4x_Runa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне нравится новый кодекс. Он может удивить. Вот я приду на какой нибудь турнир, возьму самолетик с 2 хкболтерами и унесу ими фейта, а потом все будут делать так "ооо, какой это жесткий отряд-то!" ^__^ Есть чем попятчить в кодексе. Есть. Да, ктулху ужасу сакральному новые марины , что и старые - салат, закусь. Гранаты могут всю малину субстанцией пахучей покрыть, так как 5 тафна имеет свойство инститься, а 10 сила добывается последнее время достаточно легко. Возьмем к ДА классных ТауБразерс, к примеру. Тут тока малантай, и только хардкор останется) Чем вам посты Аллаха не понравились? Парень оптимистически смотрит на кодекс. Правда ввязывается в теорхаммер, что есть ошибка. Трай дефенд юр опиньйон , бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Задолбало читать про болторы, так что я приведу пример: платун в 50 рыл Голый (250 очков + 100 за рунприста) накидывает под приказом на лазганы и реролами от союзных волков по 4той тафне НЕ МЕНЕЕ 22.5 (в идеале 35) вундов. Такое же ко-во вундов (минимальное) под знаменем накидают 13 байков (351) или 17 тактивкалов (238 очков, но двигаться нельзя). КМК гвардота круче. Если ты имеешь в виду приста для примариса дивинейшена, то считаешь не совсем точно. Это 37,5 сейвов. или 12,5 маротрупов. На 12". на 24" в 1,5 раза меньше соответственно На той же дистанции то что ты привел в сравнение (хотя давай-ка равные очки, не? т.е. 25 маров) велосипеды 23(8), мары 33(11). Чисто справедливости для. Другой нюанс, что то же платунник эти ребята будут либо с 22" расстреливать, по 30 тел в ход без кавера и 15 с кавером в случае лисапедов, теряя в максимуме 4 рыла (чего не будет по понятным причинам инициативы). либо с радостным троллфейсом встанут в 25" дабы радостно слить 44(22) рыла с ходу буде те дернутся в их сторону в случае зелени. Надеюсь я тебе наглядно цифрами показал почему речь идет о болтердрилле столько страниц и против кого оно в первую очередь предназначено? Против всяких тяжелых тварюшек все так же нужны плазмы-мельты-вотэва. Изменено 16 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хм, ну я играл этим творением allagh. "Раскрывающийся текст"1xEzekiel@145 1xLibrarian+mastery2+infravisor+Auspex@110 1xTechmarine+Infravisor+Auspex@60 1xaegis+QG@100 1xRW Darkshroud@80 5xTactical Squad+Lascanon+TLLCRazorback@165 5xTactical Squad+Lascanon+TLLCRazorback@165 5xTactical Squad+Lascanon+TLLCRazorback@165 5xTactical Squad+Lascanon+TLLCRazorback@165 5xTactical Squad+Lascanon+TLLCRazorback@165 5xDevastator Squad+4*Lascanon+TLLCRazorback@225 5xDevastator Squad+4*Lascanon+TLLCRazorback@225 5xDevastator Squad+4*Lascanon+TLLCRazorback@225 2000pts, 52models, 25LCs Ну так что. Библиарий с Изеркилем(особенно) тащат. Дивинейшен очень полезен, Изя силен как Варлорд, бафает обычных маров. Что, как мне кажется, нужно менять: добавить(убрать тактичку) какой-никакой контрчардж, сменить лазки в 2 тактичках и 1 девах на плазму. Если как контрчардж брать ассолтников, надо давать либру джетпак. В целом - мне понравилось. 8 разорбеков, мешающие\запирающие противника - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Можно более подробный репорт? С кем, миссия, расстановка, какой итог и т.д. Хоть кратко? Просто чтоб понять в чем суть неоходимости контрчарджа, кой у нас дорогой весьма (ассолтники не контрчардж, а так, подзадержать). А так-то понятно, что вооружение как тактичек, так и разоров оно тюнится. Например, тем же разорам вместо линкованной - лазка с плазмаганом. Изменено 16 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У нас ведь Самаель не обязан быть варлордом? Просто есть идея что либр/капеллан со стратегик трейтом для РВ подойдет гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У нас ведь Самаель не обязан быть варлордом? Просто есть идея что либр/капеллан со стратегик трейтом для РВ подойдет гораздо лучше Только Азя обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я чет не въехал, тут радостно порешали, что РВБК гренкомет помодельно действует? Припоролись что ли, там же эвери модел ин э юнит хит бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я чет не въехал, тут радостно порешали, что РВБК гренкомет помодельно действует? Припоролись что ли, там же эвери модел ин э юнит хит бай Every model in the unit hit by... - каждая модель в юните, который задело шаблоном. Была бы каждая модель - было бы как-то так: every model hit by... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну так я и говорю, действует на весь юнит, а не помодельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну так я и говорю, действует на весь юнит, а не помодельно Да я уже почитал весь этот срач.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да я уже почитал весь этот срач.... =) Стоило в кои-то веки кодекс таки купить в бумаге, как сразу проблема что он дома и не посмотреть чтоб вовремя зацитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А вот с раздачей инвуля паверфилдом как раз печаль - вот оно отчего-то действует помодельно в трех дюймах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот вы ржете, а если и буду собирать ростер за ДА то только для души. А душа просит мор дакка! Значит идея сего пока такова: Крусейдер с командником со знамене на болтеры Десаинг ессно 2 Нифилима шо бы еще больше дакки летают рядом Остальное в тактички на ринах Дакка! Дакка! Дакка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2 Нифилима шо бы еще больше дакки летают рядом Остальное в тактички на ринах вместо этого лучше мопедов, дакки больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я чего-то заслоупочил, а где описан комбатсквад для рейвенвинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я чего-то заслоупочил, а где описан комбатсквад для рейвенвинга? равенвинг комбат сквадс, в описание равенвинг атак сквадрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) вместо этого лучше мопедов, дакки больше )) Дакки кстате с мопедов меньше за ту же цену, просто она линкованая с одной тактички в закачке флакки+кмельта 36 кубов летит. 6 тактичек по 210 очков каждая соответственно 216. так что в ростере приведенном дакки будет 288 кубов. А если учесть еще и командник, то и все 308. Вполне себе орочьи цифры. Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Дакки кстате с мопедов меньше за ту же цену, просто она линкованая с одной тактички в закачке флакки+кмельта 36 кубов летит. 6 тактичек по 210 очков каждая соответственно 216. так что в ростере приведенном дакки будет 288 кубов. А если учесть еще и командник, то и все 308. Вполне себе орочьи цифры. В последний раз попробую достучаться до сознания: 12" с4 Изменено 17 января, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 12" с4 24 дюйма. Сила тут мало важна. 288 кубов даже пробивая на 6+ будут давать 32 дырки. И это не все, что есть в ростере, вообще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хватит уже :) Лучше скажите мне вот что. Есть на всю армию целый один атак байк из сквада мельта байков - 2 мельты, комбимельта. Стоит ли давать ему ММ при условии, что его можно ридеплоем засовывать вне лоса оппонента на маркер и сидеть там, неотсвечивая и являясь мячком для одной-двух пачек терми? Может хб хватит, если что - можно будет чужую пехоту постреливать с болтеров разного калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стоит ли давать ему ММ при условии, что его можно ридеплоем засовывать вне лоса оппонента на маркер и сидеть там, неотсвечивая и являясь мячком для одной-двух пачек терми? Может хб хватит, если что - можно будет чужую пехоту постреливать с болтеров разного калибра. Не всегда есть лосблок, не всегда играем на маркеры, не всегда нужны терми в своем деплое. А так вообще 1 мм все равно погоды не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не всегда есть лосблок, не всегда играем на маркеры, не всегда нужны терми в своем деплое. А так вообще 1 мм все равно погоды не сделает. Угу, чаще всего, скаутмув же - какой свой О_о. В целом да, но другая мысль - аб с мм вне отряда байкеров с мельтами - это тоже самое, что и аб с мм в отряде байкеров, только две цели... Но мм проще убивается тогда. Короче, я в раздумьях. И 10 очков потратить особо некуда, и полезность спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 24 дюйма. Сила тут мало важна. 288 кубов даже пробивая на 6+ будут давать 32 дырки. И это не все, что есть в ростере, вообще говоря. А мы никуда не ходим? Стоим в 24 и просто смотрим? Ок тогда. Плюс еще надо стоять в 6" от баннера. Давай я поиграю для тебя в матхаммер: если поставить баннер по середине стола, 48" в каждую сторону есть. Нам можно выстроить линию из 10 маров, что дает 33" в каждый конец стола. То есть у нас есть куча мертвых зон даже в нейтральной зоне, не говоря уж о недоступности вражеского деплоя. Поматхамерили? А теперь вспоминаем, что 5 из 6 миссий так или иначе про маркеры. То есть надо идти. То есть: 12" с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 как тут писали Народ, а что из себя представляет Mind worm Изи? ассолт д3 фокусд витчфаер, с4ап2,игнор кавра. Если нанес хоть одну рану - -3 к вс-бс-иня-лидак до конца игры. Учимся кидать 3-5 на психотестах и мефистон-лисандер-вотэва рискуют стать плюшкой. хочу уточнить, какая дальность его и он берется только Изекилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А мы никуда не ходим? Стоим в 24 и просто смотрим? Ок тогда. Плюс еще надо стоять в 6" от баннера. Давай я поиграю для тебя в матхаммер: если поставить баннер по середине стола, 48" в каждую сторону есть. Нам можно выстроить линию из 10 маров, что дает 33" в каждый конец стола. То есть у нас есть куча мертвых зон даже в нейтральной зоне, не говоря уж о недоступности вражеского деплоя. Поматхамерили? А теперь вспоминаем, что 5 из 6 миссий так или иначе про маркеры. То есть надо идти. То есть: 12" с4 Дер ферст. Тебе же было заявлено - ростер больше фановый, чем паверный. Впрочем, никто не мешает приехать на ринках к скоплению и там встать спокойно. Тем же гринтайдам вполне хватит и такой радости. Зе секонд. Потому и шла все это время речь о байках, что они имеют свое уменьшенное ведро кубов не только в линкованом варианте, но и де-факто ренжем в 36" или 50" с учетом деплой зоны и скотомува. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] как тут писали хочу уточнить, какая дальность его и он берется только Изекилем? Только изей, более того его нельзя менять и изя накидывает 2 психосилы сверху того. Ренж иирц то ли 12", то ли 18". В отличие от остальных витчфайров можно кастовать из ринки, согласно факу. Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения