Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Shroud of heroes не дает же ФНП отряду? И нахрен она нужна за 50 очей?

Берешь чаппи, сажаешь его на байк, даешь мейс и шрауд. 210 очков 2+ коверного фнп-шного т5 уничтожителя тактичек готовы.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В кодексе прекрасный баланс.

Хочется взять 2+/3+ кэпа с 6 вс, но он будет лишен 5Т...

Есть замена, красивый чаппи с реролами, но дорогой, 5 ВС, без нормального 3++ (дисплейсер забавен, но и рандомен) и БЕЗ 2+ (что ставит его под угрозу многих пушек в 6ке)

Я называю это прекрасным балансом)))) Кеп с 2+ и таким богатым варгиром найдет применение себе. Хотя бы держит удар лучше чем чаппи против пойзон толпы

Хочется взять 2+/3+ кэпа с 6 вс, но он будет лишен 5Т...

Суёшь его к кнайтам и он с 5 тафной. Хотя это слегка дороже байка ))

Изменено пользователем Magestin

Split fire pozvolyaet vzorvat' mashinu, a potom rasstrelyat' nachinku? Death wing togda krut

Вся стрельба с отряда происходит одновременно -> не позволяет.

Мало того, сплитфаер позволяет стрелять только одной модели, если я не норкоман.

Не норкоман, тока одной модели, и тока если прошол лидак! Это вам не волчьи крутофанги.

Товарищи.

Краем уха слышал о возможности собрать в рамках Кодекса что то типа дакка-футслогги.

Прошу развеять неястность и поделиться мудростью (буде таковая имеется).

Прошу развеять неястность и поделиться мудростью (буде таковая имеется).

Поищи в этой теме по ключевым словам "сал(ь)во баннер", "хватит", "вы упоротые".

А чо вы так, я вот уже зокозал ЛРК сцальво возить ^_^

Перечитайте плиз сплит фаер спешал рул.

назначаешь модель - кидаешь ЛД - она стреляет - РЕЗОЛВИШЬ ее стрельбу , ПОСЛЕ чего назначаешь остатками юнита стрельбу в какую нибудь другую цель.

На мой взгляд тащит терминаторов наверх. Возможность вскрыть, а потом выжечь напоминает прям штур спецназом. Fire n the hall и зачистка)) Один выбивает дверь, другие зачищают. Один вскрывает транспорт, другие карают содержимое.

Изменено пользователем 4x_Runa

Перечитайте плиз сплит фаер спешал рул.

назначаешь модель - кидаешь ЛД - она стреляет - РЕЗОЛВИШЬ ее стрельбу , ПОСЛЕ чего назначаешь остатками юнита стрельбу в какую нибудь другую цель.

Хм. А ведь и в самом деле. Тогда комбинация циклонка+ассолтка/пк/фламер приобретает новые грани :).

Если бы еще циклонка гарантировала вскрытие транспорта...

Если бы еще циклонка гарантировала вскрытие транспорта...

Вскрытие не гарантирует даже линкованная мультимельта на мельтаренже в ав10 опентопед.

ПОСЛЕ чего назначаешь остатками юнита стрельбу в какую нибудь другую цель

Не обязательно другую, кстати, насколько я помню))

Не обязательно другую, кстати, насколько я помню))

Once this shoodng attack has been resolved, resolve the shooting attacks made by the rest of the unit, which must be at a different target.

плохо помнишь.

это перекрывает что стрельба со всего отряда идет одновременно?

меня, как предпологаемого противника ДА радует повер филд. подбегаешь к носителю филда в хтх какиминибудь вакуумными берсами/хсм. хоп и получаешь 4++. и даже ап3 на всяких колотушках резкости уже не страшит. гуд-гуд.

Частное сильнее общего. Сказано сначала полностью отыграть одно орудие, а потом стрелять остальным - значит так и надо делать в этом случае.

Как бэ да. К моменту стрельбы второй части отряда пассажиры уже могут быть не фига не в транспорте. Стрельба-то отрезолвлена со всеми вытекающими.

меня, как предпологаемого противника ДА радует повер филд. подбегаешь к носителю филда в хтх какиминибудь вакуумными берсами/хсм. хоп и получаешь 4++. и даже ап3 на всяких колотушках резкости уже не страшит. гуд-гуд.

Ну если ДА-вод идиот, то да. Но скорее поверю что от этих берсаков в хтх доедут только уши, да и 3" радиуса гарантируют что носитель генератора будет в последних рядах армии, так что инвуль получит весьма небольшое число моделей. Плюс кагбэ брать сию фигню в хтх отряд глупо - проще азю выгулять. Единственный разумный вариант его брать в тот отряд от которого сферические барсуки получат хоть какую-то выгоду - это пятно стрелковых терми под ДВА/гейтолибром.

Изменено пользователем allagh

Именно поэтому паверфилд будет в мечтах и сальво-лендах %)

Позвольте не согласится с сплитфаером.

написано отыграть стрельбу одной модели, потом стрельбу всего юнита. Сплитфаер расписывает порядок отыгрыша стрельбы из отряда. И где написано что при этом вся эта стрельба происхдит не одновременно? что это правило противоречит правилу одновременной стрельбы?

кмк правило содрано с фангов, но они так не умеют как вы говорите.

Сплитфаер расписывает порядок отыгрыша стрельбы из отряда. И где написано что при этом вся эта стрельба происхдит не одновременно?

Ответ на вопрос в первом твоем же предложении.

Посмотри ранее в рулбуке, что значит "резолв шутин атак".

И где написано что при этом вся эта стрельба происхдит не одновременно?

В правиле split fire. Читай до просветления.

кмк правило содрано с фангов, но они так не умеют как вы говорите.

Фанги не умеют, но у них другое правило. Так что тебе кажется неправильно.

ну ок. все равно из ракеты любую закрытую технику даже в зад крайне проблематично взорвать. разве что почледний хп снять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...