Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сам склоняюсь одного с ассолткой и одного с щитом и молотом.

Циклон и 2-3-4 щита.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присматриваюсь к даркам как к праймари детачменту к моим ИГ. Нравятся терминаторы. Чем их лучше всего экипировать? Сам склоняюсь одного с ассолткой и одного с щитом и молотом.

Смотря для каких целей. Если терпеть - все в молотки и циклонка, если стрелять из своего деплоя - 1-2 молотка + циклонка не на молоток, стрелять с 24" - ассолтка, 1 молоток. Короче закачка сильно зависит от того как их применять будешь.

ну вообще я планировал их дипстрайкать и скорить чужие точки.

впятером они на чужой точке даже в 5 щитов жить долго не будут. Если у тебя конечно вся остальная армия не химерораш.

впятером они на чужой точке даже в 5 щитов жить долго не будут. Если у тебя конечно вся остальная армия не химерораш.

Я планировал на своих точках сидеть платуном с азраелем и автопушками, а терминаторами и всякими другими диверсантами скорить чужие. Выходит, лучше терми сидеть на своей точке, а в чужой диплой идти платуном?

Терминаторы как мне кажется с платуном и Азраилом будут играть на большие форматы. Хотя и там не факт. Я бы подумал о платуне, либре и байках + вендетты с ветеранами.

Всем привет. Интересует такой вопрос: если белик прыгает дипом на первый ход, то я могу сразу же в первый ход от его маяка в 6ти дюймах другой отряд приземлить? или только на 2ой? смотрел зарубежные батрепы. там так делали, но я не уверен что это правильно. подскажите знающие люди)

Терминаторы как мне кажется с платуном и Азраилом будут играть на большие форматы. Хотя и там не факт. Я бы подумал о платуне, либре и байках + вендетты с ветеранами.

Все падают как-бы одновременно, поэтому - только на второй

Все падают как-бы одновременно, поэтому - только на второй

Это в-первых.

А во-вторых, чтобы упасть на маяк, он должен на начало хода стоять на столе,а не приходить с резервов/дипстрайком/еще как.

Кто-нибудь уже пробовал комбинацию РВК/Даркталона с Рунпристами?

Пробовал РВК с Рунпристом без даркталон

"Ростер DA+SW"
Ezekiel - Warlord (HQ) @ 145 Pts

Librarian (HQ) @ 130 Pts

Force Axe;Terminator Armour; Psyker (Level 2)

Command Squad (HQ) (х5) на дропподе @ 190 Pts

Bolt Pistols; Combi-melta (x2); Meltagun (x2) Apothecary @ [35]

Drop Pod @ [35] Pts

Deathwing Knights (Elites) (х5) @ 245 Pts

Perfiditious Relic of the Unforgiven

Tactical Squad (Troops) (х10) @ 140 Pts

Scout Squad (Troops) (х5) @ 60 Pts

Sniper Rifles

Venerable Dreadnought (Elites) @ 130 Pts

Twin Autocannon; Deathwing Vehicle

Ravenwing Black Knights (Fast Attack) (х3) @ 126 Pts

Ravenwing Grenade Launcher

Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts

Quad-gun

Rune Priest (HQ) (WO) @ 120 Pts Psyker (Level 1)

Terminator Armour; Взял Психосилы волков: Jaws of the World Wolf; Living Lightning;

Grey Hunters Pack (Troops) (х5) на дропподе (WO) @ 110 Pts

Flamer

Drop Pod @ [35] Pts

Батлреп здесь

Пробовал РВК с Рунпристом без даркталон

"Ростер DA+SW"
Ezekiel - Warlord (HQ) @ 145 Pts

Librarian (HQ) @ 130 Pts

Force Axe;Terminator Armour; Psyker (Level 2)

Command Squad (HQ) (х5) на дропподе @ 190 Pts

Bolt Pistols; Combi-melta (x2); Meltagun (x2) Apothecary @ [35]

Drop Pod @ [35] Pts

Deathwing Knights (Elites) (х5) @ 245 Pts

Perfiditious Relic of the Unforgiven

Tactical Squad (Troops) (х10) @ 140 Pts

Scout Squad (Troops) (х5) @ 60 Pts

Sniper Rifles

Venerable Dreadnought (Elites) @ 130 Pts

Twin Autocannon; Deathwing Vehicle

Ravenwing Black Knights (Fast Attack) (х3) @ 126 Pts

Ravenwing Grenade Launcher

Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts

Quad-gun

Rune Priest (HQ) (WO) @ 120 Pts Psyker (Level 1)

Terminator Armour; Взял Психосилы волков: Jaws of the World Wolf; Living Lightning;

Grey Hunters Pack (Troops) (х5) на дропподе (WO) @ 110 Pts

Flamer

Drop Pod @ [35] Pts

Батлреп здесь

Крайне забавно.. жаль не особо можно понять по нему силу комбинации гранат\бомб и челюстей.

хм, верно ли я понимаю, что присобачив либра со вторым левелом к ДВК мы получаем deny the wytch на 3+ от псайкеров уровня 1 и на 4+ от 2 и выше в радиусе шести дюймов?

хм, верно ли я понимаю, что присобачив либра со вторым левелом к ДВК мы получаем deny the wytch на 3+ от псайкеров уровня 1 и на 4+ от 2 и выше в радиусе шести дюймов?

Да, если возьмешь ДВК гнома в балахоне.

Хурикенй болтеры под сальво банером будут стрелять 12 раз или 4?

А прочесть, что такое хуррикейн болтер, никак?

Играл 2х нифилимы, мне нравится - за ход отлично выкашивает пехоту противника.

Изменено пользователем kH9z

Если менять, линкованые лазки на мега болтер - за ход 7 выстрелов 6 силы ап4, и линкованый хеви болтер по назменым целям по 5 балистику, с пинингом. И если я правильно понимаю у стоящего платуна за аегисом против самолета не будет ковера?

Дарк талон же нам предлагает 6 выстрелов на 12" большой бласт силой 5 на 18". Ну и одноразовую бомбу -3 к ине и ВС. Ховер страйк это конечно плюс.

Но вот очевидного ответа с чем самолеты лучше пробывать сразу в голову не приходит. Может с термосней, в их ростерах обычно маловато стрельбы.

Но вот очевидного ответа с чем самолеты лучше пробывать сразу в голову не приходит. Может с термосней, в их ростерах обычно маловато стрельбы.

самолеты - против пехоты хороши. В первый ход байками и аттак байками подъезжай (как вариант инфильтрация) с мельтами и вскрывай технику, чтоб на 2 ход самолеты начинку обстреливали.

Изменено пользователем kH9z

Дарк талон же нам предлагает 6 выстрелов на 12" большой бласт силой 5 на 18". Ну и одноразовую бомбу -3 к ине и ВС. Ховер страйк это конечно плюс.

хурикейн состоит из 3хлинкованных болтеров, у талона хурекейнов 2, на 12 дюймов он будет 12 раз стрелять, а под сальво банером вообще на 24 на полную дальность.

хурикейн состоит из 3х линкованных болтеров, у талона хурекейнов 2, на 12 дюймов он будет 12 раз стрелять, а под сальво банером вообще на 24 на полную дальность.

Спасибо за развернутый ответ. Я почему то думал что хурикейн считается как 1 оружие и меняет свое правило рапид фаир *3 на салво.

A hurricane bolter consists of three twin-linked boltguns

fired as a single weapon.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...