Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю Темий вернулся в большой вх и берет турнир за турниром?

А... Нет извините, показалось...

Теперь он тот самый инет теоретик которых он в свое время с говном мешал.

О времена, о нравы... :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жду аналогичных выкладок про лихое убийство различных единиц техники с 13й и 14й броней и флаеров, посредством лютого болтердрилла.

Ну, Тём, аттак байки и простые байки с мельтерами различных размеров. А так же плазма в корму и борта. С бесплатной доставкой по спецправилу "скаут".

Турниры нинужны. Ваха нужна чтобы получать удовольствие. Мериться турнирами про солдатиков взрослым дядям не к лицу. Когда-нибудь, Сова, и ты это поймешь, наверное Изменено пользователем mrPandarian

А получать удовольствие от игры в солдатиков взрослым дядям к лицу? Есть же футбол, пиво, диван, 9ка в гараже. Женщины, наконец. Изменено пользователем Hide

Думаю, тебе стоит еще раз ввернуть фразу про бессонные ночи , проведенные за придумыванием тактик.

Что же касается турниров, то разумеется, они тебе не нужны.

Ты же их не выигрываешь, дропаясь со 2-3 игры.

Постепенно это вошло в привычку и потерялся смысл в том числе и в первой.

Хвалиться атцовством гораздо проще когда это не проверяется, не так ли? :D

М... Наверное потому, что я не в Москве, не?

М... Наверное потому я и упомянул "Вассал", не?

Ну да и ничто не мешает его в случае ожидания на сферическом турнире масс-флаеров подточить взятием, скажем, 2-3 союзных вендетт

2-3 вендетты - это как бы уже почти 400 очков, плюс очки на обязательный командник и обязательную трупсу.

А каждое очко на союзное ИГ - это минус очки на байке. Меньше байков - менее эффективен сальвоболтердрилл.

Как на счет иг про 6 вендет валькирий и 3 леманраса с мехотой?

Здесь-то как раз все элементарно. 6 ведетт+3леманрасса=уже в районе 1400 очков болтаются. Так что вопрос в 600 очках мехоты, но что-то мне подсказывает что это будет не более 3-х химер. 3 лемана съедаются за первую фазу с большой вероятностью (>80%, скажем проще). Ну а дальше варианты. После того как разбирается низ (а это второй, максимум третий ход) вендеттам удачи долбиться в 2+/3+ кавер, который еще и будет норовить зайти сзади.

Или вот Серые Рыцари 2 стормравена +3 венедтты + поцоны на подраться

2 стормравена и 3 вендетты=800 очков(грубо). На столе народу будет побольше, факт. Ну да принцип тот же. Снять со стола низ, а дальше удачи долбиться в кавер. Стрельбы там опять же немного.

Как на счет иг про 6 вендет валькирий и 3 леманраса с мехотой?

Как Игэшник предложу простой выход:

1 Со скаутмува приезжаем к ИГ в рукопашную.

2 остаёмся там, пока Игэшники не закончатся.

????

4 Профит

После чего весь вопрос в том, будут ли скорить отряды в Вендеттах или нет.

2-3 вендетты - это как бы уже почти 400 очков, плюс очки на обязательный командник и обязательную трупсу.

А каждое очко на союзное ИГ - это минус очки на байке. Меньше байков - менее эффективен сальвоболтердрилл.

2 вендетты - 260 очков+ командник с мельтерами/плазмами и астропатом ещё 120-150 и а ветераны ещё 100 = 500 очков. Вполне даже тем более, что астропат для Равенвинга весьма интересен.

Изменено пользователем Cormac

получается что байккомандник и знамя внутри боится только 4-ки дивинации, барража с ап3 и ниже и внезапного винд оф кеос или дракона. ито от винд оф кеос можно отскринится простыми байками.

нот бэд. нот бэд.

где мои 120 плагзомби скрина? Тифус, настало твое время.

Изменено пользователем Frees

получается что байккомандник и знамя внутри боится только 4-ки дивинации и внезапного винд оф кеос или дракона. ито от винд фо кеос можно отскринится простыми байками.

нот бэд. нот бэд.

Барража - нет, т.к. кавер идет не от лосблокеров, а от раскочегареного джинка. Соответственно хоть на голове пусть взрывается - кавер остается.

При присоединении к ним Сэма - да. А так все несколько мрачнее и болезненнее. Впрочем, к ним можно сунуть байкобибиря и тогда расклад станет еще более шоколадным, т.к. и в хтх оне навалять способны будут какой-нибудь тактичке или еще чему подобному.

Изменено пользователем allagh

Барража - нет, т.к. кавер идет не от лосблокеров, а от раскочегареного джинка.

тупанул да

то есть чтобы бороьься против такого тадо отскринить танки дешевой пехотой и вязать на эти байки хтх.

Изменено пользователем Frees

тупанул да

то есть чтобы бороьься против такого тадо отскринить танки дешевой пехотой и вязать на эти байки хтх.

Особо в ХТХ их не повяжешь, благо хит-н-ран, да и в тех же культистов они сами с радостью придут чтоб поменьше стрельбы словить в ответку. Ну и да, скринить танки так, чтоб в 12" к ним ММАБ после мува и скотомува придти не мог, иначе абзац котенку.

Хотелось бы задать уточняющий вопрос насчет ауспекса. К примеру, наш техмар с ауспексом находится в отряде РВБК и использует ауспекс. Он активирует его в какой момент времени? Одновременно со стрельбой отряда\нет?

Хотелось бы задать уточняющий вопрос насчет ауспекса. К примеру, наш техмар с ауспексом находится в отряде РВБК и использует ауспекс. Он активирует его в какой момент времени? Одновременно со стрельбой отряда\нет?

Вместо шутинга. Стрелять отдельно от отряда если мне память не изменяет нельзя. Впрочем здесь похоже вопрос в фак, как и с гранатами. Ибо:

1. Ауспекс актвируется до того как были даже кинуты броски на тухит. Имха ковер своему отряду он уменьшает тоже.

2. Гранаты вступают в действие сразу после того как "хит модель в отряде", соответственно имха та же фигня - к моменту роллов на пробитие у противника уже будет, скажем, -1 тафна.

Имха ковер своему отряду он уменьшает тоже.

Это еще с какого такого перепоя?

Это еще с какого такого перепоя?

Потому что модель с ауспексом выбирает отряд, понижает кавер, он действует до конца фазы, а этот выбор не считается выбором цели для всего отряда. После ауспекса отряд начинает стрелять - выбирает цель (у которой уже -1 к каверу) и вперед.

Потому что модель с ауспексом выбирает отряд, понижает кавер, он действует до конца фазы, а этот выбор не считается выбором цели для всего отряда. После ауспекса отряд начинает стрелять - выбирает цель (у которой уже -1 к каверу) и вперед.

А, "своему отряду" в смысле "стрельбе своего отряда" - да, все верно.

Кстате, подумалось. Кто видит какое применение мейс оф редемпшен? Вроде вещь отличная, цены несильно большой. +3 силы, ап3, блайнд, конкуссив. Кому давать и в комбу с чем пихать?

Немного веселого. В коробке РВК лежит явно омоновская дубинка =)

Изменено пользователем allagh

Например, Либру на байке в РВК. Подъехали - либр скастил антикавер/мисфортуну - снизили тафну, вс и иню - отрапидили плазмой - добили в ручнике дубинами. Под такое дело можно и РВК побольше взять, они уже как ударная сила будут.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Хочу себе чаппи-дознавателя на байке с буловой искупления заместо либра, ездить с отрядом РВБК, скажите мне 10 причин почему я не норкоман

А еще вопрос, я мож чего-то не знаю про то, как посоны на двух баржах и трех косах играют, но - отчего никто не обращает взоры в сторону чюдесных гипериос платформ с аэронавтики? Хотя бы один слот-то под них должен быть свободный

Изменено пользователем Flacker

Тем не менее, возвращаясь к чапику - байк, шрауд оф хероус, дисплейсер филд, булава оф редемпшон, 235 очков. Надо - хейтред РВБК, надо - отделился и со своим 2+ кавером и всетакое поехал тактичку убил! А увидел рогатых натуралов - так вообще все челенджи в округе нарезал!!111 Ребят, я нашел полом кодекса.

Изменено пользователем Flacker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...