Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А каст либра считается дип страйком?

... and immediately placed back together anywhere within 24 '' using the deep strike rules.

Олсо можно отскакивать их тхт.

Изменено пользователем mrPandarian

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не проще получить реролы нулевым кастом дивинейшна? :)

... and immediately placed back together anywhere within 24 '' using the deep strike rules.

Олсо можно отскакивать их тхт.

О как... Больши либров, хороших и разных)

Кстате вот вам и еще ростер сходу тогда.

6 штук по 3 рыла РАС+2ПГ+КП+ММАБ

Сэм

10 терми с 2 ракетами и болтерами или парой-тройкой молотков

Френдли бибирь в тда

френдли скоты на домашней точке

Остальное по вкусу :).

Плазмадрилл и прыгающие терми :).

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

А не проще получить реролы нулевым кастом дивинейшна? :)

Отскок из хтх, вот где мякотка :).

Изменено пользователем allagh

Ну там еще нулзона передает пламенный привет армии демонов например, всяким хтх чарм типа некрон лорда, и прочее.

Ну там еще нулзона передает пламенный привет армии демонов например, всяким хтх чарм типа некрон лорда, и прочее.

Кстате да, упустил. Жаль что двух бибирей таких не взять...

Зачем два? Одновременно и нульзона, и гейт редко когда понадобятся. А когда у противника нет инвуля - можно свапаться в телепатию.

Ну и тфк тогда уж впихнуть.

Для того чтобы прыгать двумя сквадами терми, не? Повторюсь, фокус именно в том чтобы сваливать из хтх и постоянно иметь линк на стрелковое оружие.

Ванильные мары к вашим услугам.

Я попозже попробую. От ДА будет 10 терми , самаэль(или техмарин, пока не решил) и скауты

От маров 2 лайбра 10 терми 2 скаутов и еще что нибудь

Терминаторами сваливать из хтх О_о

Да это пригодится раз в полгода.

А сигнатура дивинейшна дает реролы еще и в рукопашке.

Я попозже попробую. От ДА будет 10 терми , самаэль(или техмарин, пока не решил) и скауты

От маров 2 лайбра 10 терми 2 скаутов и еще что нибудь

или техмарин не получится. Только с кем-нибудь из хаку. Тем же дивным бибирем например. Кстате тогда как раз получится два сквада с постоянными рероллами и прыжками, только второй будет рероллить за праймарис.

[ Добавлено спустя 13 минуты 53 секунды ]

Терминаторами сваливать из хтх О_о

А что им делать в рукопашке с теми же платунами и оркопятнами? А так прыгнули, снесли кого-нибудь, на овервотче еще постреляли, вытерпели, накидали, повторить. Опять же при наличии маяков 24" мув если кого догонять надо.

[ Добавлено спустя 11 минуту 13 секунды ]

Q: When making a Shooting attack against a unit, can Wounds

from the Wound Pool be allocated to models that were not within

range any of the shooting models when To Hit rolls were made (i.e.

half the targeted model are in the shooting models’ range, and half

are not)? (p15)

A: No.

Внезапно из фака...

А что им делать в рукопашке с теми же платунами и оркопятнами?

С некронлордами. 2 некронлорда пакован терми укапывают гарантированно. А это огромная беда.

С некронлордами. 2 некронлорда пакован терми укапывают гарантированно. А это огромная беда.

А 2 некронлорда с 4 тафной? :)

А 2 некронлорда с 4 тафной? :)

Там еще в мозгоклопах трабл. Иногда бывает, что атермь укладывает своих больше, чем лордец.

Он либо оче жЫрный тролль, либо просто ничего про игру не знает, зато в каждой теме затычка, либо одновременно и то и другое. Право слово, не могу всерьез воспринимать комменты про 4й танфес некрон лордов

Поскольку в ТМСК совершенно своя атмосфера, рекомендую перед тем как писать бред странное, почитать разные кодексы. Тогда вопросов "зачем терминаторам уходить из хтх" и "какой танфес у некрон лорда" (ответ 5й и 3+инвуль) возникать не будет.

"Иногда бывает, что атермь укладывает своих больше, чем лордец. "

Ну да, лордец укапывает 1. Двух если праздник. 2 лорда соответсвенно 3терми отправляют. Потом сами терми себе примерно 3 убьют. Вуаля. Две фазы ХТХ ваших терми тут не стояло. Я про обычных терми, а не 3++

С 3++ дело немного затягивается, но кончается, тащемто, также.

гренки же. -1 к тафне.

гренки же. -1 к тафне.

Тсс, специалисты на марше ведь :)

Я, наверное, и правда ничего не знаю про игру, вот только мне кажется, что у ДА полно клевых техноштук, которые не зависят от кастов, рунпристов и фарсиров, грех этим не пользоваться, а надеяться на гейт. Или драться с негролордами, когда есть ведра плазм, и можно взять нульзону.

И у меня никак не получается рассматривать ДА отряды в отрыве от 120-ти очкового комсквада с гранатами :)

Изменено пользователем Безудержное Веселье

гренки же. -1 к тафне.

Гренки при условии что чарджат тебя? Плохой план. А для терми чтобы чарджили они нужен либо скрин из бяков, либо ЛРы.

Я, наверное, и правда ничего не знаю про игру, вот только мне кажется, что у ДА полно клевых техноштук, которые не зависят от кастов, рунпристов и фарсиров, грех этим не пользоваться, а надеяться на гейт. Или драться с негролордами, когда есть ведра плазм, и можно взять нульзону.

И у меня никак не получается рассматривать ДА отряды в отрыве от 120-ти очкового комсквада с гранатами :)

Не парься, это просто еще одна из возможных комб. Скорее всего даже играющая и неплохо. Смирись, разнообразие кодекса, помноженое на союзников дает возможность даже на забитом только ДА турнире не увидеть ни одного одинакового ростера.

все твои терминаторы принадлежат некрон лордам. Прими это, и склонись перед металлической смертью. Сопротивление бесполезно.

Народ, никто про ПК в термосах не думал? ПК в тактичках, термосах, девках, плазма в РВК. Норм плазмалимит получается)

У обычных терминаторов?

они пришли к твоим двум тысячам летучих кос, и, конечно же, баржам, впрятером.

Ну вот опять дурацкое балабольство.

Мы выше обсуждали когда термосам нужно выходиь из хтх. Один из ответов- когда термосов месят 2 некрон лорда,есть еще специализированные отряды по нарезке термосов, есть просто унылые пятна в которых стоять надо до морковкина заговения.

А вы тут устраеваете менталхаммер. Кококо байки, кококо грены.

Грены, кстати, до конца твоего хода. А речь о ситуации когда термосов чарджат те, с кем им драться не хочется.

У ПК, говорят, шаблон 1,5 дюйма. А сквад кохиренси, говорят, 2 дюйма...

Это то да, но вот когда я по 5 ке много играл с ХСМ с облями, меня эти 3 шаблона по 1.5" очень доставали. А если их будет не 3 а штук 9-10?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...