Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Малантай в начале шутингфазы, своей и чужой, заставляет все юниты оппонента проходить тест 3д6 минус ЛД и терять столько ран без армора, сколько составит разница. Все потерянные вунды записывает себе в профиль до 10. Умеет колдовать-маговать.

Для байков неприятно, но кавры и фнп есть. А это уже немало. Бороться с ним можно.

Спасибо. Надеюсь не из ИА тварюшка?

А так, хм. Вот где начинаются сожаления о изъятии райтс оф баттл у сэма и бели :(. Считается ли сие психосилой? Ренж весь стол? Стоимость тварюшки и ее статы?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парень жжот. Коровы будут ему досаждать, не более. Кто такой малантай не знает, но уверенно побеждает всех нидов в округе.

24 линкед болтеров с пачки байков это 19 попаданий, 3 пробития тафны и 1 вунда корове. Дабы убить корову байками нужно 8 отрядов по 6 штук под знаменем (фнп у нее). У тебя столько нет. При этом нужно убить быстро малантая и 2-3 отряда девгантов, которыеи с залпа минимум 4 байкеров уносят, а еще тираны летают и их нужно сбить.

И все это быстро, иначе ганты дойдут до хтх и можно не играть дальше. Юмористы, блин.

РВ круты, но тряпке нужен ЛР дабы жить, нужен чар за 200+ чтобы быть в количестве, как БА сапорта набрали на 600 уже, а армии еще нет :)

И да, ихмо, талоны и лрк справятся с задачей антипеха круче.

Вот где начинаются сожаления о изъятии райтс оф баттл у сэма и бели :(.

Во-первых, райтс оф батл давал только для морал чеков и пининг тестов лд.

Во-вторых, они начинаются с опции на ветеран сержантов, куда тратить денег жабка давит :)

Считается ли сие психосилой? Ренж весь стол? Стоимость тварюшки и ее статы?

Посмотри в кодексе, тебе ведь не экзамен по малантаю срочно сдавать.

Малантай элита нидского кодекса. Стоит 90 птс, снести не может, ставим вплотную к тебе и даже снос на 12 не спасет, летает в поде, не пси сила, Лос не нужен, пси сила у него против тебя большой бласт с 8-10 ап1 :)

Обожаю ментальную ваху, даже оч турнирным игрокам она не чужда) но Аллах велик тру интернет воин , не сдаёт позиций и пячит недоброжелателей)

Если серьёзно при чуть более детальном осмотре кодекс оказался чуть хуже чем хотелось , но лучше чем боялся. Увы походу таки зелень лучше слоновой кости((( И думаю до первого большого европейского турнира реальных откровений за ДА точно не будет.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Коровы будут ему досаждать, не более. Кто такой малантай не знает, но уверенно побеждает всех нидов в округе.

А не приходило ли тебе в голову, о светоч всея ворхаммы, что сопоставив вышесказанное коров в действии я таки видел в тот незабвенный момент когда хоть кто-то их принес на турнир, но вот такой тварюшки - нет.

24 линкед болтеров с пачки байков это 19 попаданий, 3 пробития тафны и 1 вунда корове. Дабы убить корову байками нужно 8 отрядов по 6 штук под знаменем (фнп у нее). У тебя столько нет. При этом нужно убить быстро малантая и 2-3 отряда девгантов, которыеи с залпа минимум 4 байкеров уносят, а еще тираны летают и их нужно сбить.

И все это быстро, иначе ганты дойдут до хтх и можно не играть дальше. Юмористы, блин.

Простите, а в факе взятием знамени запрещается выдача велосипедистам плазм и мельт в количестве 2 шт на отряд? Упс, простите, не знал

Если серьёзно при чуть более детальном осмотре кодекс оказался чуть хуже чем хотелось

Ты просто не играл за ДА до фака на 3++...

Обожаю ментальную ваху, даже оч турнирным игрокам она не чужда) но Аллах велик тру интернет воин , не сдаёт позиций и пячит недоброжелателей)

Зря ржешь кстате. Последний раз я так ментахаммерил когда дубльвинг выходил. В итоге на турнире ближайшем к его выходу большая часть имб того времени была порвана, с выносом со стола. Потому что не приходилось по полчаса продумывать "а как я против этого буду действовать", этих задачек накидали на форуме. Так чта продолжаем веселье. Подкидывайте побольше имб побольше.

Ты просто не играл за ДА до фака на 3++...

Я за ДА последний раз по 4ке играл) до 3++ емнип , то есть когда ещё 3++ небыло у сторм шилда. Потом не играл да , орки и демоны возобладали)

Зря ржешь кстате

Я не ржу , меня умиляют холиворы)

Про гранаты, выше сказали, что они помодельно. Смотрю вординг: "Every model in a unit hit by..." Переводится как "Каждая модель в юните, получившем попадание из..." Точно такой же вординг у стазиса.

Простите, но либо мне пора идти снова учить инглиш, либо разницы между

"Every model in a unit hit by"

"Every model hit by"

нету.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Я не ржу , меня умиляют холиворы)

Холивор у меня был с лосем по поводу трулоса, а здесь чистейший незамутненный матхаммер с ментахаммером ;)

Внезапно есть , в первом случае все модели в юните в который попали огребает , во втором тока модели в которые попали.

Простите, но либо мне пора идти снова учить инглиш, либо разницы между

"Every model in a unit hit by"

"Every model hit by"

нету.

Каждая модель отряда, получившего хит

Каждая модель, получившая хит

Внезапно есть , в первом случае все модели в юните в который попали огребает , во втором тока модели в которые попали.

Это был сарказм, но все равно спасибо что подтвердил, что инглиш я еще не забыл. Кстати для особых ценителей можно попробовать накрыть одной гранатой сразу два юнита.

Меня же больше антересуют другие моменты. А именно касательно блайнда. С дредом-то понятно, а вот если влепить им в какой-нить ЛР или еще какой танк? Они считаются I0 и автоматом становятся БС1? И ВС1 даже если стояли?

Это был сарказм, но все равно спасибо что подтвердил, что инглиш я еще не забыл. Кстати для особых ценителей можно попробовать накрыть одной гранатой сразу два юнита.

Ну не смеши уже, чуть где фигню спорол - надо сразу написать что сарказм и збс типа. :)

Ну не смеши уже, чуть где фигню спорол - надо сразу написать что сарказм и збс типа. :)

Окай, в следующий раз буду вывешивать соответствующую табличку. Уговорил.

чисто для справки. 8 с лишним лет работы на буржуев даже осла английской мове обучит

Изменено пользователем allagh

Про гранаты, выше сказали, что они помодельно. Смотрю вординг: "Every model in a unit hit by..." Переводится как "Каждая модель в юните, получившем попадание из..." Точно такой же вординг у стазиса.

Значит я наркоман )

! 
Предупреждение:
Прошу воздержаться от флуда, чата и оффтопика. Покуражились и хватит. Спасибо.

Ладно, чтоб закрыть тему дрилллимита в черных парнях. Я бы на самом деле скорее собрал что-то вроде этого:

Sammael@200

3xRCS+apothecary@135

Librarian+PFG+auspex@100

5xCommand Squad+SoD+5xMG+4xBoltgun@215

LRCrusader@250

Dark Talon@160

Dark Talon@160

Darkshroud@80

4xRAS+2xPG+MMAB@175

4xRAS+2xPG+MMAB@175

4xRAS+2xPG+MMAB@175

4xRAS+2xPG+MMAB@175

2000 итого. 30 моделей.

Болтерных выстрелов всего 136 штук, что вполне для попыток смыть какое-нибудь пехотное пятно, но и плазм 10 штук, и мельт для поедания каких-нибудь ЛРов достаточно. Ну и, так себе конечно, 4++ для прилета драконов и прочих напророченых. Ну и хрупко, мало, все дела, хоть и постоянные 3+/4+ сейвы.

Изменено пользователем allagh

в чем сакральный смысл гроба на гусеницах тут? тыж хотел всех на байки сажать, так сажай!

и кмк можео слить талон и лр и взять союзный флаер-антифлаер, уэндетту там или шр.

у меня еще закралась мыслишка...раз у дарков можно собрать годный олбайк с самолетами, то почему бы на острие атаки не взять в союз эльдарский консил? фарсир всегда полезен против вражеских псайкеров, себе фортуну, врагу дум, сам с локами едет вперед и долго и мучительно умирает, лочит и вообще мозолит взгляд. хотя есть существенный минус. дорого.

Изменено пользователем Frees

в чем сакральный смысл гроба на гусеницах тут?

Так у ЛРК те же 6 линкованных болтеров, что и у байков. И остальной стрельбы прилично.

Задолбало читать про болторы, так что я приведу пример: платун в 50 рыл Голый (250 очков + 100 за рунприста) накидывает под приказом на лазганы и реролами от союзных волков по 4той тафне НЕ МЕНЕЕ 22.5 (в идеале 35) вундов. Такое же ко-во вундов (минимальное) под знаменем накидают 13 байков (351) или 17 тактивкалов (238 очков, но двигаться нельзя). КМК гвардота круче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...