Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну ок. Осталось только придумать, зачем укачанным в самые сопли интеррогатором влетать в пятно орков, которое, может ыбть, еще и дешевле его стоит. Пятно все-таки подороже. Но это пофиг, идея и правда так себе. Ты не слушай его, у него что ни идея - то сотона какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А по факту кидая ведёрко сейвов выпадет несколько единичек и привет. Вас послушать так терминаторы вообще умирать не должны, ей богу. Ога. +1. В моей практике таких случаев было километр. Один раз одинокий отступающий гвардеец из лазгана на 6-м ходу на рапиде застрелил моего целенького термокапеллана, который мало того, что вражью точку дискорил, так еще и варлордом был. Это стоило мне игры и первого места на турнире. Отака фигня, малята. А уж сколько раз 5 термосов кидали 4 единицы на сэйвы, получив 6 жалких ран, не перечесть. Теорхаммер - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ога. +1. В моей практике таких случаев было километр А я как-то кинул 22 инвуля подряд на 3++ одним терминатором. Покажите мне другой, более точный и менее затратный способ оценить возможности юнита вместо матхаммера, я с удовольствием им буду пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вы мне лучше вот чо скажите. Есть идея собрать чистый гринвинг: тактики, скауты, девасы, ветераны, мб штурмачи, но это вряд ли. Первым хаку однозначно идет либр или Изя. Кого лучше вторым брать? И нужно ли брать второго? Капелланы в гринвинге вроде нафиг не сдались, Азраил тоже. Белиал с Саммаэлем тем более. Может быть, техмара взять и к ветеранам/команднику в дроп. 2+ пытаться превозмогать? [ Добавлено спустя 54 секунды ] А я как-то кинул 22 инвуля подряд на 3++ одним терминатором. Покажите мне другой, более точный и менее затратный способ оценить возможности юнита вместо матхаммера, я с удовольствием им буду пользоваться. Это ты просто против Степана, видимо, играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кого лучше вторым брать? И нужно ли брать второго? 1. Техмар или либр. Бафф террйна и баффающие касты еще никому не вредили, да тем более за такие цены как сейчас. 2. Смотря на какой формат. Больше 1000 надо полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вы мне лучше вот чо скажите. Есть идея собрать чистый гринвинг: тактики, скауты, девасы, ветераны, мб штурмачи, но это вряд ли. Ассолтников, кстати, можно. Рыл 7, флеймер, пара когтей, прыгать и отвлекать. Первым хаку однозначно идет либр или Изя. Кого лучше вторым брать? И нужно ли брать второго? Мне тоже кажется, что не особо нужен. Только если либр+изя, это было бы неплохо. Это ты просто против Степана, видимо, играл. Даааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Меня смущает то, что если брать только либра, то быть ему варлордом. А из либра какой-то больно хрупенький варлорд получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Азраил тоже Азя вполне имеет шансы быть, т.к. он единственный у кого остались райтс оф баттл. А это не только ценный мех, но и поголовный 10-й лидак. Пятно все-таки подороже. Но это пофиг, идея и правда так себе. Ты не слушай его, у него что ни идея - то сотона какая-нибудь. То тебе лимиты не нравятся, то чистый, ничем не замутненный фан. Что может быть фановее, чем типа пафосный (кто пафоснее чаппи-то выглядит?) пафосно и не торопясь нарезает толпу. Хочется не завязнуть в толпе - прыгай с нераскачаным командником - хитнран во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ассолтников, кстати, можно. Рыл 7, флеймер, пара когтей, прыгать и отвлекать. Тогда, если уж брать ассолтов, то лучше полную десятку ради второго флеймера? А то 7 - ни то, ни се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) То тебе лимиты не нравятся, то чистый, ничем не замутненный фан. Лимиты плохи тем, что скучны. Идеи типа "я закачаю монстеркрашера и буду убивать им сварму" плохи тем, что это уверенный тупняк. Я не знаю, кому это фан, но по мне - так эти идеи неинтересны :) Тогда, если уж брать ассолтов, то лучше полную десятку ради второго флеймера? А то 7 - ни то, ни се. Ассы никакие рукопашники, 7 - это оптимальное число между "потерять пару на овервоче и не соснуть драконам за квадганом" и "давайте притягивать на себя всю стрельбу оппонента" :) Изменено 16 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 То тебе лимиты не нравятся, то чистый, ничем не замутненный фан. Что может быть фановее, чем типа пафосный (кто пафоснее чаппи-то выглядит?) пафосно и не торопясь нарезает толпу. Хочется не завязнуть в толпе - прыгай с нераскачаным командником - хитнран во все поля. Какое отношение глупость имеет к фану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тогда, если уж брать ассолтов, то лучше полную десятку ради второго флеймера? А то 7 - ни то, ни се. Ассолтники и на 5 рыл могут брать 2 флеймера. Лимиты плохи тем, что скучны. Идеи типа "я закачаю монстеркрашера и буду убивать им сварму" плохи тем, что это уверенный тупняк. Я не знаю, кому это фан, но по мне - так эти идеи неинтересны :) Если посмотришь - любая топовая армия это того или иного вида лимит. Какое отношение глупость имеет к фану? Зависит от того что для тебя фан. Для кого поногибать, для кого смешные ситуации, над которыми можно поглумиться. Чаппи, медленно нарезающий пятно орков и чуть-чуть превозмогающий - имха второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ассы никакие рукопашники, 7 - это оптимальное число между "потерять пару на овервоче и не соснуть драконам за квадганом" и "давайте притягивать на себя всю стрельбу оппонента" :) Сейчас нет возможности глянуть в кодекс, скажите, интеррогатор может брать джамп-пак? И наличии его в пачке ассолтов превратит их из "никаких рукопашников" в "каких", и имеет ли смысл вообще такая связка? Или мб лучше вместо капеллана кэпа на паке взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если посмотришь - любая топовая армия это того или иного вида лимит. Умение наших ацов лимитить и нежелание думать - это отдельная тема. Я персонально против лимитов %) Еще вдогонку про ассолтников. Их нельзя воспринимать как ударный отряд, или тех, кто сможет кому-то навалять. Они могут сжечь и дорезать скоринг, максимум. Я гонял 8 со шрайком и понял, что надо 7 и без :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Зависит от того что для тебя фан. Для кого поногибать, для кого смешные ситуации, над которыми можно поглумиться. Чаппи, медленно нарезающий пятно орков и чуть-чуть превозмогающий - имха второе. Сделать глупость и поржать над ней. Потом рассказать всем и удивляться, почему никто не смеется. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас нет возможности глянуть в кодекс, скажите, интеррогатор может брать джамп-пак? И наличии его в пачке ассолтов превратит их из "никаких рукопашников" в "каких", и имеет ли смысл вообще такая связка? Или мб лучше вместо капеллана кэпа на паке взять? Может. Иирц то ли 15, то ли 20 очков. Пак нельзя брать техмарам. И нет, не сделает. Они хоть и дешевые, но даже бладовские с наличием у них фнп не являются убер рукопашниками. Там у них за это атерми и дк отвественны. Умение наших ацов лимитить и нежелание думать - это отдельная тема. Я персонально против лимитов %) Угу. И вообще, не мешай наслаждаться тем, что в кои-то веки не надо придумывать хитрые комбы, чтобы оно играло. До этого я дойду в свое время, как очевидные варианты поднадоедят. То бишь через полгода ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас нет возможности глянуть в кодекс, скажите, интеррогатор может брать джамп-пак? И наличии его в пачке ассолтов превратит их из "никаких рукопашников" в "каких", и имеет ли смысл вообще такая связка? Или мб лучше вместо капеллана кэпа на паке взять? Нет. Гринвинг должен быть МСУ, где ни один юнит дороже 150 не должен быть. Ну, кроме разве что девычей с либром (хотя его можно ставить в скаутов в плащах). Ассолтники свою роль за 150 очков - выполнят. За 300+ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сделать глупость и поржать над ней. Потом рассказать всем и удивляться, почему никто не смеется. Ну-ну. Зависит от чувства юмора играющих в этот момент и умения постебаться. Если оно дальше гей-гусеницы не уходит, то увы, это пичально. Да и рассказывать об этом не зачем, эффект не тот по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Зависит от чувства юмора играющих в этот момент и умения постебаться. Если оно дальше гей-гусеницы не уходит, то увы, это пичально. Да и рассказывать об этом не зачем, эффект не тот по умолчанию. Я дико извиняюсь, внимательно читал Ваши мысли на последних страницах, и у меня складывается ощущение, что Вас ждёт Глубокое Разочарование. К примеру когда на первый ход в командник, который ещё никуда не ездил, поэтому у него нет джинка, прилетит блин от виндикатора, далее можно забывать про Гениальный План, который Вы нам тут расписали, всех покарать овер9000 выстрелов с болтеров. Волки - падают по дроп-под ассолту, челюсти, давайдосвиданья. Блады с кучей мельт? Некроны с овер9000 скарабеев? Тираниды, которые будут насиловать тебя постоянно рожая гантов... Гениальный План ещё включает мощщщщнейшую идею постоянных хит-энд-ранов. То есть Вы себя сознательно обрекаете на регулярный неоднократный овервотч? Вы же размахивали знаменем матхаммера - посчитайте, каков процент чарджей недошедших? А Вы помните, что если мотики чарджат в диф, то он для них денж? Гладко было на бумаге, да наткнулись на овраги. Я внимательно читал отчёты игр на БПО человека армией White Scars. И он высказывал мнение, что олл-байк в шестой редакции это не совсем торт. В том смысле что торт, но универсальность данного торта понизилась. Очень бы хотелось скорее прочесть батрепы о нескольких играх с разными противниками. Или, как сказал Митриус (перевирая): вы меня позовите, когда ДА выиграют пару-тройку турниров. =) ЗЫ А ещё можно вспомнить классический пример про два одинаковых ростера Волков, один из которых взял турнир, а другой был на одном из последних мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 К примеру когда на первый ход в командник, который ещё никуда не ездил, поэтому у него нет джинка, прилетит блин от виндикатора От виндикатора. В первый ход. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 От виндикатора. В первый ход. Ок. Мув на 6", шаблон на 24" - если оппонент не спрятал командник вглубь своей деплой-зоны, может и сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Мув на 6", шаблон на 24" - если оппонент не спрятал командник вглубь своей деплой-зоны, может и сработать. А оппонент дурачок, ага. Вот у него стоящий комсквад, от которого работает вся его комба, поставлю-ка я его прямо напротив виндикатора. То же самое и с дроп-подами. Ну неужели нельзя отгородиться ведром байкеров? :) Не-не, вы не подумайте, я не считаю идею про 200 выстрелов с4 павиром. Но уже имейте совесть, приводите хотя бы приличные контр-аргументы. Изменено 16 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Какой у нас уютный цирк тут =) А чаппи такого я все равно соберу играться. И таки повторю вопрос про дисплейсер, мало ли, недопонял чего: получается, что если даже ускаттерился за когеренцию с юнитом - все равно остается к нему присоединенным, пока не наступит наша мув фаза, когда и происходят джойны/отджойны, верно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Блин, 30 страниц теории. Сыграйте уже чем-нибудь из всего того, что напридумывали. Ну хоть в вассале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А оппонент дурачок, ага. Вот у него стоящий комсквад, от которого работает вся его комба, поставлю-ка я его прямо напротив виндикатора. Дык я и пишу - "если". Теоретическая-то возможность есть. А так, слава Богу, барраж с АП3- на виндикаторе клином не сошелся. Блин, 30 страниц теории. Сыграйте уже чем-нибудь из всего того, что напридумывали. Ну хоть в вассале)) Двигать солдатиков - удел незрелых умов. Настоящие титаны интеллекта уже второй турнир в уме выигрывают. Изменено 16 января, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения