Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надо - хейтред РВБК, надо - отделился и со своим 2+ кавером и всетакое поехал тактичку убил! А увидел рогатых натуралов - так вообще все челенджи в округе нарезал!!111

надо- дп за ногу поймал и...wait! oh shi~!!

имхо чаппи как и апостол хсм уже увешан по самые яйца всякими розарусами и крозиусами и нужен в основном как баффер. если из чистой тематики, то одно дело. А так есть самуил соломоныч или кэп с вс6.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кэп же не может в байки!!11

А вообще - приспособлены ли РВБК для ассолта, как вы щетаете? Вроде молоток и кол-во атак намекает, что да. Ну и там гранатомет все дела. А с другой стороны посмотришь, и вроде уже и нет...

Изменено пользователем Flacker

Хочу себе чаппи-дознавателя на байке с буловой искупления заместо либра, ездить с отрядом РВБК, скажите мне 10 причин почему я не норкоман

А я по фану буду водить интеррогатора в термоармоере. Просто наконвертил в свое время из подручных минек, теперь он мне дорог как память. Булаву же походу можно брать вместо крозиуса?

Изменено пользователем Hide

Да кэп же не может в байки!!11

А вообще - приспособлены ли РВБК для ассолта, как вы щетаете? Вроде молоток и кол-во атак намекает, что да. Ну и там гранатомет все дела. А с другой стороны посмотришь, и вроде уже и нет...

Если отдебафить по самые уши - то да, а просто так влетать в 10 рыл атерми ессно фпень. Дороговаты модели. Короче думать надо перед тем как что-то делать, шанс прикидывать. Ноубрейн не пройдет!

А насчет чаппи идея неплохая, за исключением того что шрауд ему нафиг не впился. 5-я иня и большее количество атак с встроеным рероллом способствуют. Плюс штуки 3-4 блайнд тестов дают большой шанс, что оппонент начнет попадать исключительно на 5-ки.

Булаву же походу можно брать вместо крозиуса?

Бери выше - вместо штормболтера тоже.

А против тиранидов выражение "слепой люркер" перестанет быть только старкрафтовским мемом :)

Изменено пользователем allagh

Ага, если термосу - то точно штормболтер менять, чебы за крозиус и булаву была +1 атака за два ццв, они ж не спешалист випоны.

Мне кажется именно в этом суть кодекса дарк ангелов, чтобы хмурые да-воды радовались, что кодекс хотя бы просто вышел, придумывали пафосные конверсии своим минькам, чаппи-дознавателя с двумя булавами там, который - все равно оверпавера не завезли, так пофаниться

хм, да, это верно. с другой стороны, ради нагиба и спортивности либр нужнее, а ради фана и сурового череполицего фанатика на столе я так задрачивать не буду. Хотя чаппи с двумя колотушками - это брутально

Кстати, чем либр принципиально павернее черепоглавых мизантропов, стоимостью? все равно намного больше примариса дивинейшона с них не надоить

Ага, если термосу - то точно штормболтер менять, чебы за крозиус и булаву была +1 атака за два ццв, они ж не спешалист випоны.

Мне кажется именно в этом суть кодекса дарк ангелов, чтобы хмурые да-воды радовались, что кодекс хотя бы просто вышел, придумывали пафосные конверсии своим минькам, чаппи-дознавателя с двумя булавами там, который - все равно оверпавера не завезли, так пофаниться

Насчет того что чаппи-дознователь не павер - вот тут не поручусь. См.выше - куча блайнд тестов по 5-й ине. Другой вопрос что у нас явный дефицит хаку слотов. Либр нужен полюбому, а дальше выбирать из вариантов беля-сэм-азя, чаппи или вообще второй либр.

Я повторюсь - походу что-то про либра от меня ускользает, у меня ощущение что я про него словно меньше чем прочие знаю. Чем он значим?

Кстати, чем либр принципиально павернее черепоглавых мизантропов, стоимостью? все равно намного больше примариса дивинейшона с них не надоить

Вообще там в дивинейшене есть абсолютно манчкинская 4-я психосила, да и овервотч по БС РВК в тему - идиотов чарджить их будет сильно меньше. Плюс реролл собственных сейвов тоже вариант. В определенном варианте ростера можно и под 6-ю психосилу заточиться. Просто тупо подумай что дает сочетание примарис и 4-ки, скажем, в отряде девочек с 4-мя ПК ;).

А так же можно вспомнить что он еще умеет телепатию и телекинез (пиромансия фпень, там особо вкусного нема).

Кстати, чем либр принципиально павернее черепоглавых мизантропов, стоимостью?

Ну хз, возможно это просто заблуждение расхожее. Чаппи тоже не дорогой в принципе. Но поскольку я пока хочу пробовать дропаться и карать, то либр с кастами и денай за фич как-то предпочтительнее хтх-баффов. Вот для забегов на ЛРах...

Я вот честно говоря довольно часто накидываю себе рулбучные психосилы нидами, и что-то не верю что без трех тервигонских психосил есть шанс накидать нужную =)

Я вот честно говоря довольно часто накидываю себе рулбучные психосилы нидами, и что-то не верю что без трех тервигонских психосил есть шанс накидать нужную =)

шанс чуть меньше 40% из-за реролла дублей. 36,6% Если быть точным. Потому и речь про двух бибирей. Другой вопрос в том, что "нужная" только 6-ка если под нее ростер точить - т.е. а-ля равенвинг в аутфланке+ганлайн, остальные иирц окромя 2-х все пригодиться могут, ну и накрайняк примарис всегда в почете.

Вообще нет, захотелось уже оторвать чаппи руку с комбиком, приделать на магните булаву от ДВК, в, итоге, вместо пафосно призывающего в бой братьев видом своего крозиуса, чаппи будет смотреться как берсерк. Обязательно попробую.

Попробую погонять и того и того, действительно, в дивинейшене почти все что ни накидаешь, в кассу РВБК придется, я как-то подзатупил по этой теме.

Я повторюсь - походу что-то про либра от меня ускользает, у меня ощущение что я про него словно меньше чем прочие знаю. Чем он значим?

Стоимость, гарантированная сигнатура дивинейша, варлорд, который не будет на острие атаки.

Так а где же его держать, если не на острие атаки? В девычах разве что.

Так а где же его держать, если не на острие атаки? В девычах разве что.

Дешевые тактики, скауты, девычи, да.

Зачем модели в двух вундах ходить там, где ему могут вшатать, непонятно? Сиди себе с ауспексом да кастуй реролы.

Капеллан, конечно, лучше, особенно большой. Но ему нужен боинг, средство доставки и хорошее умение кидать 4++ :)

Изменено пользователем Безудержное Веселье

Ему можно 3++ вшить за дисплейсер филд, тока вот надо ли такое 3++

Кстати, вопрос по дисплейсеру - получается, что если даже ускаттерился за когеренцию с юнитом - все равно остается к нему присоединенным, пока не наступит наша мув фаза, когда и происходят джойны/отджойны, верно я понимаю?

Кстате чем больше думаю об укачанном в сопли итеррогаторе на байке, тем больше мне эта мысля нравится. Какие-нибудь пачки тех же орков он в принципе вполне способен нарезать в жало. Влетел, челленж клавсе, 5 (иирц) атак с рероллами на тухит на 3+, 3-4 блайнд теста и уже простые парни, пусть и ведром атак, но попадают на 5+, пробивают на 6+, 3+ сейв. 54 атаки чтоб по статистике внести хоть одну рану. только вот за один только варгир там +100 очков к стоимости такого чаппи. Иирц в районе 200 выйдет пацак. И ростер под него простой, кстате, делается. 1-2 пачки РВК, чаппи, даркшрауд остальное на бибиря и гринвинг.

Кстате чем больше думаю об укачанном в сопли итеррогаторе на байке, тем больше мне эта мысля нравится. Какие-нибудь пачки тех же орков он в принципе вполне способен нарезать в жало. Влетел, челленж клавсе, 5 (иирц) атак с рероллами на тухит на 3+, 3-4 блайнд теста и уже простые парни, пусть и ведром атак, но попадают на 5+, пробивают на 6+, 3+ сейв. 54 атаки чтоб по статистике внести хоть одну рану. только вот за один только варгир там +100 очков к стоимости такого чаппи. Иирц в районе 200 выйдет пацак. И ростер под него простой, кстате, делается. 1-2 пачки РВК, чаппи, даркшрауд остальное на бибиря и гринвинг.

Перед тем как влетать в 30-рыльник орков, не забудь про километр овервотча. Одна рана даже от слагабоев по статистике слетает. С шутабоев можно и кончиться.

Перед тем как влетать в 30-рыльник орков, не забудь про километр овервотча. Одна рана даже от слагабоев по статистике слетает. С шутабоев можно и кончиться.

2+ кавер тоже не забудь. Статистика же, например, по лазганам будет 216 выстрелов на рану. Или 108 болтерных выстрелов на рану.

2+ кавер тоже не забудь. Статистика же, например, по лазганам будет 216 выстрелов на рану. Или 108 болтерных выстрелов на рану.

Ну ок. Осталось только придумать, зачем укачанным в самые сопли интеррогатором влетать в пятно орков, которое, может ыбть, еще и дешевле его стоит. Чтоб всю игру в нем простоять? Потому что начиная со второй фазы уже не будет ни реролов, ни допатаки, завязнет он там намертво.

Изменено пользователем Ноунейм из Мухосранска

А по факту кидая ведёрко сейвов выпадет несколько единичек и привет. Вас послушать так терминаторы вообще умирать не должны, ей богу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...