Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Почему у скаутов нет снайперского? В чем прикол? Я таки извиняюсь, но кто-то таки плохо смотрит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Почему у скаутов нет снайперского? В чем прикол? Что значет нет снайперского? там указана замена болтгана на снайперку, задарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я ток не понял почему ХСМ днище, из всего вышеописанного обсуждения. А ДА я вообще не. Понял. У нас. Преферед против ХСМ, но мы у них отсасываем с ходу... Ээээ... А зачем давали? У ДА есть пара паверных комб, но я в них не очень верю в плане сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Почему у скаутов нет снайперского? щито? Как так нету? Есть же, смотри внимательнее. Кстати о скаутах. Сержанта скаутов можно повысить до ветерана, дав ему +1 лидак, +1 атаку и - та-дам! - +3 армор. Это опечатка или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 щито? Как так нету? Есть же, смотри внимательнее. Кстати о скаутах. Сержанта скаутов можно повысить до ветерана, дав ему +1 лидак, +1 атаку и - та-дам! - +3 армор. Это опечатка или что? На варсире мелькало, что таки увы да, опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Увидел. Free. У меня от кодекса такое же ощущение, как когда мне в 5 лет подарили коробочку с киндерсюрпризами. Я правильно понял, что пачка стрелковых термосов, допустим с ассолткой , получает на первый ход после дипа рероллы на все выстрелы? Изменено 13 января, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 На варсире мелькало, что таки увы да, опечатка. тогда я буду надеяться что и 1ая иня у Клинка Калибана который у чемпов , тоже опечатка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 тогда я буду надеяться что и 1ая иня у Клинка Калибана который у чемпов , тоже опечатка=) увы это не так ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 тогда я буду надеяться что и 1ая иня у Клинка Калибана который у чемпов , тоже опечатка=) Лучше имха надеяться что у блэксвордов опечатка - арморбейн добавить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А ДА я вообще не. Понял. У нас. Преферед против ХСМ, но мы у них отсасываем с ходу... Ээээ... А зачем давали? А чего там у хаосистов такого страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот есть Ауспекс... Его можно заюзать вместо стрельбы, чтобы понизить врагам ковер на 1 пункт в пределах 12 дюймов... 1) Потом вся твоя армия стреляет по этим врагам с учетом этого штрафа, так? 2) Складываются ли штрафы вдух ауспексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кстати, никаких гейгусениц у рыцарей. Чисто эта ваша тевтонская порося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кстати, никаких гейгусениц у рыцарей. Чисто эта ваша тевтонская порося. Либо круг. У поросни крайние не работают. Короче, дружно встаем под бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Бейз контакт виз ту азер юнитс. Как шары в бильярде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Народ а спец патроны ДА завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Интересный вопрос - стоит гусеницей 10 рыцарей, 8 из них соприкасаются с двумя моделями с этим спецрулом и имеют тафну 5, две крайние - нет и имеют тафну 4. по какой тафне будет стрельба в отряд?) А если хочется против мельт фнп кидать - то да, можно хороводы водить или загибать концы линий чтобы там 3 рыцаря друг друга лапали касались. Изменено 13 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А чего там у хаосистов такого страшного? Ну собстно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Интересный вопрос - стоит гусеницей 10 рыцарей, 8 из них соприкасаются с двумя моделями с этим спецрулом и имеют тафну 5, две крайние - нет и имеют тафну 4. по какой тафне будет стрельба в отряд?) кмк, по мажорити....а фнп-не фнп - это уж конкретно в кого рана ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну собстно все. Хм, странно, до этого момента их никто не боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хм, странно, до этого момента их никто не боялся. Да, я знаю. После БПО боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кстате по поводу масс-маров. Кто-то плохо считать. 60 маров - это всего лишь 840 очков. Так что 65-75 рыл с кучей флакков и прочих салвобаннеров - это формат всего лишь 1250-1500 очков. На 1850-2000 скорее на сотню ориентироваться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну а ХСМ могут еще больше набрать, причем и двадцатирыльниками тоже, и со всякими марками-иконами, а толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну а ХСМ могут еще больше набрать, причем и двадцатирыльниками тоже, и со всякими марками-иконами, а толку-то? ХСМ не умеют в АТСКНФ и комбатсквады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ХСМ не умеют в АТСКНФ и комбатсквады. Зато они умеют в ветеранов лонгвара, в пятую тафну и прочие прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я ток не понял почему ХСМ днище Ещё из темы про ожидание кодекса идут рассуждения о том что кодекс ДА так же турнирно несостоятилен как и ХСМ , а то и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения