Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Можно конкретно в граммах. Сколько очков сколько линкованных плазм с какого ренжа?

я даже могу конкретный ростер выложить

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146690

какие на иболее не убиваемые противники?? а я сыграю - может про что уже сразу отвечу

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, парни я чо пони. Они флак ракеты берут как апгрейд по ходу дела. К обычной мисле. Т.е. ракета с флаками 25 птс. В таком ключе, полагаю, можно делать норм СЭШ на массовых парнях с рокетками. Бэк ту найнтис, таксказать.

Изменено пользователем mrPandarian

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146690

какие на иболее не убиваемые противники?? а я сыграю - может про что уже сразу отвечу

"Ну типа такого, но эт почти манч"

HQ1 : Daemon Prince with The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings - 265 pts

HQ2 : Daemon Prince with The Axe of Blind Fury; Daemon of Khorne; Power Armour; Wings - 255 pts

Troop 1 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 2 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 3 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 4 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

FA1: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

FA2: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

FA3: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

AD - Necrons

HQ1 : Necron Overlord with Gauntlet of Fire - 95 pts

HQ2: Royal Court - 80 pts

HQ2.1: Harbinger of the Storm with Voltaic Staff - 25 pts

HQ2.2: Harbinger of the Storm with Voltaic Staff - 25 pts

HQ2.3: Harbinger of Despair with Abyssal Staff - 30 pts

Elite1 : 5 Deathmarks in T1 - 95 pts

Troop 1 : 5 Necron Warriors in T2 - 65 pts

Troop 2 : 5 Necron Warriors in T3 - 65 pts

T1 : Night Scythe - 100 pts

T2 : Night Scythe - 100 pts

T3 : Night Scythe - 100 pts

Fort

Aegis Defence Lines with Comms relay - 70 pts

Total 2000 pts

Изменено пользователем Грустный Храм00вник

ростер супер, а ля "а куда бы нам поставить последнюю пачку мотоциклов, а то что-то место в деплое кончилось". Кроновскому воздушному цирку соснёшь. Пешей гвардии не соснёшь, но минорненько полижешь точно. А вообще лень перечислять, наслаждайся ролью адвоата дьявола.

как показала практика хсм которые местами лучше в этом - не фурычит и соснулей

Можно конкретно в граммах. Сколько очков сколько линкованных плазм с какого ренжа?

Очков - не столь важно, это не специализированый юнит для заточки против АА. Он просто может и это.

Дистанция - 12" мув, в 9" 12-14 выстрелов (9 или 10 рыл брать, 3-им гранатометы), в 18" 6-7 выстрелов. Итого в 21" - 12-14 плазм, в 30" - 6-7.

А так никто не мешает брать тех же ИГ с вендеттами в союзники и не париться. Флаеры у нас суппорт, а не противовоздушные.

Изменено пользователем allagh

он это не может. 7 сила. джинки инвулечки и стоимость в 500 очков что после этого умоет иная часть армии что смотрела на это и ржала

Изменено пользователем Anfpool

30 девастаторов с закачанными ракетами -- 720 птс.

30 тактикалов с закачанными ракетами 570 птс

Остается 710 птс на всякое.

18 ракет, втч со скайфаером, на 60 маринчиках. на самом деле хорошо

Да ладно вам. Чистым РВ против флаеров все равно никак, не надо закладываться. Есть флаеры, на фаерпавер которых можно подзабить (уиндетты), есть флаеры, фаерпавер которых придется терпеть (косы) и есть флаеры, которым придется всасывать (дыроконы).

ростер супер, а ля "а куда бы нам поставить последнюю пачку мотоциклов, а то что-то место в деплое кончилось". Кроновскому воздушному цирку соснёшь. Пешей гвардии не соснёшь, но минорненько полижешь точно. А вообще лень перечислять, наслаждайся ролью адвоата дьявола.

давайте не будет про масс флаеры - товет один - я приеду на первый ход в диплой и попробую там все убить - а потом прятаться в хтх и прыгать хит-анд-раном когда надо

Пешия гвардия - против аллбайка - лол что?? не не слышал

реально тут больше всего напрягает 3 дырокона и то что там остальное у хсма

туда еще аегис и азраила с фнп в 12" ))

Изменено пользователем Undisputed

ахаха, мдаа, 400+ очков стрельнуло в нормальный флаер, который стоит 100-170. Потом все. Бяда.

Ппц, более фигового кодекса, который кажется на релизе пффф, я давно не видел. Хотя может тут где-то веномспам зарыт?

На самом деле 3 дырокона на не перпендикулярной расстановке способны за ход сделать из 18 ракет 9.... :-

ФЛАК ракета зарыта! И тайфуны по 75 птс

60 маров

2 по 2 тайфунов с ракетами

1 стелсоспидер

и еще остается 330 птс на ХК и какие нибудь бусты

СОЛИДНЕНЬКО

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

На самом деле 3 дырокона на не перпендикулярной расстановке способны за ход сделать из 18 ракет 9.... :-

делиться на комбат сквады по 5 марам религия запретила?

ахаха, мдаа, 400+ очков стрельнуло в нормальный флаер, который стоит 100-170. Потом все. Бяда.

Ппц, более фигового кодекса, который кажется на релизе пффф, я давно не видел. Хотя может тут где-то веномспам зарыт?

Тебе был уже ответ выше. Как бэ тому же оллбайку критичны только драконы. На остальных насрать по большому счету. Приходим и режем все что внизу, а они это могут вполне себе. Ну да блин, камень-ножницы-бумага в действии. Тот же приведенный выше оллфлаер ростер - там союзники - это раз, при том что нам почему-то считаете надо воевать с таким самим, второе - полный РВ на 2000 очков имеет шансы сожрать все что не флаеры и выставлено уже к концу второго хода и если повезет, то и первого.

не, ну просто не. Ну 18 ракет, ооок. По седьмой силе. То есть глэнс на пятёрку. А ведь ещё попасть надо и через джинк пролезть. Не, ну не. Хотя у гринвинга сейчас потенциал наибольший, пожалуй. Надо покурить.

Ну да блин, камень-ножницы-бумага в действии

это хорошо в МТГ, я там посайдиться могу, план на игру составить заранее с высокой точность. А в вахе, блджад, ты либо точишься против кос/уиндетт/дыроконов, либо против всех остальных. Это запаривает.

Изменено пользователем mzob

делиться на комбат сквады по 5 марам религия запретила?

Гм, и? 6 ракет уйдет сразу. 12 оставшихся со скайфаером - это 8 попало, полтора пня и полтора гленса по драконам и 2 и 2 по бубликам.+-. В ответный ход. А есть ведь еще залп теслы с бубликов.

не, ну просто не. Ну 18 ракет, ооок. По седьмой силе. То есть глэнс на пятёрку. А ведь ещё попасть надо и через джинк пролезть. Не, ну не. Хотя у гринвинга сейчас потенциал наибольший, пожалуй. Надо покурить.

ракеты попали - самолет решил уйти в эвейд - онли снапшоты на следующий ход - тот же дракон ход безполезен почти

тот же дракон ход безполезен почти

Ничо так, что он демонвехикл, и отсюда имеет IWND и 5++? <_<

полный РВ на 2000 очков имеет шансы сожрать все что не флаеры и выставлено уже к концу второго хода и если повезет, то и первого.

Б-г мой НО КАК ?

торрент огнемет с ап 3. этому рв бы думать как выжить а не думать как усе сожрать. иной подход нужен

Ничо так, что он демонвехикл, и отсюда имеет IWND и 5++? <_<

ну да ну да, не одним драконом небо заполненно - на остальных канает

Б-г мой НО КАК ?

шанс есть, расстановка + скаут еще 12" - мув на первый ход и стрельба всего ростера со всех столов

порой те же некроны на стол на первый ход кроме лорда и 6 врейтов нифига и не ставят

Изменено пользователем Undisputed

ракеты попали - самолет решил уйти в эвейд - онли снапшоты на следующий ход - тот же дракон ход безполезен почти

на кой xep эвейд-то? Пятый инвуль от АА, джинк от всего остального, ну и ИВНД - дай б-г одного сбить в ход. В лучшем случае, лол.

Изменено пользователем mzob

Б-г мой НО КАК ?

Скотомув товагищ, скотомув. Видимо вы старый добрый дубльвинг в эпоху разорспамов на своей шкуре никогда не ощущали.

штурм раввину вовсе почесаться. иные цели и все такое. поживем. посмотрим увидим. мне кажется гв как и с хсм заложилось на союзников. у хсм было просто из таблицы исходя. у да есть просторы и варианты как с инымипереизданиями ты возможно и с нынешними.

скотомув ныне мало кому страшен. иг и то посредственно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...