Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) мыслей по поводу конкурентоспособной моно-первой роты ни у кого не родилось ? Не знаю за павер, я лично буду дропаться. Дип страйк всей армией, карающий удар. Фан, пафос, превозмогание! Кому нужны гробы, если за те же деньги можно взять еще пять терминаторов со стволом?! Вообще, сколько всего для тру десвинг ассолта в новом кодексе: и выходы всеми терминаторами сразу на 1-2 ход, и рероллы стрельбы в момент прихода, и белиал, который позволит уронить здоровенный отряд терминаторов где надо, а на следующий ход, когда упавшие первыми братья будут вострить фисты для чарджа, на хомер поймать командник со знаменем, чтобы получить +1 атаку. Ну или какой-то адски хитрый план, вроде упасть белиалом с небольшим отрядом вне лоса большей части армии противника, чтобы на второй ход на маяк упали остальные. Это если в разрезе ДВА монодесвинга смотреть, с мопедами тоже интересно. Изменено 17 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) мыслей по поводу конкурентоспособной моно-первой роты ни у кого не родилось ?:) Белиал, либрариан, пара рейдеров, всё остальное забить термосами. Изменено 17 января, 2013 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Не знаю за павер, я лично буду дропаться. Дип страйк всей армией, карающий удар. Фан, пафос, превозмогание! Кому нужны гробы, если за те же деньги можно взять еще пять терминаторов со стволом?! Угу. Во имя скаттера, мува на 12" и святаго ведра кубов. Amen [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] я думаю, с учетом одного хеви на полутактичку, тактикалы + разоры количество стволов будет зашкаливать Этот ростер я уже вывешивал. Был обозван убоголимитом. Моя фпичали. :( [ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ] Вообще, сколько всего для тру десвинг ассолта в новом кодексе: и выходы всеми терминаторами сразу на 1-2 ход, и рероллы стрельбы в момент прихода, и белиал, который позволит уронить здоровенный отряд терминаторов где надо, а на следующий ход, когда упавшие первыми братья будут вострить фисты для чарджа, на хомер поймать командник со знаменем, чтобы получить +1 атаку. Это если в разрезе монодесвинга смотреть. Уфф... Еще раз. Они падают все вместе. По правилу ДВА. Так что в оллдропе нет накакого "на второй ход", нет никакого "на маяки". Даже в резерве не оставить часть армии, так как на столе пусто, как в каментах анфа. Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Угу. Во имя скаттера, мува на 12" и святаго ведра кубов. Amen Все как мы любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Все как мы любим. не, ну так и из лазганов можно карнифексов пачками ушатывать, а флаеры скватами убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Уфф... Еще раз. Они падают все вместе. По правилу ДВА. Ну да, только те, кого ты просто в ДВА отправил Даже в резерве не оставить часть армии, так как на столе пусто, как в каментах анфа. На первый ход выйдут, все ок. Как с дропподами. Изменено 17 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мыслей по поводу конкурентоспособной моно-первой роты ни у кого не родилось ?:) Раскуриваю идею смешанных сил с преимущественным участием Десвинга, тему пока создавать лень. Не удается одновременно впихнуть и командник, и рыцарей, и терми, и чтобы на суппорт осталось, а хочется. Предварительно получается следующее: Белиал Термолибр Термокомандник с щитами, циклонкой и знаменем на фнп 10 терми с циклонками 5 терми с циклонкой Полутактичка с хевиком Полутактичка с хевиком 3 байка с мельтами и комбиком + АБ с ММ 3 байка с мельтами и комбиком + АБ с ММ Ак + лаз пред Сбрасываем на врага на 1 или 2 ход 20 термосов в зоне фнп. Стреляем болтерами и циклонками, хотим догнать и зачаржить, радуемся. А скорее просто занимаем деплой врага и располагаемся там по-хозяйски. Либр выдает рероллы большой пачке со второго хода после приземления. Мельтабайки мельтабайкерят, тактички тактично скорят дома, предатор предает стреляет. Одну пачку байков можно заменить на дроп-ветеранов с мельтами за те же 165, но тогда придется суицидить ими или приходить ДВА на первый ход. Можно взять рыцарей вместо пятерки термосов, но как-то без транспорта их возможность кого-либо догнать вызывает у меня сомнения. Термосы хотя бы стреляют немного. Есть еще такая идея Белиал Термолибр с 4++ на 3 дюйма 7 рыцарей 10 терми с 2 циклонками Полутактичка с хеви Полутактичка с хеви ЛРК 3 байка с мельтами и комбиком + АБ с ММ 6 черных рыцарей Здесь я думаю провернуть одну задумку. Боимся, что грохнут ЛРК на 1-й ход - сажаем либра с 4++ к рыцарям в него. Под 4++ мельтадроп может и обломаться. Боимся, что терминаторскую десятку накроют шаблонами, а дипстрайкаться все равно надо - запускаем либра защищать парней своим 4++. Этакий мини-Азраил, еще и рероллы выдаст. А можно так сбросить терми на 2-й ход, чтобы защитить полем и терминаторов, и ЛРК. Еще здесь есть 7 рыцарей Десвинга, которые по моему разумению будут отличным боинговым отрядом. Пожалуй, даже лучше обычных терми или командника. ЛРК позволит им чаржить самим. Черные рыцари здесь взяты, чтобы создавать третью угрозу - ЛРК+найты, 10-ка терми с Белиалом, и черные рыцари. Плюс инициативу кому уменьшат да тафну под болтеры - мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) не, ну так и из лазганов можно карнифексов пачками ушатывать, а флаеры скватами убивать Я смотрю ты чет возгордился :) Изначальное условие - всех рвать или играть монодесвингом? Или эти два-три гроба, которые в трех дюймах друг от друга должны находиться - это тебе будет рвать стада карни и флаеры сбивать? Изменено 17 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На первый ход выйдут, все ок. Как с дропподами. Нет, не ок. Так как в отличие от подов - это альтернатива выставлению на стол. Т.е. правило 50% в силе. У ДВА свое правило, которое не касается резервов, так что увы. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Я смотрю ты чет возгордился :) Изначальное условие - всех рвать или играть монодесвингом? Или эти два-три гроба, которые в трех дюймах друг от друга должны находиться - это тебе будет рвать стада карни и флаеры сбивать? Хотя бы не уйдет половиной в мисхап, второй половиной не отскатерится в гребеня, а отряд с белиалом не словит стрельбу всей армией по факту выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Нет, не ок. Вообще да. К счастью, я термосов+байки пока думал, поэтому недопер. И вообще, у меня варгазм пока что от выхода нового кодекса, не надо тыкать в обнаженную душу варгеймера грязными пальцами реальности =) Изменено 17 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вообще да. К счастью, я термосов+байки пока думал, поэтому недопер. И вообще, у меня варгазм пока что от выхода нового кодекса, не надо тыкать в обнаженную душу варгеймера грязными пальцами реальности =) Может ты и веришь в кубы настолько, а я нет. Вон тебе выше накидали ростеров дубльвинга. Почти даже адекватных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Т.е. правило 50% в силе. У ДВА свое правило, которое не касается резервов, так что увы. Так, нет, подожди. мы 50% уводим в ДВА - они не в резерве. 50% в резерв. В первых ход на столе ничего, на конец - все из ДВА. Остальные 50% выпадают потихоньку из резерва. И че? Все сходится вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так, нет, подожди. мы 50% уводим в ДВА - они не в резерве. 50% в резерв. В первых ход на столе ничего, на конец - все из ДВА. Остальные 50% выпадают потихоньку из резерва. И че? Все сходится вроде Не, ты должен 50% выставить на стол, 50% увести в резерв. ДВА, как и поды, в этом случае не учитываются. т.е. грубо говоря, если у тебя 4 сквада терми из них 2 в два, 2 в резервах, то ты должен еще 2 отряда поставить на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может ты и веришь в кубы настолько, а я нет. Вон тебе выше накидали ростеров дубльвинга. Почти даже адекватных. Да я ни во что не верю, даже в 2+ сейв :) Я в монодесвинг не собирался играть, т.к. скучновато. Но если бы собирался, то все равно бы дропался. Хотя, в принципе... найты с белиалом и каким-нибудь либром с полем в ЛРе, на первый ход терпим, на второй падают вокруг термоса... короче, дело к ночи, монодесвинг - это для настоящих мужиков. Он побеждает чувством морального превосходства над оппонентом, у которого есть мельты, флаеры, и прочие плюшки. Вообще, кому я рассказываю. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 По теме же дубльвинга, безростерные идеи, т.к. точная закачка зависит от многих факторов: От бели более адекватным вариантом будет РВК+даркшрауд для гарантированных маяков и остальное терми/суицидветы/вотэва. Тактички там пойнтсинк по большому счету, т.к. это 2 термя, которые лишними не бывают. А вот от ази вариантов сильно больше: "thou shant pass" с 10-рыльником чисто стрелковых терми за аегисом с 2+ кавром в деплое, остальное развлекается у оппонента и напрягает-дескорит вотэва. 3 мельтасуицидсквада байков + терми + азя с кем-нить в поде Вообще от масбайков, азя с пачкой скаутов на скоринге с 6-м трейтом, с 1-2 сквадами термей чтоб напрягать в хтх. От сэма не рассматриваю, ибо по опыту двинг на белиале играет лучше двинга на сэме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Не, ты должен 50% выставить на стол Нет такого правила. Я не могу больше 50% в резерв увести - это да. ДВА не резерв, поэтому танцую как хочу. Или я мало читал книгу правил, что крайне вероятно, но без пруфа я все равно буду считать что прав и д'Артаньян)) Нельзя так активно в два ночи на форуме сидеть)) Изменено 17 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Белиал, либрариан, пара рейдеров, всё остальное забить термосами. Про такое и думаю, но вместо рейдеров - рыцари :) по поводу скучности же... зато мало и красиво :) бронехомяки - отаке!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "thou shant pass" с 10-рыльником чисто стрелковых терми за аегисом с 2+ кавром в деплое Господи, я тоже такой травы хочу :) Вообще, помешались все на этом аегисе, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Белиал, либрариан, пара рейдеров, всё остальное забить термосами. Рейдеры по 280 птс? Ар ю киддин? Изменено 17 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Рейдеры по 280 птс? Ар ю киддин? МММ! А я и не знал, что у желтых парней ХС слот под страхом банана. ЗЫ: Да как ты успеваешь-то?)) Зато крестиком вышивать не умею :( Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ну они не обязаны быть десвинговыми, если в ХС. ЗЫ: Да как ты успеваешь-то?)) Изменено 17 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 забыл про хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Касательно ненужности тактичек - не согласен. Парни в костяном ушли на войну, а точка-две в деплое остались. Что, дарить их врагу, не занимая? Пусть хотя бы усилия прикладывает, чтобы выбить оттуда закопавшиеся копеечные полутактички, которые и из хевиков будут всю игру постреливать. А если враг сконцентрирует все усилия на терминаторах, две пятерки дают шанс поскорить дома, если в гостях что-то пойдет не так. Ну может две и много, но одних скаутов/полутактичку для домашнего скоринга, я считаю, следует иметь каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ну вот разве что скаутам с плащами разве что, в количестве одного пинимального сквада, как тех, кого наиболее тяжело снести залпом каких-нибудь фангов. Все. Начинаю писать с неосознанными ошибками. Значит всем чмоке в этом Темном Чятике до завтра. Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нет такого правила. Я не могу больше 50% в резерв увести - это да. ДВА не резерв, поэтому танцую как хочу. Или я мало читал книгу правил, что крайне вероятно, но без пруфа я все равно буду считать что прав и д'Артаньян)) Нельзя так активно в два ночи на форуме сидеть)) Я, кстати, согласен. Нигде не написано, что ДВА --резерв. Кстати вопрос на засыпку. Взял чистый ДВ. Заказал ДВА на ВТОРОЙ ход. В конце первого автослил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения