Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, плазма батареи тестил кто-нибудь?

Пробовал, как то никак. Фаново, но оч картонно.

Продать армию и уйти в вармаш?

Истинно верное решение)))

Попробуй гринвинг например. БАйки хз, тафна 5, но против яда как-то пофиг какая там тафна.

Или союзников покури, там есть флаеры, ТФК, Тигурий и много чего еще интересного.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или наоборот уйти в десвинг целиком? Продать армию и уйти в вармаш?

Пригласить ИГ с блекджеком и шлю... мантикорой и самолётиками.

Попробуй гринвинг например.

Кстати, да. Ринораш, пущай стучатся своими пулеметами.

Ну или совсем уж угар - три лендрейдера под ПФГ либром/техмаром на байке.

Ну иг увы в наличии нет и в метагейме тоже. Я вот прикидывал, что может затащить лс спам, что нибудь типа два по два, плюс еще два через полные пачки байков. 12 ракет, прикрываемых шраудом причем не то чтобы дорого...правда лс у меня пока только 4 штуки.

Лэнсы и бластеры тэ разберут рины только в путь. Три лэндака на 1500...ну хз, можно попробовать, у меня как раз третий скоро приедет.

Изменено пользователем Magestin

может затащить лс спам, что нибудь типа два по два,

2 спидера - это 4 ракеты в один веном? Нуну :)

Я играл еще старым кодексом против ДЭ+корсары. Ну, ведра кубов, 24 куба с6 или 50 пойзон... ну убил 2 из 5 маров в 2+ кавере, ну круто.

Гринвинг МСУ с контчарджем из терми и парой спидер вполне справляется, имхо. А в новом кодексе все лучше и дешевле :) Возьми союзный ШР, сбивай по два венома в ход.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Кто мне объяснит, что делать с ТЭ где то на полторы птс? Ведра кубов третью игру подряд морально угнетают, а попытка выставить на стол лр ахиллес вызывает у противника судороги. Максить тройки байков? Или наоборот уйти в десвинг целиком? Продать армию и уйти в вармаш?

Похожую проблему испытываю. Причем обычно снимаю со стола всё почти, а потом выходит туча байков и печаль. Играл и Рэйвенвингом и гринвингом.

Я за вармаш, там миньки красивее.

Надеюсь, что кодекс писателя ДА кастрируют и изжарят. Выдать единственный этернал персонажу который паршив как и в стрельбе так и в хтх, при этом еще и 3 армор =((

Этерналов выдают за углом, в виде ГОСТ ЧМа. Ему отлично аккомпанирует РБК, снабжая его скаутом, ХнР, дополнительными дерущимися вундами и рад/стазис гранатой на врагов. Берешь его в компании скаутов на шторме и ШРа - сплошная польза.

Через неделю буду тестить против орков спидер с плазмой, потом отпишусь че как.

Кто мне объяснит, что делать с ТЭ где то на полторы птс?

Берешь гринвинг на лаздевастаторах и спидерах с дивинацией, убиваешь по несколько машинок в ход. Если первый ход не твой, прикрываешь девастаторов тушей ЛРа под 4++.

Так ли нужны лазки? У меня и от ракет равагеры стабильно взрывались/врекались. И по тем же байкам лучше.

Этерналов выдают за углом, в виде ГОСТ ЧМа. Ему отлично аккомпанирует РБК, снабжая его скаутом, ХнР, дополнительными дерущимися вундами и рад/стазис гранатой на врагов. Берешь его в компании скаутов на шторме и ШРа - сплошная польза.

Хочется моно-армии, тем более это ДА =)

Вот поэтому бесит, что нафиг ненужный фнп со шраудом(если один) выдают за 50 очков, а за 30 марины имеют 3++ и етернала.

Хотелось попробовать как экзотику компани мстера укачанного на паке с пачкой ассолтников и флеймерами, все упирается в етернала. байк выдать нельзя

Монстру или 2+ бивней нам тупо нечем убивать. Укачанный библюк и тот недолго живет и себя не окупает.

как вариант чаппи с булавой калибанской, но опять же етернал.

Кодексописатель реально заядлый ЛГБТшник =((

Ой, да хрен бы с этим этерналом. У меня бурления известного вещества из-за того, что у дарков аптекарь меняет пистоль на нарцессиум, а у ванили он "берет" его с сохранением допатаки. Ну что за гадство?

Для монстры и бивней у нас двнайты с одноразовым бабахом и присиженом. Еще и тафна повышенная. Сунуть туда хакушнего с иннер сёркл - и в принципе не нужен этернал.

А если уж совсем хочется карать в разные щели - без комплексов брать союзником старину Молока и амба.

Лазки убивают технику и монстров. Ракеты делают это намного хуже.

Против хрупких лодок лазки ваааще не нужны. 8 или 9 сила - тут не принципиально.

2 спидера - это 4 ракеты в один веном?

У меня противник на 3-4 лодках. Сбить бронебойными лодку, потом отрабатывать шаблонами начинку. А отдельные спидеры с фулл пачек байков как раз для веномов. Ну и а-байки впридачу.

Изменено пользователем Magestin

У меня противник на 3-4 лодках. Сбить бронебойными лодку, потом отрабатывать шаблонами начинку. А отдельные спидеры с фулл пачек байков как раз для веномов. Ну и а-байки впридачу.

Я тебе пытаюсь намекнуть на то, что это оверкил. 2 спидера с хб и тайфуном в трупсе, раз уж ты берешь полные пачки байков, лучше, чем 2 в одном отряде в фасте :)

Потому что с первого можно бахнуть веном, тогда второй может бахнуть второй веном. Ну ты понел.

Против хрупких лодок лазки ваааще не нужны. 8 или 9 сила - тут не принципиально.

Ты же ростер не только против ДЭ собираешь, правильно?

Неправильно. Именно против ДЭ. И не то чтобы "затачиваться", просто и десвинг и гринвинг и мультивинг сносились только в путь. Крыло ворона сработало нормально, но потив него противник фан выставил - лилитка и гомункулы с тучей ведьм на трех лодках без веномов. У меня трехрыльный командник с сальво банером, техмар на байке( внезапно тащил все), полная пачка байков + а-байк, пачка байков с флеймерами, пятирыльник десвинга стрелковый с ракетами. Закончили на третьем ходу, ибо ему тупо стало нечем догонять байки с их мувом на 12, а те в ответ стабильно выкашивали вичек болтердрилом. Вот к этому всему хочу расширить командник, взять две полных пачки байков и два абайка, к ним два спидера, в фасту шрауд и спидеры( одним или двумя отрядами - надо смотреть). В принципе даже универсально получится.

Попробовал сегодня погонять чаптермастера по ГОСТу во главе командника РВ с Саммаэлем и либром. Играл с дроп волками, поэтому результат не совсем показательный, но все же это парень показал себя хорошо, надежно спрятав командник от альфа страйка за своими широкими плечами, а лс шторм приятно нервировал противника по причине большого количества дропов) на формат до 1850 ЧМ в рейвенвинге тяжеловат, но на 1850-2к определенно стоит его покурить

Попробовал сегодня погонять чаптермастера по ГОСТу во главе командника РВ с Саммаэлем и либром

Шрамы или Руки?

Руки) шрамы тут не нужны, ибо скаутмув и ХнР ему дают дарки, а щит делает джинк не очень нужным. а так, ФнП на 6+ один раз даже помогло, а Ит вилл нот дай отрегенил вунду)

Поиграл командник - DA + SM (IH) на 2к. В итоге 10 место, учитывая, что в 2 партиях из 3 напротив были 2 дракона + 3/2 вендетты.

Из ощущений - лаз-девастаторов нужно 3 пачки, двух кардинально не хватает.

Как показала практика - мельта-дроп есть читполом, который нужно брать по возможности всегда.

РВ БК даже без фнп знамени могут, главное не подставлять под дыроконей совсем уж.

Скауты - оружие победы. Как и болтеры.

Без вирлвинда играть против платуна/толпы культей очень сложно.

В качестве союзных SM - интересны, пожалуй, айронхенды и ультра. Остальные или откровенно бесполезны, или в рамках ДА есть хорошие альтернативы.

Из ощущений - лаз-девастаторов нужно 3 пачки, двух кардинально не хватает.

Без вирлвинда играть против платуна/толпы культей очень сложно.

Вот тебе и ответ. Две пачки тем и хороши, что их можно прикрыть и оббафать либрами, третья же будет стоять в одиночестве или под техмаром, на которого еще надо найти очки.

Ну и да, вирл слишком универсален и хорош, чтобы от него отказываться.

Присоединюсь к коментариям о ростере выше. Ультру в союз действительно хотелось. С тигуриусом и пушкой. А то один флаер на такой формат может только на свой ход, на вражеский его убирают. Толпы в принципе вырезать можно БК без проблем, а с ТФК так вообще сказка. Тигуриус может стать к третей пачке девочек. Для меня в ростере главная проблема - хрупкость варлорда. 3+,4++ и 5 доп вундов в виде девостаторов не очень. Особенно когда приходят человек-чемодан, обли и драконы.

Похожую проблему испытываю. Причем обычно снимаю со стола всё почти, а потом выходит туча байков и печаль. Играл и Рэйвенвингом и гринвингом.

1-2 Венома и Равагер это далеко не "снимаю почти все" )).

Рейвенвинг с тучей плазмы и отдельными атабайками неприятен для ДЭ. А союзные самолеты неприятны вдвойне.

Изменено пользователем Nalfen

Сыграл чистым райвен вингом свой первый турнир ( без союзников). Претендовал на призовые места до 5 тура где мне попались 3 дракона который перехватили ход и слили меня в ноль. В итоге 7 место из 22.

Ну а что ты хотел, это же дыроконы. А у чистого рейвена с ними всегда проблемы будут, ибо ап 3 и игнор кавера, а внятного анти-воздуха у ДА нет.

Пробовал брать наши летала, но не помогло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...