Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так, посоны, я наверно ослеп, но скажите мне в чем разница ветеранов в кодексе и в ФАКе? И почему они были дном до, и перестали им быть после. Я вообще разницы не вижу между факом и кодексом, кроме как разрешили менять болт-пистоль на пиломеч.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, ну зачем. ГВ тупит

Ну, как уже писали выше 2+коврик и так получить можно.

Кстате, в айпадовской версии все эти эрреты и так уже были пофиксены. Так что, кроме стартерного чаппика ничего нового..

У него джинк и шраудед, и так в 2+ кавере можно водить.

Теперь чтобы имень кавер 2+ нада мотаться как угорелый на флет-ауте.

А еще вчера он спокойно летал с 2+ кавером, будь он неладен, этот новый ФАК.

Теперь чтобы имень кавер 2+ нада мотаться как угорелый на флет-ауте.

А еще вчера он спокойно летал с 2+ кавером, будь он неладен, этот новый ФАК.

Ты им стрелять собрался, что ли?

"Мотаться как угорелый" - это заявить флэт-аут и слегка сдвинуть модель.

Изменено пользователем DarkTear

Есть у кого-нибудь точный вординг Rites of Battle, Servo-Arm, Mind Worm? Спишитесь со мной в личке пожалуйста

Ты им стрелять собрался что ли?

ХЭВИБОЛТЕР же!

МОЖНО ДО АССОЛТКИ ГРЕЙДАНУТЬ!!!

Последние релизы что-то настораживают сыростью, руллбук довольно фундаментально переписывали, тут - не успела книга выйти, уже переписывают ветов... Прогнило в гв что-то. Буду готовиться к переходу в другие игровые системы ^_^

Интересно, а как скоро заметят опечатки в ценах леталок?

Так, посоны, я наверно ослеп, но скажите мне в чем разница ветеранов в кодексе и в ФАКе? И почему они были дном до, и перестали им быть после. Я вообще разницы не вижу между факом и кодексом, кроме как разрешили менять болт-пистоль на пиломеч.

ограничение в "3-м моделям можно сменить" стало "любая модель может сменить"

не пались что у тебя варез-пдф с айпада

не пались что у тебя варез-пдф с айпада

Чойта варез? Некоторые его купили из-под американского акка.

Волки - падают по дроп-под ассолту, челюсти, давайпокидаем.

fixed fo ya

Некроны с овер9000 скарабеев?

радгранаты-болтердрилл-давайдосвидання

Тираниды, которые будут насиловать тебя постоянно рожая гантов...

Насиловать-не насиловать, скорее надоедать.

Гениальный План ещё включает мощщщщнейшую идею постоянных хит-энд-ранов. То есть Вы себя сознательно обрекаете на регулярный неоднократный овервотч? Вы же размахивали знаменем матхаммера - посчитайте, каков процент чарджей недошедших?

Мм... Чарджиться в полный платунник или лутазов, подставлять командник под виндик... Здесь хочется начать ваха-комикс по мотивам такого же про леммингов.

А Вы помните, что если мотики чарджат в диф, то он для них денж?

По РАВу рульки - только если этот диф аегис или баррикады. И РВК пофиг в любом случае - они скиллед райдеры.

ЗЫ А ещё можно вспомнить классический пример про два одинаковых ростера Волков, один из которых взял турнир, а другой был на одном из последних мест.

А вот это должно было быть главным. Равенвинг ошибок не прощает. Вангую кучу вайна "оноговноинеиграет".

По РАВу рульки - только если этот диф аегис или баррикады

Кстати в саммари в табличке просто написано, что да дифф терейн при чарже должны кидать денж

Насиловать-не насиловать, скорее надоедать.

Лолшто? Ядовитым гантам как бы все равно на тяфну байкеров, а кучка стрельбы там немаленькая.

Лолшто? Ядовитым гантам как бы все равно на тяфну байкеров, а кучка стрельбы там немаленькая.

Остынь. Это же ДА! Он их джва года ждал.

Стазис бомбой их накроет, пусть будут попадать на 5+, потом Коров арзуплотнит десвингкнайтами, гаунтов расстерялет сальвоболтерами из знамени, а фюрера лично Изекиль в рукопашке заовнит! Это же ДА!

Изменено пользователем HiveTyrant

Кстати в саммари в табличке просто написано, что да дифф терейн при чарже должны кидать денж

Здравствуй еще один вопрос для фака, да?

Впрочем как бэ по практике оно не так критично как кажется. Один дохлый бякер на 18 денжтеррейн тестов.

Ну сколько там коров будет? Три? Каждая рожает по 10 гантов вроде? Ну да, 1,5-2 пачки бякеров отвлеклись, остальные распилили корову-другую. Я ж говорю, раздражение и зуд в известном месте.

Ну сколько там коров будет? Три? Каждая рожает по 10 гантов вроде? Ну да, 1,5-2 пачки бякеров отвлеклись, остальные распилили корову-другую. Я ж говорю, раздражение и зуд в известном месте.

Как я и предполагал. Проблем с коровами не возникло. Это же ДА!

3D6 гаунтов, если мне память не изменяет.

Я могу еще раз напомнить про простую комбу из пачки бродов и пачки следопытов, которая завозит 3 инстовых раны, насрав на кавер и ФНП :D

Кстати, про радгранаты я вам поднасру слегка. Они работают на модель, поэтому маленьким шаблоном да большое количество не зацепишь.

Я могу еще раз напомнить про простую комбу из пачки бродов и пачки следопытов, которая завозит 3 инстовых раны, насрав на кавер и ФНП

Напомни лучше количество тау-водов на турнирах. И свое количество на турнирах.

Изменено пользователем Безудержное Веселье

Кстати, про радгранаты я вам поднасру слегка. Они работают на модель, поэтому маленьким шаблоном да большое количество не зацепишь.

Стрелять все равно по мажорити. Зацепил троих в полутактичке на хите и можно не волноваться.

Т.е. пилить 30-рыльник орков все равно придеться по мажорити :D

3D6 гаунтов, если мне память не изменяет.

окааай. 9-48 гантов. В среднем в районе 30-33. Не сильно ошибся.

Я могу еще раз напомнить про простую комбу из пачки бродов и пачки следопытов, которая завозит 3 инстовых раны, насрав на кавер и ФНП :D

На это я могу сказать только одно - вот когда я увижу тау на столе, ну хоть каких-нибудь завалящих, скажу каково оно :D

Стрелять все равно по мажорити. Зацепил троих в полутактичке на хите и можно не волноваться.

Я думаю, что это скорее средство против а) фнп на т4 моделях и б) т6 монстры - и все для плазм.

Пять коров, каждая рожает 3д6 гантов в ход. Еще минимум 30 гантов присутствуют изначально.

И да, удачи с распиливанием коров в ковре и под ФнП.

Хайвтиран, извини, не удержался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...