Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доплачивать за такие абилки по 4 птс, на фоне того, что куча народу (некроны,эльдары) не платит за гораздо более крутое -- это издевательство

А почему у тебя свербит так от того, что ДА не дали андерпрайс имбы? :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты чего хотел? Много вкусняшек да еще и по бросовой цене? А зачем ты этого хотел? Вкусняшки всегда дорого, если не мэттвард-прайд.

Я хотел кодекс уровня бладов/некронов но с уклоном в специфику ДА. У меня влажная мечта - поиграть армией терми. Чтобы там лр очков по 210-220 , чтоб термосов 40+влезло с накрутками. Но увы мне.

Изменено пользователем mrPandarian

Если честно меня возмутил тот факт, что волки позорные могут взять два спешела, а ДА, типа любители плазмы нет. Один спешел, один пестик и нахрен ненужная пк

Странно, а почему тебя не возмутил факт того, что ДА могут брать линкованную плазму на мотоциклы, а волчьи кровавые когти нет. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Вообще такие посты бессмыслены. Если бы все все могли, нафига б тогда вообще нужно было деление на БА/ДА/СВ.

Странно, а почему тебя не возмутил факт того, что ДА могут брать линкованную плазму на мотоциклы, а волчьи кровавые когти нет. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Вообще такие посты бессмыслены. Если бы все все могли, нафига б тогда вообще нужно было деление на БА/ДА/СВ.

Наверное потому, что наличие моря плазмы описывается в бэке только у ДА, даже в древней редакции ПК - это был эксклюзив для ДА дредов, например. А волки один фиг 99% не берут 10 рыл Серых для двух плазм )

Да мне думается это немного надолбилово. Бросовая цена, а как набрал вкусняшек, так сразу стало стоить огого как.

Ну так можешь и не брать.

Меня кодекс радует, есть из чего выбирать, но нет ололопавера как у грей найтов.

Меня кодекс радует, есть из чего выбирать, но нет ололопавера как у грей найтов.

Счастье наступит, когда большую часть кодексов приведут к формату ХСМ-ДА. Когда любители отлимитить имбу будут озадачены поисками этой самой имбы :)

"Daddymoroz Если честно меня возмутил тот факт...."

Ветераны могут брать 2 спешала) + хевик. Судя по вордингу.

Изменено пользователем RELF

Когда все решат, что ХСМ - павер, а ДА - унылое дно, дайте знать.

Ахаха, по вордингу получается что за байкер-техмара можно брать РВ-командник чтоле?!?!?! =)))

Ахаха, по вордингу получается что за байкер-техмара можно брать РВ-командник чтоле?!?!?! =)))

А зачем этот выверт, если тебе надо хаку, чтобы взять техмара? Почему за тоже самое хаку не взять командник? :)

А зачем этот выверт, если тебе надо хаку, чтобы взять техмара? Почему за тоже самое хаку не взять командник? :)

Низачем, просто улыбает. Так-то вообще непонятно, на кой ляд тот техмар, в такой-то одной вунде, сверзился

Низачем, просто улыбает. Так-то вообще непонятно, на кой ляд тот техмар, в такой-то одной вунде, сверзился

Ну, если он и правда хорошо все укрепляет, то рейвенвинг+гринвинг должен себя неплохо чувствовать с техмаром-то.

Пара лазпредов, техмар на байке в нескольких полутактичках, девычи - домашняя дакка. Остальное - байки и вперед.

РВ-командник берется только за командира-байкера, а ты такой, оппа, взял Изю и Азю. НО РВ-командник хочется! И тут тебе в помощь техмар на мопеде.

Все было б впорядке, если б этот одновундовый хлыщ не стоил так дорого, ну и второе - судя по пешему команднику, первым же факом поправят.

Ванильный техмар (не форджмастер) равно как и СВ-шный, и БА-шный копейка в копейку стоят ровно столько же, только безальтернативно жрут слот элиты и не позволяют брать никаких командников. Так что, ДА-шный техмар, не жрущий никакого слота, - это имба, читня и полом. Можно начинать им наслаждаться. До кучи он еще и индеп, в отличии от ванильных, БА-шных и волчьих аналогов.

Изменено пользователем Sazhin

Хевик в 5ти рыльную тактичку это вин ящитаю.

Ну ты смишной! Чем это так хорошо?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Хевик в 5ти рыльную тактичку это вин ящитаю.

Некоторые кодексы до сих пор берут и хэвик и спешиал на 5 рыл. Чо-то я не заметил, чтобы их это офигенно апало. :rolleyes:

Ну ты смишной!

надо понимать что ты старого кодекса за пять лет своих вахастраданий так и не читал чтоль?

Там даже цены на стволы не поменялись( кроме ракетницы) ;)

Это ты смишной. В старом кодексе на 5 рыл бралось только спешал-оружие. А хэви можно было брать только в полную десятку.

Магистры по 90 с вс 6 бс 5! Ассолтники по 85! Техмарин за 50 и больше не форева элон, а вполне себя посан! Дредноут с плазмой и мислой за 120! Да я...да вы...ну вааащеееее.

Изменено пользователем Magestin

Это ты смишной. В старом кодексе на 5 рыл бралось только спешал-оружие. А хэви можно было брать только в полную десятку.

Ой какой внимательный читатель попался, однако я не твою внимательность проверял ;)Да, затычка в каждой бочке,я-смишной.

а тебе прежде чем влезть в разговор надо поучится соображать что и для чего тут пишут и не портить чужие задумки )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну ты смишной! Чем это так хорошо?

Некоторым людям жалко тратить 170-180 очков на полную тактичку, есть возможность взять 2 по 5 с мизлами, например, чтобы скорить дома.

Вот то-то и оно, форджмастера-то о нормальном количестве вунд нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...