_Ustas_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кодекс наконец то вышел. И вышел неплохим. Предлагаю обсуждать тактику и нововведения тут. Пс: это тема не для поиска вареза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вариантов для ростера очень много, лично я буду тестить чистый Рейвенвинг Сразу вопрос, кто понял принцип рад атаки у гранатометов блэк кнайтов? Изменено 11 января, 2013 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Для меня первостепенно важными представляются 3 вещи: 1) Новый Десвинг Ассолт, позволяющий планировать выход терминаторов по времени под конкретного противника. Очень перспективная возможность. Также появление спецправила Vengeful Strike заставляет меня задуматься об уходе в стрелковых терминаторов, с лишь 1-2 щитами на 5-10 моделей. 2) Возможности ухудшать характеристики отрядов врага. Рад/стазис гранаты черных рыцарей, бомба и пушка Дарк Талона, майнд ворм Эзекиля. В сочетании с традиционными огневыми средствами эти новые фишки позволят реализовывать весьма интересные комбинации. 3) Сильно подешевевший Greenwing. Настолько, что количество переходит в качество. Глаза разбегаются от возможностей взять дешевые скоринг-тактички по 5 лиц с одним хеви, болтерно-плазменные тактички, дешевых девастаторов, танки. Интересных идей в виде питательного бульона гораздо больше, но сперва подумаю над тем, как использовать эти три в построении ростера. Пока, навскидку, у меня вырисовывается что-то типа: Белиал + 10 терми - 8 ШБ, 2 щита, 2 циклона Либр/Эзекиль + 5-6 Десвинг найтов на ЛРК Плазматактичка на рине Полутактичка с ракетой Блэк найты, человек 6, с гранатометом или двумя Дарк Талон Тайфунов на сдачу Буду думать и придавать глыбе мрамора очертания будущей фигуры. Изменено 12 января, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я правильно понимаю, что по вордингу ни Десвинг, ни Равенвинг в принцепе не берутся союзниками? То есть кроме гринвинга, никто другой в союзном детачменте скорить не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я правильно понимаю, что по вордингу ни Десвинг, ни Равенвинг в принцепе не берутся союзниками? То есть кроме гринвинга, никто другой в союзном детачменте скорить не умеет? Это вы про что? Что-то не уловил сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Блэк кнайты рад гранатой хитанули отряд - понизили тафну, броски на вунд в эту же шутинг фазу от плазмы пойдутпо какой тафне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это вы про что? Что-то не уловил сути... Видимо про то, что Белиал с Самаэлем переводят крылья в трупсу для праймари детачмента. А это совсем не союзный какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А оно уже в магазах города или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не разобрал про RW CS - они могут брать sacred standarts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не разобрал про RW CS - они могут брать sacred standarts? да могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Отлично) Имеет смысл попробовать либра на байке с комсквадом и штандартом фнп на 12" в дроп армии DW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Плазматактичка на рине Полутактичка с ракетой Лучше 2 полные и все комбатсквадить. Дешево же, надо пользоваться. Даже ветеранство не брать сержанту, пусть бегают с лд8 и АТСКНФ. Плазма-комбиплазма-мизла-рина/разор с хб х2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я правильно понимаю, что по вордингу ни Десвинг, ни Равенвинг в принцепе не берутся союзниками? То есть кроме гринвинга, никто другой в союзном детачменте скорить не умеет? Там, кажется, грандмастер Азраил переводит в трупсу и Десвинг, и Равенвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ага, переводит, но все так же - для праймари детача, не для союзного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А у кого-нибудь тут уже есть кодекс? в бумажном или каком другом виде , всмысле уточняющие вопросы есть смысл задавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Задавай, попробуем ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А оно уже в магазах города или... Оно уже в аппсторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Рейвенинг атак свад - если брать атак байк и спидер, то они будут отдельно от простых байков? т.е. 6 байков+спидер+атак байк отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Рейвенинг атак свад - если брать атак байк и спидер, то они будут отдельно от простых байков? т.е. 6 байков+спидер+атак байк отдельно? да, они действуют отдельно, плюс еще можешь 6 байков на 2 по 3 поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Что-то я не могу разобраться с вооружением спидеров в саппорт сквадроне - они могут одно орудие нести или два? Зачем мне, например, делать апгрейд до торнадо с хб за 10 очков, если я могу по умолчанию брать спидер с хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребят у кого уже есть кодекс , может сказать что нового у Азраэля , и каких плюшек надавали и что все таки дает смотрящий во тьме из коробки термасов или это так для красоты и правил на него нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Что-то я не могу разобраться с вооружением спидеров в саппорт сквадроне - они могут одно орудие нести или два? Зачем мне, например, делать апгрейд до торнадо с хб за 10 очков, если я могу по умолчанию брать спидер с хб? в профиле спидера стоит хеви болтер - его ты можешь заменить на фламер или мульти-плавилку, + взять Торнадо или Тайфун патерн - короче обычный лэндспидер главное отличие только то - что в сквадрон ЛС ты можешь взять 4 машинки а не 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо, а то как-то мудрено написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 дисплейсер и павер филды безполезны чуть более чем полностью я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а что за спец рулы у Белиала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения