Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Magestin ими играет, спроси у него. А так, теоретически - мортисы и мортис-контемпторы не могут не играть, учитывая их возможности и цену. Чистый павер, но в IA к сожалению.

Изменено пользователем Knight Phaeton

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мортис-контемпторы я вот про этих)))

Играть то они должны. цена у них приличная, хотя возможности тоже более чем.

Однако шарю в ДА я слабо, а тут еще переиздание.

Вот думаю как их лучше вписать?

В зелененьких? и исполнять СЭШ? Или саппортить наших доблестных обитателей внутреннего круга?

Стаят то ребята не дешего- что-то влазят они слабовато как начинаю выдумывать вот и прошу совета.

Добрый человек кто ими играет- подскажи общие мысли.

Вопрос такой- прикидывал кто-нибудь ростер с 2-3 ИАшными дредами с их жесткими прехереси ассолтками(или каким другим оружием, но ассолтки очень вкусные) и прочими радостями жизни?

мой ростер в начале 6ки

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;hl=Deathwing

замени цены на новые - с мини изминениями - играй

На 12 выстрелов ассолтки с бс5 и интерсептом очки можно найти в любом виде армии. А там еще и циклон.

Я тут краем глаза увидел на БиЧе пересказ правил на догфайты... Что-то типа рукопашки флаеров, 3 фазы. У дарков есть спец-способность растягивать удовольствие на 4 фазы. В каждую из фаз могут случиться ништяки, как то:

- понижение брони участвующих на 1

- повышение баллистика на 1

- стрельба одним оружием каждую фазу (авенжер мегаболтер, привет)

Чтобы активировать догфайт, надо вплотную подлететь к вражескому флаеру.

Со всем этим, страшно сказать, Нефилим перестает быть днищем. Вырисовывается специализация: Вендетты спокойно работают издалека, Нефилимы и Штомталоны лезут в догфайты, где уже могут нанести серьезный урон.

Теперь интересно, будут ли правила на догфайты обязательным или полу- обязательным расширением, или будут аналогом городов смерти.

Чтобы активировать догфайт, надо вплотную подлететь к вражескому флаеру.

Не вплотную, а в 12". И еще роллоф выиграть, с модификаторами от взаимного фейсинга.

И у волковолков все равно абилки на догфайт круче - там есть +2 к силе всего оружия флаера. Вот только флаеров волковолкам не завезли.

Зато ДА - единственные лоялисты, которые умеют ронять свои самолеты на пехоту. Возможность угробить "Нефилим" ради большого бласта без скаттера - бесценна.

2Locke про угробить флаер отлично ))))

Товарищи есть ли методические рекомендации по выбору психасил библиариям и Изекиилю в частности? У меня почекмута взгляд отсанавливается на телепатии и телекинезе.

Если Нефилим поврежден, и его участь на следующий ход предрешена, то можно и повторить подвиг Гастелло. Особенно если есть достойные цели на столе, как то паладины (которые не нужны) или бродсайды. Да в ту же вендетту можно на прощание влететь.

Ну и это красивый флафф. Лишнее доказательство упорства и непреклонности Темных Ангелов.

А почему нет? Примари+ что-то еще))

Ну а вообще зависит от того как ты им собираешься играть? Как саппортом или нарезатором?

Если саппорт в своем деплое - то однозначно дивинейшн. Если идти карать - возможны варианты.

Особенно если есть достойные цели на столе, как то паладины (которые не нужны) или бродсайды. Да в ту же вендетту можно на прощание влететь.

ЕМНИП, там АП3, который паладинам не страшен.

А Вендетта не хитается шаблонами.

Найт, дай ссыль на БиЧ, пжалста, а то там такие темы, что фиг найдешь нужное. Изменено пользователем 4x_Runa

Ребята с БиЧа пишут, что с8ап2.

ОК, май бэд, книжки под рукой нет.

Тогда согласен - в этом редком случае краш "Нефилима" может быть оправдан.

Оправдан ли сам "Нефилим", даже с учетом догфайта - все еще вопрос.

т.е. эти правила работают только в компании по той книге или это будет офф. дополнение к правилам? чёт я от жизни отстал)

т.е. эти правила работают только в компании по той книге или это будет офф. дополнение к правилам?

Будет официальная книга от ГВ, включающая в себя обновленные правила на флаеры и правила на догфайт из Крусейда.

Насколько применимы будут правила на догфайт, мы сможем узнать только 23-го.

Вот ссылка на Бич: http://www.bolterandchainsword.com/topic/2...nephilim/page-3

И все выглядит очень вкусно, но... Камень-ножницы-бумага? ГВ, риали? Риали риали риали? ВТФ??

И все выглядит очень вкусно, но... Камень-ножницы-бумага? ГВ, риали? Риали риали риали? ВТФ??

Можно ввести еще больше рандома в рандомную редакцию и кидать д3 вместо того, чтобы выбирать действие.

в чём соль блэксворд ракет нефилима? По сути урон и сила те же, что и у мегаболтера. Или у них есть какие-то дополнительные особенности?

Вроде ничего дополнительного нет.

Кстати, еще забавно, Нефелиму выдали спец правило Missile lock, но оно тоже не играет никакой роли, потому что у нефелима нет ракет которые могут скеттериться.

получается как дополнительные 2 выстрела из мегаболтера в раунд, ещё и радиус на 12 дюймов меньше. в чём смысл - вообще непонятно

жаль что их менять ни на что нельзя

• 2 недели спустя...

Ребят объясните новичку, выдержка из кодекса ДА:

COMMAND SQUAD

Wargear:

• Bolt pistol

• Chainsword

• One Veteran may be upgraded to an

Apothecary, replacing their bolt pistol

with a narthecium . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .. . .. . . . . . . . . 15 pts

• Any Veteran may replace his

chainsword and/or bolt pistol with a:

- Bolter· . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .free и тд

Могу я сначала обменять чеинсворд на плазму, а потом абгрейдить ветерана до апотекария и заменить его болт пистоль на нартециум?

Изменено пользователем Vorgot

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...