Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насчет поподробнее - Я снимал 20-о расписку ИГ с ДА со стола, потом вздрючил швейцарского ДА, правда у него были 2 ЛРК + 12 Байков и чет еще по мелочи. Играл с парковкой ДА, правда ей проиграл, но в первом случае шел вайпаут на 6-ом, во втором шел 16-4 на моем 6-ом. Там 2 Рины в наглую под огнем всей армии проехали к каунтерами и задискорили отрядами. На 6-ом я их сдувал. Вообще на этом ЕТЦ я ПЯТЬ игр подряд не смог отыграть 6-ой ход! Не накидывался.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

призраки 5-ой редакции. Сплошные Рины и разорбеки со спидерами.

Хм. Слабо представляю такое чудо. В лучшем случае 60+ маров в ринах под 4++

Под 2++ не хотите?

Позвольте узнать - как?

3++ понятно, аегис+даркшрауд.

А 2++ как? Техмарин? Так он же, вроде как, не может аегис доделывать.

Или у противника была шикарная руина, куда весь этот мех влез?

Позвольте узнать - как?

3++ понятно, аегис+даркшрауд.

А 2++ как? Техмарин? Так он же, вроде как, не может аегис доделывать.

Или у противника была шикарная руина, куда весь этот мех влез?

Пару раз такое бывало, но да, чаще всего 3++.

Насчет поподробнее - Я снимал 20-о расписку ИГ с ДА со стола, потом вздрючил швейцарского ДА, правда у него были 2 ЛРК + 12 Байков и чет еще по мелочи. Играл с парковкой ДА, правда ей проиграл, но в первом случае шел вайпаут на 6-ом, во втором шел 16-4 на моем 6-ом. Там 2 Рины в наглую под огнем всей армии проехали к каунтерами и задискорили отрядами. На 6-ом я их сдувал. Вообще на этом ЕТЦ я ПЯТЬ игр подряд не смог отыграть 6-ой ход! Не накидывался.

Ну если лимитом ФМК, то это очевидный антимачап для Азраило/платуна. С другой стороны, у дефендера не должно быть таких раскладов, так что да, неспособие. :)

• 2 недели спустя...

Кстати какие результаты у оллбайка на ЕТС ? И в чём сакральный смысл замены пистля на чеёнсворд у байкеров?

И в чём сакральный смысл замены пистля на чеёнсворд у байкеров?

в пятой редакции это имело смысл, для распределения ранений

Никто не пробовал гонять одинокого героя в реликтовой робе? Фигня, конечно, но выглядит забавно. Скажем, чаппи-интерогатор на байке, с фистом и крозиусом, 3+, 4++, 2+/3+ кавер, ФНП. За 200 с небольшм очков... Еще б итернала дать... :)

Никто не пробовал гонять одинокого героя в реликтовой робе? Фигня, конечно, но выглядит забавно. Скажем, чаппи-интерогатор на байке, с фистом и крозиусом, 3+, 4++, 2+/3+ кавер, ФНП. За 200 с небольшм очков... Еще б итернала дать... :)

зачем?? когда обычный чаппи-дознаватель на байке с реликмейсом дешевле и лучше, особенно если он в отряде РВК с ФнП да еще и под Даркшраудом

зачем?? когда обычный чаппи-дознаватель на байке с реликмейсом дешевле и лучше, особенно если он в отряде РВК с ФнП да еще и под Даркшраудом

Не в оллбайке. :)

Кстате тут попробовал дропать извращенный командник формата:

Азраил

Техмар в фулхарнесе

Командник

-аптекарь

-5 огнеметов

-4 мельты

-под

Несмотря на свою стоимость оказался зело живуч и минимум две фазы работающ. Так что теперь думаю как к этому вариацию дубльвинга прикрутить.

Несмотря на свою стоимость оказался зело живуч и минимум две фазы работающ. Так что теперь думаю как к этому вариацию дубльвинга прикрутить.

да никак - все эта хрень 500 очков, а 500 очков это термокомандник с циклонкой и ФнП банером и либр на байке с 2м левелом дивинации и пфг - и вот это имхо куда лучше чем то что ты предложил

Ага. Я собираюсь погонять (не люблю прокси, а только склеил вот-вот) такое: Азраил, пара плазм, пара комбиплазм, ФНП, под.

зачем он тогда вообще нужен??

Ну, скажем так, попытка заюзать эту робу. Подумал, кому б ее выдать. А применение: гонять по тылам, есть домашние скоринги, поддержка в хтх, лайнбрейк и т.п. Правда, может ловко слиться от овервоча и т.д.

да никак - все эта хрень 500 очков, а 500 очков это термокомандник с циклонкой и ФнП банером и либр на байке с 2м левелом дивинации и пфг - и вот это имхо куда лучше чем то что ты предложил

Только этот термокомандник с либром не переводят термей и бяки в трупсу, не позволяют выбрать трейт, не имеют возможности с выхода сжечь пятно или какой-нибудь ЛР, а дохнут примерно с такой же легкостью. Не говоря о том, что для выхода в лимит резервов считаются, а так же для перевода термей или бяков в трупсу требуют еще взять 190-200 очков вторым хаку.

Может не будем смешивать разноцелевые вещи? Какбэ ежу понятно, что такой командник на игру от 1500 скорее всего только (хотя и на 1250 придумать можно) и для чистого перевода и бяков и термей в трупсу и чтобы была хотя бы возможность взять вторым хаку либра того же. Ну и переутяжелен немного. Ибо выкидывать азраила с теми же ассолтниками - это изи фраг, а заставлять его стоять в своем деплое - это 215 ничего не делающих очков. А в таком формате он и сделать что-то может и пожить больше одного хода.

я сыграл чистым Даблвингом уже 2 турнира, на 2000 и 1250 очей, через пару недель турнир на 1500, на него я хотел пойти Азраилом во главе, после тестов понял, что Белиал тупо лучше в чистом даблвинге без примеси зеленой брони.

Изменено пользователем Фоллен

я сыграл чистым Даблвингом уже 2 турнира, на 2000 и 1250 очей, через пару недель турнир на 1500, на него я хотел пойти Азраилом во главе, после тестов понял, что Белиал тупо лучше в чистом даблвинге без примеси зеленой брони.

Даблвинг, конечно, без Саммаэля? :)

Чисто по опыту - на 1250 оччень кривой и странный дубльвинг :(. Азраил же нужен дабы байки или термя (в зависимости от базы) были все же скорящими. Только для этого. Так что вопрос насколько сие нужно. Имха зачастую очень даже.

Даблвинг, конечно, без Саммаэля? :)

конечно же без, нафига он нужен

Чисто по опыту - на 1250 оччень кривой и странный дубльвинг

а мой опыт говорит, что все нормально у него на этот формат, именно с этого формата он и начинает играть, я брал такое:

- Белиал

- 10 терми (2 циклонки, 3 щита)

- 5 терми (циклонка)

- 2 по 3 байка с 2 мельтами

- 2 атакбайка с мультимельтами

втащил на турнире мехэльдара, Тау, и минорно слился ГК+ИГ - что не помешало мне впринципе турнир выиграть

я сыграл чистым Даблвингом уже 2 турнира, на 2000 и 1250 очей

На 2000 так же с Белиалом и пачкой термей? Или все же классика с Азраилом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...