Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доплачивать за такие абилки по 4 птс, на фоне того, что куча народу (некроны,эльдары) не платит за гораздо более крутое -- это издевательство А почему у тебя свербит так от того, что ДА не дали андерпрайс имбы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А ты чего хотел? Много вкусняшек да еще и по бросовой цене? А зачем ты этого хотел? Вкусняшки всегда дорого, если не мэттвард-прайд. Я хотел кодекс уровня бладов/некронов но с уклоном в специфику ДА. У меня влажная мечта - поиграть армией терми. Чтобы там лр очков по 210-220 , чтоб термосов 40+влезло с накрутками. Но увы мне. Изменено 13 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если честно меня возмутил тот факт, что волки позорные могут взять два спешела, а ДА, типа любители плазмы нет. Один спешел, один пестик и нахрен ненужная пк Странно, а почему тебя не возмутил факт того, что ДА могут брать линкованную плазму на мотоциклы, а волчьи кровавые когти нет. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Вообще такие посты бессмыслены. Если бы все все могли, нафига б тогда вообще нужно было деление на БА/ДА/СВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Странно, а почему тебя не возмутил факт того, что ДА могут брать линкованную плазму на мотоциклы, а волчьи кровавые когти нет. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Вообще такие посты бессмыслены. Если бы все все могли, нафига б тогда вообще нужно было деление на БА/ДА/СВ. Наверное потому, что наличие моря плазмы описывается в бэке только у ДА, даже в древней редакции ПК - это был эксклюзив для ДА дредов, например. А волки один фиг 99% не берут 10 рыл Серых для двух плазм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да мне думается это немного надолбилово. Бросовая цена, а как набрал вкусняшек, так сразу стало стоить огого как. Ну так можешь и не брать. Меня кодекс радует, есть из чего выбирать, но нет ололопавера как у грей найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Меня кодекс радует, есть из чего выбирать, но нет ололопавера как у грей найтов. Счастье наступит, когда большую часть кодексов приведут к формату ХСМ-ДА. Когда любители отлимитить имбу будут озадачены поисками этой самой имбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) "Daddymoroz Если честно меня возмутил тот факт...." Ветераны могут брать 2 спешала) + хевик. Судя по вордингу. Изменено 13 января, 2013 пользователем RELF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Когда все решат, что ХСМ - павер, а ДА - унылое дно, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ахаха, по вордингу получается что за байкер-техмара можно брать РВ-командник чтоле?!?!?! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ахаха, по вордингу получается что за байкер-техмара можно брать РВ-командник чтоле?!?!?! =))) А зачем этот выверт, если тебе надо хаку, чтобы взять техмара? Почему за тоже самое хаку не взять командник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да, можно если строго по вордингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А зачем этот выверт, если тебе надо хаку, чтобы взять техмара? Почему за тоже самое хаку не взять командник? :) Низачем, просто улыбает. Так-то вообще непонятно, на кой ляд тот техмар, в такой-то одной вунде, сверзился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Низачем, просто улыбает. Так-то вообще непонятно, на кой ляд тот техмар, в такой-то одной вунде, сверзился Ну, если он и правда хорошо все укрепляет, то рейвенвинг+гринвинг должен себя неплохо чувствовать с техмаром-то. Пара лазпредов, техмар на байке в нескольких полутактичках, девычи - домашняя дакка. Остальное - байки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А зачем этот выверт, если тебе надо хаку, чтобы взять техмара? Почему за тоже самое хаку не взять командник? :) РВ-командник берется только за командира-байкера, а ты такой, оппа, взял Изю и Азю. НО РВ-командник хочется! И тут тебе в помощь техмар на мопеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Все было б впорядке, если б этот одновундовый хлыщ не стоил так дорого, ну и второе - судя по пешему команднику, первым же факом поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ванильный техмар (не форджмастер) равно как и СВ-шный, и БА-шный копейка в копейку стоят ровно столько же, только безальтернативно жрут слот элиты и не позволяют брать никаких командников. Так что, ДА-шный техмар, не жрущий никакого слота, - это имба, читня и полом. Можно начинать им наслаждаться. До кучи он еще и индеп, в отличии от ванильных, БА-шных и волчьих аналогов. Изменено 13 января, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Когда все решат, что ХСМ - павер, а ДА - унылое дно, дайте знать. Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Хевик в 5ти рыльную тактичку это вин ящитаю. Ну ты смишной! Чем это так хорошо? Изменено 13 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хевик в 5ти рыльную тактичку это вин ящитаю. Некоторые кодексы до сих пор берут и хэвик и спешиал на 5 рыл. Чо-то я не заметил, чтобы их это офигенно апало. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну ты смишной! надо понимать что ты старого кодекса за пять лет своих вахастраданий так и не читал чтоль? Там даже цены на стволы не поменялись( кроме ракетницы) ;) Это ты смишной. В старом кодексе на 5 рыл бралось только спешал-оружие. А хэви можно было брать только в полную десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Магистры по 90 с вс 6 бс 5! Ассолтники по 85! Техмарин за 50 и больше не форева элон, а вполне себя посан! Дредноут с плазмой и мислой за 120! Да я...да вы...ну вааащеееее. Изменено 13 января, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Это ты смишной. В старом кодексе на 5 рыл бралось только спешал-оружие. А хэви можно было брать только в полную десятку. Ой какой внимательный читатель попался, однако я не твою внимательность проверял ;)Да, затычка в каждой бочке,я-смишной. а тебе прежде чем влезть в разговор надо поучится соображать что и для чего тут пишут и не портить чужие задумки ))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну ты смишной! Чем это так хорошо? Некоторым людям жалко тратить 170-180 очков на полную тактичку, есть возможность взять 2 по 5 с мизлами, например, чтобы скорить дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот то-то и оно, форджмастера-то о нормальном количестве вунд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Почему у скаутов нет снайперского? В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения