OldWorld Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Недавно заинтересовался Вармашиной, нужно составить хотя бы более-менее играбельный ростер на 15 очков для обучения. Так как ни разу не играл, и после прочтения правил представление о том, как всё работает в целом смутное, нужна помощь. 2 ростера на понравившихся мне кастерах: 1-ый: Кастер: The Butcher of Khardov Джеки: Destroyer Juggernaut Отряды: Winter Guard Infantry (Leader and 5 Grunts) 1 Winter Guard Infantry Rocketeer 2-ой: Кастер: Kommandant Irusk Джеки: Destroyer Juggernaut Отряды: Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts) Соло: Widowmaker Marksman Какой лучше? Или в обеих не уловил суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну получились не совсем ростеры - скорее наборы солдатиков. Ростеров и на Бутчере и на Ируске выкладывалось много (хотя Ируск не совсем про 15 очков). Если только знакомишься имеет смысл отыграть пару игр стартером и\или посмотреть как в клубах играют, познакомиться с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 во-первых, в москвабаде уже давно не играют на 15, последние новичковые были на 25, но это лирика в обоих ростерах суть не уловил по пБутчеру - кастер неплохо баффает милишных джеков, баффает стрелков/пехоту с 12+ силой, можно за айрон флеш уйти в суровый хайдефенс дестроер тут ниочем, можно взять второго джагу, например вги без командника - бессмысленны, их нужно побольше пИруск - кастер про толпу пехоты, я бы ему брал либо черного русского, либо колосса из джеков остальное - каязи/вги/пикинеры итд в остальном - приходи и играй, тут имбы нету, любой кастер требует оптимизации под конкретного человека для составления ростеров юзай http://www.forwardkommander.com/, всем будет проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 i Уведомление: Необходимо оформить ростер, как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) во-первых, в москвабаде уже давно не играют на 15, последние новичковые были на 25, но это лирика Так это турниры же? Я ни в каких системах не хожу на турниры - френдлиплей онли, хобби же. Отдых В) для составления ростеров юзай http://www.forwardkommander.com/, всем будет проще) Я это и использую, просто не понял как оттуда грамотно на форум перекопировать. Спасибо за советы, поправлю как смогу. Изменено 12 января, 2013 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так это турниры же? Я ни в каких системах не хожу на турниры Турниры в большинстве случаев определяют реальное положение дел. Если новичковые турниры не играют на 15- значит в 15 практически никто не играет, втч и новички. просто не понял как оттуда грамотно на форум перекопировать ctrl+v ctrl+c и немного поправляешь, чтобы все норм выглядело http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143776 вот собственно моя темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Распечатав рульбук и правила на кастеров и отряды, пересоставил внимательнее ростеры. Постарался учесть предыдущие замечания, если в этот раз не получится значит безнадёга и надо выбрать наиболее удачный и играть им, а уже после пересоставлять с учётом опыта, я думаю... Casters: 1/1 Points: 15/15 The Butcher of Khardov – 6 Juggernaut - 7 Marauder - 7 Iron Fang Pikemen (Leader and 5 Grunts) - 5 Manhunter - 2 Здесь теоретическая попытка влезть в полное ХтХ, абилки Бутчера вроде полезны для всех, кто есть в ростере. Основным противником будут Наёмники. Casters: 1/1 Points: 15/15 Kommander Strakhov - 6 Decimator - 9 Juggernaut - 7 War dog - 1 Widowmakers (Leader and 3 Grunts) - 4 Тоже упор на хтх при поддержке снайперов. Собака на сдачу... Изменено 12 января, 2013 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну логичнее стало... )) с Бутчером думриверы хорошо идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 страхов - средней паршивости, но там сложно что-то придумать на 15 бутчер - ок, тока вместо мэнхантера стоит взять командник в пикинеров, по вкусу ну и марадер - странный робот, единственный в хадоре, которого я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) бутчер - ок, тока вместо мэнхантера стоит взять командник в пикинеров, по вкусу Понял, значит начну с ростера на бутчере, 2-х джеках и пикейщиках. Благодарю всех отписавшихся, помогли :) Изменено 12 января, 2013 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти