Grishnak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Так он дан в разделе спец правил. А так на странице самих Рыцарей... Непонятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да непонятки... Но я думаю логично что речь идет таки о правиле фортрес оф шилдс, а иннер циркл опечатка. ГВ за такие деньги не может нормальных редакторов нанять там чтоли?! постоянно почти в каждом кодексе какието моменты в правилах которые провоцируют споры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На чардже (не на муве) дэнж террейн тесты кидаются только за баррикады и аегисСовершенно неверно. В любом ДВИЖЕНИИ через дифтерейн кидается тест. Барикады и Эгида НЕ дифтерейн, поэтому для них написано это ОТДЕЛЬНО, а не ВМЕСТО базовых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Барикады и Эгида НЕ дифтерейн, поэтому для них написано это ОТДЕЛЬНО, а не ВМЕСТО базовых правил. Любые Battlefield Debris являются дифтеррейном, см. общее определение. А момент с чаржем байков является крайне мутным, я просто боюсь верить в такое счастье, что байки кидают дэнж только при чарже через баррикады. Изменено 14 января, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А и правда. Но тем не менее, нигде не написано что байки не кидают дифтерейн при чардже. А если не написано, значит кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как раз наоборот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Рульбук говорит нам: Bike charge moves are not slowed down by difficult terrain. However, each Bike or Jetbike model that charges an enemy model behind a barricade or Aegis defence line, must take a Dangerous Terrain test. А у РВ Блэк Найтс Skilled Rider, автопроход теста. Радуемся! Изменено 14 января, 2013 пользователем Prohan The Lich King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А какой шанс сбить виндетту у четырех АА мисл? Аегис с Квадганом - еще 100 очков. Где бы взять... а если самому взять в союз бладов с кирпичом или иг с уэндеттами? появится АА, хоть и мало, да удало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Итак, мои лапы лапают теперь бумагу и лезем в неотвеченое. 1)Book of Salvation дает ли +1 ws самому Изикилю?По раву дает. Нет приписки "other units" как у даркшрауда. 2)Tratior's Bane не имеет правила Bane of traitors? лолНе имеет. И вообще шит двуручный :(. У него только 3(4 с чарджа) атаки 9)Fortress of Shields действует только на ДВК? Индеп в БтБ с двумя кнайтами будет иметь +1 к тафне?В правилах самого ДВК - только тем у кого есть иннер циркл. Сдается в референсе опечатка, т.к. там используются сокращенно-упрощенные описания. Впрочем это только для техмаров и маленьких чаппи не актуально, но их водить с ДВК - глупость Рульбук говорит нам: Bike charge moves are not slowed down by difficult terrain. However, each Bike or Jetbike model that charges an enemy model behind a barricade or Aegis defence line, must take a Dangerous Terrain test. А у РВ Блэк Найтс Skilled Rider, автопроход теста. Радуемся! За РВК я изначально спокоен был. А вот обычным велосипедам плюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Есть вопрос. Салвобаннер дает всем болтганз сальво 2/4. В рулбуке в секции "болтганз" пушки от болтпистоля до мегаболтера. так сальво вешается только на болтеры или на все болтерное оружие из раздела "болтеры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Народ, а что из себя представляет Mind worm Изи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Народ, а что из себя представляет Mind worm Изи? ассолт д3 фокусд витчфаер, с4ап2,игнор кавра. Если нанес хоть одну рану - -3 к вс-бс-иня-лидак до конца игры. Учимся кидать 3-5 на психотестах и мефистон-лисандер-вотэва рискуют стать плюшкой. [ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ] Есть вопрос. Салвобаннер дает всем болтганз сальво 2/4. В рулбуке в секции "болтганз" пушки от болтпистоля до мегаболтера. так сальво вешается только на болтеры или на все болтерное оружие из раздела "болтеры"? Мнда. Боюсь такой читни до выхода фака не позволят :(. Хотя было бы зачетно, весьма зачетно. Имба во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почему написали то что на комби болтеры не работает? Если работает на Хурикейны то и на комбики тоже- комбик это отдельно болтер+мельтата/плахма /флеймер с 1 зарядом, по этому на них тактика Вулкана работает. А вот бафать пистолеты,шб,ХБ, и прочие Мега Болтеры- это конечно чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ребят, я походу туповат для адекватных подсчетов - никак не могу прикинуть оптимум десвинг кнайтов. Я вообще исключительно заради пафосного десвинга(в разумных дозах) и реанимировал идею собирать ДА, так что ДВК хочу видеть в росписи при любом раскладе. Я рассчитываю, что они выпадают в самую дырочку, ход терпят, сопряженные в гусеницу, а потом... нужно количество, способное чему-то навесить в щщи кадилом. Изменено 15 января, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят, я походу туповат для адекватных подсчетов - никак не могу прикинуть оптимум десвинг кнайтов. Я вообще исключительно заради пафосного десвинга(в разумных дозах) и реанимировал идею собирать ДА, так что ДВК хочу видеть в росписи при любом раскладе. Я рассчитываю, что они выпадают в самую дырочку, ход терпят, сопряженные в гусеницу, а потом... нужно количество, способное чему-то навесить в щщи кадилом. 10 плюс папка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ДВК хочу видеть в росписи при любом раскладе. А остальное? Чистый дэзвинг или нормальный ростер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я со вчерашней раскурки уже сделал четкий вывод - дезвинг НЕОЧЕНЬ =) Так что нормальный, всего-понемногу-ростер, РВ-командник с фортитудой, рейвенвинг кнайты, шрауд - всетакое, девастаторы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так что нормальный, всего-понемногу-ростер, РВ-командник с фортитудой, рейвенвинг кнайты, шрауд - всетакое, девастаторы там. Ну, имхо, тогда можно больше 5, если это единственный термиотряд. Только чтоп не сильно дорого, штук 7 :) Я исхожу из мысли, что пару терми тебе таки отстрелят - и чтобы не потерять возможность иметь т5 прям сразу надо больше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ход терпят, сопряженные в гусеницу не. в колонну по два со смещением, кружочек, цветочек, знак ультры (опять же линия толщиной в 2 рыцаря) можно стать в форме калибанского мечика. тем самым троллить оппонента. - Рыцари! боевое построение "вазочка"! - Есть, капитан! Сэр, по нам ведется массированный огонь! - Рыцари! Перейти в боевое построение "раскидистая калибанская ель"! Изменено 15 января, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не. в колонну по два со смещением, кружочек, цветочек, знак ультры (опять же линия толщиной в 2 рыцаря) можно стать в форме калибанского мечика. тем самым троллить оппонента. Цепочки ооооо достаточно, чтобы мажориты была т5, в общем-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цепочки ооооо достаточно, чтобы мажориты была т5, в общем-то :) да. но терпеть насмешки и шуточки про гей-гусеницу всю игру будет напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да. но терпеть насмешки и шуточки про гей-гусеницу всю игру будет напряжно. Да я как-то уже попривык, и вне игры слушать за боевые скворечники, боевые фортепиано и прочую лабуду. Не забывать, не прощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Нашёл опечатку в секции варгира в Ranged Weapons должно быть "A model can replace one weapon with one of the following" в Melee Weapons "A model can replace his bolt pstol and/or close combat weapon with on of the following" По факту наоборот. Я долго втуплял и не мог понять, что не так с этой дебильной системой, пока не разобрался. Выходило, что нельзя взять пару когтей, зато можно взять две комбимельты Изменено 15 января, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ассолт д3 фокусд витчфаер, с4ап2,игнор кавра. Если нанес хоть одну рану - -3 к вс-бс-иня-лидак до конца игры. Учимся кидать 3-5 на психотестах и мефистон-лисандер-вотэва рискуют стать плюшкой. одинокие индепы да. но против фокуседа можно же кидать лукаут на 2+. смысл такой силой есть если долбить только индепов, всякие двухвундовые сержанты не особо интересуют в плане понижения вс-бс-иня-лидак. а индепы будут лукаутиться. одинокие же парни обычно имеют Т6 и пилюют на с4. этой силой получается (именно в плане понижения статов) выгодно проклинать селестинку и сангвинора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мысли вслух: с кем водить Эзекиля? Он теперь первый парень на деревне, кастует, дерется, денай зе витч 4+, +1 вс отряду. Слишком хорош, чтобы оставлять его в тылу. К кому присоединять? Рыцарям он не нужен - свой вс5. Идеально подошел бы к стрелковому отряду терми, но не умеет дипстрайкаться. Зато под термокомандник подходит - выдаст 5вс, каст на рероллы, сам подерется. И все же очень хочется выдать либра именно стрелковой десятке, там все касты дивинации полезны. Думаю над ЛРК+Изя+термокоммандник с фортитудой, рядом падают 10 стрелковых лиц с Белиалом. Еще привлекательна для меня группа ЛРК + термокомандник с дакка-флагом + 2 отряда по 6 байкеров рядом. Стоит около 1000 очков, на остальное набираем войска по вкусу, и у нас уже есть 72 линкованных болтерных выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения