sidestep Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Нашел время кратко оборзеть а чего кратко-то давай по полной, все свои :) Изменено 10 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Годыый репорт, плюсую. Во второй игре с хсм тифус был не в отряде абик+спауны? а где? Из описанного ясно видно что не хватает АА для убийства драконов. Если это АА раздобыть, то можно и хсм раскатывать в блин. Одного ШРа должно хватить, плюс добрать байков с гравиками можно, что нехило стремает технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Одного ШРа должно хватить, плюс добрать байков с гравиками можно, что нехило стремает технику. Если брать "стандартных" СМвских байков+ЧМ/кэп на байке+ШР, то это уже стоит многовато. Ради одного ШРа то. Ибо (имхо) теже гравы не особо выгоднее плазм в концепте моно-РВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Одного ШРа должно хватить, плюс добрать байков с гравиками можно, что нехило стремает технику. тем более, что гравики во многих ситуациях лучше плазмы. Можно спокойно половину в гравики. Но плазма тоже нужна кмк для надёжности. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Во второй игре с хсм тифус был не в отряде абик+спауны? а где? Изначально был там, но я подивертил 3 кнайтами и ушел ими в демонеток вместе с одни абяком, и тифус был вынужден отджойниться и пойти добить атакбяк в тот комбат. Ну а так как он к демонеткам джойниться не может, то остался в итоге один около маркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) тем более, что гравики во многих ситуациях лучше плазмы. Можно спокойно половину в гравики. Но плазма тоже нужна кмк для надёжности. Во многих - это по круговой 13-14 броне и по 6 тафне в 3+ или 2+ или этерналов. В остальных случаях есть такая вещь как радграната и инста плазмой или радграната и инста мельтой. Т.е. я не вижу особого смысла заметь плазмабайки на гравобайки, тем более в количестве 1 отряда. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ШР это все-таки полезно, должен признать. Флаеры хорошо сбивает. Учитывая возможность взятия ШР, для рейвенвинга союз с СМ вполне полезен. У меня сейчас готова концепция вплетения СМ в ТА с ШР и редутом. Этот набор под гринвинг, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тут проблема в том, что байкам идеально ходить первыми для альфастрайка, а шрам для сьивания - вторыми. Отсюда конфликт и отсутствие синергии. Если бы скаутмув был мувом, а не редеплоем - проблемы бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если рассматривать конкретно задачу убийства драконов ради ми-ни-мизации потерь то видимо лучше всего пойдет редут. Но если все же закладываться на самолеты, то ШРу пофигу когда там выйдет дракон, ШР его все-равно сбреет без потерь, а на лаке даже двух. Дакка-драконов же нету на столах, так что и боятся ему нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не звездите. Одинокий ШР Драконом не опасен. Закладываться рейвенвингом на драконов - имхо потеря очков. Моеьглубокое мнение: берем лрк, он в принипе годен для рейвенвинга. Видя, что против на хсм, уходим байками в аутфланг, а лрк бегаем по столу. Выходим из аутфланка и караем. Или не караем. Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А вот на самом деле идея с редутом в принципе годная, только вот еще придумать надо, откуда выкопать эти 200 птс. Это не так уж и просто, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Саммаэля выкинь. *кулфэйс.жпг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пробовал вчера такой ростер: "тык"Беля 10 термосов, 2 щита, когти, циклон,асолтка 5 термосов, асолтка. Либр топор, 3++, ауспекс РВКомандник 5 рыл, фнп знамя, чемп. 3 байка, мельты, Абайк ММ Играл с гвардией. Ротный, командник с АК, мастер орданки. Пачка ветов с мельтами в химере, пачка с плазмами в химере. Мантикора, ЛР,ЛР с плазмой,2 вендетты,Либр 2 уровня с полем и 5 скаутов. Аегис, комрилей. Два раза играли, Гвардия обычно жалась в угол за заборчиком. Первая игра. Релик, длинные стороны. Опонент инфильтрует скаутов в развалины бастиона на точку. Проигрываю ход, на скаутмуве байками еду в слепую зону мантикоры. ГВардия снимает мне весь! командник. ЛР с плазмой перегрелся 1 раз. Падают Терминаторы. Сплитфаером ломаю Химеру с плазмой, хитрые ветераны спрятались за ней. Байки взорвали мельтами вторую химеру, всё спец вооружение погибло. 10 термосов удивившись наглости плазмоветеранов сносят весь командник, оставляя ротного в 1 вунде. Противник узнаёт о фирлесе либра и залегании. На следующий ход я валю большую часть сэйвов и меня снимают со стола( Вторая игра. Точки, косые. Теперь одна из химер командная, вторая в резерве с плазмой, мельты в вендетте. Ход у меня перехватывают :oops: ЗА ход гвардии потерял только 3 байка с мельтами, ЛР перегрелся 2 раза =) Беля падает, маленький отряд термосов падает. Абайк добивает Плазмо ЛР, Термоса сдувают командник(остался Ротный и один гвардеец). У Гвардии выходят все резервы.Ротный прыгает в химеру и убегает. Мельтаветы летят к точке в моем деплое и десантируются, потеряв двоих. Мне сдувает маленький отряд терминаторов. На мой ход Абайк сдувает второй ЛР, термосы идут к химере и ломают её в Хтх( у них к этому времени не осталось ни асолтки ни циклонки). Байки разбирают химеру с плазмой. Дальше был цирк. Ротный прыгал по вендеттам, термоса их ломали. Под конец я по непонятным причинам не захотел его чарджить и просто растрелял не получив доп виктори поинт. Байки очистили мою точку от мельтаветов, один раз погнали скаутов которые потом вернулись. В итоге очков поровну. ( по одной точке, ФБ-Варлорд). У меня на столе либр с последним из командника, Абайк, беля с термосами. У опонента - 3 скаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 2 VaSSis: А варлордом кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня Белиал. У Гвардии - Ротный(не помню как он называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 2 VaSSis: А варлордом кто был? Под конец я по непонятным причинам не захотел его чарджить и просто растрелял не получив доп виктори поинт. Скорей всего Белиал с хантом. ИМХО лучше либра делать варлордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тогда трупсу ещё забивать. Хотя два отряда скаутов на точках мне бы не помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 VaSSis MoonPhoenix при таком раскладе прав, Либр лучше. А почему набивать трупсу? Белилал берет термаосв в трупсу вроде даже если он не варлорд. Если брать Белю варлордом, то вторая пачка термей лучше наверное поменять на командник с чемпом и фнп))) Знамя себя отбивает всегда, сколько сам пробовал и читал отчетов и челенджи нам уже не так страшны, чемп лучше сержанта термасов в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тогда трупсу ещё забивать. Не понял коммента. Варлордом может стать любой хаку из праймари детачмента с наивышем лидерством (за редкими исключениями, например Азраил обязан быть варлордом). Единственное, что изменится в твоём ростере - это вместо бесполезного "ханта", можно получить что-нить получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 2 MoonPhoenix: Беля вроде может отказатся от ханта и кидать по таблицам, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Гм, я думал что Беля переводит в трупсу только будучи варлордом. А ФНП банер был на байках, они в основные моменты вокруг крутились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 2 MoonPhoenix: Беля вроде может отказатся от ханта и кидать по таблицам, не? Нет. Отказываться от вшитых трейтов нельзя. Гм, я думал что Беля переводит в трупсу только будучи варлордом. Нет, единственное ограничение - он переводит термитов в трупсу только в праймари детачменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 MoonPhoenix спасибо, просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Често говоря я погряз в теме( скажите Дарк Тэлон совсем безполезная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Често говоря я погряз в теме( скажите Дарк Тэлон совсем безполезная вещь? Ну как сказать - ситуационная. Если у противника много толп - то вполне ничо так. Потому как кроме как по толпам ему работать не по кому. Хотя я конечно один раз 4 термнаторов с захода вынес - но это скорее кубы так легли. Но вот только толп с низким сейвом сейчас почти не встречается. А по большому счету оверпайс конечно. Нефилим все ж получше будет. Хотя тоже УГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения