Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как рэйвенвинг с драконами борется?

ещё на этапе выбора ростера

просто не собирает рейвенвинг

как рэйвенвинг с драконами борется? пфг+фнп и снапшоты плазматалонами в дырку?

фнп, чарджи с хит анд раном, плазма-душ в жопу

как рэйвенвинг с драконами борется? пфг+фнп и снапшоты плазматалонами в дырку?

Выигрываешь первый ход, накидываешь себе 4++ либру на отряд и рероллы (рероллы всего либру или примарис), проезжаешь как можно дальше в деплой противника, кидаешь 2 фнп из 3, прячешься всем в хтх, молишься, чтобы вышли не три дракона одновременно.

ещё на этапе выбора ростера

просто не собирает рейвенвинг

Я чистым равенвингом вайпнул ростер с двумя драконами, лочем и ДП с мейсой на 1500. Потому что я накидал себе 4++, из двух драконов вышел один на второй ход с рероллом за комлинк (а в свой второй я уже отжал комлинк себе), а лоч провалил книгу на дп. Впрочем, прокинутая книга ничего бы не изменила, просто тогда в мой ход помер бы лоч вместо дп. Как видишь, немного лака позволяют равенвингу уиграть даже антиматчап. Впрочем, это имхо для любых олбайков справедливо - если кидать кубы не ниже среднего на протяжении всей игры, то можно уиграть. =)

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

а нефилимы всякие? летаки ДА могут драконов посбивать?

я вел навстречу рэйвенвингу 5 нурглоспаунов, тифуса и лорда на байке с дубиной. байки бы их перетсреляли или как? нужен сальвобаннер? или плазмы хватит?

Изменено пользователем Frees

леталки у ДА как антифлаер не годны, на драконов кстати проще забить играя за РВ, а больше внимания уделять наземной части

ну вот я играл 2-мя драконами против рэйвенвинга и выжег около половины байков. забить- плохой вариант.

летаки ДА могут драконов посбивать?

я вел навстречу рэйвенвингу 5 нурглоспаунов, тифуса и лорда на байке с дубиной. байки бы их перетсреляли или как? нужен сальвобаннер? или плазмы хватит?

Очень сильно сомневаюсь.

От билда зависит. У кого-то в ростере сальвобаннер, у кого-то максимум кнайтов. Я бы попытался зайти во фланг, кинуть радгранату и раздать максимум плазмы в них. А в Тифуса ММ. Можно на большой формат при наличии каста на 4++ закинуть еще стазисгрену и бодренько подраться в хтх.

кстати байки вполне крепкие в хтх. я вон паком спаунов , лордом на байке с дубиной и тифусом не убил 8 байкеров с 2-х отрядов. один отряд покидал свои арморы/инвули и фнп и свалил на хнр. а я такой 0_о. я ж с ДА не играл раньше. либр там вообще крутой перец.

А я правильно понимаю, что абилка даркшрауда меряется только от его корпуса? или от движков тоже считается?

Считается от халла. Считаются ли движки его частью - имха да, но со всеми лосовыми вытекающими. Впрочем ему с его по сути перманентным 2+ кавером...

Как думаете насколько плющевый ростер:

Азраил

Либр

Командник с фнп и салво банером

ЛР редимер с ММ

Скаты

ЛР редимер с ММ

Дарк талон

3 сквада байков 2 атак байка с ММ

Даршрауд

Помогите советом, одно желание оставить самолет сальво тряпку и 1 ЛР

Заменить азраила на сэма на спидере, взять командник и либра на велосипедах, добавить пфг и будет вполне стандартный ростер стального капута.

Заменить азраила на сэма на спидере, взять командник и либра на велосипедах, добавить пфг и будет вполне стандартный ростер стального капута.

идея взята из подобных ростеров, никак не могу понять зачем нужен сэм на спидере.

Ну наверное идея в том что перед врагом стенка 14ой брони с 4м инвулём, а за ними байки и у противника лёгкая апатия - в кого же стрелять, хотя мне лично очково брать сэма на спидере

А можно поподробнее про первое и про второе?

Ну про второе очевидно - медленно и немобильно, а стоит при этом кучу очков. В результате самая простая тактика - тупо забить на платун и сносить все остальное, а платун просто залочить чем-то. Или можно даже без лока, если армия мобильная. Чего-то серьезное он разве что на релик представляет. А про первое я только знаю, что некронам Варпстоуна расписка на байках доставила немало хлопот.

ЕЦ показало, что Ревйевинг весьма перспективен. А вот всякие платуны с 4++ - дно и неспособие.

С равеном-то как раз это предсказуемо. Лично меня больше интересует как там стена 14-й брони немецкая в итоге сыграла? Которая 4 ЛРК+2 плазмалемана. Идея интересная просто очень :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...