mrPandarian Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) 2Аллагх Ну у нас в мск метагейме ДА, последние лет десять, как говорят в местах не столь отдаленных, "сидят под шконкой" Я в свои лучшие года смотрел на эту клоунаду с позиции 9-12 ассолток + масс тайфуны. Сейчас я смотрю с позиции некронов, где все эти ужимки и прыжки про плазмы не парят вообще. Изменено 12 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну у нас в мск метагейме ДА, последние лет, как говорят в местах не столь отдаленных, "сидят под шконкой" Ну а я периодичеки его отряхивал от пыли и удивлял. До трети вихлов до свидания после моего первого хода при бросках по статистике. Скучная, впрочем, расписка. Ну а теперь все что касается равенвинга стало существенно дешевле и получило дополнительные плюшки, так что приезжать будет еще больше и струлять еще радостнее. Теперь и с болтердриллом! Я в свои лучшие года смотрел на эту клоунаду с позиции 9-12 ассолток. Играли и с этим. Зачастую фифти-фифти. Потом был перерыв, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 что касается вотчера из набора ДВ - его может брать компани мастер - как варгир - юнит с ним получает правило адамантиум вил и фиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Смешной тред. Особенно вкусно: Ну сделайте десвиг терми по 40 птс, ну сделайте вы 2 хеви тактикалам и флак ракету в довесок к обычной И правда, дайте мне терми по цене как у ванили а по правилам тоже как у ванили но чтобы еще фирлесс, преферред хсм, выход из резерва автоматом на 1 или 2 ход в закрытую в кодексе с ведрищем телепорт хомеров, и еще линкованость после выходя из резервов, и еще сплитфаер. Вот тогда и поиграть можно! Имхо Хотя может тут где-то веномспам зарыт? Я болею за мультивинг с азраилом) Изменено 13 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 и еще сплитфаер как же вы затраxали со своим сплитфаером, сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кстати о каких драконах речь если хсм днище? И где можно глянуть каноничный павер за некронов, нидов и пр на сингл, и чтоб без союзов? Просто хочу лучше разобраться в вопросе. А то тред стал зело сумбурен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 как же вы затраxали со своим сплитфаером, сил нет. Клёвая и полезная вещь. Хотя её сила и не видна за бугуртом. Кстати о каких драконах речь если хсм днище? О трёх. Кодекс хаоса про них и написан, собственно. чтоб без союзов трупавер в союзах. По кодексу навскидку понравился равенвинг - массовый хнр на байках это интересно. Десвинг непонятный. Попробую, как армибилдеровская база появится, объявить своих термосов даркангелами и поиграть от дропа в две волны, сначала белиал, потом остальной народ. Может и норм выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Клёвая и полезная вещь на десятирыльниках. Давно последний раз видел на столе десятирыльник стрелковых терми? Я тоже. поиграть от дропа в две волны, сначала белиал, потом остальной народ. Может и норм выйдет. разве ДВА не разом выходит? Я не уверен, но по-моему разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Попробую, как армибилдеровская база появится, объявить своих термосов даркангелами и поиграть от дропа в две волны Не канает, весь ДВА выходит одной волной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в узком метагейме, возможно, в широком - очень вряд ли. Главное, не могу понять, чем руководствовался автор кодекса? Он же в курсе, что умеют другие армии, флаеры итд... или он только фб знает и писал кодекс, пытаясь взять лучшее из ба-са и впихнуть в ваниль? У него не получилось :) а чем руководствовался автор предыдущего кодекса (ну, кроме ненависти к ХСМ на 2+) ???? вот либо а) новое направление ГВ о котором недавно стали говорить большевики либо б) авторы на самом деле не поняли что надо делать а контроль какчества ГВ это пропустил или в) моржику снова не завезли павера, вот в былые времена, помню, как выйдет кодекс от Наше-Все-Мэтушки-Варда так весь моржик как давай его нахваливать, даже местные сумасшедшие в радости... [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] Кстати о каких драконах речь если хсм днище? тайно надеюсь что страниц через пять выяснится что ХСМ это ультраповернагибаторский кодекс, которым рвут синглы командники мандники и прочее прочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вопрос по флаккам у девастаторов: "May also take flakk missiles" - не означает ли это, что они берут флакки ДОПОЛНИТЕЛЬНО к кракам и фрагам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вопрос по флаккам у девастаторов: "May also take flakk missiles" - не означает ли это, что они берут флакки ДОПОЛНИТЕЛЬНО к кракам и фрагам? именно это оно и означает, и не только у девастаторов а вообще у всех кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 именно это оно и означает, и не только у девастаторов а вообще у всех кто может Ну тогда две пачки девастаторов (стоят всего на 20 очков больше ванильных, но зато с флакками) - и в нашем небе никто чужой не летает. Все равно ХС свободный, потому что кроме уродского спидера там мало что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Нечем убиват, нечем убиват. Хороший саппорт-союзник. Вон азраил в какой-нибудь там платун или хз, знаменем раздать фнп, даркшраудом плюшку нэ? За сущие копейки. Изя кстати норме союзник. Да к той же ванили в союзники есть чего прихватит, норме релиз Изменено 13 января, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ЛОЛ так смешно. играю дубльвингом уже года этак 3. новый кодекс в кассу. все вкусное и интересное, а главное играбельное. так смешно смотрятся люди не игравшие по старому кодексу. Наконец то у нас есть вс 6!!! это уже хлеб. кодекс не имба (как гк, хотя и они не имба) а по поводу лиса и ванильных атерми так на них мы можем ответить 10 рыльником рыцарей и надавать булавами по лицу. ДВ мне видится теперь таким: белиал с рыцарями бегает ломает лица, командник с изекилем занимается тем же. в деплое стоят термоса стреляют и скорят. для тактических маневров катаются мопеды и плазмарапидят все что видят. Я рад. ждал такого кодекса. не хотел чтобы был Белиал с 2++, рыцари с 2 вундами. это лишнее. ДА как были фан кодексом с неплохим потенциалом так и остались. а теперь еще мопеды могут и хороший турнирный ростер поставить. итог кодекс 5+ спасибо ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 понижение тафны от рад атаки с блэкнайтов комулитивно? тоесть ситуации следующие: 1. у меня 2 гранатомета - нанеся 2 хита - я понижу тафну на 2? 2. у меня 2 отряда блэк найтов - они стреляют в одну цель? гранатометов 4 - на сколько пройдет понижение тафны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хевик в 5ти рыльную тактичку это вин ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А вот с лендрейдорами конечно отборный корсяк, получается, что использованию в этом дексе этот шлак не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А вот с лендрейдорами конечно отборный корсяк, получается, что использованию в этом дексе этот шлак не подлежит. из-за ДВВ? а что мешает просто в ХС брать? P.S. печально что виндикатор подорожал, при том на пустом месте. Изменено 13 января, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 просто ХС похоже придется обвешивать девастаторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Флаеры просто днище. Таннки обычные Девастаторы казалось бы норм, но ВНЕЗАПНО не могут в комбат тактикс. Флак ракету, я думал, дадут как опцию к обычной мисле, а оказывается отдельный чойс-- дниииище. Лендспидер в хевисапорте с нелепийшей плазмой сливает обычному тайфуну. Ассолтники какбе обычные но... тоже не могут в комбаттактикс. Т.е. опять же хуже базовых маров. Даркшрауд казалось бы клевый.. но один в слот. Пока крутого вижу тока равиноские байки и спидеры, вот тут норм можно зайти Флаеры у всех кодексов шестёрки не фонтан, хотя эти да, странны. При весьма солидной цене откровенно слабое оружие. Вот ракетами силой 6 собрались пугать Вендетты. Флак ракета и есть опция к ракетомёту, может быть ты просмотрел. Комбаттактикс у ДА нет вообще, вместо этого они все стабборн. Плюсы зелёненьких ДА в их бросовой цене и плюшках, которые дают им знамёна и командиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Плюсы зелёненьких ДА в их бросовой цене и плюшках, которые дают им знамёна и командиры. Да мне думается это немного надолбилово. Бросовая цена, а как набрал вкусняшек, так сразу стало стоить огого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да мне думается это немного надолбилово. Бросовая цена, а как набрал вкусняшек, так сразу стало стоить огого как. А ты чего хотел? Много вкусняшек да еще и по бросовой цене? А зачем ты этого хотел? Вкусняшки всегда дорого, если не мэттвард-прайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) И правда, дайте мне терми по цене как у ванили а по правилам тоже как у ванили но чтобы еще фирлесс, преферред хсм, выход из резерва автоматом на 1 или 2 ход в закрытую в кодексе с ведрищем телепорт хомеров, и еще линкованость после выходя из резервов, и еще сплитфаер. Вот тогда и поиграть можно! Фирлесс не нужен, сплитфайр не нужен, преферед энеми хаосм вообще не нужен, как любое другое "бековое" преферед энеми. Ведрище телепорт хомеров? Ммм, напомни мне как телепорт хомер пробивает вендетту или крытлатого хайвтиранта? Ой , никак не пробивает! В итоге мы имеем выход из резервов, который как плюс так и минус, и линкованность на БОЛТЕРЫ и две хевипушки в отряде за 500 очков? Доплачивать за такие абилки по 4 птс, на фоне того, что куча народу (некроны,эльдары) не платит за гораздо более крутое -- это издевательство Изменено 13 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если честно меня возмутил тот факт, что волки позорные могут взять два спешела, а ДА, типа любители плазмы нет. Один спешел, один пестик и нахрен ненужная пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения