allagh Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Стазисы порезали, вот где печаль. Теперь безнаказанно гордых обладателей ВС3 нипоногибать :(. А с пфг мало что поменялось. Для тряпок этого дополнения не дали, так что как сидел командник внутре так и продолжает сидеть, а техмара - ну значит надыть конвертить его на байке и пущай сзади за лрами катается. Так что нерф довольно минорный. А вот пять рыл в команднике - это тру. Даже убертру :). Здравствуй новая расписка :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я за игру с двух гранатометов попал шаблоном на -т один раз... не в тот отряд %) я в прошлой игре положил шаблон с WS и I понижалкой вообще на свой терми командник - которым потом чарджил 8ку грейхантеров - так до атак моих 3 терми слились, но мы всеравно выиграли ))) это вобщем дело вкуса имхо ну собственно я для себя пока так прикинул - если чистый рейвенвинг брать - Сэм - либр на байке - 5* РБК командник (чемп, банер ФНП, гранатомет) - 5* РБК командник (чемп, банер рейвенвинга, гранатомет) - 3* байка (2плазмы) + атак байк с ММ - 3* байка (2плазмы) + атак байк с ММ - 3* байка (2плазмы) + атак байк с ММ - 3* байка (2фламера) + атак байк с ММ - 3* байка (2фламера) + атак байк с ММ - 2*Тайфуна с 2*ММ и мислами - 2*Тайфуна с 2*ММ и мислами - Даркшрауд Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 - 5* РБК командник (чемп, банер ФНП, гранатомет) - 5* РБК командник (чемп, банер рейвенвинга, гранатомет) А каким чудом два чемпиона то? По факу очень грустно сделали ПФГ. Ну почему орочьему кастом филду можно, а нашему, освященному и омасленному техножрецами, генератору нельзя работать из техники. И правильно ли я понял - генератор не действует на сам транспорт, только на начинку, и не затрагивает пространство вокруг хула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я просто оставлю это здесь: http://vk.com/gw_russia?w=wall-28560195_2146. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И правильно ли я понял - генератор не действует на сам транспорт, только на начинку, и не затрагивает пространство вокруг хула? Да, генератор действует исключительно на его начинку, даже сам транспорт уже не получает инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ну собственно я для себя пока так прикинул - если чистый рейвенвинг брать Как бэ про двух чемпов уже сказали, я же добавлю что ядро скорее брал бы тогда немного другое и не чистого равена. 2 бибря на велосипедах и мастери2 командник 5 рыл с аптекарем и чемпом командник 5 рыл с аптекарем и тряпкой равена 2*5 фунов или торнад шрауд Итого 1555-1605 Остальное на вирлы-ринотактички-скотов и прочий скоряще-суппортный шлак. Например, в 420 очков вполне себе влезет: 290 очков 2*5 тактичка в лазербэке 2 вирлвинда Или 2*5 скотов с кемперками (плащами) 2 лазпреда/6 рыл ДВК/3 вирлвинда и третий сквад скотов/2*5 девочек с мисслами/вотэва Изменено 23 апреля, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Зачем аптекарь, когда есть фнп тряпка? 2*5 фунов или торнад Оу. Оу. Мда. Вы нихрена не понимаете. Асмодею выдали болт-пистолет. Вот, вот где павер зарыт. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зачем аптекарь, когда есть фнп тряпка? Наверное потому, что фнп будет уходить только в 2 отряда, а 2*30<85? Математика круче стереотипов, пусть даже и свежих, да ;). Оу. Оу. Мда. Шо оу-оу? 20 ракет/40 ассолток + 30 хб в линке с бибирей и никакой АА и антитех не нужен :). Да стадам пехоты грустно. За смешные 375-400 очков, т.е. стоимость 10 рыл ДВК. Короче такой же боинг по цене, чуть более хрупкий, но зато наваливать начинает с 36-24", а не в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На Болтере подметили еще моментик - сержанты ДВ по новому вордингу вынуждены оставаться с мечтом и штормболтером. Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кстати Аллах здраво подметил про аптекариев, реально они удобней и выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На Болтере подметили еще моментик - сержанты ДВ по новому вордингу вынуждены оставаться с мечтом и штормболтером. Мдя. Кстати да, очередной кривой фак от ГВ. Два месяца сержантам теперь бегать с шворцами и ШБ. Если только оперативно не зальют хотфикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Кстати да, очередной кривой фак от ГВ. Два месяца сержантам теперь бегать с шворцами и ШБ. Если только оперативно не зальют хотфикс. А в чем проблема, я что-то не втыкнул. Page 99 – Deathwing Terminator Squad, Options Change the second bullet point to: ”• Any model can replace his storm bolter and powerfist with: - a pair of lightning claws ……………………………….free - a thunder hammer and storm shield ………….5 pts upd: А, теперь втыкнул. Понятно :) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Слабоумный ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати да, очередной кривой фак от ГВ. Два месяца сержантам теперь бегать с шворцами и ШБ. Если только оперативно не зальют хотфикс. К сожалению не факт, вполне могут и оставить как раз в рамках небольшого "опускания" ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 К сожалению не факт, вполне могут и оставить как раз в рамках небольшого "опускания" ДВ. Да это не опускание даже. Просто тупо ляп. Влияет чуть менее чем ни на что. Добавят "powerfist/powersword" и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Влияет чуть менее чем ни на что. Ну, не скажи. Я пришел к выводу при игре большим количеством терминаторов, что сержанту обязательно щит-молоток. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Снайпера, в райвенвинге? Долбящиеся в 2+ кавер? Удачи :D Из темы Тау. Самое забавное, что скауты-снайперы в рейвенвинге действительно нужны. Всего один отряд, за 70 очков. Кто первым догадается - зачем, получит внеочередную жемчужину на пояс плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Кто первым догадается - зачем, получит внеочередную жемчужину на пояс плюс. Для Риптайда, чтобы усечь интерсепт? Для ОШова? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как бы у моно-РВ не особо много резервов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Из темы Тау. Самое забавное, что скауты-снайперы в рейвенвинге действительно нужны. Всего один отряд, за 70 очков. Кто первым догадается - зачем, получит внеочередную жемчужину на пояс плюс. Домашний скоринг или аутфланг для угрозы с флангов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы сказал выйти далеко-далеко за счет инфильтры, чтобы отконтрить вражескую инфильтру от крутов, которая может сильно попртить байкам жизнь из-за ограничения на 12" при скаут-муве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 20 ракет/40 ассолток и еще с ХБ, при этом в одну цель? Окей, окей. Имхо, сержанта сознательно лишили возможности смены оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 20 ракет/40 ассолток и еще с ХБ, при этом в одну цель? Окей, окей. А как же высшее предназначение в разуплотнении пятерки скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы сказал выйти далеко-далеко за счет инфильтры, чтобы отконтрить вражескую инфильтру от крутов, которая может сильно попртить байкам жизнь из-за ограничения на 12" при скаут-муве. И это правильный ответ! Двух еретиков этому гражданину в пытошную! Причем контрить инфильтру не только против крутов, а вообще против любых грамотных игроков с инфильтраторами, пытающихся урезать скаутмув нашим байкам. По ходу дела можно и поскорить что-нибудь в центре, и пострелять куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И это правильный ответ! Двух еретиков этому гражданину в пытошную! Причем контрить инфильтру не только против крутов, а вообще против любых грамотных игроков с инфильтраторами, пытающихся урезать скаутмув нашим байкам. По ходу дела можно и поскорить что-нибудь в центре, и пострелять куда-нибудь. Есть еще вариант помолиться на 6-ку в дивинейшене либру, но это как бэ 33%... [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] 20 ракет/40 ассолток и еще с ХБ, при этом в одну цель? Окей, окей. В две цели, если желаение есть. С неплохой гарантией оставить от этой цели ошметки или ноль. В общем именно то, что каждый уважающий себя боинг и должен делать. Просто удивляет. Натравить 7-8 ДВК с крысой - оукаай гут комбоу. Два отряда по 4-5 фунов с шраудом - да это ж оверкилл, зачем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Как то совсем грустно за Дезвинг,покрасил 30 термей перед выходом, кодекса и теперь не могу им найти достойного применения на столе, все чаще отправляю их на полочку ( СМ термы с молотками 200 БТ - 200 БА - 225 ДА - 245 Я понимаю что СМ и БТ будут переиздаватся но все равно обидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения