохранением допатаки. Ну что за гадство? Для монстры и бивней у нас двнайты с одноразовым бабахом и присиженом. Еще и тафна повышенная. Сунуть туда хакушнего с иннер сёркл - и в принципе не нужен этернал. А если уж совсем хочется карать в разные щели - без комплексов брать союзником старину Молока и амба. Лазки убивают технику и монстров. Ракеты делают это намного хуже. Против хрупких лодок лазки ваааще не нужны. 8 или 9 сила - тут не принципиально. 2 спидера - это 4 ракеты в один веном? У меня противник на 3-4 лодках. Сбить бронебойными лодку, потом отрабатывать шаблонами начинку. А отдельные спидеры с фулл пачек байков как раз для веномов. Ну и а-байки впридачу. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня противник на 3-4 лодках. Сбить бронебойными лодку, потом отрабатывать шаблонами начинку. А отдельные спидеры с фулл пачек байков как раз для веномов. Ну и а-байки впридачу. Я тебе пытаюсь намекнуть на то, что это оверкил. 2 спидера с хб и тайфуном в трупсе, раз уж ты берешь полные пачки байков, лучше, чем 2 в одном отряде в фасте :) Потому что с первого можно бахнуть веном, тогда второй может бахнуть второй веном. Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Против хрупких лодок лазки ваааще не нужны. 8 или 9 сила - тут не принципиально. Ты же ростер не только против ДЭ собираешь, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Неправильно. Именно против ДЭ. И не то чтобы "затачиваться", просто и десвинг и гринвинг и мультивинг сносились только в путь. Крыло ворона сработало нормально, но потив него противник фан выставил - лилитка и гомункулы с тучей ведьм на трех лодках без веномов. У меня трехрыльный командник с сальво банером, техмар на байке( внезапно тащил все), полная пачка байков + а-байк, пачка байков с флеймерами, пятирыльник десвинга стрелковый с ракетами. Закончили на третьем ходу, ибо ему тупо стало нечем догонять байки с их мувом на 12, а те в ответ стабильно выкашивали вичек болтердрилом. Вот к этому всему хочу расширить командник, взять две полных пачки байков и два абайка, к ним два спидера, в фасту шрауд и спидеры( одним или двумя отрядами - надо смотреть). В принципе даже универсально получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Попробовал сегодня погонять чаптермастера по ГОСТу во главе командника РВ с Саммаэлем и либром. Играл с дроп волками, поэтому результат не совсем показательный, но все же это парень показал себя хорошо, надежно спрятав командник от альфа страйка за своими широкими плечами, а лс шторм приятно нервировал противника по причине большого количества дропов) на формат до 1850 ЧМ в рейвенвинге тяжеловат, но на 1850-2к определенно стоит его покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Попробовал сегодня погонять чаптермастера по ГОСТу во главе командника РВ с Саммаэлем и либром Шрамы или Руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Руки) шрамы тут не нужны, ибо скаутмув и ХнР ему дают дарки, а щит делает джинк не очень нужным. а так, ФнП на 6+ один раз даже помогло, а Ит вилл нот дай отрегенил вунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Поиграл командник - DA + SM (IH) на 2к. В итоге 10 место, учитывая, что в 2 партиях из 3 напротив были 2 дракона + 3/2 вендетты. Из ощущений - лаз-девастаторов нужно 3 пачки, двух кардинально не хватает. Как показала практика - мельта-дроп есть читполом, который нужно брать по возможности всегда. РВ БК даже без фнп знамени могут, главное не подставлять под дыроконей совсем уж. Скауты - оружие победы. Как и болтеры. Без вирлвинда играть против платуна/толпы культей очень сложно. В качестве союзных SM - интересны, пожалуй, айронхенды и ультра. Остальные или откровенно бесполезны, или в рамках ДА есть хорошие альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Из ощущений - лаз-девастаторов нужно 3 пачки, двух кардинально не хватает. Без вирлвинда играть против платуна/толпы культей очень сложно. Вот тебе и ответ. Две пачки тем и хороши, что их можно прикрыть и оббафать либрами, третья же будет стоять в одиночестве или под техмаром, на которого еще надо найти очки. Ну и да, вирл слишком универсален и хорош, чтобы от него отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А что от СМ было взято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А что от СМ было взято? ЧМ-терпила, скоты и ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Присоединюсь к коментариям о ростере выше. Ультру в союз действительно хотелось. С тигуриусом и пушкой. А то один флаер на такой формат может только на свой ход, на вражеский его убирают. Толпы в принципе вырезать можно БК без проблем, а с ТФК так вообще сказка. Тигуриус может стать к третей пачке девочек. Для меня в ростере главная проблема - хрупкость варлорда. 3+,4++ и 5 доп вундов в виде девостаторов не очень. Особенно когда приходят человек-чемодан, обли и драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Похожую проблему испытываю. Причем обычно снимаю со стола всё почти, а потом выходит туча байков и печаль. Играл и Рэйвенвингом и гринвингом. 1-2 Венома и Равагер это далеко не "снимаю почти все" )). Рейвенвинг с тучей плазмы и отдельными атабайками неприятен для ДЭ. А союзные самолеты неприятны вдвойне. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сыграл чистым райвен вингом свой первый турнир ( без союзников). Претендовал на призовые места до 5 тура где мне попались 3 дракона который перехватили ход и слили меня в ноль. В итоге 7 место из 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну а что ты хотел, это же дыроконы. А у чистого рейвена с ними всегда проблемы будут, ибо ап 3 и игнор кавера, а внятного анти-воздуха у ДА нет. Пробовал брать наши летала, но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения