Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А строить такой же ростер за простомаров или волков тебе религия не позволяет? Или основное это 12 дюймов ФНП ? Офигеть какой буст, ага...

Такой же ростер за ваниль будет заметно дороже. Это даже не учитывая отсутствие возможности взять флак мисслы.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще есть опасение, что по одной атаке 10 силой с рыла. У меня в кодексе написано про "один выстрел" Желательно, что бы кто-нибудь сказал, как там в английском оригинале.

One use only означает, что один раз за игру можно использовать это оружие с данным профилем. Количество твоих атак это никак не уменьшает.

Продолжаю ох...ать с ДВ рыцарей. У них еще Hammer of Wrath и Пресижн Страйк у всех! А еще ДВА, префед энеми ХСМ, и +1АР если лупят этих самых ХСМ (где бы еще найти)... Кто-нибудь чует запах павера?

Такой же ростер за ваниль будет заметно дороже. Это даже не учитывая отсутствие возможности взять флак мисслы.

С чего вы взяли, что у булавоносцев по 1 атаке булавой по спец рулу? Больная фантазия или?

Grishnak да нет здесь павира. просто фан армия без турнирных возможностей геве выпустило два шлако кодекса подряд!!!

сарказм офф Рыцари великолепны, свою неплохую цену окупают могучей силой. Не марообразные просто разбегаются от этих парней. Думаю их ждёт фак например с10 ап2 только одна атака с рыла один раз за игру. 36 таких атак это страшно. я боюсь себе это просто представить, а если им еще наколдовать фч то это вообще разнос в одни ворота.

10 нобов? просто не доживут до своей ини

10 атерми ванили? половина умрет

10 ололодинов? пободаются. примерно равны силы. ололодины даже сильнее.

И, да. Я просто в восторге от кодексов ХСМ и ДА, если и дальше будет так, то просто прелестно жить будется в вархаммере

и +1АР если лупят этих самых ХСМ (где бы еще найти)

Фигня. Чемпион командника ДВ алебардой выдает ап1 по ХСМ. Еще раз. АП 1.

Изменено пользователем Magestin

One use only означает, что один раз за игру можно использовать это оружие с данным профилем. Количество твоих атак это никак не уменьшает.

В славном немецком кодексе стоит "один выстрел". Поэтому и спрашиваю.

лол найдите ныне хаос маров в нынешних ростерах хсм дам печеньку.

а так терми совсем не впечатляют. играйте от них всем иным проще будет

оно одноразовое раз бомбанул и усе

Изменено пользователем Anfpool

Кстати, из обычного магистра теперь можно сделать очень интересную закачку для всяких этих ваших тематичных ростеров с дочерними чаптерами.

Ну, лимиты - мерде. А разбавленые девостаторами по бросовым ценам, спидерами за копейки, контемпторами с двума херес ассолтками...

Будем смотреть.

Изменено пользователем Magestin

Пейсомарины. я хоть и очень далек от ДА, и кодекс так и прочел пока, может кто сказать мне, влезет ли на 2к такое:

беля и 10 найтов

2 пачки по 5-6 чОрных рыцарей с радами

2 пачки атакбайков с мм

4 полутактички с флаками

2 пачки девычей с флаками

ленд с церквушкой

аэгис с квадганом.

влезет? может кто подсчитать?

А мне кодекс понравился. Самые сильные из маринов кмк. Ну, если ГК не брать в расчет. Буду играть за ДА теперь.

Рыцари великолепны, свою неплохую цену окупают могучей силой. Не марообразные просто разбегаются от этих парней. Думаю их ждёт фак например с10 ап2 только одна атака с рыла один раз за игру. 36 таких атак это страшно. я боюсь себе это просто представить, а если им еще наколдовать фч то это вообще разнос в одни ворота.

Ну, если обсуждать серьезно... ФЧ им вообще не сдался. Иню он больше не повышает а +1 сила не нужна. Атак с С10 будет всего 27. У Мастера цеп с неизменяемым параметром +2С АР3. Но тут стоит подумать об их дружбе с РВ найтами, чьему гранатомету стоит только попасть (то есть никаких вунд и сейвов) маленьким бластом, чтобы понизить у жертвы ВС и Иню на 1.

Да, и кому интересно Меч Ворона у Сэма таки АР2, в отличии от Азраила у которого АР3.

Кодексу один день от роду. Какие правила и тактики? Неделя эмоций и впечатлений, а потом будут правила и тактики.
Это конечно повод забить тему двенадцати страницами нытья.

Итак, кодекс ангелов прошел все стадии обсуждения на варфорже. Им повосхищались, им погрозили как угнетателем столов, и вот наконец его признали неспособием. Можно переходить к спокойному обсуждению тактик.

Думаю над терминаторами для своего ростера.

По концепции хочу 10 парней и рыцарей + Беля. Вот средства доставки - это важный вопрос. Обычных терми точно в ДВА из-за позиционирования и рероллов. А вот ДВК дипстрайком пускать не хочу - они не стреляют и медленны, от них будут разбегаться. Думаю над Белиал + 5-7 ДВК в ЛРК и терми на маяк на 2 ход с либром. Или либра с ДВК на ЛРК, а беля + терми выйдут на 1 ход без смещения.

Но раз взял ЛРК, хочу уже командник к нему со знаменем на болтеры. А раз знамя есть, хочу и Дарк Талон под него выпускать. 24 выстрела - это не шутки. А раз взял крутой ЛРК, хочу и инвуль к нему. Глаза разбегаются.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Атакбайки - нет такого отряда. А-байки поверх обычных покупаются.

Ну около 2000, да. Плюс - минус.

яж говорю кодекс не читал я еще. только прикинул. а кто может поработать мобильной мельтой или мультимельтой недорого?

Ага, "прочел". <_<

"не" не пропечаталось. если бы прочел, сам бы посчитал.

Изменено пользователем Frees

а кто может поработать мобильной мельтой или мультимельтой недорого

3 байкера с мельтами и комбиком или же суицидники-ветераны на дропе

3 байкера с мельтами и комбиком или же суицидники-ветераны на дропе

понял, спасибо.то есть я что думаю:

байки с мельтами и рыцари с плазмами под прикрытием шрауда-спидера несутся в лоб под ковром, это молот (хоть и хрустализированный). белиал с термосами или рыцарями падает в тыл, это наковальня. полутактики с флаками, девычи с флаками, квадган это саппорт. мэйби понадобится либр на байке.

можно покурить скайшилд пад, вместо аэгиса с квадганом, там 4++ хоть будет спасать девычей от драконов.

Изменено пользователем Frees

девычи с флаками? половина из этого не влезет в ростер а если влезет будет смешным аттракционом.

союзное иг неплохо дружит с нефилимами там. а как аа парочка уэдетт лучше дэ

чем раньше ты забудешь про дропающихся термей на первый ход как быстрый завтрак тем лучше. и про белю тоже.

Но раз взял ЛРК, хочу уже командник к нему со знаменем на болтеры. А раз знамя есть, хочу и Дарк Талон под него выпускать. 24/48 выстрелов - это не шутки.

Вот у меня мысли тоже крутятся вокруг ЛРК и Знамени на болтеры. Ток у меня вокруг него едут байки, ибо релантлесс и могут из Salvo стрелять после езды, но..

а) действует ли знамя из техники?

б) действует ли знамя на твинлинкед болтганы у байков?

в ) действует ли знамя на хуррикен болтерс?

Изменено пользователем Grishnak

Сыграет ли такой стрелковый ростер на 750?

Библиарий - дивинейшн

Техмар

5 сервиторов с плазмапушками

2 пачки полутактички с чем-нибудь на разорбеках

лаз предатор

этот формат не для мариков и ныне вовсе не про ваху. а так ответ из редакции в редакцию. 750 формат гоев и всяких иг с дэ и тау

зачем ныне лрк я так и не пойму но видно у да еще не отжили старые привычки под шконкой

этот формат не для мариков и ныне вовсе не про ваху. а так ответ из редакции в редакцию. 750 формат гоев и всяких иг с дэ и тау

Возможно, но затариваться сразу на 2к как-то неохота

1850 примерно средний формат а не 2к. а так равен винг стартер бокс сойдет. а далее по нисходящей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...