Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гренки ж на целый ход действуют. Ну и, конечно же, выпадать в первый ход в самую пасть к двум лордам, план хуже, чем предварительно обстреливать с гранатомета

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Панда конечно излишне категоричен , но от чего такое га-га по поводу того что некроны далеко непростой матчап , я понять не могу.

Ну все, пацаны. Тему можно закрывать. Некроны отвечают на любую угрозу кодекса тысячекратно и рвут морячков на уровне расстановки.

Всем кос и драконов, до свидания.

но от чего такое га-га по поводу того что некроны далеко непростой матчап , я понять не могу.

Как ты можешь наблюдать, никто не говорит, что с некронами играть легко. Сложно! Но панда не унимается и виртуально вырывает очко уже не первому компанимастеру :)

Возвращаясь к теме. Я тут наткнулся на мейс. Его надо капеллану давать на байке. Или компанимастеру в 2+/3++ в отряде термикомсквада с тряпкой. Без итернала, но все равно неплохо - 5 атак с7 :)

Изменено пользователем Безудержное Веселье

Мы выше обсуждали когда термосам нужно выходиь из хтх. Один из ответов- когда термосов месят 2 некрон лорда.

Не только. Завязнуть в культистах-орках-вотэва на лишние 1-2 фазы тоже не фонтан. Ну и все в таком духе. Ну и про догонялки на 24" для слоупоков коими являются терми тоже в кассу.

Ну да, как ни крутись полезно прыгать. Жалко что близится время, когда гейт можно будет тока накидать по псисилам раз в тыщу лет...

Гренки ж на целый ход действуют.

...until the end of THE turn.

Для друзей с ДВ, которые не могут в английский, переведу: "... до конца этого хода".

Ну и контрольный в голову из рульбука. Whenever a rule refers to 'a turn', it always means 'player turn' unless it specifically refers to a 'game turn'.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Это то да, но вот когда я по 5 ке много играл с ХСМ с облями, меня эти 3 шаблона по 1.5" очень доставали. А если их будет не 3 а штук 9-10?)

У облей, говорят, леш был, а то и два. А у маров, говорят, леша нет.

Изменено пользователем mrPandarian

Это то да, но вот когда я по 5 ке много играл с ХСМ с облями, меня эти 3 шаблона по 1.5" очень доставали. А если их будет не 3 а штук 9-10?)

У них был лэш. Я сам по той же причине больше 2-х ПК в армию брать не люблю.

Гренки ж на целый ход действуют. Ну и, конечно же, выпадать в первый ход в самую пасть к двум лордам, план хуже, чем предварительно обстреливать с гранатомета

Увы, но только целый твой ход. До конца хода оппонента действует из наших плюшек блайнд. Так что обстреливай, не обстреливай...

Панда конечно излишне категоричен , но от чего такое га-га по поводу того что некроны далеко непростой матчап , я понять не могу.

Я бы сказал больше. С учетом кос - хуже матчап только демоны на фламерах, пожалуй. Причем для любого из ростеров. Универсальные слишком, собаки. Для любых других кодексов есть наши расписки как сливающиеся без шансов, так и без тех же шансов рвущие.

...until the end of THE turn.

ну, артикль тут особо не причем, но блин таки да, ток свой ход, тупанул чето. Это конечно печальней.

упд 1: <s>Для папкана, могущего в английский, но не могущего в базовые категории рулбука</s>, если б артикль стоял неопределенный, смысл бы не изменился ни на грамм

упд 2: правки по постам это гемор =) Но смысл не меняется, болди the или не болди, а не в артикле дело.

Изменено пользователем Flacker

Возвращаясь к теме. Я тут наткнулся на мейс. Его надо капеллану давать на байке. Или компанимастеру в 2+/3++ в отряде термикомсквада с тряпкой. Без итернала, но все равно неплохо - 5 атак с7 :)

Уже несколькими страницами ранее обкашлявали. Чаппи на байке оптимальный вариант. Блайнд, с7, инстится только с10, 5 атак с хейтредом с чарджа по 5-й ине, то бишь по 2-4 блайнд теста. Перед чарджем в каких-нибудь гейкнайтов и иже с ними с высокой иней обработать бомбами или хотя бы гранатами. Мастеру же нафиг не сдалось, т.к. чаппи иирц стоить будет в районе 170, а мастер в такой раскачке уйдет за 200+.

С блайндом кстате облом, один тест на все атаки.

Any unit hit by a model or weapon with this special rule must immediately take an Initiative test.

Если я правильно понимаю, то про один тест за каждый хит речи не идет...

Пк оружие , скажем так, стратегическое. 2-3, а то и 1, для того, чтоб показать оппоненту, что его пехотным дипстрайкам тут не рады.

Вот теж терми на лайбрариане, или некроны с вуалью, многажды подумают стоит ли прыгать под плазму. В иных случаях -- закрыл 1-2 модели.

Цитату в студию?

34 страница рульбука. <_< В котором, кстати, есть замечательный референс.

Сколько ДА-водов уже было сломанно Мистером Пандой об коленку уже на уровне ростеров и ментальных дуэлей? :?

По сабжу. Может я и слоупок... Говорили, что нефилимы не торт. А чем они плохи в варианте с лазками?

Видимо, то же самое, что и плазмаспидер - цена

А чем они плохи в варианте с лазками?

С лазкой. Дорого. 2 нефлима - 360. А им еще Азраила надо для контроля резерва. Сравни с вендеттами.

Но я один буду гонять, потому что я люблю картонные флаеры (хотя тут 3 хп, может зажжот :D)

Изменено пользователем Безудержное Веселье

С лазкой. Дорого. 2 нефлима - 360. А им еще Азраила надо для контроля резерва. Сравни с вендеттами.

Ну не всем же на вендеттах рассекать :D

Тем не менее, уже какой-никакой АА в родном кодексе.

С лазкой. Дорого. 2 нефлима - 360.

С лазкой. Дорого. 2 нефлима - ЗбС.

простите, не удержался.

Изменено пользователем Frees

Any unit hit by a model or weapon with this special rule must immediately take an Initiative test.

Если я правильно понимаю, то про один тест за каждый хит речи не идет...

Хм, да, к фразе "a model or weapon", увы, докопается даже слоупок. Как-то я про модель упустил.

Ну не всем же на вендеттах рассекать :D

Тем не менее, уже какой-никакой АА в родном кодексе.

В качестве зениток я бы ракетомёты взял, что-то они мне больше нравятся.

Еще вариант на ПВО - девастаторы с двумя флакк-ракетницами в ринке.

Получается 155 пойнтов, можно сидеть внутри если дракон, можно просто прикрываться ей, можно отдать ее трупсе.

товарищи! а никто еще не разжился ссылкой на сами знаете что?

Вопрос соответствует аватарке. =)

В качестве зениток я бы ракетомёты взял, что-то они мне больше нравятся.

Ну вот с другой стороны фиг знает. 8 ракет и 2 нефилима стоят +- одинаково... Я б сказал так - если есть недостаток в антипехе - то скорее нужны нефилимы с авенжером. Они и наглансить но 12-му армору способны. А вот если нужен антитех, то ракеты нужнее однозначно. Ну и от того какие слоты проще освободить тоже как бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...