mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 >маловато с них стрельбы, и, повторюсь, косам еще придти надо Дальше не читал, дискуссию завязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А мне кодекс нравится, ни поломов, ни явного мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А ты это говорил уже. Немного вруша, кончено. Даркталон например нелепеший отвар. Поломов бы как раз немного непомешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 >маловато с них стрельбы, и, повторюсь, косам еще придти надо Дальше не читал, дискуссию завязываю. Акогда с них стало слишком дохрена стрельбы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А ты это говорил уже. Немного вруша, кончено. Даркталон например нелепеший отвар. Поломов бы как раз немного непомешало бы. С ним тоже не всё так просто, Как антипехмашинка он вполне, бомба это опять же. Но да, своих очков он не стоит, недостаточно универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, откуда дохрена стрельбы в армии с 8 тяжелыми тесла стволами? 6 из которрых тл? +Дуга как вишенка на торт. Открой кодекс некронов и почитай, перед тем как бред на форуме писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 >маловато с них стрельбы, и, повторюсь, косам еще придти надо Дальше не читал, дискуссию завязываю. По статистике такое количество теслапушек накидывает не так уж и много сейвов. Так что и не так много откидывать по большому счету. Вот если бы ты сказал Врайты+дестрлорды и все остальное в косах - вот тогда я бы еще чесал в репе и сылался на великие знания некоего мудреца. Ибо и слить врайтов за первый ход из-за отсутствия чарджа после скотомува не реально практически, и с косами бороться по сути нечем и потихоньку они бы мне сожрали большую часть армии. А вышеприведенное... С ВНЕЗАПНО появившимися там из ниоткуда теслатанками. Ну тяжелее чем с теми же масс-иг или масс-орками, но сливом на 2+ с рероллом там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По статистике такое количество теслапушек накидывает не так уж и много сейвов. Так что и не так много откидывать по большому счету. Вот если бы ты сказал Врайты+дестрлорды и все остальное в косах - вот тогда я бы еще чесал в репе и сылался на великие знания некоего мудреца. Ибо и слить врайтов за первый ход из-за отсутствия чарджа после скотомува не реально практически, и с косами бороться по сути нечем и потихоньку они бы мне сожрали большую часть армии. А вышеприведенное... С ВНЕЗАПНО появившимися там из ниоткуда теслатанками. Ну тяжелее чем с теми же масс-иг или масс-орками, но сливом на 2+ с рероллом там и не пахнет. 2 по 6 райтов с лешами 2 дестроера лорда в них 4 косы с имморталами 3 паука 2 баржи и ОВЕР 9000 скарабов Внезапно? Форум не читай сразу отвечай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемые, а почему бы вам не сходить и разобраться между собой? В "Вассале" хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемые, а почему бы вам не сходить и разобраться между собой? В "Вассале" хотя бы. Ты чо, посраться на форжике в стиле "а ты кто такой?" - это ж святое! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я наивно полагал, что это тема для тактики, а не для меряния все-знают-чем и выкриков типа "мое кунг-фу сильнее твоего!". Народ, если вы не играете за ДА, вам больше заняться нечем, кроме как гордо заявлять "мой кодекс лучше, ты никогда меня не победишь"? А то уже 23 страницы, и большая часть на них - мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Внезапно? Форум не читай сразу отвечай? Хм. То ли нестыковка, то ли и в самом деле надо кодекс некронов освежить в памяти. Вроде тем транспортам для вориоров с кучей гусей по бортам тесла не положена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 6 из которрых тл? А откуда 2 не линкованные теслы? Вроде же все тесла-пушки у некронов линкованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемые, а почему бы вам не сходить и разобраться между собой? В "Вассале" хотя бы. М... Наверное потому, что я не в Москве, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Лолд с неизвестного некронского отца, пророчащего всем погибель. Еще у дестролорда во врайсах тафна четвертая от болтеров по мажорити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Лолд с неизвестного некронского отца, пророчащего всем погибель. Еще у дестролорда во врайсах тафна четвертая от болтеров по мажорити. Третья, мэн, третья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Джентльмены, вы же все взрослые люди. Просто достаньте и померяйтесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну, это если гранаты. Хотя с чего бы им не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Джентльмены, вы же все взрослые люди. Просто достаньте и померяйтесь! =) Хм. Так вот зачем нужна в вохамме рулетка, а я-то все думал. Спасибо что открыл глаза. Изменено 15 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В приведенном мной примере нет вориоров Как думаешь, можно брать транспорт для отряда которого нет? В равномерное распределение форумные теоретики тоже не могут, как я вижу: 6 ТЛ теслапушек - 24 выстрела 16 попало разом (3 шестерки) 8 пореролил попало 6 ( 1 шестерка) 16+6+8 = 30 хита на 2+ 2 мелких теслопушки: попало наверное 3-4 раза. Еще 2 вунда Около 28 вундов, без звездных ролов типа 11 хитов с баржи, которые кстати тоже имеют место быть. Жду аналогичных выкладок про лихое убийство различных единиц техники с 13й и 14й броней и флаеров, посредством лютого болтердрилла. Изменено 15 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В приведенном мной примере нет вориоров Как думаешь, можно брать транспорт для отряда которого нет? [skip] Жду аналогичных выкладок про лихое убийство различных единиц техники с 13й и 14й броней и флаеров, посредством лютого болтердрилла. Даже с учетом того что по статистике это ближе к 8 трупам, не 10, (про звездные роллы забудь, нам есть на это ответить классическим превозмоганием). Окай, убедил, баржи вторые в списке целей после скарабов. Мельты - на байках и АБ (ежели АБ влезуть, точное количество очков считать надо). С флаерами - данный конкретный ростер бороться не умеет. Ну да и ничто не мешает его в случае ожидания на сферическом турнире масс-флаеров подточить взятием, скажем, 2-3 союзных вендетт. Изменено 15 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Жду аналогичных выкладок про лихое убийство различных единиц техники с 13й и 14й броней и флаеров, посредством лютого болтердрилла. А, это они такие крутые до первого глянца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) О, про лордов я крабанул. Ну там сейв 2+. Энивей. Да я не то, чтобы отец некронов. Так, слегка разбираюсь. Есть небольшой, таксказать, опыт. И ростер привел довльно средненький, есть гораздо более жесткие варианты. Чтобы не скатываться в наличности про "неизвестных™ отцов некронов" могу предложить другой вариант. Как на счет иг про 6 вендет валькирий и 3 леманраса с мехотой? Или вот Серые Рыцари 2 стормравена +3 венедтты + поцоны на подраться Расскажите тут про необъятное ведро болтеркубов , маневр и альфастрайк Изменено 15 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Около 28 вундов А можно чуть подробнее ? а то выкладка думаю правильная , но слегка сумбурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Конечно. 6 тл тесла-деструктовров это , по простому, 32 выстрела. Из них попало 20. Притом 30/6 - 5 шестерок. На 6ку +2 хита 5 шестерок 10 допхитов Имеем 30 хитов 7й силой Это 25 вундов. +4 выстрела мелкими теслами дают 2-3 вунда Как то так Изменено 15 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения