Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поиграв несколько первых игр за дарков, встал вопрос: как защитить байки от драконов? Никак, терпеть и превозмогать, молиться на фнп от тряпки, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Темные Ангелы берут генералити на турнире на 70 человек: http://www.frontlinegaming.org/2013/01/26/...remy-veysseire/ Ростер победителя: HQ – Sammael – Raven Sword, Adamantite Mantle, Corvex, Night Halo. HQ – Librarian – Mastery Level 2, Auspex, Space Marine Bike, Force Staff, Psychic Hood. HQ* – Ravenwing Command Squad – 3x – 2 Corvus Hammer, 2 Plasma Talons, Champion w/ Blade of Caliban, Apothecary w/ Narthecium, Standard Bearer w/ Banner of Devastation & Grenade Launcher. Troops – Ravenwing Attack Squad – 6x + 1x Atk Bike – 2 Plasmaguns, Multimelta. Troops – Ravenwing Attack Squad – 6x + 1x Atk Bike – 2 Flamers, Multimelta. Troops – Ravenwing Attack Squad – 6x + 1x Atk Bike – 2 Meltaguns, Multimelta. Troops – Ravenwing Attack Squad – 6x + 1x Atk Bike – 2 Meltaguns, Multimelta. Troops – Ravenwing Attack Squad – 6x + 1x Atk Bike – 2 Meltaguns, Multimelta. Fast Att – Ravenwing Black Knights – 5x – 4 Plasma Talons, Power Sword, 1 Grenade Launcher. Нетрудно заметить, что одной из скрепляющих идей ростера является командник со знаменем опустошения. Как я и говорил. Кто там сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нетрудно заметить, что одной из скрепляющих идей ростера является командник со знаменем опустошения. Как я и говорил. Кто там сомневался? Вопрос в парингах. Если GEQ этот ростер косит пачками, то против MEQ оллплаз под фнп будет чувствовать себя лучше. Впрочем, уже не раз заявлялось что равенвинг наш новый павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Объясните пожалуйста, остается ли у твин болтганов правило рапид фаер, под салво банером или они просто стреляют 4 раза благодоря релентлесу байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Рейвенвингу очень важно ходить первым, данный товарищ все пять игр - ходил первым Поэтому имхо и затащил турнир, пару игр вторым номером и результат уже был бы не тот, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Рейвенвингу очень важно ходить первым, данный товарищ все пять игр - ходил первым Поэтому имхо и затащил турнир, пару игр вторым номером и результат уже был бы не тот, имхо Самое интересное как раз последний бой. Тиранид там перехватил инициативу, что для такого тощего равена околосмертельно. Любопытно что там было с террейном, однако. Ну и есть ощущение что сролял опыт игры байками. По опыту - там ошибок можно нагородить вагон и я вообще еще, увы, не видел сильных байководов (не путать с обладателями сильных оллбайков). Респект чуваку полюбому, чо. Объясните пожалуйста, остается ли у твин болтганов правило рапид фаер, под салво банером или они просто стреляют 4 раза благодоря релентлесу байков? Сохраняется, так что да, это гордые 24 линкованных болтерных выстрела на 24" с отряда. Изменено 12 марта, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как я и говорил. Кто там сомневался? Поэтому миссия на КП должна идти все время вторичкой %) Но вообще круто, конечно. Я, например, слабо представляю, как можно комфортно играть без пачки 2+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мне лично не понятно почему не использовался даркшрауд, который дает стелз и +1" к чарджу? Вроде неплохое повышение живучести того же командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мне лично не понятно почему не использовался даркшрауд, который дает стелз и +1" к чарджу? Вроде неплохое повышение живучести того же командника. Может потому, что шрауд не дает +1" к чарджу?)) Ну и наверно потому, что единичный юнит с 10 броней и 2 хп вынесли бы на 1-й ход. Ферст блад врагу это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Он дает +1 когда определяешь победителя в рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Парень в отчете написал, что стоило брать даркшрауд вместо либра. Либра он брал для защиты (4++ хотел накидать, наверное). Написал, что ДШ был бы полезнее. Ну и 2+ кавер ДШ пробить не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Парень в отчете написал, что стоило брать даркшрауд вместо либра. Либра он брал для защиты (4++ хотел накидать, наверное). Написал, что ДШ был бы полезнее. Ну и 2+ кавер ДШ пробить не просто. кавер то да, но есть есть же оружие с игнором ковра. Я сейчас такого много вижу у себя в метагейме, так как все аегисы да шрауды берут) У либра еще мисфортуна чудесная есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У либра еще мисфортуна чудесная есть))) Невсегда. Вообще, как я уже говорил, закладываться на что-то, кроме примарисов, в высшей степени безрассудно. Тем более, что сабжевый скилловый игрок искал папетмастер на двух бросках, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 кавер то да, но есть есть же оружие с игнором ковра. Я сейчас такого много вижу у себя в метагейме, так как все аегисы да шрауды берут) У либра еще мисфортуна чудесная есть))) Оружия с игнором кавра не так и много. Если забыть про дивинейшен, то по сути вирвинд с 4-й силой, патроны штернов, огнеметы. На барраж ему пофиг, так как джинк, а не террейн. Огнеметы - хто ж к нему подпустит огнеметы-то. А драконы если будут жечь спидер вместо байков - ССЗБ. Вот и получается что с одной стороны вроде как и уязвим, а с другой - Неуловимый Джо ибо слишком геморройно его снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну и 2+ кавер ДШ пробить не просто. Обычно достаточно просто разок не прокинуть какой-нибудь пень он лихой лазки или там экзорциста. Просто 2+ кавер как показывает практика далеко не так прекрасен, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если забыть про дивинейшен, то по сути вирвинд с 4-й силой, патроны штернов, огнеметы. Ты забыл самое главное - вектор страйки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ты забыл самое главное - вектор страйки :) Дооо... Монстру подпускать - не, ну я же тоже не полный идиот. Так что остается бич равенвинга - драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дооо... Монстру подпускать - не, ну я же тоже не полный идиот. Так что остается бич равенвинга - драконы. Летающую? Ну тут кто как кидает граундтесты. При "я взорвал плазмапушкой грифон, а медузой второй грифон" можно ожидать, что фмк кинет десяток граундтестов подряд %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Летающую? Ну тут кто как кидает граундтесты. При "я взорвал плазмапушкой грифон, а медузой второй грифон" можно ожидать, что фмк кинет десяток граундтестов подряд %) Граунд тесты - это если хочешь чтоб монстра вообще к нему не подлезла. А в остальном - с учетом того что она должна при этом не только пролететь над ним, но и с мувом в 24", встать в 1" от моих моделей - есть варианты. ЗЫ И таки да,с учетом того сколько стрельбы генерирует равенвинг даже без салвотряпки (это уже практика) - за такое количество граунд тестов подряд я бы внимательно изучил кубы на подпиленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Самолетами не вариант драконов валить? Вместо 1 пачки байков, все дела? Парень затащил по сути лимитом байков. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Самолетами не вариант драконов валить? Вместо 1 пачки байков, все дела? Нашими самолетами? Таки не смешите мои тапочки - они и без того смешные. А для шравенов и вендетт нужны совершенно бесполезные для равенвинга дополнительные очки. И вместо пачки бяков, что кстати ослабит в данном ростере болтердрилл на 28 болтов, даже одна вендетта с обязаловкой не влезет. Ибо пачка с ПГ стоит 246, а на 116 очков хаку+трупса не влезут от слова никак. Да и одного нефилима с лазкой - только людей смешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Победитель пишет, что флаеры расстреливаются массой спешиалов и просто кучей болтов в зад. Ну и у нас такие самолеты, что шикарные байки на них менять - только ростер ослаблять. Можно, одной ложкой фана кастрюлю павера не сильно испортишь. Но только если очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Победитель пишет, что флаеры расстреливаются массой спешиалов и просто кучей болтов в зад. А в данном ростере альтернативы этому и нет. Ну и не то чтобы очень уж просто расстреливаются, отмечу. Можно, одной ложкой фана кастрюлю павера не сильно испортишь. Но только если очень хочется. Не соглашусь. Мне это удалось взятием нефилима и талона вместо еще 9 БК. То что оных просто в наличии не было - отдельный вопрос. Собственно то что я говорил не раз - если даже четверть ростера воюет без связки с остальной - жди беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мне кажется один самолетик, для души, ростер не испортит. Объясните нубу, с пачки байков 24 выстрела? то есть с байка 4, а под рапидой получается 8? или я не правильно считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Без сальво баннера, 6 на 24, и 12 выстрелов на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения