Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кодекс наконец то вышел. И вышел неплохим. Предлагаю обсуждать тактику и нововведения тут.

Пс: это тема не для поиска вареза.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вариантов для ростера очень много, лично я буду тестить чистый Рейвенвинг

Сразу вопрос, кто понял принцип рад атаки у гранатометов блэк кнайтов?

Изменено пользователем Undisputed

Для меня первостепенно важными представляются 3 вещи:

1) Новый Десвинг Ассолт, позволяющий планировать выход терминаторов по времени под конкретного противника. Очень перспективная возможность. Также появление спецправила Vengeful Strike заставляет меня задуматься об уходе в стрелковых терминаторов, с лишь 1-2 щитами на 5-10 моделей.

2) Возможности ухудшать характеристики отрядов врага. Рад/стазис гранаты черных рыцарей, бомба и пушка Дарк Талона, майнд ворм Эзекиля. В сочетании с традиционными огневыми средствами эти новые фишки позволят реализовывать весьма интересные комбинации.

3) Сильно подешевевший Greenwing. Настолько, что количество переходит в качество. Глаза разбегаются от возможностей взять дешевые скоринг-тактички по 5 лиц с одним хеви, болтерно-плазменные тактички, дешевых

девастаторов, танки.

Интересных идей в виде питательного бульона гораздо больше, но сперва подумаю над тем, как использовать эти три в построении ростера.

Пока, навскидку, у меня вырисовывается что-то типа:

Белиал + 10 терми - 8 ШБ, 2 щита, 2 циклона

Либр/Эзекиль + 5-6 Десвинг найтов на ЛРК

Плазматактичка на рине

Полутактичка с ракетой

Блэк найты, человек 6, с гранатометом или двумя

Дарк Талон

Тайфунов на сдачу

Буду думать и придавать глыбе мрамора очертания будущей фигуры.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Я правильно понимаю, что по вордингу ни Десвинг, ни Равенвинг в принцепе не берутся союзниками? То есть кроме гринвинга, никто другой в союзном детачменте скорить не умеет?

Я правильно понимаю, что по вордингу ни Десвинг, ни Равенвинг в принцепе не берутся союзниками? То есть кроме гринвинга, никто другой в союзном детачменте скорить не умеет?

Это вы про что? Что-то не уловил сути...

Блэк кнайты рад гранатой хитанули отряд - понизили тафну, броски на вунд в эту же шутинг фазу от плазмы пойдутпо какой тафне?

Это вы про что? Что-то не уловил сути...

Видимо про то, что Белиал с Самаэлем переводят крылья в трупсу для праймари детачмента. А это совсем не союзный какбе.

Плазматактичка на рине

Полутактичка с ракетой

Лучше 2 полные и все комбатсквадить. Дешево же, надо пользоваться. Даже ветеранство не брать сержанту, пусть бегают с лд8 и АТСКНФ. Плазма-комбиплазма-мизла-рина/разор с хб х2 :)

Там, кажется, грандмастер Азраил переводит в трупсу и Десвинг, и Равенвинг.

Ага, переводит, но все так же - для праймари детача, не для союзного

А у кого-нибудь тут уже есть кодекс? в бумажном или каком другом виде , всмысле уточняющие вопросы есть смысл задавать ?

Рейвенинг атак свад - если брать атак байк и спидер, то они будут отдельно от простых байков? т.е. 6 байков+спидер+атак байк отдельно?

Рейвенинг атак свад - если брать атак байк и спидер, то они будут отдельно от простых байков? т.е. 6 байков+спидер+атак байк отдельно?

да, они действуют отдельно, плюс еще можешь 6 байков на 2 по 3 поделить

Что-то я не могу разобраться с вооружением спидеров в саппорт сквадроне - они могут одно орудие нести или два? Зачем мне, например, делать апгрейд до торнадо с хб за 10 очков, если я могу по умолчанию брать спидер с хб?

Ребят у кого уже есть кодекс , может сказать что нового у Азраэля , и каких плюшек надавали и что все таки дает смотрящий во тьме из коробки термасов или это так для красоты и правил на него нет?

Что-то я не могу разобраться с вооружением спидеров в саппорт сквадроне - они могут одно орудие нести или два? Зачем мне, например, делать апгрейд до торнадо с хб за 10 очков, если я могу по умолчанию брать спидер с хб?

в профиле спидера стоит хеви болтер - его ты можешь заменить на фламер или мульти-плавилку, + взять Торнадо или Тайфун патерн - короче обычный лэндспидер

главное отличие только то - что в сквадрон ЛС ты можешь взять 4 машинки а не 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...