mrPandarian Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А строить такой же ростер за простомаров или волков тебе религия не позволяет? Или основное это 12 дюймов ФНП ? Офигеть какой буст, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) в чем их возить? Куда их дропать? Как прикрыть от плазмадрилла и виндикаторов? В чем дао четырёх ракет за 500 очков? вот типичные ошибочные вопросы: как возить, куда дропать - нафига?? когда это 10 стрелковых терминаторов которые скорят, стоят за аегисом под ФНП в СЭШ ростере?? А строить такой же ростер за простомаров или волков тебе религия не позволяет? Или основное это 12 дюймов ФНП ? Офигеть какой буст, ага... не нравится тебе - не ешь, ага Изменено 12 января, 2013 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и че? стоят они и? Ваниль делает то же самое, чуть дешевле. Ба делают то же самое. Много их видно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Да ну стой ты на здоровие. 500 очков терми стоят в деплое под фнп. Ну молодцы. Амиго , терми это не про стоятьб в деплое. Терми это идти вперед и бить по лицам паверфистами, в промежутках между битьем лиц --стрелять булкерами и асолтками. Изменено 12 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) и че? стоят они и? Ваниль делает то же самое, чуть дешевле. Ба делают то же самое. Много их видно? :) смотря где, где то хватает, где то подобное даже в топ 3 постоянно стоять все время и не надо - можно смело выползти на середину стола и там еще что нить оджать Изменено 12 января, 2013 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и че? стоят они и? Ваниль делает то же самое, чуть дешевле. Ба делают то же самое. Много их видно? :) Дени, ты не рубишь! 12 д.юймов фнп же !11одинодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 смотря где, где то хватает, где то подобное даже в топ 3 постоянно Где? ССылочку бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я пытаюсь собрать бладов по кодексу серых. Почему у меня получается неиграющее говно? Вроде и терминаторы есть и бибирь и штормравен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И главное я пока не пони чем воевать флаеров. Типа нефилинами? или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Где? ССылочку бы :) в 9000 км от МКАДа - в ДВ регионе - Майора спроси он тут как то был в гостях - знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И главное я пока не пони чем воевать флаеров. Накрываться тазиками и скулить как МПС обв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А мне пофиг, я докуплю себе в ванильный олбайк блэкнайтов и, возможно, ракоспидер и буду гонять свои 40 моделей на 2к по фану. Потому что красиво и весело. И пофиг, что большинству неэлитных армий на эти 40 моделей как-то положить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И главное я пока не пони чем воевать флаеров. Типа нефилинами? или что ? А чем против флаеров воют волки? Блин, флакки, нефилим, да даже чертов аегис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Накрываться тазиками и скулить как МПС обв. Ну ну серьезно. Тот же вопрос меня за маров волнует, но им хотть штормталон написали. Который конечно тоже нелепый шлак, но хоть мислами с 7й силой на стопицот метрво накинуть может. А тут 36 6 3 за 180 птс Стормраввины лоллируют, косы, кстати, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 волки стали из армии армией подсосом иг а так вендеттами они воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в 9000 км от МКАДа - в ДВ регионе - Майора спроси он тут как то был в гостях - знает ;) в узком метагейме, возможно, в широком - очень вряд ли. Главное, не могу понять, чем руководствовался автор кодекса? Он же в курсе, что умеют другие армии, флаеры итд... или он только фб знает и писал кодекс, пытаясь взять лучшее из ба-са и впихнуть в ваниль? У него не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Это понятно. Но должна быть изюминка именно в да. ЗАчем мне брать да + вендетты когда есть мары плюс вендетты и, что еще более круто волки + вендетты? Потом байкеры. Хитендран и коверы это бюез вопросов пять. Тафна большая, эвейд абилка у всех. НО УБИВАТЬ ТО ЧЕМ ? Сдвоенными болтерами и 2 плазмами ? 2Дени Ну очевидно же тролят. 4й кодекс подряд говна навернули! ЧЕТВЕРТЫЙ!!! 14 лет!! глумятся. Ну сделайте десвиг терми по 40 птс, ну сделайте вы 2 хеви тактикалам и флак ракету в довесок к обычной. Напишите каконить аналог бладовского стормрейвена чтобюы было чем самолеты пороть. Но нет. Зато вы можете набрать лолзнамен. Чтобы ваши отряды по пять терми стоили в итоге по 400+ очков! ОЛСО нет А-Байков как отдельный слот! Ну маразм же Изменено 12 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) нет никаких чистых армий. нет никакого бэка где бт любят тау больше сестер и все такое. бринг моар маней ту оур лейзи арсес платун с срун пристами с жопой мирового волка биомансией и тд и тп. Изменено 12 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Потом байкеры. Хитендран и коверы это бюез вопросов пять. Тафна большая, эвейд абилка у всех. НО УБИВАТЬ ТО ЧЕМ ? Сдвоенными болтерами и 2 плазмами ? что потвоему не убивает гора болтеров и плзам на байках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 что потвоему не убивает гора болтеров и плзам на байках?? гора болтеров так, холмик, плазм вообще на кочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 гора болтеров и плзам на байках?? флаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) нидов (покуда гер круддак н спасет мир от них вновь). некронов. демонов. дыроконов Изменено 12 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 кстате пачка РВК и АА поработать может. 12-14 линкованых плазм вполне себе заявка на успех даже с бс1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Можно конкретно в граммах. Сколько очков сколько линкованных плазм с какого ренжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Можно конкретно в граммах. Сколько очков сколько линкованных плазм с какого ренжа? Под 400 с гаком с 9ти дюймов, хотя реально там будет не 9 плазм, а 6-7, ибо есть гранатометы с радгренами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения