Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стазисы порезали, вот где печаль. Теперь безнаказанно гордых обладателей ВС3 нипоногибать :(.

А с пфг мало что поменялось. Для тряпок этого дополнения не дали, так что как сидел командник внутре так и продолжает сидеть, а техмара - ну значит надыть конвертить его на байке и пущай сзади за лрами катается. Так что нерф довольно минорный.

А вот пять рыл в команднике - это тру. Даже убертру :). Здравствуй новая расписка :).

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я за игру с двух гранатометов попал шаблоном на -т один раз... не в тот отряд %)

я в прошлой игре положил шаблон с WS и I понижалкой вообще на свой терми командник - которым потом чарджил 8ку грейхантеров - так до атак моих 3 терми слились, но мы всеравно выиграли )))

это вобщем дело вкуса имхо

ну собственно я для себя пока так прикинул - если чистый рейвенвинг брать

- Сэм

- либр на байке

- 5* РБК командник (чемп, банер ФНП, гранатомет)

- 5* РБК командник (чемп, банер рейвенвинга, гранатомет)

- 3* байка (2плазмы) + атак байк с ММ

- 3* байка (2фламера) + атак байк с ММ

- 3* байка (2фламера) + атак байк с ММ

- 2*Тайфуна с 2*ММ и мислами

- 2*Тайфуна с 2*ММ и мислами

- Даркшрауд

Изменено пользователем Фоллен

- 5* РБК командник (чемп, банер ФНП, гранатомет)

- 5* РБК командник (чемп, банер рейвенвинга, гранатомет)

А каким чудом два чемпиона то?

По факу очень грустно сделали ПФГ. Ну почему орочьему кастом филду можно, а нашему, освященному и омасленному техножрецами, генератору нельзя работать из техники.

И правильно ли я понял - генератор не действует на сам транспорт, только на начинку, и не затрагивает пространство вокруг хула?

И правильно ли я понял - генератор не действует на сам транспорт, только на начинку, и не затрагивает пространство вокруг хула?

Да, генератор действует исключительно на его начинку, даже сам транспорт уже не получает инвуля.

ну собственно я для себя пока так прикинул - если чистый рейвенвинг брать

Как бэ про двух чемпов уже сказали, я же добавлю что ядро скорее брал бы тогда немного другое и не чистого равена.

2 бибря на велосипедах и мастери2

командник 5 рыл с аптекарем и чемпом

командник 5 рыл с аптекарем и тряпкой равена

2*5 фунов или торнад

шрауд

Итого 1555-1605

Остальное на вирлы-ринотактички-скотов и прочий скоряще-суппортный шлак.

Например, в 420 очков вполне себе влезет:

290 очков 2*5 тактичка в лазербэке

2 вирлвинда

Или

2*5 скотов с кемперками (плащами)

2 лазпреда/6 рыл ДВК/3 вирлвинда и третий сквад скотов/2*5 девочек с мисслами/вотэва

Изменено пользователем allagh

Зачем аптекарь, когда есть фнп тряпка?

2*5 фунов или торнад

Оу. Оу. Мда.

Вы нихрена не понимаете. Асмодею выдали болт-пистолет. Вот, вот где павер зарыт.

Изменено пользователем Magestin

Зачем аптекарь, когда есть фнп тряпка?

Наверное потому, что фнп будет уходить только в 2 отряда, а 2*30<85? Математика круче стереотипов, пусть даже и свежих, да ;).

Оу. Оу. Мда.

Шо оу-оу? 20 ракет/40 ассолток + 30 хб в линке с бибирей и никакой АА и антитех не нужен :). Да стадам пехоты грустно. За смешные 375-400 очков, т.е. стоимость 10 рыл ДВК. Короче такой же боинг по цене, чуть более хрупкий, но зато наваливать начинает с 36-24", а не в хтх.

На Болтере подметили еще моментик - сержанты ДВ по новому вордингу вынуждены оставаться с мечтом и штормболтером. Мдя.

На Болтере подметили еще моментик - сержанты ДВ по новому вордингу вынуждены оставаться с мечтом и штормболтером. Мдя.

Кстати да, очередной кривой фак от ГВ. Два месяца сержантам теперь бегать с шворцами и ШБ. Если только оперативно не зальют хотфикс.

Кстати да, очередной кривой фак от ГВ. Два месяца сержантам теперь бегать с шворцами и ШБ. Если только оперативно не зальют хотфикс.

А в чем проблема, я что-то не втыкнул.

Page 99 – Deathwing Terminator Squad, Options

Change the second bullet point to:

”• Any model can replace his storm bolter and powerfist

with:

- a pair of lightning claws ……………………………….free

- a thunder hammer and storm shield ………….5 pts

upd:

А, теперь втыкнул. Понятно :)

Изменено пользователем Слабоумный ниндзя

К сожалению не факт, вполне могут и оставить как раз в рамках небольшого "опускания" ДВ.

К сожалению не факт, вполне могут и оставить как раз в рамках небольшого "опускания" ДВ.

Да это не опускание даже. Просто тупо ляп. Влияет чуть менее чем ни на что. Добавят "powerfist/powersword" и делов.

Влияет чуть менее чем ни на что.

Ну, не скажи. Я пришел к выводу при игре большим количеством терминаторов, что сержанту обязательно щит-молоток. Был.

Снайпера, в райвенвинге? Долбящиеся в 2+ кавер? Удачи :D

Из темы Тау.

Самое забавное, что скауты-снайперы в рейвенвинге действительно нужны. Всего один отряд, за 70 очков.

Кто первым догадается - зачем, получит внеочередную жемчужину на пояс плюс.

Для Риптайда, чтобы усечь интерсепт?

Для ОШова?

Изменено пользователем Sarf

Из темы Тау.

Самое забавное, что скауты-снайперы в рейвенвинге действительно нужны. Всего один отряд, за 70 очков.

Домашний скоринг или аутфланг для угрозы с флангов?)

Я бы сказал выйти далеко-далеко за счет инфильтры, чтобы отконтрить вражескую инфильтру от крутов, которая может сильно попртить байкам жизнь из-за ограничения на 12" при скаут-муве.

20 ракет/40 ассолток и еще с ХБ, при этом в одну цель? Окей, окей.

Имхо, сержанта сознательно лишили возможности смены оружия.

А как же высшее предназначение в разуплотнении пятерки скаутов?

Я бы сказал выйти далеко-далеко за счет инфильтры, чтобы отконтрить вражескую инфильтру от крутов, которая может сильно попртить байкам жизнь из-за ограничения на 12" при скаут-муве.

И это правильный ответ! Двух еретиков этому гражданину в пытошную!

Причем контрить инфильтру не только против крутов, а вообще против любых грамотных игроков с инфильтраторами, пытающихся урезать скаутмув нашим байкам. По ходу дела можно и поскорить что-нибудь в центре, и пострелять куда-нибудь.

И это правильный ответ! Двух еретиков этому гражданину в пытошную!

Причем контрить инфильтру не только против крутов, а вообще против любых грамотных игроков с инфильтраторами, пытающихся урезать скаутмув нашим байкам. По ходу дела можно и поскорить что-нибудь в центре, и пострелять куда-нибудь.

Есть еще вариант помолиться на 6-ку в дивинейшене либру, но это как бэ 33%...

[ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ]

В две цели, если желаение есть. С неплохой гарантией оставить от этой цели ошметки или ноль. В общем именно то, что каждый уважающий себя боинг и должен делать. Просто удивляет. Натравить 7-8 ДВК с крысой - оукаай гут комбоу. Два отряда по 4-5 фунов с шраудом - да это ж оверкилл, зачем, а?

Как то совсем грустно за Дезвинг,покрасил 30 термей перед выходом, кодекса и теперь не могу им найти достойного применения на столе, все чаще отправляю их на полочку (

СМ термы с молотками 200

БТ - 200

БА - 225

ДА - 245

Я понимаю что СМ и БТ будут переиздаватся но все равно обидно =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...