allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я, почему-то, вижу на турнирах топлы разноцветных морячков, разбавленных некронами, ДЭ, нидами, ИГ и демонами. Кого ты собрался у ДЭ, орков и ИГ убивать "240 кубами" из болтеров. Ты и впрям считаешь, что кто-то тебе подставит больше одного отряда? Или ты привезешь ЛР/рину с командником на первый ход в деплой оппоненту? Особенности местного метагейма, не? У нас как бэ обычно на 10 человек нынче 3-4 мара, 1-2 некрона и 4-6 всяких иг-ксеносов, так и ждущих что им отвалят вожделенное ведро. А толпы в 100+ орков надоели. Я тоже хочу ходить по 15 минут, а потом еще 10 минут греметь кубами :P Байки - довезу, скаутов - выставлю, рины... Ээээ... А хз что с ними делать. Разве что привезти и у какой-нибудь чужой точки окопаться. Поды в этом плане и то интереснее. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Ребят, я вот что-то не могу православно понять пятый трейт азраила. под each(то есть, каждым) броском понимается РЕАЛЬНО каждый? Или тока свои? Угу. У него вотчер что шлем таскает на полставки астропатом подрабатывает походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть некоторая надежда, что Нефилим выручит дипстрайк в зад флаерам и unrelenting hunter. Есть вероятность сделать врагу locked velocity, что ограничит маневр леталки и подготовит ее к уничтожению со второго иммобилайза. Работать будет, я думаю, все равно от двух Нефилимов, тогда можно уже надеяться сбить ту же вендетту. Все еще жутко дорого, но хоть как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть некоторая надежда, что Нефилим выручит дипстрайк в зад флаерам и unrelenting hunter. Ээээ... Дипстрайк от кого? 5-плазменного командника в поде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть некоторая надежда, что Нефилим выручит дипстрайк в зад флаерам и unrelenting hunter. Нефлим, на самом деле, может хорошотерпимо работать по легкой технике. Лазка + 2 ракеты с6 с хантером и стрейфинраном - достаточно повесить 2 веапон дестрой/иммобилайза, чтобы снять 3 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нефлим, на самом деле, может хорошотерпимо работать по легкой технике. Лазка + 2 ракеты с6 с хантером и стрейфинраном - достаточно повесить 2 веапон дестрой/иммобилайза, чтобы снять 3 хп. Что кстате в бэке и прописано - что он немножко эйрсуппорт и охотник на легкую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Я тут еще подумал про байки. Одно дело придумывать несуществующие комбы которые контрят несуществующие комбы. Другое дело предлагать обсудить как очередная суперкомба™ будет решать вопросы существующие в метагейме. Так вот про 30 байкеров и лютые ковры был упущен ряд стандартных, по сути, проблем: а) веномы 7 стандартных веномов поставляют в байки 28 вундов Надо ли пояснять, что в подобном противостоянии "реализовывать альфастрайк" будут именно веномы? А это 9 убитых байков. Сразу треть армии долой. б) десумарочки с крипетками Это вот сразу один выбитый "комбоотряд". Марки с огромным интересом готовы слушать ваши байки про 2+ коверсейв, десу. В) варволкеры Это как веномы только вундов больше потому, что эльдрад суппортит г) бродсайды учитывая игнор ковера, игнор найтфайта и 10 -1 стволы, тоже с огромным интересом слушают про джинксейвы и филноупейн в ключеавых для комбы отрядах Пояснять, что с ренжом 72 скорее огневой бой будут зачинать они, а не байки, по моему излишне Повторю, что вышеозначенное это не какой-то виртуальный ответ байкам, а то, что вы 100% увидите придя в клуб или на турнир. д) и про байки Почему то деликатно опускается, что ведро выстрелов там только на КОРОТКОЙ дистанции. 12 дюймов. А с мелтаганами так и вообще 6. А это значит, что чтобы реализовать себя, баки обязаны переть кпротивнику, а не противник будет гонятся за байками. Дискасс? Изменено 17 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 д) и про байки Почему то деликатно опускается, что ведро выстрелов там только на КОРОТКОЙ дистанции. 12 дюймов. А с мелтаганами так и вообще 6. А это значит, что чтобы реализовать себя, баки обязаны переть кпротивнику, а не противник будет гонятся за байками. Дискасс? Ответить тебе чтоль в твоем стиле... :? Послевыделеногоничитал. А серьезно. Читай наконец правила. Для ведраболтеров 60" у байков дистанция, 60". и 48" для мультимельт. И 42" для мельт, если считать от начальной расстановки ессно от края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Суперболтеры дарков стали стрелять на 60 дюймов? Ну офигеть теперь! Цитатку с кодекса можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Суперболтеры дарков стали стрелять на 60 дюймов? Ну офигеть теперь! Цитатку с кодекса можно ? 12" деплой, 12" скаутмув, 12" мув, 24" дальность с салвобанером. Калькулятор линкануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Суперболтеры дарков стали стрелять на 60 дюймов? Ну офигеть теперь! Цитатку с кодекса можно ? Там типо такая логика. 12" зона расстановки, 12" скаутмув, 12" мув, 24" стрельба - вуаля, уже в первый ход мы дриллим на 60" от нашего края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Там типо такая логика. 12" зона расстановки, 12" скаутмув, 12" мув, 24" стрельба - вуаля, уже в первый ход мы дриллим на 60" от нашего края стола. Т.е. с учетом того, что на коротких сторонах расстановки 24" от края - в любом случае весь стол, даже если попытаешься забиться в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Честно говоря, мне эта идея со стопицот болтеров тоже как-то не очень. Сдается мне, когда хаотские дыроконы своими балефлямерами окончательно всех достанут, народ обратно рассядется по ринам, разорам, химерам, тачилам и серпентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я вот разок сыграл(Сем, Библь+байк, 2х6 БК, 2х6 байки, Дарк Телон, ЛРК, 5хДК) и налетел на 3х3 шагателей с полилазерами. Ну, там еще 2 венома, кватган+драконы и т.д. Так вот, они сливают 9-10 байков за ход. И им пофиг на кавер. Так-что очень хрупко, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да я понял про что он там пишет. Просто так мерять очевидная глупость. Типа у дарков автоматом 1й ход и стол автоматом без лосблоков, и противник ничем не скринится, и поставился так чтобы дарки сразу в него вьехали. Не, ну норм план. Странно почему он не думает, что например баннер ему фокусят, после чего армия работает 12+12 или 12+6 , в то время, как противник подобных проблем не испытывает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Честно говоря, мне эта идея со стопицот болтеров тоже как-то не очень. Сдается мне, когда хаотские дыроконы своими балефлямерами окончательно всех достанут, народ обратно рассядется по ринам, разорам, химерам, тачилам и серпентам. куча дешевых тактикалов и не менее дешевых ринах? скаутмува нет, однако живучесть выше в разы, такое просто не сжечь за 2-3 хода стрельбы банефлямерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я думаю, с учетом одного хеви на полутактичку, тактикалы + разоры количество стволов будет зашкаливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 с ходу не помню, если ли в кодексе штерны? будет ли работать сальвобаннер со спецатронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Штернов нет, как и спецпатронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Штернов можно ветеранами с комбиками закосплеить. А спец-патронов нет. Да и не нужны они. 300 выстрелов из болтера и так решат любую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мда. если честно всегда считал болтеры уг, так и считаю до сих пор. 300 выстрелов? в один отряд? окай, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Кстати если кто не в курсе ТхеПиратеБае.ЭсЕ /torrent/8027577/Codex__Dark_Angels_(2013) А я прально понял, что у нефилина Миссайл Лок вообще не работает, а очки уплачены? Изменено 17 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 фак же выпилил мисллок мыслей по поводу конкурентоспособной моно-первой роты ни у кого не родилось ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 фак же выпилил мисллок мыслей по поводу конкурентоспособной моно-первой роты ни у кого не родилось ?:) Ехать на крысах-редимирах под 4++ покатит за идею? Просто первое во что палец ткнулся. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Честно говоря, мне эта идея со стопицот болтеров тоже как-то не очень. Сдается мне, когда хаотские дыроконы своими балефлямерами окончательно всех достанут, народ обратно рассядется по ринам, разорам, химерам, тачилам и серпентам. 100500 - чистый, ничем не замутненный фан. Дакка во все поля. Разумные количества типа 100-140 - хороший антипех по 4+ и, отчасти, 3+. Так проще стало на это смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 по новом кодексу ТА можно десвинг терму одновременно надеть асолтку/хф/пк + циклонку на плечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 по новом кодексу ТА можно десвинг терму одновременно надеть асолтку/хф/пк + циклонку на плечи? Мнэ... Только в 10-рыльнике терми такой фокус провернуть можно. И даже в принципе более-менее понятно зачем. В меньших отрядах - нет. Один апгрейд на 5 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения