MoonPhoenix Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Често говоря я погряз в теме( скажите Дарк Тэлон совсем безполезная вещь? Не совсем, но только в случае, если рядом ошивается командник с сальво баннером. ИМХО лучше использовать Нефелим. Пока нет второго командника на байках, использую его с авенджером болтером. В принципе если бы не цена, то Нефелим был бы отличным выбором (скажем стоил 140-150 очков). Изменено 15 октября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пока нет второго командника на байках, использую его с авенджером болтером. А почему с болтером? Это чуть ли не единственный АА, а пень с ап2 лучше, чем пара с ап4 (или вообще глансов), имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А почему с болтером? Это чуть ли не единственный АА, а пень с ап2 лучше, чем пара с ап4 (или вообще глансов), имхо. Я особо не вижу Нефелим в качестве АА, скорее как штурмовик по земле. Во всех играх, что я играл 5 выстрелов с 6 силой, были гораздо полезнее чем один с 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я особо не вижу Нефелим в качестве АА, скорее как штурмовик по земле. Во всех играх, что я играл 5 выстрелов с 6 силой, были гораздо полезнее чем один с 9. Разве за эти очки нельзя найти 5 выстрелов с6-7 по земле в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Разве за эти очки нельзя найти 5 выстрелов с6-7 по земле в другом месте? Можно, но тогда уже встаёт вопрос, а нужен ли вообще Нефелим. :) или а разве за эти очки нельзя найти 3-4 выстрела из лазки пускай и без АА? Изменено 15 октября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Товарищи, как вам новая ФВ-шная леталка? По-моему за 220 очков вполне себе неплохое средство против толп. ИМХО, намного лучше нашего Нефелима в этой роли. Изменено 15 октября, 2013 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не плохо, в принципе гуд. Только 2 НО, это фв, значит не на турнир. А второе - нада брать зачастую ненужное барахло в хаку что смам, что БА, что ДА(у волков не помню, там то-ли вульфприст, то-ли рунприст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Техмарин для второго и последующих файррапторов. А техмарин, в общем-то, частый гость в ростерах ДА. Но все равно два раптора - это перебор. Хэви 7 с6 и хэви 4 с7 радуют, можно пробовать сбивать косы. Со штормрейвеном только проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А разве не вопрошающий чаппик у ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А разве не вопрошающий чаппик у ДА? А, да, промазал. Но суть не меняется, кроме того, что чапика днем с огнем в ростерах не сыскать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Водил я по фану вопрощающего в ТДА, бъется достойно но блин ниче другова не может((( Бесполезней этих двух тока мастер роты, разве что, хотя минька в ТДА опять же с мечем и щитом из командника получилась шикарная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Интеррогатор начинает приносить хоть какую-то пользу в закачке из байка и mace of redemption. Тогда еще можно его взять для птички. А птичка ИА, что сразу закрывает для неё путь на турниры. Посмотрев на статы Авенжер пушки ИА, еще раз погрустил о наших самолетах. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в моих влажных,ночных фантазиях у нефелима пушка становится с 7ой силой, а ракеты, как и должны быть, с 8ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Dit, тебе осталось самое малое - стать мажоритарным акционером ГВ и продавить эти изменения. Есть у меня одна идея, взять 2 Нефилима и союзный ШР. Разбавить этим гринвинг. Что-то где-то постреляют, может и пользу принесут. Азраил и Тигурий на контроль резервов и инвули, командник с ФНП баннером, 3 отряда девастаторов. В трупсе байки и АБ. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Разве за эти очки нельзя найти 5 выстрелов с6-7 по земле в другом месте? 10 выстрелов бс5 с6-5 ап4 за 180 очков? Два преда в закачке "швейная машинка". Только вот проблема - они жрут драгоценные хэви слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Товарищи, как вам новая ФВ-шная леталка? По-моему за 220 очков вполне себе неплохое средство против толп. ИМХО, намного лучше нашего Нефелима в этой роли. Первая же мысль была, что таким должен быть Нефелим, когда увидел правила. :) А так как уже сказали. Во-первых нужно брать чаппу дознавателя, что в принципе неплохо на байке с булавой вместо либра на байке в Крыло Ворона. Во-вторых правила всё таки экспериментальные. А значит форджа вполне может накинуть поинтов, или порезать характеристики пушек. Ну и в-третьих - турниры :) а ракеты, как и должны быть, с 8ой За такую цену ракетам могли бы дать арморбейн Изменено 19 октября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 10 выстрелов бс5 с6-5 ап4 за 180 очков? Два преда в закачке "швейная машинка". Только вот проблема - они жрут драгоценные хэви слоты. Ну в ход-то не 10. Я люблю зеленых морячков, я бы смотрел на разорбэки, хехе. Если наркоманить, то 2 разора с ассолтками выдадут стрельбу лучше, чем нефлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну в ход-то не 10. Я люблю зеленых морячков, я бы смотрел на разорбэки, хехе. Если наркоманить, то 2 разора с ассолтками выдадут стрельбу лучше, чем нефлим. у разоров есть свои недостатки, по сравнению с которыми нефилима не так плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ну в ход-то не 10. Я люблю зеленых морячков, я бы смотрел на разорбэки, хехе. Если наркоманить, то 2 разора с ассолтками выдадут стрельбу лучше, чем нефлим. 5 с авенжера+3 хб+2 ракеты=10. а разор с ассолткой стоит 75 очков. 150 очков за 8 выстрелов на 24". не считая того, что еще минимум 140 очков их начинки. Наркоманить-то можно, только это уж очень специфичный ростер делать надо. Ну и умолчу что у ванили за счет скотомува этот ростер будет лучше. Изменено 16 октября, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и умолчу что у ванили за счет скотомува этот ростер будет лучше. Ваниль все равно надо брать из-за ШР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) What role do Terminators play in 6th edition? Terminators play the role of making everybody build their lists around fighting tons of 2+ saves when nobody actually fields them. © Dakka-dakka :D. Относится и к Десвингу в том числе. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Имхо сейчас полно армий со 2 и 1 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Такой вопрос возник. ПФГ у либра который в команднике не будет мешать в хтх ? Или его стоит отсоединить перед чарджем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Такой вопрос возник. ПФГ у либра который в команднике не будет мешать в хтх ? Или его стоит отсоединить перед чарджем? Против атерми и платуна с азраилом не будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Просто сломать технику/вырезать маленькое пятно уже не так эфективно под инвулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения