allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, про радгранаты я вам поднасру слегка. Они работают на модель, поэтому маленьким шаблоном да большое количество не зацепишь. Вернусь домой - перепроверю. ИИРЦ та же фигня что и со стазисом - попало-накрыло весь юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Напомни лучше количество тау-водов на турнирах. И свое количество на турнирах. Ты не поверишь, с выходом 6-ки повылуплялись, аки подснежники. :D А я вообще лентяй и на турнирах редкий гость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вернусь домой - перепроверю. ИИРЦ та же фигня что и со стазисом - попало-накрыло весь юнит. Да, ровно та же фигня, что и со стазисом - помодельно %) Это про стазис аномали, васт стазис аномали не помню, дарк талон не нравики, нефлим наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Ты не поверишь, с выходом 6-ки повылуплялись, аки подснежники. :D А я вообще лентяй и на турнирах редкий гость :D Может и к нам их завезут в кои-то веки, а то Некроны на иг, оркамис марами погоняют. Один демоновод. Один эльдаровод. Даже нидов уже сто лет не видел. А, еще дельдар много. Изменено 16 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может и к нам их завезут в кои-то веки, а то Некроны на иг, демонами с марами погоняют. Что, культисты на драконах до вас еще не долетели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У райвенвинга 8 ЛД и они кучкуются вокруг знамени....... малантай и все, особенно с сегодняшним выходом из споры на 6 и кастованием на модель, пришедшей из резерва. РВ даже за фазу не срубит остатками армии малантая с 10 вундами 3++ и фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Что, культисты на драконах до вас еще не долетели? :D Я их включаю в маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Что, культисты на драконах до вас еще не долетели? :D С новыми правилами на драконов -долетят 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я думаю, что это скорее средство против а) фнп на т4 моделях и б) т6 монстры - и все для плазм. т6 монстра и так радостно уносится в варп от плазмы. А фнп на т4 моделях я бы не сказал, чтобы сильно уж много. А вот поднасрать байкерам нургла и прочим абайкам, которые можно будет инстить мислой - очень даже. И спам мислы мне кажется будет у ДА пока самым опасным, ибо есть у всех, универсальна и достаточно дешево ее залимитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С новыми правилами на драконов -долетят 100%. А что там? Я до ХСМ-оского фака еще не дополз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 т6 монстра и так радостно уносится в варп от плазмы. А фнп на т4 моделях я бы не сказал, чтобы сильно уж много. 2+ вундить лучше, чем 3+. ДА, блады - много фнп. Ну вообще да, это приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) У райвенвинга 8 ЛД и они кучкуются вокруг знамени....... малантай и все, особенно с сегодняшним выходом из споры на 6 и кастованием на модель, пришедшей из резерва. РВ даже за фазу не срубит остатками армии малантая с 10 вундами 3++ и фнп Сейчас нам расскажут про надежный скрин байков байками как ультимативную защиту от дропа. А что там? Я до ХСМ-оского фака еще не дополз. Там туррет-маунт у огнемета с замером расстояния от края подставки. Изменено 16 января, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я их включаю в маров. Т.е. практически все армии, присутствующие в Вахе. Вполне себе разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас нам расскажут про надежный скрин байков байками как ультимативную защиту от дропа. Нравится вам убогих пинать я смотрю. Чо вы прицепились к этим двум стам выстрелов - никто бы не спросил, никто и не соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 2+ вундить лучше, чем 3+. ДА, блады - много фнп. Ну вообще да, это приятное дополнение. Плазма и так оверкилит среднюю т6 модель без инвулей, как у дредкнайта или 6 вунд, как нидов. А тервигона и дредкнайта не заовнить с такой подачки (то есть разницы не будет никакой). А блады и прочие да с иконами слаанеш ФНП возят на мотоциклах. Изменено 16 января, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Нравится вам убогих пинать я смотрю. Чо вы прицепились к этим двум стам выстрелов - никто бы не спросил, никто и не соберет. Тем более что я бы дакку лимитил сам скорее от крысы и трех талонов Т.е. практически все армии, присутствующие в Вахе. Вполне себе разнообразие. С нидами, тау и сестрами незавоз. Отчасти с бладами тоже. малантай Вас ист? Короче ладно, убедили, байки полное говно и неспособие, обречены постоянно сливать всем и вся ко второму-третьему ходу методом снятия со стола. Оукаааай. Сосредоточтесь на зелени и желтых, аццы вохаммы. А я пока по фану чернинькими посливаюсь втихоря, не привыкать. Изменено 16 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Плазма и так оверкилит среднюю т6 модель без инвулей, как у дредкнайта Чой-то у дреднайта вдруг инвуля не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вас ист? Ты не знаешь, что такое малантай?!? Ооо, все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ты не знаешь, что такое малантай?!? Ооо, все ясно. Да не так он страшен, в общем. От него и кавер можно кидать, да и на кубах не всегда же три шестерки падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) лоооол. чувак петросянит как бог. не оно не столь опасное как что? как фмк нидов? да. но не менее опасен Изменено 16 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ты не знаешь, что такое малантай?!? Ооо, все ясно. Не водится этот зверь в наших широтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Малантай в начале шутингфазы, своей и чужой, заставляет все юниты оппонента в 6" проходить тест 3д6 минус ЛД и терять столько ран без армора, сколько составит разница. Все потерянные вунды записывает себе в профиль до 10. Умеет колдовать-маговать. Инстится 8 силой. Для байков неприятно, но кавры и фнп есть, а это уже немало. Бороться с ним можно. Изменено 16 января, 2013 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Забавно, что всем "великим отцам Вахи ©" даже не приходят в голову варианты типа "тервигону не повезло на кубах и у него засорилась рожалка", "малантая на споре снесло в кукуи", да и просто что стол может располагать/не располагать к тому или иному варианту игры. Миссии там, расстановки могут выпасть разные, и все может еще ой как поменяться. Но нет, ДА ведь говно, не играет, и самое главное - они не турниронагебатели => кодекс отстой, всем быстро бежать за лимитами СР/Демонов/Тиранидов/ДЭ/кто там еще вечно турнирный топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Забавно, Что делать без людей, которые Приходят И Все Понимают? Звездные броски бессмысленно учитывать, ибо тогда любая комба играбельна. Речь идет не о всем кодексе ДА, а об одной комбе, которую тут по ошибке кто-то назвал сильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Забавно, что всем "великим отцам Вахи ©" даже не приходят в голову варианты типа "тервигону не повезло на кубах и у него засорилась рожалка", "малантая на споре снесло в кукуи", да и просто что стол может располагать/не располагать к тому или иному варианту игры. Миссии там, расстановки могут выпасть разные, и все может еще ой как поменяться. Но нет, ДА ведь говно, не играет, и самое главное - они не турниронагебатели => кодекс отстой, всем быстро бежать за лимитами СР/Демонов/Тиранидов/ДЭ/кто там еще вечно турнирный топ. Да нормально все. ДА вполне турнирный кодекс, уж точно не хуже ванили и волков(про БТ, тау и эльдар даже не вспоминаю). И уж точно лучше себя самого прошлой редакции. Просто тут понаехал товарищ, который уж несколько дней фанатично собирается всех из 100500 болтеров убить, как будто болтеры внезапно стали оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения