Knight Phaeton Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А можно в отрядах расписать? С указанием цен. Самаэль 200 Командник с дакка-знаменем порядка 200 6 по 6 байков - порядка 200 каждый 2 Дарк Талона по 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так что неправда ваша. Самолеты, ваагх. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] 2. Да. Но байкеры комсквада дохнут куда менее охотно, чем орки :D Это если сравнивать один к одному, чтоли? :D Тогда да, орк полный лох. У него даже линкованного плазмагана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это если сравнивать один к одному, чтоли? :D Тогда да, орк полный лох. У него даже линкованного плазмагана нет. Байкеры имеют джинк, 3+, ФНП (ситуационно), 5Т. У орков все куда пичальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 3. Орки просто устарели, как и ряд других кодексов. Скажи это оркам на ДВ, которые уже 3 или 4 турнир подряд берут, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Командора должен быть пешим и ездить в лр;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Скажи это оркам на ДВ, которые уже 3 или 4 турнир подряд берут, ага. Я за них рад, честно :D Но кодекс от этого более молодым не становиться. Хотя есть кодексы и постарше, да ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Байкеры имеют джинк, 3+, ФНП (ситуационно), 5Т. У орков все куда пичальней. дело в том что вся комба решается метким барражем или снайперским выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Байкеры имеют джинк, 3+, ФНП (ситуационно), 5Т. У орков все куда пичальней. Давай про пИчаль поговорим. Чтобы убить трех байков с фнп и пр. Нужно 40 автопопаданий 4 силой. 40 ударов по оркам убьют 20 штук (даже если мы без кавера стоим и т.д.) Орки потеряют 40 выстрелов, ДА потеряют половину/три четверти, в зависимости от дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 дело в том что вся комба решается метким барражем или снайперским выстрелом. Ничто не вечно под луной :D Удачно легший барадж, или недочарджившая и простоявшая лишний ход од стрельбой пачка атерми. Это игра такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Командник в ЛРК решает эту проблему, правда обходится дороже. Зато радиус знамени больше и сам ЛРК стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Давай про пИчаль поговорим. Чтобы убить трех байков с фнп и пр. Нужно 40 автопопаданий 4 силой. 40 ударов по оркам убьют 20 штук (даже если мы без кавера стоим и т.д.) Орки потеряют 40 выстрелов, ДА потеряют половину/три четверти, в зависимости от дальности. Ок, ты меня убедил. В конечном итоге, лично мне пофигу, т.к. за ДА я не играю. Хотя, в случае с ДА, всегда можно спрятать кэпа за лосблоком (можно мобильным, ввиде тушки ЛРа), тогда как шаблу орков так, чтобы они все стреляли и сидели в ковре, не спрячешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Самаэль 200 Командник с дакка-знаменем порядка 200 6 по 6 байков - порядка 200 каждый 2 Дарк Талона по 160 Эээ, а воевать то чем? 3 байкера за 200птс 360 очков лектающих экскрементов... просто нелепица какая-то Изменено 15 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Скажи это оркам на ДВ, которые уже 3 или 4 турнир подряд берут, ага. можно ещё подобное Меняющему Облик рассказать... где-где орки стрелковые. в Екатеринбурге :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эээ, а воевать то чем? 3 байкера за 200птс 360 очков лектающих экскрементов... просто нелепица какая-то Воевать байками "Летающие экскременты" сделают решето из пехоты, после чего она еще может получить бс1 на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эээ, а воевать то чем? 3 байкера за 200птс 360 очков лектающих экскрементов... просто нелепица какая-то Эта "нелепица" имеет гнусную привычку вваливать ведро кубов. Собственно тем же лутазам уже на первый ход придет 36*4=144 линкованых болтерных выстрела и практически инвариантно. Там и 4+ кавер не поможет. По статистике это 32 дохлых лутаза. В 4-м кавере. Леталки по приходу докинут еще 48. В это время командник с сэмом на острие гордо рассекает с 2+кавром и фнп. Т.е. чтоб его снести тем же лутазам нужно всего ничего 194 выстрела. Матхаммер, так его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Байками! Воевать! Решето из пехоты! Ай да насмешил, ай да скоморох! 2 по 6 райтов с лешами 2 дестроера лорда в них 4 косы с имморталами 3 паука 2 баржи и ОВЕР 9000 скарабов Расскажи мне пожалуйста как ты будешь с этим воевтаь байками. Притом, что некро тебе сливают в ход примерно десяток байков только стрельбой. PS Кококомандник Кококофнп Дестрерлордам будешь рассказывать, или даже флеймерам тзинча =) Изменено 15 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эта "нелепица" имеет гнусную привычку вваливать ведро кубов. Чтобы у этой "нелепицы" появилсиь хоть какие-то привычки, ей надо сыграть хотя бы пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Во первых. ЧТО сливает 10 байков стрельбой? Про скарабов забудь, там они довольно бодро лопаться будут. Баржи? Маловато стрельбы. Да и на 12" к ним приходить никто и не собирается. Разве что чтобы отжарить мельтами. Пауки? да и черт с ними. Врайты? По факту подхода расстрелять. Косы сначала выйти должны. Ты почему-то не учитываешь еще и того факта, что байки очень - мобильная армия и в любой момент могут тупо разорвать дистанцию. У тебя же в этом ростере реально мобильного только косы. Остальному и дистанцию надо в районе 12" держать и догонять чтоб в хтх навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Когда эта армия кококококобайкеров выиграет в этом треде три турнира, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Во первых. ЧТО сливает 10 байков стрельбой? Про скарабов забудь, там они довольно бодро лопаться будут. Баржи? Маловато стрельбы. Да и на 12" к ним приходить никто и не собирается. Разве что чтобы отжарить мельтами. Пауки? да и черт с ними. Врайты? По факту подхода расстрелять. Косы сначала выйти должны. Ты почему-то не учитываешь еще и того факта, что байки очень - мобильная армия и в любой момент могут тупо разорвать дистанцию. У тебя же в этом ростере реально мобильного только косы. Остальному и дистанцию надо в районе 12" держать и догонять чтоб в хтх навалять. >ЧТО сливает 10 байков стрельбой? Теслатанки и косы например >Про скарабов забудь, там они довольно бодро лопаться будут. Прада? Прям вот быстро быстро? Так скарабыф сливаются или райты? надо четко определится. >Пауки? да и черт с ними. Веский аргумент, не могу с ним спорить! >Врайты? По факту подхода расстрелять. Болтеры в Т6 Св2+ немногочисленные плазмы в 3++ Расстреливай > У тебя же в этом ростере реально мобильного только косы. Т.е. лорды, скарабы, врайты и баржи с мувом в 12 немобильные. ОКАЙ ЖПГ Что ятут могу сказать, походу твой ментальный хаммер круче моего. А ты уже провел ментальное сражение с 3-4 пачкми флеймеров тзинча которые сжигают тебе примерно 2/3 армии в ход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Расскажи мне пожалуйста как ты будешь с этим воевтаь байками Играть от маневра и реализовывать альфа-страйк первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Это все кукаретизация. Ты точно в граммах мне поясни. Вот мол тыр пыр восемь дыр, столько то стволов столько то сбитых флаеров в ход, столько то вундов в 6ю тафну столькото в 4ю столькото,столькото на максимальной дистанции, столько то на рапиде. К примеру 1 отряд райтов с лордом. Я пока вижу что один байкоотряд делает 0 вундов на длинной дистанции и 1-2 на рапиде (в райтов) , после чего немножечко умирает А то на бумаге Леман Расс, а на деле лоботряс. Изменено 15 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Два ДА-вода дорвались до кодекса и фапают, а Вы приходите и ломаете грязными ногами с нестриженными ногтями их куличики из песка. Ай-ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 >ЧТО сливает 10 байков стрельбой? Теслатанки и косы например маловато с них стрельбы, и, повторюсь, косам еще придти надо >Про скарабов забудь, там они довольно бодро лопаться будут. Прада? Прям вот быстро быстро? Так скарабыф сливаются или райты? надо четко определится. Ну а как быстро они с -1 тафной от болтеров сольются, м? >Пауки? да и черт с ними. Веский аргумент, не могу с ним спорить! Ну вот чем они страшны? Байкам? >Врайты? По факту подхода расстрелять. Болтеры в Т6 Св2+ немногочисленные плазмы в 3++ Расстреливай Болтеры в т5, чардж и хит-н-ран всей шоблой в -3 вс-иня > У тебя же в этом ростере реально мобильного только косы. Т.е. лорды, скарабы, врайты и баржи с мувом в 12 немобильные. Не мобильнее меня, а дистанцию за счет скаутмува и большего ренжа эффективной стрельбы устанавливаю я. Исключение, повторюсь, косы А ты уже провел ментальное сражение с 3-4 пачкми флеймеров тзинча которые сжигают тебе примерно 2/3 армии в ход ? Как работать с этим пока не продумал. Инициатива, увы, не моя из-за чертового ДС и огнеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я вот никак понять не могу... Но до того как бросить читать мудрые на варфорге, я только и помню посты в духе "А ЧТО ТЫ БУДЕШ ДЕЛАТЬ С ДРАЙГОПАЛАМИ И ФНП АТЕРМИ", а щас все те же парни уже глубокий соснулий? Не, ну понятно, воевать воздух тяжело, но с этим у многих проблема. А уж чем и кого такой некроноростер может напугать, я хз. Тем паче, не ясно, куда делись 10 байков за ход - чья стрельба их так подкосила?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения