dikii_kot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Дык я и пишу - "если". Теоретическая-то возможность есть. А так, слава Богу, барраж с АП3- на виндикаторе клином не сошелся. Я подскажу. Рельсы таусятины под маркерами смотрят на командник, как на вкусный фраг :D Тут даже джинки не помогут=) Изменено 16 января, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да неубиваемый джинкофнпкомандник это ясно дело выкидыш а не идея, как не разверни, забыть надо об этом, вычеркнуть из декса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Согласен, командник из 3! байков несильно жизнеспособный оверпрайс. Термосовский опять же похужел, потому как подорожал, и опять же мало моделей. Самый нормальный командник нынче - это зеленые парни в рине/разоре/ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Согласен, командник из 3! байков несильно жизнеспособный оверпрайс. 120 очков за рад гранатомет - оверпрайс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 120 очков за рад гранатомет - оверпрайс? :) Ну, тут народ не только гранатомет берет)) Тут 3-м байкерам берут аптекаря, сальво баннер - а это поболее 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну, тут народ не только гранатомет берет)) Тут 3-м байкерам берут аптекаря, сальво баннер - а это поболее 120 Это другое дело, но конкретно командник - хорошая вещь :) И слот не жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это другое дело, но конкретно командник - хорошая вещь :) И слот не жрет. в Бюджетном варинте - согласен. Спрашивал до выхода кодекса, но ответа не получил, поэтому спрошу сейчас: Вот есть у меня лимитный Серафикус, где мне его стоимость посмотреть (правила есть в листочке из лимитки). Или он типа не именной, и отыгрывается по правилам обычного интеррогатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) От виндикатора. В первый ход. Ок. Мой любимый БТ виндик с МС + Чемп с ЕВК. У вас же есть псайкеры? Тогда мы идём к вам! Д6+12+24 = 37 дюймов и далее. Куда-куда ты собрался прятать от него командник? В Хабаровск? Хммм... Осторожнее - далее неизведанный Империумом край галактики! =) Или ты сейчас мне скажешь, что такого не бывает, и все виндики будут сожжены и уничтожены ещё во время деплоя? ;) А может мотики командника в кавре будут? Может отскринятся другими байкерами? ЗЫ И вообще я смотрю ты в вармаш играешь! Изменено 16 января, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот есть у меня лимитный Серафикус, где мне его стоимость посмотреть (правила есть в листочке из лимитки). Или он типа не именной, и отыгрывается по правилам обычного интеррогатора? Если отыгрывать его по правилам из стартера, то по договоренности с оппонентом в клубе, ящитаю. А так у него правила-то... Проще всего ему заменить ПП на БП и гонять как большого чапи. Мой любимый БТ виндик с МС + Чемп с ЕВК. У вас же есть псайкеры? Тогда мы идём к вам! И ты играешь за нидов. А за БТ сколько человек? 2? Удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если отыгрывать его по правилам из стартера, то по договоренности с оппонентом в клубе, ящитаю. А так у него правила-то... Проще всего ему заменить ПП на БП и гонять как большого чапи. А, ну понятно. *пошел отрезать пп* Жаль, чет нам совсем именных не добавили Народ, а вирлвинды так и остались дном, да? Вроде подешевели немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ, а вирлвинды так и остались дном, да? Вроде подешевели немного... Я взял, в воскресенье напишу чо как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вышел первый фак по DA Вроде эту новость еще никто не запослил. Скьюзми если борода Изменено 16 января, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Мой любимый БТ виндик с МС + Чемп с ЕВК. У вас же есть псайкеры? Тогда мы идём к вам! Д6+12+24 = 37 дюймов и далее. Куда-куда ты собрался прятать от него командник? В Хабаровск? Хммм... Осторожнее - далее неизведанный Империумом край галактики! Вот ты думаешь что я, проиграв бросок на первый ход, поставлю тебе командник поближе, в чистом поле, да еще и даркшрауд от него подальше отведу чтоб не мешался, а то еще 6-ки накидаю? Нет конечно, он тупо залезет в какую-нибудь руину на скотомуве и с стоящим недалеко даркшраудом будет курить свой 3+ ковер. Ну не надо же оппонета имбецилом считать совсем уж > . А, да, и еще чтоб оппоненту приятное сделать - выну из него Сэма и поставлю в чисто поле недалече. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Народ, а вирлвинды так и остались дном, да? Вроде подешевели немного... Да они и не были дном особо. Но с учетом конкуренции в ХС слоте - тратить ценный слот на одну машинку было глупо. Так что увы, ничего не поменялось - сквадронами их брать все так же нельзя. Изменено 16 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Основной мессадж в том, что три байка хоть с 2+ это три (три111!!) одновундовые модели. В предложеном конфиге их сдутие в разы ослабит остальную армию и да, их сдуют. Потому что цель оправдывает средства. Будь то куча ракет, лазок или ещё чего - это по прежнему всего лишь три байка. А если учесть что слить надо в общем то баннер, то его даже убивать полностью не надо. Я не говорю что это никогда не сыграет, но это слишком хрупко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот есть у меня лимитный Серафикус, где мне его стоимость посмотреть (правила есть в листочке из лимитки). Или он типа не именной, и отыгрывается по правилам обычного интеррогатора? Лол, согласно ФАКу он все-таки спецчар, и стоимость его указана в этом самом ФАКе. А вот вопрос с болтерами и баннером ГВ не проясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Основной мессадж в том, что три байка хоть с 2+ это три (три111!!) одновундовые модели. В предложеном конфиге их сдутие в разы ослабит остальную армию и да, их сдуют. Потому что цель оправдывает средства. Будь то куча ракет, лазок или ещё чего - это по прежнему всего лишь три байка. А если учесть что слить надо в общем то баннер, то его даже убивать полностью не надо. Я не говорю что это никогда не сыграет, но это слишком хрупко. Во-первых баннер будет ехать последним, так что сдувать придется весь сквад. Во-вторых как бэ проблема того, что это всего 3 модели обсуждалась многими страницами раньше, в том числе и я был противником сей идеи, но пришли к мнению, что с ними должен ездить Сэм в обязательном порядке, а то и либр. А это, согласись, уже другой расклад по ранам, совсем другой. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Лол, согласно ФАКу он все-таки спецчар, и стоимость его указана в этом самом ФАКе. А вот вопрос с болтерами и баннером ГВ не проясняет. Имха пока они только опечатки поправили, так что эт так, фигня. Хотя ветеранов сей фак апнул ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Имха пока они только опечатки поправили, так что эт так, фигня. Хотя ветеранов сей фак апнул ;). С ветеранами второй кодекс подряд такая фигня - сначала делают дном, а потом в факе правят. Белиалу таки прописали айрон хало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С ветеранами второй кодекс подряд такая фигня - сначала делают дном, а потом в факе правят. Ну на этот раз хоть дно получилось не таким днистым, глядишь в следующий раз сразу нормальными сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня возник вопрос по поводу поля. Имеется в виду паверфилд генератор. 3 дюйма инвуля всем и врагам тоже. А как происходит хтх? Я набигаю в гротов и даю им инвуль? Наркомания? А с учётом этого поля можно сделать микроазраэля из мастера: поле и булава + коммсквад + техмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня возник вопрос по поводу поля. Имеется в виду паверфилд генератор. 3 дюйма инвуля всем и врагам тоже. А как происходит хтх? Я набигаю в гротов и даю им инвуль? Наркомания? Угу. Чисто защитная фенька, как не прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не забудь еще фнп реликвию, ага. Че все так летал боятся? У нас есть форжевские дреды, 100 птс мортис с 2 ракетами для бедных, контемптор мортис с 5 бс, двумя лазками и циклонкой для жителей рублевки. Сядут, усе сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Главное слово - "форджовые". ИА такое ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Page 102 – Ravenwing Darkshroud, special rules. Delete “Stealth” from this list. У Darkshroud украли стелс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) У него джинк и шраудед, и так в 2+ кавере можно водить. Изменено 16 января, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Page 102 – Ravenwing Darkshroud, special rules. Delete “Stealth” from this list. У Darkshroud украли стелс :( Блин, ну зачем. ГВ тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения