Sarf Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Зачем тебе сервиторы с ПП, если можно за та же пойнты купить девастаторов? У них сигнум и 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Сыграет ли такой стрелковый ростер на 750? Библиарий - дивинейшн Техмар 5 сервиторов с плазмапушками 2 пачки полутактички с чем-нибудь на разорбеках лаз предатор Ну а чего не сыграть? Но вот техмара с сервиторами я не понял. Изменено 13 января, 2013 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Пока думал над знаменем, в голову пришел дикий вардизм. Штурмовая группа: ЛРК + герой с инвулем в 3" + ДВ командник с аптекарием и знаменем на болтеры. Дарк Талон 1-2 рины с болтер-плазма тактичками Зачадим врага болтерной гарью, завалим болванками. Выживших в хтх добьет Командник из ЛРК. Здесь уже говорили, что знамя на болтеры - маленький нюанс? Изменено 13 января, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Зачем тебе сервиторы с ПП, если можно за та же пойнты купить девастаторов? У них сигнум и 3+. Вообще было взято из-за техмара дающего плюс к ковер сейву. А так да, девастаторы будут лучше. Изменено 13 января, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) на этом формате веномам и прочим тау какой у тебя кавер.тау и так все понизят. более никто не играет на такое все равно Изменено 13 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего. — Ничего не забывать! — восклицает Азраель. — Ничего не прощать! — восклицаем мы. Встает Азраель первым. Приближает к себе Изекиля. Вставляет Изекиль в Магистра верзоху уд свой. Кряхтит Азраель от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Изекиля Белиал, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Изекиль утробно. Белиалу Асмодей заправляет, Асмодею — Саммаэль, а уж Саммаэлю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Саммаэля. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, тёмный ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Бетор пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бетор, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Саммаэлю. Бетор кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Азраеля заведено. И слава Императору… По вскрикам и бормотанию чую — крыла ворона черед пришел. Подбадривает Азраель их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Ничего не забывать! — кричит Азраель. — Ничего не прощать! — гремим в ответ. Шагнул Азраель. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Азраель нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Ничего не забывать! Ничего не прощать! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Азраелем. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Ничего не забывать! Ничего не прощать! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Азраель, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Ничего не забывать!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Ничего не прощать!!! Реву в ухо Саммаэлю, а Бетор в мое вопит: — Ничего не забывать!!! Император, помоги нам не умереть Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Азраэль наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим. Изменено 13 января, 2013 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Перепевка "Дня опричника" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Итак, сыграл сегодня с Бладами. Френдлиплей, минимум турнирности, просто чтобы пощупать новый кодекс. Ростер мой не претендует на попытку прорыва или чего-то похожего, старался брать то, что просто нравится, и для чего были модели. Мой ростер: "Раскрывающийся текст"Белиал 5 Ветеранов (мельтаган, комби-мельта) В Дроп Поде Дредноут (плазмакэннон, хэвифлэймер вместо штормболтера) В Дроп Поде 10 Терминаторов (2 плазмакэннона, 4 молотка + щита) 5 Скаутов (плащи, снайперки, мисслаунчер) 5 Тактикалов (Плазма Кэннон) Нефилим 5 Девастаторов (4 Мисслаунчера с флакками) Ростер оппонента: "Раскрывающийся текст"Данте Прист на паке Фьюриозо Дредноут (когти, мельтаган, хэвифлэймер) В Дроп Поде 6 Ассолтных Терминаторов (1 когти, 5 молотков + щиты) 10 Ассолтников (два мельтагана, у сержанта фист и мельтабома) 10 Скаутов (плащи, снайперки) Штормрейвен Лэнд Рэйдер Краткое описание сражения: Первая миссия, расстановка – классика. Точки расположены в шахматном порядке. Выигрываю кубовку, и решаю, что терминаторы придут на второй ход. На столе девастаторы (сидят в руинах), скауты (сидят в руинах), тактичка (сидит в руинах). Для выхода приготовлен дроппод с ветеранами. Противник рассаживает скаутов в высокой трехэтажной руине (там же одна из точек), ЛР прячет за ней же, ассолтники в дипе, леталка, понятное дело, в резерве. И внезапно удачным броском куба Блады перехватывают ход, и все начинает складываться совсем не так, как я планировал. Бросок на бладовское бешенство делает только терминаторов одержимыми жаждой крови противника, все остальные хладнокровны и равнодушны. На первый ход настает ночь, но помогает это не сильно. Падает вражеский дред, тугой струёй тутониума сжигает двоих скаутов, дроппод снапшотом сносит еще одного, двое оставшихся проваливают лидак и бегут, в панике едва не побросав тяжеленные снайперские винтовки (без них бежать легче). Останавливаются лишь на краю стола. Вражеские снайперы стреляют в тактичку, убивают двоих, тактичка проваливает тест на залегание и жмется к спасительным стенам руин, стараясь укрыть голову от свищущих вокруг пуль. Мой ход. Скауты регрупятся, позади ЛРа удачно падает дроппод, из него, охваченные праведным гневом, вываливаются ветераны. Два выстрела из мельт – оба попадают, но пробивает только одна, да и то глансом. Скауты стреляют во вражий дред и сносят ему хуллпоинт. Стрельба с девастаторов дает тот же результат, в итоге дред остается с одним хуллпоинтом. Тактичка бездействует. Второй ход противника. Штормрейвен остается в резерве, но приходят ассолтники вместе с пристом и Данте. Падают аккурат позади руины с девастаторами. Терми вылезают из ЛРа и твердой поступью, угрожающе покачивая молотками, идут к ветеранам. Сам ЛР стреляет по девастаторам, убивает одного. Упавшие ребята с Данте палят из всех стволов, убивая еще двоих, и в результате остается один девастатор и сержант. Скауты пялят в тактичку, убивают еще одного тактикала, но на сей раз ребята нашли в себе мужество и перестали шнырять по обломкам здания (не залегли, то есть). Дред мощными залпами мельтагана и хэвифлэймера заставляет скаутов корчиться в предсмертных муках. Терми чарджат ветеранов, овервотч приносит попадание и пробивание с мельтагана и болтпистолета, но терми все успешно сейвят, и своими молотками вколачивают ветеранов в землю по самую макушку. Потом консолидируются поближе к ЛРу. Мой второй ход. Резервы не приходят. Терми с Белиалом без сноса выставляются в углу стола, рядом с термями противника. Пальба из всех стволов (огонь решил не разделять) оставляет нам ровно половину вражеского отряда. Тактичка из плазмакэннона стреляет в скаутов (дреда не видят за монолитной стеной), но те успешно откидывают сейвы. Одинокий девастатор одалживает у сержанта заграничную оптику и попадает в дред, но увы, тройка на кубе, и последний хуллпоинт так и не снят. Третий ход противника. Приходит Штормрэйвен. ЛР разворачивается к моим термям. Ребята с Данте забираются в руины и показывают девастаторам многообещающие жесты, предвещающие скорую кончину последних. Дредноут ломится к руинам с тактичкой. В фазу стрельбы в моих термей летит поток пуль из снайперских винтовок, лазканоны с ЛРа и Штормрейвена, а также мультимельта. Умирает трое. Стрельба отряда с Данте не приносит результата – девастаторы смертельно обижены на столь оскорбительные жесты, и полны решимости сойтись в ближнем бою. Чардж отряда с Данте убивает девастаторов, на консолидации они выходят из руин. Чардж вражеских термей, челлендж Белиалу. В итоге все заканчивается уничтожением всех агрессоров, кроме сержанта. Стоим, деремся. Мой третий ход. Приходит дроппод, но не приходит Нефилим. Дредноут с плазмы и хэвифлэймера выжигает половину вражеских скаутов, плазмакэннон тактички убивает еще двоих, но оставшиеся вцепились в руины зубами и бежать не намерены. Ближний бой заканчивается победой отряда Белиала (остальные терми притоптывали рядом, хлопали в ладоши и кричали «Get him, Boss!»), который консолидируется на жалкие два дюйма. Четвертый ход. Парни с Данте перепрыгивают руины и занимают точку. Штормрейвен убивает дроппод и моего дреда. ЛР со всех орудий палит в термей, но промахивается (сплошные единицы и двойки на кубах, даже с рероллом). Дред добирается до тактички, но оставшиеся парни купаются в тутониуме и не хотят умирать. Чардж дреда упокаивает их навеки. Мой четвертый ход. Приходит Нефилим. И вот здесь делаю глупость – хочу обезопасить себя от ЛРа. Разделяю огонь – стреляю в скаутов и ЛР. Убиваю одного скаута. Нефилим со всей стрельбы вешает Штормрейвену крю шейкен. Чардж в ЛР – ничего. Ни единого гланса. Пятый ход. Вновь вся стрельба идет в моих термей. В итоге остается Белиал, и с ним два простых терми. Штормрейвен стрельбой духа машины вешает крю шейкен Нефилиму. Мой пятый ход. Терми идут к скаутам, стреляют – ничего. Стрельба Нефилима по ЛРу не дает результатов. Чардж терми… и не дотягиваемся до скаутов. Шестой ход. Данте покидает ассолтников и мчится вперед, пронзая небеса в страстном желании присоединиться ко всеобщей месиловке. Вся стрельба в моих термей – остается только Белиал с последним выжившим парнем. Штормерейвен промахивается. Мой шестой ход. Залезаем в руины, стрельба по скаутам ничего не дает. Нефилим вновь стреляет в ЛР – ничего. Белиал с сотоварищем чарджат скаутов и убивают их, занимая точку. Седьмого хода нет. По основной миссии – ничья, но вторичным – у противника первая кровь, так что победа его. Что могу сказать. Игра была интересной, в чем-то даже познавательной. Пока что по итогам теста лично для себя вынес следующее: 1) Нефилим пока что практически бесполезен. Да, я понимаю, что об этом уже писали все, кому не лень, но я решил убедиться на собственном опыте. Возможно, еще пару раз его погоняю, но скорее всего от использования в армии откажусь. 2) На месте Нефилима куда лучше смотрелся бы второй отряд девастаторов в той же закачке. Очки практически те же (девастаторы даже дешевле на 10 очков), а пользы с них могло бы быть куда больше. На освободившиеся очки можно дать еще одну комби-мельту ветеранам. 3) Не уверен в тактичке с плазмакэнноном. Возможно, лучше дать скаутам сержанта и флаки к мисле, и увеличить их количество. Или взять второй отряд скаутов для хоумскоринга. Либо заменить тактичку аегисом, за который посадить скаутов. В общем и целом, кодекс показался мне интересным, очень тянет попробовать еще что-нибудь, как на основе ростера выше, так и что-то совершенно другое. Да, имбо-павера, похоже, не завезли, но армия заиграла новыми красками, как по мне. В теперешнем виде кодекс здорово располагает к экспериментам, не упираясь в принцип «возьми это, это, и вот это, иначе автослив». Такое вот мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Поиграл сегодня тестовую игру с ХСМ на 1000 очей. Ростер(составлен за 10 мин, чисто потестить) -Белиал -командник(аптека, 3 Щита, когти, асолтка) -тактичка с ПК х2 -6 байкеров (с плазмы, к-плазма) -2 спидера-тайфуна с ХБ Оппонет(премерно) -Гурон -ХСМ (2 плазмы) х2 Дырокон хавоки (автопушки)х3 Белиал скомандой дипстрайкнулся и вынес всех хавоков к 3 ходу. Гурон с хсм выйдя из инфильтры ко 2 ходу выпилили байкеров(ну там я ступил,да). Тактички перестреливались с ХСМ, потом прилетел дырокон и основательно их проредил( Спидеры вышли на 3 ход, неудобно соскатерились и убили 1!!! хсм. В ответку были растрелены и заглансены болтерами!( Вообщем слил, но сделал выводы)) Термокомандник не нужен- теперь не скорит, в нормальной закачке стоит дорого, без закачки нечего не сможет. Надо брать Десу-найтов. Тактички прикольные) но надо их максить, иначе выпиливают. Белиала брать с мечем однозначно. 5 иня, флешбейн. + приятный бонус в виде линкованного болтера с пресижн 5+после дипа. Сейчас думаю над чем то таким.(это пока примрный корнцепт) белиал 190 либр 65 кнайты (6 рыл) 281 терми (асолтка) 240 веты в поде (4комбика) 165 тактика (ПК) 85 тактика (ПК) 85 скауты (плащи,снайпы, мисла) 85 девостаторы(4мислы с флаками) 170 девостаторы(4ПК) 130 1496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 6 Ассолтных Терминаторов (1 когти, 5 молотков + щиты) в лр у бладов, а как они вшестером влезли в 10 местный лр ? один наверно на броне ехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну вот как можно было прописать в кодексе Изе 3 лвл, и тут же его отобрать в Факе((( модель идет на полку, обычные либры круче и дешевле п.с: или это я не туда смотрю и Фак старый? фига я дуба дал, надо идти спать Изменено 13 января, 2013 пользователем nabirthefirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ты что, совсем с дуба рухнул? Тот фак - лета 2012, то бишь, старый - когда как раз таки присваивались мастери левелы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а) действует ли знамя из техники? б) действует ли знамя на твинлинкед болтганы у байков? в ) действует ли знамя на хуррикен болтерс? 1) Не знаю, надо вординги почитать 2) Да, ТЛ болтган это тот же болтган, в референсе отдельного "твин-линкед болтгана" нет. 3) Да, хуррикейн - 3 ТЛ болтгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кстате еще один маленький нюанс по поводу сквадронов спидеров. Несколько поменявшиеся правила и удешевившиеся базовые спидеры стоит учесть. 1. Минус. Больше нет игнора крю стана. Со всеми вытекающими. 2. Флетаут считается помодельно. Таким образом никто не возбраняет взять, например, к трем тайфунам один базовый, для того чтобы постоянно быть в флетауте. Выгода понятна - постоянный 4+/3+ кавер сквадрону при стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Выгода понятна - постоянный 4+/3+ кавер сквадрону при стрельбе. Амиго, у нас нынче все ковры помодельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Амиго, у нас нынче все ковры помодельно. Может стоит читать сообщение целиком, м? Для танкистов - акцент не на том, что помодельно, а на том что спидеры подешевели и возможно имеет смысл тратить лишних 50 очков для повышения живучести сквадрона в целом, особенно с учетом даркшрауда. И уж если с 12" мувом и 4" когеренции мсье способен подставить кого-то кроме жертвы на роль ближайшей модели - ну ССЗБ. И таки да, речь только о тайфунах. Для торнад это бессмысленно из-за ренжа и того что там явно выгоднее на "лишний" спидер просто вооружение воткнуть. Изменено 14 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) ... лишних 50 очков... Ключевые слова... Нету. Нету у ДА лишних очков. Да, и где спидеры подешевели? Как стоили тайфуны 75 очков, так и стоят... Изменено 14 января, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ключевые слова... Нету. Нету у ДА лишних очков. Да, и где спидеры подешевели? Как стоили 75 очков, так и стоят... Я бы сказал они подорожали на 10 очей) ТАйфун с ММ раньше стоил 75, теперь 85. Но зато теперь дипстрайк, сквадроны, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ключевые слова... Нету. Нету у ДА лишних очков. Да, и где спидеры подешевели? Как стоили тайфуны 75 очков, так и стоят... Базовый спидер раньше стоил 65, теперь 50. Как бэ подешевел мне так сдается. И таки да, никогда не брал тайфуны с ММ. Не играло, в моих руках по крайней мере. Кстате двухмультимельтные варианты может даже имеет смысл рассмотреть. Сквадроном по 2. Что-то подсказывает, что сие даже лучше ванильных аб-сквадронов будет. Хоть и дороже на 40 очков. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Я бы сказал они подорожали на 10 очей) ТАйфун с ММ раньше стоил 75, теперь 85. Но зато теперь дипстрайк, сквадроны, все дела Сквадроны и раньше были. Только за исключением масс-ММ не имели никакого практического смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Но зато теперь дипстрайк, сквадроны, все дела А на кой нам дипстрайк? Пока что ДАшная расписка мне представляется армией первых двух ходов. Либо сможем либо нет. Падать с мельтами может уже оказаться поздно. Увел N-ное количество очков в резерв - вывел меньше сил в главном ударе. У меня пока ЛэндСпидеры не влезают в ростер никак... 6 парней на байках с двумя мельтами за 181 очко (против 240 раньше), вот они и займутся техникой. Базовый спидер раньше стоил 65, теперь 50. Как бэ подешевел мне так сдается. И таки да, никогда не брал тайфуны с ММ. Не играло, в моих руках по крайней мере. Кстате двухмультимельтные варианты может даже имеет смысл рассмотреть. Сквадроном по 2. Что-то подсказывает, что сие даже лучше ванильных аб-сквадронов будет. Хоть и дороже на 40 очков. И на кой нам базовый спидер с ХБ? Давайте уж отнесемся серьезней к вопросу. ^_^ Спидеры как лопались с плевка, так и будут лопаться и с двухвундовыми байками с Т5 им не тягаться. Ну как носителям ММ по крайней мере... Изменено 14 января, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня пока ЛэндСпидеры не влезают в ростер никак... 6 парней на байках с двумя мельтами за 181 очко (против 240 раньше), вот они и займутся техникой. Зачем 6, когда можно 2 по 3? И в трупсу. А 2 тайфуна с хб в одном сквадроне - замечательнейший отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Базовый спидер раньше стоил 65, теперь 50. Как бэ подешевел мне так сдается. И таки да, никогда не брал тайфуны с ММ. Не играло, в моих руках по крайней мере. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Сквадроны и раньше были. Только за исключением масс-ММ не имели никакого практического смысла. Голый да. Ну, я всегда брал. ХБ вообще ниочем же. Раньше вроде только 1 тайфун в сквадроны, не? А на кой нам дипстрайк? Упасть и поддержать атаку в нужном месте, кмк. Или уничтожить вражеский хоумскор\ховоков\девычей. Изменено 14 января, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Упасть в нужном месте на маяк белиала\байков и поддержать атаку в нужном месте, кмк. Или уничтожить вражеский хоумскор\ховоков\девычей. Хоумеры работают только для телепорта - то есть ТДА. Локатор биконы никто не берет :) Дипстрайк спидерам не нужен - потому что на дистанции меньше 24 дюймов спидеры умирают мгновенно. Изменено 14 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Хоумеры работают только для телепорта - то есть ТДА. Локатор биконы никто не берет :) оу щит, вот я затупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Голый да. Ну, я всегда брал. ХБ вообще ниочем же. Раньше вроде только 1 тайфун в сквадроны, не? 1. Но мультимельты никто брать не запрещал вместо хб. Впрочем из-за цены такого сквадрона в 3 ММ-спидера минимум 195 очков против 190 очков за 2 мельты и ММАБ, да в разных отрядах и со скаутмувом... В общем смысла было мало. Сейчас сквадрону за 140 очков с 4 ММ противопоставляется либо суицид-ДП-ветераны за 165, либо РАС с 2 мельтами, комбимельтой и ММАБ за 175 очков. Доставка мельт к жертве на первый ход не настолько гарантирована, но и стоимость дешевле. Так что становится вполне себе вариантом. И вообще граждане вы уж определитесь. Либо ожидаете масс флаеры - но тогда в 24" спидер и убивать-то особо некому, либо ганлайны. А так-то, кстате, позавчерась на последнем турнире старым кодексом на 1250 чистым равеном, сквадрон в виде ассолтки и 2*ММ чувствовал себя вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения