Ranzou Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ещё раз: платун - это any Dark Angels unit? Так Азраил в платуне. Трейт - 6 - говорит, что варлорд и его юнит в трех дюймах от точки имеет ФНП. Усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как жирнейшее пятно которое путешествует и растягивается от маркера до маркера, платунник с Азраилом шикарен. Тут не поспоришь) 4++ и фнп в 50 вундам пройти можно лишь на уровне сложности Imposibruuuu! Но не ахти маневренное. Впрочем у любого боинга 500-700 птсной стоимости есть свои минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Так Азраил в платуне. Трейт - 6 - говорит, что варлорд и его юнит в трех дюймах от точки имеет ФНП. Усе. Хмм... в моём кодексе написано: The Warlord, and any Dark Angels unit he is in, has the Feel No Pain special rule whilst they are within 3" of an objective. По кодексу вижу, что на платун будет работать 1, 2 и 4-й трейты. Изменено 28 июня, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) 4++ и фнп в 50 вундам пройти можно лишь на уровне сложности Imposibruuuu! даже паладины с эсс-деструктором Гой-дра их не нагнут? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 даже паладины с эсс-деструктором Гой-дра их не нагнут? Пока сержанты с комиссарами не закончатся - скорее всего да. Фирлесс и 4++ как бы. Завязнут и надолго. Это ж 107 ран воткнуть надо по статистике. Или 192 атаки. Считай сам сколько ходов они будут эти атаки генерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да, до конца игры простоят там или надо будет срочно вгонять пуриков туда. я такой отряд азраил+платун еще не встречал на столе, у нас дарков нет. И как же его убивают в народе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да, до конца игры простоят там или надо будет срочно вгонять пуриков туда. я такой отряд азраил+платун еще не встречал на столе, у нас дарков нет. И как же его убивают в народе? очень много атак по более высокой инициативе,чтоб не смогли подтянуться в свою подфазу или пятная орков,тиранидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Никак не убивают - игнорируют и выполняют миссию. Как с боингом тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Товарищи ДА-воды, у кого-то получилось успешно водить ДВК на 1500-1850 очков? А то миньки безумно нравятся, а вот как водить их правильно - пока что-то не особо понял( Изменено 28 июня, 2013 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Товарищи ДА-воды, у кого-то получилось успешно водить ДВК на 1500-1850 очков? А то миньки безумно нравятся, а вот как водить их правильно - пока что-то не особо понял( В ЛРК с чаппи/Изей как античардж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В ЛРК с чаппи/Изей как античардж?) Слишком уж дорогой античарж получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) упасть дипом с белиалом, разбежаться. бегать по деплою противника с криками "бу! а кому тут калибанской дубинушкой отвесить?" Изменено 29 июня, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Играл ростером Райвен винг -Самаель, кнайты, даркшрауд и т.д с 5-7 ДВК. Против подовских волков ДВк показали себя просто шикарно, окупились дважды. А вот против ИГ с вендет 5 раза игра, не смотря на то что я выиграл, кнайты всю игру бегали и пытались хоть кого то поймать и зачаржить, просто выкинутые 300 очков поэтому подумываю взять ЛР. Как думаете, будет играть ростер (основной противник иг на вендетах, иг на ЛР, волки на подах, с волчьей кавалерией): 2000 ПТС Сам Либр ПФГ HQ РВК+чемп (Райвен винг знамя) Фаста : РВК 2*лаунчерс Даркшруд 3* атак сквадрона 3 байка + АА мм ( флаймеры, мельты, плазмы) 5 скотов для скоринга ДВК 6 шт в ЛР редимере (+мульти мельта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Учитывая, что ДВК можно уронить на первый ход куда угодно через ДВА, в чем проблема-то? Скинул на точки оппонента, и бегать никуда не надо, пусть прилетает на вендеттах туда сам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Учитывая, что ДВК можно уронить на первый ход куда угодно через ДВА, в чем проблема-то? Скинул на точки оппонента, и бегать никуда не надо, пусть прилетает на вендеттах туда сам. :) Вендеттами 3++ термей ковырять... Ну редкостный мазохизм. Особенно лыцарей, да если еще и с фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не исключено что я делал что то не так. Игралось несколько игр в первой я выкинул термей на второй ход на точки в моей деплойке ( так как у врагана 2 ход был 1 отряд из 2 сервиторов) вендеты вылетели и заняли точки в деплое врага высадив трупсу и стреляли в байки. Во второй раз я высадил термей в деплое противника, убил 1 отряд и 1 командник, стрельбой не термями. Вендеты просто пролетели мимо ДВК. Когда терминаторы почти дошли до них на 4 ход вендеты просто улетели за край стола. В общем за 2 игры рпотив ИГ термы убили 1 штурмтрупера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не исключено что я делал что то не так. Именно. Есть такая штука: создание тактических угроз. Нужно понять какие области стола противник реально хочет контролировать и после этого так разместить свои войска, чтобы он ощутил угрозу, направленную на эти зоны. После этого он приложит максимум усилий чтобы уничтожить угрожающие ему силы. Желательно при этом, чтобы каждый твой отряд угрожал не одному, а нескольким отрядам противника или мог занять несколько точек (скажем, был и на дистанции чарджа от пачки девастаторов и на расстоянии мува от деная домашней точки). Тогда он сам прибежит и в драку кинется :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не исключено что я делал что то не так. Игралось несколько игр в первой я выкинул термей на второй ход на точки в моей деплойке ( так как у врагана 2 ход был 1 отряд из 2 сервиторов) вендеты вылетели и заняли точки в деплое врага высадив трупсу и стреляли в байки. Во второй раз я высадил термей в деплое противника, убил 1 отряд и 1 командник, стрельбой не термями. Вендеты просто пролетели мимо ДВК. Когда терминаторы почти дошли до них на 4 ход вендеты просто улетели за край стола. В общем за 2 игры рпотив ИГ термы убили 1 штурмтрупера. Вообще-то бяками как раз против массвендетт играть элементарнее некуда. На турбобусте под шраудом катаешься в районе 20" от его края стола и по факту выхода (а выйдут они стреляя лазками в 2+/3+ кавер твоих бяков, в 5-ю тафну и фнп) начинаешь им наливать плазмадушем. От него шравены падают массово, не то что вендетты, которым и по заднице отвесить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Товарищи ДА-воды, у кого-то получилось успешно водить ДВК на 1500-1850 очков? А то миньки безумно нравятся, а вот как водить их правильно - пока что-то не особо понял( 5 ДВК, ЛР с лазками. Все, больше ничего не надо. Дешево и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 5 ДВК, ЛР с лазками. Все, больше ничего не надо. Дешево и практично. 485 очков? Дешево? Что они такое должны догнать/сломать/нагнуть, чтобы окупить себя? Да и такая комба заканчивается с одного мельтадропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Они должны выполнить свою роль - отработать хтх-угрозой или контрчаржем. Создать угрозу на фланге. Придти на точку. Пострелять и подсветить ЛРом. Неправильно оценивать юниты лишь по тому, набивают или не набивают они свою цену. Надо смотреть, выполняют они свою функцию или нет. Что же касается мельтадропа, вы переоцениваете его эффективность. Кроме того, еда идет в рот сама. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 еда идет в рот сама. В рот летят 185 очков, выдающих 5 мельтавыстрелов. Которые на 4+ взрывают, на 3- обездвиживают. В итоге 485 очков никому не угрожают. А если ЛР сломан, до рыцари могут идти всю игру. И ничего не сделать. Или умереть от залпа. Увы, может я слишком глуп или криворук, но у меня игра от ХтХ угрозы обычно заканчивается сломанным ЛР и расстрелянной начинкой, которая пару ходов пытается кого-то напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Остальной ростер строится вокруг стрельбы, поэтому остановка такого ЛРа не критична. А вот рукопашный элемент в ростере нужен, встречать гостей или создавать дополнительную угрозу и перегружать целями стрелков. 5 мельт далеко не всегда убивают ЛР, а если он не умер, то продолжит стрелять из лазок. И уж смертников ДВК съедят точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слух, Фаэтон, а ты их в РВ как суппортный элемент использовать не пробовал без ЛР? А то на 2000 очков после взятия 6*(3+2*пг+ММАБ)+шрауд+сэм+бибирь+командник с фнп тряпкой еще очков в районе 400 остается и как бы чем их забивать - варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Не пробовал. Я плохо представляю, как они смогут принести пользу без средства доставки. Возможно, через вход в уже завязанные рейвенвингом хтх. Но вязать малыми отрядами вообще опасно, а командником и РВК стоит нападать и, соответственно, вязать, только то, что сможешь прожевать. На 400 очков можно взять стандартный контингент союзников ИГ с эскадроном вендетт или донабрать стрельбы из хеви/фасты/РВК. ДВК это гринвинговый юнит, на мой взгляд. Не десвинговый и не рейвенвинговый. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения