Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Често говоря я погряз в теме( скажите Дарк Тэлон совсем безполезная вещь?

Не совсем, но только в случае, если рядом ошивается командник с сальво баннером.

ИМХО лучше использовать Нефелим. Пока нет второго командника на байках, использую его с авенджером болтером.

В принципе если бы не цена, то Нефелим был бы отличным выбором (скажем стоил 140-150 очков).

Изменено пользователем MoonPhoenix

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока нет второго командника на байках, использую его с авенджером болтером.

А почему с болтером? Это чуть ли не единственный АА, а пень с ап2 лучше, чем пара с ап4 (или вообще глансов), имхо.

А почему с болтером? Это чуть ли не единственный АА, а пень с ап2 лучше, чем пара с ап4 (или вообще глансов), имхо.

Я особо не вижу Нефелим в качестве АА, скорее как штурмовик по земле. Во всех играх, что я играл 5 выстрелов с 6 силой, были гораздо полезнее чем один с 9.

Я особо не вижу Нефелим в качестве АА, скорее как штурмовик по земле. Во всех играх, что я играл 5 выстрелов с 6 силой, были гораздо полезнее чем один с 9.

Разве за эти очки нельзя найти 5 выстрелов с6-7 по земле в другом месте?

Можно, но тогда уже встаёт вопрос, а нужен ли вообще Нефелим. :)

или а разве за эти очки нельзя найти 3-4 выстрела из лазки пускай и без АА?

Товарищи, как вам новая ФВ-шная леталка? По-моему за 220 очков вполне себе неплохое средство против толп. ИМХО, намного лучше нашего Нефелима в этой роли.

Изменено пользователем bambarabum

Не плохо, в принципе гуд. Только 2 НО, это фв, значит не на турнир. А второе - нада брать зачастую ненужное барахло в хаку что смам, что БА, что ДА(у волков не помню, там то-ли вульфприст, то-ли рунприст).

Техмарин для второго и последующих файррапторов.

А техмарин, в общем-то, частый гость в ростерах ДА. Но все равно два раптора - это перебор.

Хэви 7 с6 и хэви 4 с7 радуют, можно пробовать сбивать косы. Со штормрейвеном только проблема.

А разве не вопрошающий чаппик у ДА?

А, да, промазал. Но суть не меняется, кроме того, что чапика днем с огнем в ростерах не сыскать :)

Водил я по фану вопрощающего в ТДА, бъется достойно но блин ниче другова не может((( Бесполезней этих двух тока мастер роты, разве что, хотя минька в ТДА опять же с мечем и щитом из командника получилась шикарная....

Интеррогатор начинает приносить хоть какую-то пользу в закачке из байка и mace of redemption. Тогда еще можно его взять для птички. А птичка ИА, что сразу закрывает для неё путь на турниры.

Посмотрев на статы Авенжер пушки ИА, еще раз погрустил о наших самолетах.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Dit, тебе осталось самое малое - стать мажоритарным акционером ГВ и продавить эти изменения.

Есть у меня одна идея, взять 2 Нефилима и союзный ШР. Разбавить этим гринвинг. Что-то где-то постреляют, может и пользу принесут. Азраил и Тигурий на контроль резервов и инвули, командник с ФНП баннером, 3 отряда девастаторов. В трупсе байки и АБ.

10 выстрелов бс5 с6-5 ап4 за 180 очков? Два преда в закачке "швейная машинка". Только вот проблема - они жрут драгоценные хэви слоты.

Товарищи, как вам новая ФВ-шная леталка? По-моему за 220 очков вполне себе неплохое средство против толп. ИМХО, намного лучше нашего Нефелима в этой роли.

Первая же мысль была, что таким должен быть Нефелим, когда увидел правила. :)

А так как уже сказали.

Во-первых нужно брать чаппу дознавателя, что в принципе неплохо на байке с булавой вместо либра на байке в Крыло Ворона.

Во-вторых правила всё таки экспериментальные. А значит форджа вполне может накинуть поинтов, или порезать характеристики пушек.

Ну и в-третьих - турниры :)

а ракеты, как и должны быть, с 8ой

За такую цену ракетам могли бы дать арморбейн

10 выстрелов бс5 с6-5 ап4 за 180 очков? Два преда в закачке "швейная машинка". Только вот проблема - они жрут драгоценные хэви слоты.

Ну в ход-то не 10. Я люблю зеленых морячков, я бы смотрел на разорбэки, хехе. Если наркоманить, то 2 разора с ассолтками выдадут стрельбу лучше, чем нефлим.

Ну в ход-то не 10. Я люблю зеленых морячков, я бы смотрел на разорбэки, хехе. Если наркоманить, то 2 разора с ассолтками выдадут стрельбу лучше, чем нефлим.

у разоров есть свои недостатки, по сравнению с которыми нефилима не так плох.

5 с авенжера+3 хб+2 ракеты=10. а разор с ассолткой стоит 75 очков. 150 очков за 8 выстрелов на 24". не считая того, что еще минимум 140 очков их начинки. Наркоманить-то можно, только это уж очень специфичный ростер делать надо. Ну и умолчу что у ванили за счет скотомува этот ростер будет лучше.

Изменено пользователем allagh

Ну и умолчу что у ванили за счет скотомува этот ростер будет лучше.

Ваниль все равно надо брать из-за ШР :)

What role do Terminators play in 6th edition?

Terminators play the role of making everybody build their lists around fighting tons of 2+ saves when nobody actually fields them.

© Dakka-dakka

:D. Относится и к Десвингу в том числе.

Такой вопрос возник. ПФГ у либра который в команднике не будет мешать в хтх ? Или его стоит отсоединить перед чарджем?

Такой вопрос возник. ПФГ у либра который в команднике не будет мешать в хтх ? Или его стоит отсоединить перед чарджем?

Против атерми и платуна с азраилом не будет. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...