Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А строить такой же ростер за простомаров или волков тебе религия не позволяет? Или основное это 12 дюймов ФНП ? Офигеть какой буст, ага...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в чем их возить? Куда их дропать? Как прикрыть от плазмадрилла и виндикаторов? В чем дао четырёх ракет за 500 очков?

вот типичные ошибочные вопросы: как возить, куда дропать - нафига?? когда это 10 стрелковых терминаторов которые скорят, стоят за аегисом под ФНП в СЭШ ростере??

А строить такой же ростер за простомаров или волков тебе религия не позволяет? Или основное это 12 дюймов ФНП ? Офигеть какой буст, ага...

не нравится тебе - не ешь, ага

Изменено пользователем Undisputed

и че? стоят они и? Ваниль делает то же самое, чуть дешевле. Ба делают то же самое. Много их видно? :)

Да ну стой ты на здоровие. 500 очков терми стоят в деплое под фнп. Ну молодцы.

Амиго , терми это не про стоятьб в деплое. Терми это идти вперед и бить по лицам паверфистами, в промежутках между битьем лиц --стрелять булкерами и асолтками.

Изменено пользователем mrPandarian

и че? стоят они и? Ваниль делает то же самое, чуть дешевле. Ба делают то же самое. Много их видно? :)

смотря где, где то хватает, где то подобное даже в топ 3 постоянно

стоять все время и не надо - можно смело выползти на середину стола и там еще что нить оджать

Изменено пользователем Undisputed

Дени, ты не рубишь! 12 д.юймов фнп же !11одинодин

Я пытаюсь собрать бладов по кодексу серых. Почему у меня получается неиграющее говно? Вроде и терминаторы есть и бибирь и штормравен

И главное я пока не пони чем воевать флаеров.

Накрываться тазиками и скулить как МПС обв.

А мне пофиг, я докуплю себе в ванильный олбайк блэкнайтов и, возможно, ракоспидер и буду гонять свои 40 моделей на 2к по фану. Потому что красиво и весело. И пофиг, что большинству неэлитных армий на эти 40 моделей как-то положить. :P

И главное я пока не пони чем воевать флаеров. Типа нефилинами? или что ?

А чем против флаеров воют волки? Блин, флакки, нефилим, да даже чертов аегис.

Накрываться тазиками и скулить как МПС обв.

Ну ну серьезно. Тот же вопрос меня за маров волнует, но им хотть штормталон написали. Который конечно тоже нелепый шлак, но хоть мислами с 7й силой на стопицот метрво накинуть может. А тут 36 6 3 за 180 птс

Стормраввины лоллируют, косы, кстати, тоже

волки стали из армии армией подсосом иг

а так вендеттами они воюют

в 9000 км от МКАДа - в ДВ регионе - Майора спроси он тут как то был в гостях - знает ;)

в узком метагейме, возможно, в широком - очень вряд ли.

Главное, не могу понять, чем руководствовался автор кодекса? Он же в курсе, что умеют другие армии, флаеры итд... или он только фб знает и писал кодекс, пытаясь взять лучшее из ба-са и впихнуть в ваниль? У него не получилось :)

Это понятно. Но должна быть изюминка именно в да. ЗАчем мне брать да + вендетты когда есть мары плюс вендетты и, что еще более круто волки + вендетты?

Потом байкеры. Хитендран и коверы это бюез вопросов пять. Тафна большая, эвейд абилка у всех. НО УБИВАТЬ ТО ЧЕМ ? Сдвоенными болтерами и 2 плазмами ?

2Дени

Ну очевидно же тролят. 4й кодекс подряд говна навернули! ЧЕТВЕРТЫЙ!!! 14 лет!! глумятся.

Ну сделайте десвиг терми по 40 птс, ну сделайте вы 2 хеви тактикалам и флак ракету в довесок к обычной. Напишите каконить аналог бладовского стормрейвена чтобюы было чем самолеты пороть. Но нет. Зато вы можете набрать лолзнамен. Чтобы ваши отряды по пять терми стоили в итоге по 400+ очков!

ОЛСО нет А-Байков как отдельный слот! Ну маразм же

Изменено пользователем mrPandarian

нет никаких чистых армий. нет никакого бэка где бт любят тау больше сестер и все такое.

бринг моар маней ту оур лейзи арсес

платун с срун пристами с жопой мирового волка биомансией и тд и тп.

Изменено пользователем Anfpool

Потом байкеры. Хитендран и коверы это бюез вопросов пять. Тафна большая, эвейд абилка у всех. НО УБИВАТЬ ТО ЧЕМ ? Сдвоенными болтерами и 2 плазмами ?

что потвоему не убивает гора болтеров и плзам на байках??

что потвоему не убивает гора болтеров и плзам на байках??

гора болтеров так, холмик, плазм вообще на кочку :)

нидов (покуда гер круддак н спасет мир от них вновь). некронов. демонов. дыроконов

Изменено пользователем Anfpool

Можно конкретно в граммах. Сколько очков сколько линкованных плазм с какого ренжа?

Можно конкретно в граммах. Сколько очков сколько линкованных плазм с какого ренжа?

Под 400 с гаком с 9ти дюймов, хотя реально там будет не 9 плазм, а 6-7, ибо есть гранатометы с радгренами. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...