Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится новый кодекс. Он может удивить. Вот я приду на какой нибудь турнир, возьму самолетик с 2 хкболтерами и унесу ими фейта, а потом все будут делать так "ооо, какой это жесткий отряд-то!" ^__^

Есть чем попятчить в кодексе. Есть.

Да, ктулху ужасу сакральному новые марины , что и старые - салат, закусь. Гранаты могут всю малину субстанцией пахучей покрыть, так как 5 тафна имеет свойство инститься, а 10 сила добывается последнее время достаточно легко. Возьмем к ДА классных ТауБразерс, к примеру. Тут тока малантай, и только хардкор останется)

Чем вам посты Аллаха не понравились? Парень оптимистически смотрит на кодекс. Правда ввязывается в теорхаммер, что есть ошибка. Трай дефенд юр опиньйон , бро!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Задолбало читать про болторы, так что я приведу пример: платун в 50 рыл Голый (250 очков + 100 за рунприста) накидывает под приказом на лазганы и реролами от союзных волков по 4той тафне НЕ МЕНЕЕ 22.5 (в идеале 35) вундов. Такое же ко-во вундов (минимальное) под знаменем накидают 13 байков (351) или 17 тактивкалов (238 очков, но двигаться нельзя). КМК гвардота круче.

Если ты имеешь в виду приста для примариса дивинейшена, то считаешь не совсем точно. Это 37,5 сейвов. или 12,5 маротрупов. На 12". на 24" в 1,5 раза меньше соответственно На той же дистанции то что ты привел в сравнение (хотя давай-ка равные очки, не? т.е. 25 маров) велосипеды 23(8), мары 33(11). Чисто справедливости для.

Другой нюанс, что то же платунник эти ребята будут либо с 22" расстреливать, по 30 тел в ход без кавера и 15 с кавером в случае лисапедов, теряя в максимуме 4 рыла (чего не будет по понятным причинам инициативы). либо с радостным троллфейсом встанут в 25" дабы радостно слить 44(22) рыла с ходу буде те дернутся в их сторону в случае зелени.

Надеюсь я тебе наглядно цифрами показал почему речь идет о болтердрилле столько страниц и против кого оно в первую очередь предназначено? Против всяких тяжелых тварюшек все так же нужны плазмы-мельты-вотэва.

Изменено пользователем allagh

Хм, ну я играл этим творением allagh.

"Раскрывающийся текст"
1xEzekiel@145

1xLibrarian+mastery2+infravisor+Auspex@110

1xTechmarine+Infravisor+Auspex@60

1xaegis+QG@100

1xRW Darkshroud@80

5xTactical Squad+Lascanon+TLLCRazorback@165

5xDevastator Squad+4*Lascanon+TLLCRazorback@225

2000pts, 52models, 25LCs

Ну так что. Библиарий с Изеркилем(особенно) тащат. Дивинейшен очень полезен, Изя силен как Варлорд, бафает обычных маров.

Что, как мне кажется, нужно менять: добавить(убрать тактичку) какой-никакой контрчардж, сменить лазки в 2 тактичках и 1 девах на плазму. Если как контрчардж брать ассолтников, надо давать либру джетпак.

В целом - мне понравилось. 8 разорбеков, мешающие\запирающие противника - очень удобно.

Можно более подробный репорт? С кем, миссия, расстановка, какой итог и т.д. Хоть кратко? Просто чтоб понять в чем суть неоходимости контрчарджа, кой у нас дорогой весьма (ассолтники не контрчардж, а так, подзадержать). А так-то понятно, что вооружение как тактичек, так и разоров оно тюнится. Например, тем же разорам вместо линкованной - лазка с плазмаганом.

У нас ведь Самаель не обязан быть варлордом?

Просто есть идея что либр/капеллан со стратегик трейтом для РВ подойдет гораздо лучше

У нас ведь Самаель не обязан быть варлордом?

Просто есть идея что либр/капеллан со стратегик трейтом для РВ подойдет гораздо лучше

Только Азя обязан.

Я чет не въехал, тут радостно порешали, что РВБК гренкомет помодельно действует? Припоролись что ли, там же эвери модел ин э юнит хит бай

Я чет не въехал, тут радостно порешали, что РВБК гренкомет помодельно действует? Припоролись что ли, там же эвери модел ин э юнит хит бай

Every model in the unit hit by... - каждая модель в юните, который задело шаблоном. Была бы каждая модель - было бы как-то так: every model hit by...

Ну так я и говорю, действует на весь юнит, а не помодельно

Ну так я и говорю, действует на весь юнит, а не помодельно

Да я уже почитал весь этот срач.... =)

Да я уже почитал весь этот срач.... =)

Стоило в кои-то веки кодекс таки купить в бумаге, как сразу проблема что он дома и не посмотреть чтоб вовремя зацитировать.

А вот с раздачей инвуля паверфилдом как раз печаль - вот оно отчего-то действует помодельно в трех дюймах...

Вот вы ржете, а если и буду собирать ростер за ДА то только для души. А душа просит мор дакка! Значит идея сего пока такова:

Крусейдер с командником со знамене на болтеры Десаинг ессно

2 Нифилима шо бы еще больше дакки летают рядом

Остальное в тактички на ринах

Дакка! Дакка! Дакка!

2 Нифилима шо бы еще больше дакки летают рядом

Остальное в тактички на ринах

вместо этого лучше мопедов, дакки больше ))

Я чего-то заслоупочил, а где описан комбатсквад для рейвенвинга?

Я чего-то заслоупочил, а где описан комбатсквад для рейвенвинга?

равенвинг комбат сквадс, в описание равенвинг атак сквадрона

вместо этого лучше мопедов, дакки больше ))

Дакки кстате с мопедов меньше за ту же цену, просто она линкованая с одной тактички в закачке флакки+кмельта 36 кубов летит. 6 тактичек по 210 очков каждая соответственно 216. так что в ростере приведенном дакки будет 288 кубов. А если учесть еще и командник, то и все 308. Вполне себе орочьи цифры.

Дакки кстате с мопедов меньше за ту же цену, просто она линкованая с одной тактички в закачке флакки+кмельта 36 кубов летит. 6 тактичек по 210 очков каждая соответственно 216. так что в ростере приведенном дакки будет 288 кубов. А если учесть еще и командник, то и все 308. Вполне себе орочьи цифры.

В последний раз попробую достучаться до сознания:

12" с4

Изменено пользователем HiveTyrant

12" с4

24 дюйма. Сила тут мало важна. 288 кубов даже пробивая на 6+ будут давать 32 дырки. И это не все, что есть в ростере, вообще говоря.

Хватит уже :)

Лучше скажите мне вот что.

Есть на всю армию целый один атак байк из сквада мельта байков - 2 мельты, комбимельта.

Стоит ли давать ему ММ при условии, что его можно ридеплоем засовывать вне лоса оппонента на маркер и сидеть там, неотсвечивая и являясь мячком для одной-двух пачек терми? Может хб хватит, если что - можно будет чужую пехоту постреливать с болтеров разного калибра.

Стоит ли давать ему ММ при условии, что его можно ридеплоем засовывать вне лоса оппонента на маркер и сидеть там, неотсвечивая и являясь мячком для одной-двух пачек терми? Может хб хватит, если что - можно будет чужую пехоту постреливать с болтеров разного калибра.

Не всегда есть лосблок, не всегда играем на маркеры, не всегда нужны терми в своем деплое. А так вообще 1 мм все равно погоды не сделает.

Не всегда есть лосблок, не всегда играем на маркеры, не всегда нужны терми в своем деплое. А так вообще 1 мм все равно погоды не сделает.

Угу, чаще всего, скаутмув же - какой свой О_о. В целом да, но другая мысль - аб с мм вне отряда байкеров с мельтами - это тоже самое, что и аб с мм в отряде байкеров, только две цели... Но мм проще убивается тогда. Короче, я в раздумьях. И 10 очков потратить особо некуда, и полезность спорная.

24 дюйма. Сила тут мало важна. 288 кубов даже пробивая на 6+ будут давать 32 дырки. И это не все, что есть в ростере, вообще говоря.

А мы никуда не ходим? Стоим в 24 и просто смотрим? Ок тогда. Плюс еще надо стоять в 6" от баннера.

Давай я поиграю для тебя в матхаммер:

если поставить баннер по середине стола, 48" в каждую сторону есть. Нам можно выстроить линию из 10 маров, что дает 33" в каждый конец стола. То есть у нас есть куча мертвых зон даже в нейтральной зоне, не говоря уж о недоступности вражеского деплоя.

Поматхамерили? А теперь вспоминаем, что 5 из 6 миссий так или иначе про маркеры. То есть надо идти. То есть:

12" с4

как тут писали

Народ, а что из себя представляет Mind worm Изи?

ассолт д3 фокусд витчфаер, с4ап2,игнор кавра. Если нанес хоть одну рану - -3 к вс-бс-иня-лидак до конца игры. Учимся кидать 3-5 на психотестах и мефистон-лисандер-вотэва рискуют стать плюшкой.

хочу уточнить, какая дальность его и он берется только Изекилем?

А мы никуда не ходим? Стоим в 24 и просто смотрим? Ок тогда. Плюс еще надо стоять в 6" от баннера.

Давай я поиграю для тебя в матхаммер:

если поставить баннер по середине стола, 48" в каждую сторону есть. Нам можно выстроить линию из 10 маров, что дает 33" в каждый конец стола. То есть у нас есть куча мертвых зон даже в нейтральной зоне, не говоря уж о недоступности вражеского деплоя.

Поматхамерили? А теперь вспоминаем, что 5 из 6 миссий так или иначе про маркеры. То есть надо идти. То есть:

12" с4

Дер ферст. Тебе же было заявлено - ростер больше фановый, чем паверный. Впрочем, никто не мешает приехать на ринках к скоплению и там встать спокойно. Тем же гринтайдам вполне хватит и такой радости.

Зе секонд. Потому и шла все это время речь о байках, что они имеют свое уменьшенное ведро кубов не только в линкованом варианте, но и де-факто ренжем в 36" или 50" с учетом деплой зоны и скотомува.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

как тут писали

хочу уточнить, какая дальность его и он берется только Изекилем?

Только изей, более того его нельзя менять и изя накидывает 2 психосилы сверху того. Ренж иирц то ли 12", то ли 18". В отличие от остальных витчфайров можно кастовать из ринки, согласно факу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...