4x_Runa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Поиграл от ДВ ЛРК с комсквадом с сало банером + техмарин с полем. Сбоку тусует 2 тактички (мисла) с бибрем ( Мейс + болтер) и "Изи килом", в поддержку 2 циклон спидера. Союзники - Меф, ДК, Равин, Баал. Играл с орками на банкам и 2 фулл отрядами + союзное иг с самолетиком. Игра не самая показателньая в плане тактики, так как не самый опотный оппонент, но вот силушку оружия оценить я успел. Либру удалось выкинуть на дивинейшене игнор ковра. После чего каст реролтухит+игнор ковров дал безумный выброс стрельбы скосивший почти все пятно орочье (мисла позволила дотянуться до всех). ЛРК Десвинга под 4+ полем и ремонтом техмара становится действительно опорой, вполне надежной. Рейвен не понадобился совершенно, все брутально кончилось на нон стопп дриллах. Думаю оптмизирую ростер, выкину баал, пересмотрю необходимость рейвена и ДК. Проведу следующий тест с заменой тактикалов на байкеров. Не думаю, что будет лучше. Да, маневреней, но тактикалов неприлично много, их злой салво залп куда страшней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Belial Command Squad (Apothecary, 3 meltaguns, flamer) In Drop Pod Elites Разве HQ в термоброне может брать простой командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Может. И байкохаку открывает простой командник. Читай описание простого командника - за каждый хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Может. Выходит, что за одного Белиала я могу взять простой командник и deathwing командник разом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Выходит, что за одного Белиала я могу взять простой командник и deathwing командник разом? Да, а потом взять техмара на байке и командник на байке. И получить 6 хаку в игре на "умные" кп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, а потом взять техмара на байке и командник на байке. И получить 6 хаку в игре на "умные" кп :D Подозреваю что это тоже пофиксят. А то мельтадроп-командник с аптекарем слишком уж клевая штука получается имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Может. И байкохаку открывает простой командник. Читай описание простого командника - за каждый хаку. Байкохаку не открывает простой командник, т.к. у простого командника ограничение - кроме техмара и "other command squads" [ Добавлено спустя 8 минут 18 секунд ] Либру удалось выкинуть на дивинейшене игнор ковра. После чего каст реролтухит+игнор ковров дал безумный выброс стрельбы скосивший почти все пятно орочье (мисла позволила дотянуться до всех). Бггг. Минздрав предупреждал еще когда фортресс тестил ;). ЛРК Десвинга под 4+ полем и ремонтом техмара становится действительно опорой, вполне надежной. Техмара брал с харнесом чтоб на 4+ чинить или туподешевого? Рейвен не понадобился совершенно, все брутально кончилось на нон стопп дриллах. Маров уже так бодро стрельбой не отфигачишь, так что кучаракет или плазмоведро пригодились бы. Проведу следующий тест с заменой тактикалов на байкеров. Не думаю, что будет лучше. Да, маневреней, но тактикалов неприлично много, их злой салво залп куда страшней. Это будет совсем другая армия, с весьма специфичным стилем игры. И Крыс туда не лезет совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Неубиваемый круседер везде уместен. Убить дрилл знамя в голом поле могут 1/4 армий на турнире, так эта четверть берет союзного деда и волкеров. Также драконы, нековровые вектор страйки и просто невезене на кубах - все это не придает знамени в поле прочности. Крысу по 4++ с реролом резалтов и починкой убить тяжело. Очень. Брал без харнесса, не влезал, но теперь уверен, что надо обязательно харнесс докупать. ХП не бесконечные. Ну а маринада в 3 раза меньше в скваде,чем орков или Иг. Статистически выбить 6-7 маринов можно без проблем. Еще докинем мислу туда же. Спешалы можно докупать если есть птс на это дело. Я предпочел сэкономить где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Подозреваю что это тоже пофиксят. А то мельтадроп-командник с аптекарем слишком уж клевая штука получается имха. Я знаю, он жег еще у моей ванили, когда все перлись по штернам с комбиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) скип Ок, как к тестировавшему, ткни плиз в слабые точки ростера: Ezekiel@145 Librarian+Mastery2@100 5xCommand Squad+SoD+2*Flamer@175 Techmarine+ServoHarness+PFG@105 Techmarine+Servoharness@75 LandRaider Crusader+DWVehicle+MM@290 LandRaider Crusader+DWVehicle+MM@290 DarkTalon@160 DarkTalon@160 5xDWKnights+PRoU@245 5xScouts+cloaks+5*SR@70 5xScouts+cloaks+5*SR@70 5xTactical Squad+CombiMG+Rhino@115 Просто тут фокус еще в том, что за счет ДВК добавляем ДЗВ на 4+ в 6" от крысы. В принципе как альтернатива - дроп второго техмара, вторых скотов, пересадка командника из крысы в рину, кою держать за крысой, а на освободившиеся 400-420 очков добиться тактичками-сквадом тайфунов. Я знаю, он жег еще у моей ванили, когда все перлись по штернам с комбиками :) У ванили он только кэпам положен, а здесь... Изменено 25 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Неубиваемый круседер везде уместен. А если таких крузейдеров 4, под полем и под знаменем... Вот здесь на Дакке парень описывает опыт применения: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...t/0/502018.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А если таких крузейдеров 4, под полем и под знаменем... Убивают всю игру отряд терминаторов с чейнфистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Байкохаку не открывает простой командник, т.к. у простого командника ограничение - кроме техмара и "other command squads" So what? Техмар-то причем, за любой хаку на байке я могу взять либо байкокомандник, либо пеший простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Убивают всю игру отряд терминаторов с чейнфистом! Не, эти не убивают. Инвуль действует и против чейнфиста, да и для того чтобы этих терми как прайм-угрозу не сдуло болтерами и ассолтками они должны сами на шравене или лре приехать. Да и командник ессичо в хтх навалять может. Другой вопрос что гауссодрилльный ростер шелезяк сделает из этого ростера дуршлак, да и от фулл-мельта дропа штерноволков вряд ли спасет. [ Добавлено спустя 6 минут 15 секунд ] So what? Техмар-то причем, за любой хаку на байке я могу взять либо байкокомандник, либо пеший простой Пеший простой не берется за: -любой из трех командников -техмара так что максимальный набор хаку что можно взять: беля (или еще кто в тда) либр в тда техмар1 на байке за белю техмар1 на байке за либра байкокомандник за техмара1 байкокомандник за техмара2 термокомандник за белю термокомандник за либра командник за белю командник за либра 10 штук итого. 1410 очков за все без закачки и при наличии двух либров в тда. Короче 120 очков трупсы и 1880 хаку :). Изменено 25 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вооо вот это прикооооольные выкладки =) ХАКУ ПСИХОЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мисла позволила дотянуться до всех После Фака так нельзя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) После Фака так нельзя;) Q: When making a Shooting attack against a unit, can Wounds from the Wound Pool be allocated to models that were not within range any of the shooting models when To Hit rolls were made (i.e. half the targeted model are in the shooting models’ range, and half are not)? (p15) A: No. перевод: В: При стрельбе по юниту, можно ли распределять раны из пула на модели, которые не были в рэйндже НИ ОДНОЙ из стрелявших моделей, когда делались броски на тухит (например блаблабла). О: Нет. Как раз таки мисла дотянулась до всех - распределяем вунды от болтеров на всех. По крайней мере здесь это написано, не имею перед глазами вординга рулбука, мобыть там каверза какая. Изменено 25 января, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чего-то я не так перевел это предложение. Но ты прав, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А теперь внимание. Ниже будет сеанс посыпания головы пеплом и причее самобичевание. Я наконец-то прочитал правило болстер дефенса на странице самого техмара, а не в саммари. Фака не будет. Покупные фортификации он не грейдит и грейдит террейн только до состояния 3+. В общем 2+ ковер можно получить только в руинке в своем деплое, если таковая милостиво там окажется. Еще раз извиняюсь кого вводил в заблуждение, больше в саммари я не ходок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А теперь внимание. Ниже будет сеанс посыпания головы пеплом и причее самобичевание. Я наконец-то прочитал правило болстер дефенса на странице самого техмара, а не в саммари. Фака не будет. Покупные фортификации он не грейдит и грейдит террейн только до состояния 3+. В общем 2+ ковер можно получить только в руинке в своем деплое, если таковая милостиво там окажется. Еще раз извиняюсь кого вводил в заблуждение, больше в саммари я не ходок :( Черт, ты всех спалил! Кто бы всматривался в описании при наличии саммари? И да, как получить 2+ ковер в руине? Болстеры стакаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Черт, ты всех спалил! Кто бы всматривался в описании при наличии саммари? И да, как получить 2+ ковер в руине? Болстеры стакаются? стелс с даркшрауда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Черт, ты всех спалил! Кто бы всматривался в описании при наличии саммари? И да, как получить 2+ ковер в руине? Болстеры стакаются? подогнать даркшрауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мне очень понравился ростер с четырьмя крузадерами и даккапалкой. Он отличный. Играл бы даркангелами - обязательно бы попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Shroud of heroes не дает же ФНП отряду? И нахрен она нужна за 50 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Знаешь, некоторые хотят не нагибать и рвать, а просто фаниться. Берешь магистра, суешь ему артифишер, монстер слеер вместе этим шраудом - вуаля, получаешь Верховного Великого Магистра Ангелов Бессонницы. И кого волнует, как это будет играть и насколько Азя паверней. Ну и типа он еще дает +2 к ковру, если владелец не присоединен к отряду. Изменено 28 января, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения