Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А 315 очков за такой же отряд у волков ты не стал писать, чтобы жалобнее казалось? А про возможность брать их в трупсу?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

225 - минимальная цена за молотки. Остальное ты заплатил за всякие фишки в стиле дипа на первый ход и трупс (_!_). Все честно.

Изменено пользователем Curator

А 315 очков за такой же отряд у волков ты не стал писать, чтобы жалобнее казалось? А про возможность брать их в трупсу?

Хотел написать, нет под рукой кодекса) Разве волки не могут Логаном переводить термей в трупсу?

Изменено пользователем Vorgot

могут, но логан стоит 275, а 5 молоточников 300+, сравним с ДА? а у нас нету ДС, нету фирлеса и нету префа.

Изменено пользователем Famus

могут, но логан стоит 275, а 5 молоточников 300+, сравним с ДА? а у нас нету ДС, нету фирлеса и нету префа.

Ну не забываем, что ДА перевод термов в трупсу тоже обходится недёшево 190-215 очков. Кроме того префред только против ХСМ.

Зато нет обязательных "все модели в отряде в тда", есть комбимельты, 4+ отмена блессингов... продолжать? :)

продолжать? :)

Не забудь контратаку, возможность расходится по отрядам.

Кроме того волки вполне могут выставить закачку кулак+щит.

Зато в тему вернулась дискуссия =) Если серьезно, может я не корректно выразился, я хотел сказать что ожидал от термей более высокой играбельности, возможно дело не в термях, а в моих кривых руках.

я хотел сказать что ожидал от термей более высокой играбельности, возможно дело не в термях, а в моих кривых руках.

Это обычный подход ГВ: в каждой новой редакции кодекса играбельные отряды из предыдущей редакции становятся хуже. А вот то, что плохо играло раньше начинает играть гораздо лучше.

В 5-ке у ДА лучше всего играли расписки на рукопашных термитах. Теперь рукопашные термиты стали дороже, а многие новые спец правила усилили стрелковых терминаторов. Значительно лучше заиграли байки, тактички, либры.

ГВ нужно продавать миньки: nothing personal, just a business.

Хотя ситуация с Нефелимом/Тёмным когтем непонятна, да :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ну, и вместо молоточников можно взять ДВ-кнайтов. ИМХО, если уж хочется отряд 2+\3++ - то уж лучше (и дешевле кстати) их брать.

Хотя ситуация с Нефелимом/Тёмным когтем непонятна, да :)

Вот вот, я так мечтал о смерти с небес, а получились летающие хеви болтеры по 100 баксов каждый)

Изменено пользователем Vorgot

Вот вот, я так мечтал о смерти с небес, а получились летающие хеви болтеры по 100 баксов каждый)

Дык,а что делать:)

Не всем же раздавать летающие кирпичи и бублики

Изменено пользователем Atanarii

Получилась-то как раз смерть с небес, а не танко-самолетокиллер а-ля вендетта или бублик. Ибо что бобер, что нефилим вполне себе бодрое ведро кубов дарят пехоте.

Посмотрим, самолет уже едет, соберу протестирую. Но уж больно он дорогой по очкам. Помогите собрать ростер РВ с 1 -2 самолетами.

Посмотрим, самолет уже едет, соберу протестирую. Но уж больно он дорогой по очкам. Помогите собрать ростер РВ с 1 -2 самолетами.

Равенвингу самолеты нинада. Там за цену талона радостные две плазмы и мультимельта, да и без того ведра кубов. Самолеты нада ганлайну, десувингу или сальвоспаму. Причем еще хз какие. Сальвоспаму понятно талон, а вот мегаболтерный нефилим для, например, миссайлспамового ганлайна вполне себе хорош, т.к. грубо говоря по очкам меняешь 4 ракеты и разор с хб на 7 выстрелов с6ап4 и 3 выстрела с5ап4 по 5-у баллистику. Ну и для десувинга та же фигня. Ему с толпами бороться тяжко, так что две таких машинки вполне способны слегонца пошинковать пятна орков-иг.

Товарищи ДА-воды, подскажите чем играть против новых Тау?

На неделе провели пару игр с товарищем: он за Тау а я, соответственно за ДА. Итог всех игр был приблизительно один - к 5-му ходу во всех играх у меня не оставалось почти ничего. Противник в основном играл кучей снайпер-дронов с эфирными + пираньи (в отдельных играх хаммерхед или броды). Пробовал против этого и байков под сальво-баннером и 15 термосов в деплой + тяжелая техника, и ЛР с рыцарями и Изей - все равно всех перестреливали. Чем же с этой стрелючей синекожей толпой делать то? =|

Товарищи ДА-воды, подскажите чем играть против новых Тау?

На неделе провели пару игр с товарищем: он за Тау а я, соответственно за ДА. Итог всех игр был приблизительно один - к 5-му ходу во всех играх у меня не оставалось почти ничего. Противник в основном играл кучей снайпер-дронов с эфирными + пираньи (в отдельных играх хаммерхед или броды). Пробовал против этого и байков под сальво-баннером и 15 термосов в деплой + тяжелая техника, и ЛР с рыцарями и Изей - все равно всех перестреливали. Чем же с этой стрелючей синекожей толпой делать то? =|

Попробуй ринораш или вообще гринтайд. Типа 60-70 маров попробуй еще перестреляй. А вообще скорее равен на плазме под фнп имеет больше шансов, чем сальво-равен.

Попробуй ринораш или вообще гринтайд. Типа 60-70 маров попробуй еще перестреляй. А вообще скорее равен на плазме под фнп имеет больше шансов, чем сальво-равен.

Пробовал, кстати, и плазму - результат еще более удручающий был.

Наверное единственный отряд, который себя нормально показала во всех играх это Тайфуны - 48 дюймов 8 силой таки решают.

Подумываю над тем что б взять Виндикатор с Лаз-предом, а может и два Виндикатора...

Пробовал, кстати, и плазму - результат еще более удручающий был.

А это кстате странно. Ибо там весело и вкусно можно шинковать их в хтх. Скормить на овервотч какой-нибудь несчастный АБ и затем бодренько наваливать всей оставшейся толпой. Плюс как бэ со своим скотомувом и грамотной расстановкой инициатива один фиг твоя. Да и стрельба боингов кризисных по саранча-стайл трехрыльникам - ну как бэ больше трех один фиг не прибьют. А байки под фнп дохнут весьма медленно - проверено на некронах тех же.

Наверное единственный отряд, который себя нормально показала во всех играх это Тайфуны - 48 дюймов 8 силой таки решают.

Подумываю над тем что б взять Виндикатор с Лаз-предом, а может и два Виндикатора...

Ну в общем да, похоже что с учетом того что таусей начнет вылезать все больше и больше (самая продаваемая раса, между прочим, по заверениям одного из продающих миньки)... Фуны становятся мастхэв. Кстати о птичках. Что у них еще кроме пираний способно вваливать ведра пней? Ибо тупо думаю над тем чтобы таки наконец сальво-рейдерную расписку дособрать. И если с пираньями те же фуны более чем способны бороться засчет 36" ренжа, то вот если там еще кто способен - будет неприятно.

Что у них еще кроме пираний способно вваливать ведра пней?

Мислоброды, мислокризисы, Скайрей (если самолетов нет, то очевидно все ракеты в тайфунов), все это сверху приправить кучкой маркеров на игнор кавера = слитые за фазу тайфуны.

Мислоброды, мислокризисы, Скайрей (если самолетов нет, то очевидно все ракеты в тайфунов), все это сверху приправить кучкой маркеров на игнор кавера = слитые за фазу тайфуны.

Не чувак, ты не понял. Тайфуны - это в отношении таусей контра пираньям. Вопрос был про ведра пней ЛРам. Ессно заинвуленым лрам :rolleyes: .

ЗЫ И какой идиот будет подставлять фуны под 36" маркеры окромя момента когда в эти самые маркеры отстреляется сам отряд фунов и еще что-то для гарантии чтоб там этих самых маркеров не стояло?

Изменено пользователем allagh

ЗЫ И какой идиот будет подставлять фуны под 36" маркеры окромя момента когда в эти самые маркеры отстреляется сам отряд фунов и еще что-то для гарантии чтоб там этих самых маркеров не стояло?

А носителей маркеров на столе только один отряд, надо думать? Тогда ноль проблем, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...