Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сам склоняюсь одного с ассолткой и одного с щитом и молотом. Циклон и 2-3-4 щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Присматриваюсь к даркам как к праймари детачменту к моим ИГ. Нравятся терминаторы. Чем их лучше всего экипировать? Сам склоняюсь одного с ассолткой и одного с щитом и молотом. Смотря для каких целей. Если терпеть - все в молотки и циклонка, если стрелять из своего деплоя - 1-2 молотка + циклонка не на молоток, стрелять с 24" - ассолтка, 1 молоток. Короче закачка сильно зависит от того как их применять будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну вообще я планировал их дипстрайкать и скорить чужие точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну вообще я планировал их дипстрайкать и скорить чужие точки. впятером они на чужой точке даже в 5 щитов жить долго не будут. Если у тебя конечно вся остальная армия не химерораш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 впятером они на чужой точке даже в 5 щитов жить долго не будут. Если у тебя конечно вся остальная армия не химерораш. Я планировал на своих точках сидеть платуном с азраелем и автопушками, а терминаторами и всякими другими диверсантами скорить чужие. Выходит, лучше терми сидеть на своей точке, а в чужой диплой идти платуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Терминаторы как мне кажется с платуном и Азраилом будут играть на большие форматы. Хотя и там не факт. Я бы подумал о платуне, либре и байках + вендетты с ветеранами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titansfury Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. Интересует такой вопрос: если белик прыгает дипом на первый ход, то я могу сразу же в первый ход от его маяка в 6ти дюймах другой отряд приземлить? или только на 2ой? смотрел зарубежные батрепы. там так делали, но я не уверен что это правильно. подскажите знающие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Терминаторы как мне кажется с платуном и Азраилом будут играть на большие форматы. Хотя и там не факт. Я бы подумал о платуне, либре и байках + вендетты с ветеранами. Все падают как-бы одновременно, поэтому - только на второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все падают как-бы одновременно, поэтому - только на второй Это в-первых. А во-вторых, чтобы упасть на маяк, он должен на начало хода стоять на столе,а не приходить с резервов/дипстрайком/еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titansfury Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спасибо за ответы) теперь точно знать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто-нибудь уже пробовал комбинацию РВК/Даркталона с Рунпристами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто-нибудь уже пробовал комбинацию РВК/Даркталона с Рунпристами? Пробовал РВК с Рунпристом без даркталон "Ростер DA+SW"Ezekiel - Warlord (HQ) @ 145 Pts Librarian (HQ) @ 130 Pts Force Axe;Terminator Armour; Psyker (Level 2) Command Squad (HQ) (х5) на дропподе @ 190 Pts Bolt Pistols; Combi-melta (x2); Meltagun (x2) Apothecary @ [35] Drop Pod @ [35] Pts Deathwing Knights (Elites) (х5) @ 245 Pts Perfiditious Relic of the Unforgiven Tactical Squad (Troops) (х10) @ 140 Pts Scout Squad (Troops) (х5) @ 60 Pts Sniper Rifles Venerable Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Twin Autocannon; Deathwing Vehicle Ravenwing Black Knights (Fast Attack) (х3) @ 126 Pts Ravenwing Grenade Launcher Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun Rune Priest (HQ) (WO) @ 120 Pts Psyker (Level 1) Terminator Armour; Взял Психосилы волков: Jaws of the World Wolf; Living Lightning; Grey Hunters Pack (Troops) (х5) на дропподе (WO) @ 110 Pts Flamer Drop Pod @ [35] Pts Батлреп здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пробовал РВК с Рунпристом без даркталон "Ростер DA+SW"Ezekiel - Warlord (HQ) @ 145 Pts Librarian (HQ) @ 130 Pts Force Axe;Terminator Armour; Psyker (Level 2) Command Squad (HQ) (х5) на дропподе @ 190 Pts Bolt Pistols; Combi-melta (x2); Meltagun (x2) Apothecary @ [35] Drop Pod @ [35] Pts Deathwing Knights (Elites) (х5) @ 245 Pts Perfiditious Relic of the Unforgiven Tactical Squad (Troops) (х10) @ 140 Pts Scout Squad (Troops) (х5) @ 60 Pts Sniper Rifles Venerable Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Twin Autocannon; Deathwing Vehicle Ravenwing Black Knights (Fast Attack) (х3) @ 126 Pts Ravenwing Grenade Launcher Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun Rune Priest (HQ) (WO) @ 120 Pts Psyker (Level 1) Terminator Armour; Взял Психосилы волков: Jaws of the World Wolf; Living Lightning; Grey Hunters Pack (Troops) (х5) на дропподе (WO) @ 110 Pts Flamer Drop Pod @ [35] Pts Батлреп здесь Крайне забавно.. жаль не особо можно понять по нему силу комбинации гранат\бомб и челюстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хм, верно ли я понимаю, что присобачив либра со вторым левелом к ДВК мы получаем deny the wytch на 3+ от псайкеров уровня 1 и на 4+ от 2 и выше в радиусе шести дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хм, верно ли я понимаю, что присобачив либра со вторым левелом к ДВК мы получаем deny the wytch на 3+ от псайкеров уровня 1 и на 4+ от 2 и выше в радиусе шести дюймов? Да, если возьмешь ДВК гнома в балахоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Купил самолет, сижу думаю какой из двух собирать, что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дарк телон. Он хоть что-то гипотетически может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хурикенй болтеры под сальво банером будут стрелять 12 раз или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хурикенй болтеры под сальво банером будут стрелять 12 раз или 4? А прочесть, что такое хуррикейн болтер, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не можешь нормально ответить, иди плачь про кодекс черных храмовников в соседних топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Играл 2х нифилимы, мне нравится - за ход отлично выкашивает пехоту противника. Изменено 18 августа, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если менять, линкованые лазки на мега болтер - за ход 7 выстрелов 6 силы ап4, и линкованый хеви болтер по назменым целям по 5 балистику, с пинингом. И если я правильно понимаю у стоящего платуна за аегисом против самолета не будет ковера? Дарк талон же нам предлагает 6 выстрелов на 12" большой бласт силой 5 на 18". Ну и одноразовую бомбу -3 к ине и ВС. Ховер страйк это конечно плюс. Но вот очевидного ответа с чем самолеты лучше пробывать сразу в голову не приходит. Может с термосней, в их ростерах обычно маловато стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Но вот очевидного ответа с чем самолеты лучше пробывать сразу в голову не приходит. Может с термосней, в их ростерах обычно маловато стрельбы. самолеты - против пехоты хороши. В первый ход байками и аттак байками подъезжай (как вариант инфильтрация) с мельтами и вскрывай технику, чтоб на 2 ход самолеты начинку обстреливали. Изменено 19 августа, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дарк талон же нам предлагает 6 выстрелов на 12" большой бласт силой 5 на 18". Ну и одноразовую бомбу -3 к ине и ВС. Ховер страйк это конечно плюс. хурикейн состоит из 3хлинкованных болтеров, у талона хурекейнов 2, на 12 дюймов он будет 12 раз стрелять, а под сальво банером вообще на 24 на полную дальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хурикейн состоит из 3х линкованных болтеров, у талона хурекейнов 2, на 12 дюймов он будет 12 раз стрелять, а под сальво банером вообще на 24 на полную дальность. Спасибо за развернутый ответ. Я почему то думал что хурикейн считается как 1 оружие и меняет свое правило рапид фаир *3 на салво. A hurricane bolter consists of three twin-linked boltguns fired as a single weapon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения