Noxis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну, мечь то одноручный... Это Алебарда Калибана для двух рук... Но, вы правы... Получить +1 к силе, за потерю инициативы - ну, на фиг... Я в причале ибо все чемпионы фигня выходит изза них кроме термасовских :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Раньше чемпиона можно было взять только за счет унылого магистра роты. Щас - просто как апгрейд. Уже хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ну возможно в будующем вард демонов об колено того этого в новом кодексе. там круддак во 2й раз как шутят пиндосы спасет вахаму от угрозы тиранидов а пока хз. квадратноподставочник как и все фб ныне творит невнятную фигню Изменено 12 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Два вопроса: 1) правильно ли я понимаю, что молоточный терми может таки повесить на себя циклонку? 2) знамёна работают из транспорта? Изменено 12 января, 2013 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) да. как и ранее. из транспорта ничего не работает. хотя надо перепроверить Изменено 12 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Как считаете, будет ли действовать знамя Devastation на болтганы у байков? ... Повторю вопрос... Для тех кто не в курсе, это знамя позволяет всем болтганам у юнитов в 6 дюймах, стрелять по профилю salvo 2/4. У байков хоть и болтганы, но линканутые, по вогдингу могут и придраться... А так, шесть парней выдадут 24 выстрела на 24 дюйма после стрельбы... Не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В общем я в смятении. Техника может брать предметы из DA Vehicle equipmenet list. Там указан locator beacon. То есть он может быть на рине и на ЛР????? Я все верно понимаю? Рвущийся в деплой противника ЛР и выход термосов на его маяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 какой у самаэля меч, байк и мантия что ему дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) В общем я в смятении. Техника может брать предметы из DA Vehicle equipmenet list. Там указан locator beacon. То есть он может быть на рине и на ЛР????? Я все верно понимаю? Рвущийся в деплой противника ЛР и выход термосов на его маяк? DA vehicle equipment list - это список с ценами, а не подраздел в конце кодекса, насколько я понимаю. Поэтому нет, так нельзя. Изменено 12 января, 2013 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 странно у Бели с хало обстаят дела, вроде как в описание персонажа есть, а в конце книжки не прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ок. Увидел. Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 локатора бикена в арсенале нет. на лре нет. нет значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Смысл комадника РВ который из трех байков, даже с ФНП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) а у меня, как обычно, кое-что есть. : ) И даже на английском языке. Изменено 12 января, 2013 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Смысл комадника РВ который из трех байков, даже с ФНП??? Катать знамя, раздающее фнп/салво? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Смысл комадника РВ который из трех байков, даже с ФНП??? Апотекария можно туда не брать, а вот банер с фнп всем в 12" самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Смысл комадника РВ который из трех байков, даже с ФНП??? Кто помешает цепануть к нему того же Сэма? В смысле, для живучести... А так, да... Катать знамена. Изменено 12 января, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А чем плох пьюр ДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 та же проблема почему нельзя цеплять джагалорда с байками. а так хз. смысла нет. слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кто помешает цепануть к нему того же Сэма? Просто это все равно три модели, легко выцелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну вот опять ГВ написало даркам кодекс полыный нелепой чуши. У меня складывается впечатление, что это такая традиция- троллить ДА игроков говнокодексами. [ Добавлено спустя 8 минут 8 секунд ] Флаеры просто днище. Таннки обычные Девастаторы казалось бы норм, но ВНЕЗАПНО не могут в комбат тактикс. Флак ракету, я думал, дадут как опцию к обычной мисле, а оказывается отдельный чойс-- дниииище. Лендспидер в хевисапорте с нелепийшей плазмой сливает обычному тайфуну. Ассолтники какбе обычные но... тоже не могут в комбаттактикс. Т.е. опять же хуже базовых маров. Даркшрауд казалось бы клевый.. но один в слот. Пока крутого вижу тока равиноские байки и спидеры, вот тут норм можно зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Просто это все равно три модели, легко выцелить Три модели или пять роли не особо много играет, отряд саппорт в полном смысле, играя от чистого РВ у противникабудет только одна нормальная фаза стрельбы - на перый ход и то если это ход противника, со второго хода уже не до него будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кхэм. Ну народ, я уж не знаю какого вам еще полома для довольства надо. РВК с ведром плазмы и де-факто 3+ ковром? Ковроспидер с 2+ ковром? Леталка, которая способна дать возможность тем же РВК безболезненно навалять атерми в том числе с чарджа? Тактички по цене грязи? Венерабельные ЛРы с 4-м инвулем? Ведра кубов с велосипедов и хурикейнов? Оллдроп армии в чужой деплой на первый ход? У меня так наоборот глаза разбегаются с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Просто это все равно три модели, легко выцелить Угу.. И все три characters с лукаутом... А первым идет индеп с лукаутом на +2. А в пределах 6 дюймов отряд. А они все с junk ковром на +4/+3 (Рядом даркшрауд..)... И с ФПН, и с Т5... Не так их просто положить всех со стрельбы.. Изменено 12 января, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Угу.. И все три characters с лукаутом... А первым идет индеп с лукаутом на +2. А в пределах 6 дюймов отряд. А они все с junk ковром на +4/+3 (Рядом даркшрауд..)... И с ФПН, и с Т5... Не так их просто положить всех со стрельбы.. Ну во первых чарактары там апотекарий и чемпион, банер носит обычный блэк кнайт Кавер у них за счет скайлед райдера и так всегда 4+/3+ соответсвенно под даркшраудом кавер смело разгоняется до 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения