Frees Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как рэйвенвинг с драконами борется? пфг+фнп и снапшоты плазматалонами в дырку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как рэйвенвинг с драконами борется? ещё на этапе выбора ростера просто не собирает рейвенвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как рэйвенвинг с драконами борется? пфг+фнп и снапшоты плазматалонами в дырку? фнп, чарджи с хит анд раном, плазма-душ в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) как рэйвенвинг с драконами борется? пфг+фнп и снапшоты плазматалонами в дырку? Выигрываешь первый ход, накидываешь себе 4++ либру на отряд и рероллы (рероллы всего либру или примарис), проезжаешь как можно дальше в деплой противника, кидаешь 2 фнп из 3, прячешься всем в хтх, молишься, чтобы вышли не три дракона одновременно. ещё на этапе выбора ростера просто не собирает рейвенвинг Я чистым равенвингом вайпнул ростер с двумя драконами, лочем и ДП с мейсой на 1500. Потому что я накидал себе 4++, из двух драконов вышел один на второй ход с рероллом за комлинк (а в свой второй я уже отжал комлинк себе), а лоч провалил книгу на дп. Впрочем, прокинутая книга ничего бы не изменила, просто тогда в мой ход помер бы лоч вместо дп. Как видишь, немного лака позволяют равенвингу уиграть даже антиматчап. Впрочем, это имхо для любых олбайков справедливо - если кидать кубы не ниже среднего на протяжении всей игры, то можно уиграть. =) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) а нефилимы всякие? летаки ДА могут драконов посбивать? я вел навстречу рэйвенвингу 5 нурглоспаунов, тифуса и лорда на байке с дубиной. байки бы их перетсреляли или как? нужен сальвобаннер? или плазмы хватит? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 леталки у ДА как антифлаер не годны, на драконов кстати проще забить играя за РВ, а больше внимания уделять наземной части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну вот я играл 2-мя драконами против рэйвенвинга и выжег около половины байков. забить- плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 летаки ДА могут драконов посбивать? я вел навстречу рэйвенвингу 5 нурглоспаунов, тифуса и лорда на байке с дубиной. байки бы их перетсреляли или как? нужен сальвобаннер? или плазмы хватит? Очень сильно сомневаюсь. От билда зависит. У кого-то в ростере сальвобаннер, у кого-то максимум кнайтов. Я бы попытался зайти во фланг, кинуть радгранату и раздать максимум плазмы в них. А в Тифуса ММ. Можно на большой формат при наличии каста на 4++ закинуть еще стазисгрену и бодренько подраться в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 забить- плохой вариант. может дело не только в драконах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А я правильно понимаю, что абилка даркшрауда меряется только от его корпуса? или от движков тоже считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кстати байки вполне крепкие в хтх. я вон паком спаунов , лордом на байке с дубиной и тифусом не убил 8 байкеров с 2-х отрядов. один отряд покидал свои арморы/инвули и фнп и свалил на хнр. а я такой 0_о. я ж с ДА не играл раньше. либр там вообще крутой перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 или от движков тоже считается? ИМХО от движков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А я правильно понимаю, что абилка даркшрауда меряется только от его корпуса? или от движков тоже считается? Считается от халла. Считаются ли движки его частью - имха да, но со всеми лосовыми вытекающими. Впрочем ему с его по сути перманентным 2+ кавером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как думаете насколько плющевый ростер: Азраил Либр Командник с фнп и салво банером ЛР редимер с ММ Скаты ЛР редимер с ММ Дарк талон 3 сквада байков 2 атак байка с ММ Даршрауд Помогите советом, одно желание оставить самолет сальво тряпку и 1 ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 зачем тебе сальво и редимеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Крусейдеры описался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Заменить азраила на сэма на спидере, взять командник и либра на велосипедах, добавить пфг и будет вполне стандартный ростер стального капута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Заменить азраила на сэма на спидере, взять командник и либра на велосипедах, добавить пфг и будет вполне стандартный ростер стального капута. идея взята из подобных ростеров, никак не могу понять зачем нужен сэм на спидере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну наверное идея в том что перед врагом стенка 14ой брони с 4м инвулём, а за ними байки и у противника лёгкая апатия - в кого же стрелять, хотя мне лично очково брать сэма на спидере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ЕЦ показало, что Ревйевинг весьма перспективен. А вот всякие платуны с 4++ - дно и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А можно поподробнее про первое и про второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А можно поподробнее про первое и про второе? Ну про второе очевидно - медленно и немобильно, а стоит при этом кучу очков. В результате самая простая тактика - тупо забить на платун и сносить все остальное, а платун просто залочить чем-то. Или можно даже без лока, если армия мобильная. Чего-то серьезное он разве что на релик представляет. А про первое я только знаю, что некронам Варпстоуна расписка на байках доставила немало хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А разве он не снял её вайпаутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ЕЦ показало, что Ревйевинг весьма перспективен. А вот всякие платуны с 4++ - дно и неспособие. С равеном-то как раз это предсказуемо. Лично меня больше интересует как там стена 14-й брони немецкая в итоге сыграла? Которая 4 ЛРК+2 плазмалемана. Идея интересная просто очень :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну, вероятно отлично сыграла, если немцы заняли первое место? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения