Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Алсо, если уж на то пошло, где-то в правилах указано, что варлордом нужно назначать белю а не либра например? Термей он в любом случае переводит в трупсу.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сейчас его джетбайку индеп это себя гробить и кого то еще невезучего. что мертвому припарка. мантикора или аналог пукан припечет нашему асу сионисту - а так 14 бронь и 4+ - хоть выживет до конца игры

Беля с командником выскакивают под пятьсот.

Либр в ТДА - около 150.

Три по 5 пачки термосов разноплановой закачки - под 700.

Два веника в подах - 350.

Можно нагнать народу до 1000 в терми, или взять рыцарей калибана.

Имхо, новый ДВА слишком вкусный, чтоб сажать народ в оверпрайснутые ЛР.

ростер
Белиал (пока со щитом и молотком)
Либр с термобронёй, вторым уровнем колдунства, пситопором, ауспексом
Термокомандник со знаменем Дэсвинга, аптекарем, тремя щитами, ассолкой.
2 отряда по пять термосов с ассолткой, 2 отряда по 5 термосов с циклоном.
венерабельный дред с ассолткой

Ну, за этот ростер в старой версии я насчитал 1930 очков. За него же в новой получилось 2105. И павера изменения не прибавили особо...

да пофиг на термей - там дно и безнадега. их время прошло. вот раввин винг вот это вкусно. лучше ванилина в разы. там лишь вопрос азраил или самаель

там лишь вопрос азраил или самаель

А что с Азей делать то в контексте РВ? Его на байк не посадишь... И куда его совать такого?

со скорингом типа тактички или типа того. возможно в аегисе там или фортресе ажно. тут надо много думать.

ну или тупо водить самаила на джетбайке с толпой маров авось их не расдраконит

но в общем ничего нового и интересного. то же уныние только в профиль. теперь из костяных тда на черные байки.

и много армий чито пригревают пукан.

будь все такие кодексы то норм более менее а так все скучно и серо на фоне нагиба

Изменено пользователем Anfpool

ростер

Ну, за этот ростер в старой версии я насчитал 1930 очков. За него же в новой получилось 2105. И павера изменения не прибавили особо...

2105?

трейты можно из рульбука

он может брать только из кодексных. что хорошо. 6й берет и не париться. ну или по праздникам брать 1й хотя это смешно\3\5

Изменено пользователем Anfpool

Белиал (пока со щитом и молотком)

Либр с термобронёй, вторым уровнем колдунства, пситопором, ауспексом

Термокомандник со знаменем Дэсвинга, аптекарем, тремя щитами, ассолкой.

венерабельный дред с ассолткой

Стоят ровно 800.

4 пачки голых термосов - еще 880. Плюс две циклонки и две ассолтки - 90 птс.

970+800= 1770. Даже если всех со щитами - это всего лишь еще 90 очков (ассолтки не берут).

Итого 1860. Как ты считал?

2105?

Скучные подсчеты

Белиал - 190

Либр/2лвл/ТДА - 130

командник/знамя/аптекарий/ассолтка/3щита - 330

терми/5щитов/Циклон - 270 - 2шт.

терми/4щита/ассолтка - 260 - 2шт.

дред/венерабельность/ассолтка - 145

Крысодер (теперь без мельты) - 250

А, ну если с ЛРом, то да.

Либр с 135 - ауспик же.

Зачем дреду ассолтка, бери плазму.

Щиты нафиг уже не уперлись в таком количестве, особенно с учетом что у нас твин-линкд все оружие на первый ход после ДП у терми. У ВСЕХ терми.

И да - терми/5щитов/Циклон - 260. Ибо 15 и и 25.

Изменено пользователем Magestin

да новый кодекс это вам не ГК БА СВ или негры. НО! у такого поворота есть плюс. хомячки любящие ногиб и павир не побегут играть за ДА. я вижу примерно такой ростер:

Белиал (с мечом, ибо бить по 5 ине флешбейн, ап3 лучше чем по 1 ине с8 ап2) 190

Изекиль 145

10 рыцарей 465

ЛРК 250

2 по 5 терми с ассолтками

2 спидера с мультимельтами 140

как в моем представлении. Изя с командником, Белиал с рыцарями бегают крушат лица, рыцари дипстрайком Изекиль на лрк, два спидера ломают чужие машинки которые нас раждражают, 2 по 5 стрелючих терми - стратегический резерв, который подходит к месту где нам плохо. итого имеем 9кп, два юнита которые скорят и если они скорят то хрен их сдвинешь оттуда и два мощных бивня. ИМХО вкусно. надо пробовать

А, ну если с ЛРом, то да.

Либр с 135 - ауспик же.

Зачем дреду ассолтка, бери плазму.

Щиты нафиг уже не уперлись в таком количестве, особенно с учетом что у нас твин-линкд все оружие на первый ход после ДП у терми. У ВСЕХ терми.

Ну, мы же обсуждали ростер Кормака с предыдущей станицы... ЛР там был, так что и в моих расчетах он есть, равно как и закачка дреда. Ауспекс не считал, ибо сравнивал с предыдущим кодексом где его просто не было.

Короче... Если применить Бритву Оккама то становится ясно, что ДВ в том виде как оно было стало дороже. А если учесть, что эта расписка и раньше не была в топах, то теперь про нее можно забыть! В любых закачках и конфигурациях. Можно очень долго оптимизировать и колдовать над составом отрядов но ничего выше среднего вы не получите! Единственное, что там выглядит вкусно - это ДВ найты. Имея 3++щиты они дешевле аналогичных терми из ДВ, но при этом имеют Т5 и выдают 3 атаки S10 AP2 на чардже по родной Ини! Ах да... У них еще и WS5!

Изменено пользователем Grishnak

Скучные подсчеты

Белиал - 190

Либр/2лвл/ТДА - 130

терми/5щитов/Циклон - 270 - 2шт.

терми/4щита/ассолтка - 260 - 2шт.

дред/венерабельность/ассолтка - 145

Крысодер (теперь без мельты) - 250

Я что-то совсем в ступоре, пересчитал ещё раз.

190+130+300+240 (термосы у меня без щитов)+240+245+245+145+250=2015

Ты в первом сообщении 0 и 1 местами поменял?

Я плохо представляю, почему на 2000 птс 30 с гаком термосов с хорошими героями, фирлессные и шикарными рулами на выход должны вдруг низаиграть.

Я плохо представляю, почему на 2000 птс 30 с гаком термосов с хорошими героями, фирлессные и шикарными рулами на выход должны вдруг низаиграть.

потому что ты играешь за ДА а "НИПАНИМАЮТ" те, кто ждал кодекса ради очередного полома.

2Cormac

Командник 220/ ДВ знамя 45/ Аптекарий 30/ ассолтка20/ три щита 15 = 330

Ну, и щиты у парней, которых я добавил 18шт. - 90 очков. Ну, можно попробовать и без них, но менять 3++ на ШБ, даже с выгодой в 5 очков.... Не стоит того.

Изменено пользователем Grishnak

но при этом имеют Т5 и выдают 3 атаки S10 AP2 на чардже по родной Ини! Ах да... У них еще и WS5!

Вообще есть опасение, что по одной атаке 10 силой с рыла. У меня в кодексе написано про "один выстрел" Желательно, что бы кто-нибудь сказал, как там в английском оригинале.

Изменено пользователем Cormac

Вообще есть опасение, что по одной атаке 10 силой с рыла. У меня в кодексе написано про "один выстрел" Желательно бы, что бы кто-нибудь сказал, как там в английском оригинале.

Так полный кодекс уже более суток весит в доступе (в том числе бесплатно), скачайте или загрузите из апстора и будет вам счастье.

У мейсов абсолюции два вида атаки

Нормал - с +2 ап 4, мили, бейн оф трейтор, конкьюзиф

Смайт мод - с+6, ап 2, мили, бейн оф трейтор, конкьюзиф, ван юз онли

Кстати, алебарда хорошая у чемпа десвинга - с+2, ап 2, мили, бейн оф трейтор, ту хендд

Изменено пользователем Magestin

2Cormac

Командник 220/ ДВ знамя 45/ Аптекарий 30/ ассолтка20/ три щита 15 = 330

Ну, и щиты у парней, которых я добавил 18шт. - 90 очков. Ну, можно попробовать и без них, но менять 3++ на ШБ, даже с выгодой в 5 очков.... Не стоит того.

На самом деле всё прощё. мне было исключительно лень искать, покупать и красить набор щитомолотков ещё на 4 отряда термосов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...