Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все в цену упирается и то, что топ армии нынешнего метагейма на это смотрят как на... Ну вы поняли :)

ДВ в врагу - круто, сразу рапиду мужчинам в лицо :) тактика стоит адекватно своим умениям.

РВ единственные кто могут, но у них нет читни ванили с автопровалом лидака, а это черевато. В общем продолжается традиция ХСМ - че-то можем, где-то как-то, но не фонтан.

Когда других приведут к знаменателю хсм и да, будет норм, но на фоне демонов, нидов, некрон и веномспама, не говоря уже о СР, как-то пфффф а не рулы.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот РВ я пока вижу как основное что может. Я конечно не ахти какой батя, но +- конгцепции понимаю.

Вот терми мне НЕ нравятся. Они просто хуже обычных. Платить +4 очка за ненужный фирлес как то совершенно не греет, если честно.

Плазма терминаторам несинергична.

Сержант у них конечно молодец, потому, что может в молоток и щит. но итоговый отряд терми 485 птс. Ужос ужос. Т.е. на 2000 птс мы имеем белиала и 35 терми.

Притом как оно играет против тех же некронов или демонов несовсем понятно.

Дипстрайк в деплой ? школода вообще. Можно сразу в рапиду и чардж. КРАСОТА.

ДВ в врагу - круто, сразу рапиду мужчинам в лицо

Это всмысле тираниды , деманы и некроны хорошо снимают термосов с рапиды?

+4 очка за ненужный фирлес

за ДВА сплит фаер и линканутость с ДСа, фирлес просто плюшка

Изменено пользователем Шикарный Манул

Некроны их просто рвут в хтх нахрен + да, рапида у нас отличная Базовые пушки с пятосилой, десумарки с огнеметами. Да и просто криптеки с огнеметами. Дипстрайк под флемера с 1м пирсингом - окей боевой план ящитаю. Демоны? Про флеймеров тзинча слыхал? За тиранидов я не знаю, а вот у иг есть ветераны с плазмами на химерках и ЛР демолишер. Последний так и вообще фанат дипстракающихся терми...

Изменено пользователем mrPandarian

. Последний так и вообще фанат дипстракающихся терми...

а этот зверь существует?)

Да норм кодекс играющий ордой маров, либо командой юнитов

тут в кодексе нет имбы, но много отлично взаимодействующих юнитов

мне оче нравится спидлерсквадроны.

15 тайфунов по 75 птс и на остолбьное скорящие байки

По моему неплохо должно взлететь

а этот зверь существует?)

Да норм кодекс играющий ордой маров, либо командой юнитов

тут в кодексе нет имбы, но много отлично взаимодействующих юнитов

вот верная мысль , а то развели ор что имбы им не завезли , есть столько всего вкусного и нового ,чего не было вообще ни у кого . А то уперлись в ванильный автопровал лидака и все фэйл , жизнь закончился , кодекс ниочем . Термоса и раньше жороже стоили , только сплитфаера и в помине не было. Героев подняли , цены подравняли , единственное с чем согласен что самолеты реально дороги за свое вооружение , ракеты помощьнее сделали хотя бы что ли , и бомбочек подвесили поболее =) ну и блейд оф калибан лично для меня самая непонятная вещь во всем кодексе , но я думаю это можно простить за кучу всего другого интересного=)

эм я что то упустил , а инвуль то откуда?

От такого полезного варгира, раздающего инвуль 4+ в три инча

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

вот верная мысль , а то развели ор что имбы им не завезли , есть столько всего вкусного и нового ,чего не было вообще ни у кого .

Пока развели ор те кто походу ДА только на картинках с сайта видел. Или как минимум щупал последний раз их в 3.5

Коровы с гантами тож фанаты термей. На каждую пачку по 20+ гантов, да под инфиблом... Ммм класс.

Ихмо акромя толп спидеров и байков, вообще ничего интересного не завезли, но и 5 штук в сквадроне - оверкил, столько не нужно. В целом я бы начал играться от одиночных спидеров из сапорт сквадрона (они тоже скорят), в фасте сквадроны спидеров. Ну и самаэль на джетбайке всем этим рулить.

Хотели ДА играть чем-то новым? Вот и ставте термей на полку и го в алл РВ армию.

Ну, стоит сказать, что свою задачу от ГВ по смене центра павера кодекс выполнил. Можно сколько угодно обсуждать новые плюшки ДВ, но глупо отрицать, что по большому счету костяные парни просели... Стандартный отряд в 5 молотобойцев с циклоном аж на 35 очков дороже! Сам беля, тоже вздорожал... Если оно и раньше играло средне (на общем уровне), то с чего бы ему сейчас подняться? Нее.. Этих ребят можно смело двигать на полку...

Даже в конексте ДаблВинга ДВ Найты смотрятся не в пример симпатичней своих братьев по роте.

Изменено пользователем Grishnak

В РВ оно так и получается, учитывая что в фасте даркшрауд будет скорее всего маст-хэв, кнайтов так же будут брать, кто то даже 2 отряда, то спидеры останутся только трупсовые

таки реально говно. Всё то же самое, но дороже. Вендред как был бесполезным, так и остался. Десувинг Комманудо Сукувад является хаку чойсом, не занимающим слота, так что Белиал его в трупсу не переводит, лол, а тряпку и аптекаря можно только им. Молоток за деньги, лол. Четыре очка на модель за сраный фирлес. И не надо мне тут "кококо сплитфаер кудахтах тах", что вы сплитить собрались, три штормболтера и ассолтку? Либр внезапно норм, но ГКшный лучше. Плазма термосам - ЗАЧЕМ? Дроппод ассолт завезли, да, только не завезли начинки. Скаутам можно брать ветеран-сержанта в поверарморе, вообще пушка. Короче, анф зря постанывает, это недалеко от ХСМ ушло.

Ну, стоит сказать, что свою задачу от ГВ по смене центра павера кодекс выполнил. Можно сколько угодно обсуждать новые плюшки ДВ, но глупо отрицать, что по большому счету костяные парни просели... Стандартный отряд в 5 молотобойцев с циклоном аж на 35 очков дороже! Сам беля, тоже вздорожал... Если оно и раньше играло средне (на общем уровне), то с чего бы ему сейчас подняться? Нее.. Этих ребят можно смело двигать на полку...

Даже в конексте ДаблВинга ДВ Найты смотрятся не в пример симпатичней своих братьев по роте.

В принципе то что центр павера сместился к велосипедам глупо отрицать, взять тех же РВК. Но. Чисто по опыту. Десвингу _очень_ не хватало возможности брать больше 5 парней в сквад. Ибо тех же ванильных атерми просто не было возможности чарджить адекватным количеством атак. Какими бы не были понтовыми ДВ, но 5 рыл против 10 - без шансов. Сейчас же тот же оллдроп можно строить в том числе и от двух командников - один с +1 атакой, второй с фнп. Опять же теперь есть либры за почти те же 130 очков, но с мастери 2 и в термоарморе.

И вообще эта. Павер кодекса не про монорасписки (хотя и здесь гринвинг выглядит довольно многообещающе), кодекс про взаимодействие. Я уже приводил в пример комбу, когда боинг может стать способным только хлопать ушами и смотреть как его разбирают. -3 вс со стазис бомбы, -1вс (и то если гранаты стакаются, то до -3) с РВК. Что такое ВС0 - можете почитать в рульбуке.

на общем фоне так же неплохо выглядит Азраил, способность брать в трупсу байки и терминаторов + выбор любого из варлорд третов по кодексу (без броска куба)

Изменено пользователем Undisputed

Ну офигеть теперь, а сам он ходит пешком, как дурак. 215 птс !!!!! Этрнал вориора нет. В хтх пирсинг третий, ага ? Лушче белиала, или там лайбра или техмарина

Изменено пользователем mrPandarian

если каким то чудом уберегать от фмк и иных абб и всяких там челенджей с фистами то шансы есть. ну и водить в центре толпы термей там. ибо у сами и бели трейты говно, а он может выбрать 6й например неплохой. хотя хз хаку у да днинное. байки неплохи

Ну офигеть теперь, а сам он ходит пешком, как дурак. 215 птс !!!!! Этрнал вориора нет. В хтх пирсинг третий, ага ? Лушче белиала, или там лайбра или техмарина

и че теперь?? на нем можно смело строить неплохой сэш ростер, за аегисом, с дешевыми фуллаз предаторами, дешевыми тайфунами, девастаторами, пачкой 10 терми с циклонами которая еще и скорит, 2 по 3 байка с мельтами/фламерами, да с банером в 12" ФНП

кодекс ДА - он как бы совсем другой стал

пачкой 10 терми с циклонами которая еще и скорит

в чем их возить? Куда их дропать? Как прикрыть от плазмадрилла и виндикаторов? В чем дао четырёх ракет за 500 очков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...