Nackorten Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну не знаю. Ты в чем-то прав конечно... Но костюмы... У меня бы сразу желание игрть пропало если бы какой-нибудь ухорнатик в шлеме из ведра/чайника/кострюли и доспехов из капота от тойоты побежал на меня размахивая резиновым топором на деревянной палке перемотанной изолентой, на ходу выкрикивая "Дес ту зе фолс Эмперор" и постреливая из китайской пластиковой воздушки. Тут только стебаться остается. Ну и с праилами геморой, конечно. мир небез дивных... когда на какой нибудь ролевке рядом с человеком в нормально сделанном доспехе на котором не то что наролевке, на реконструкторском фесте показаться появлялся дивный эльфийский принц с черенком от лопаты и плащем из занавески - это смотрится прежде всего шмешно =) но на пять дивных найдется человек который реально запарится на костюм того же культиста или ИГшника - так что в этом отношении не все потеряно. как более менее нормально сдлеать ИГшный костюм - тут затруднений возникнуть по идее не должно, сложнее с СМскими арморами... но тут остается тока уповать на "фейс контроль" мастеров игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Действительно, сделать армор марина будет очень сложно. Я имею в виду максимально приближенный вариант (чтобы было не только понятно, что это марин, а не орк, но и вызывало эстетическое удовольствие). Еще раз прошу, кидайте ссылки на фотки. Если играли во вселенной 40к - дайте ссылки, неужели никто не фотографировал? Опять же, прошу фотки с Мордхейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 1. А по теме слабо? Я вроде только по культам спрашивал. 2. НЕ БУДЕТ там космодесанта /хаоса. 3. Предполагаются только ИГ и культисты 4. С оружием тоже всё решено и проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) 4. С оружием тоже всё решено и проверено. И что вы решили насчет оружия? ( Жаль что броню космодесантника нереально сделать... Хоть орков могли включить в игру :() Изменено 24 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 1. А по теме слабо? Я вроде только по культам спрашивал. ссылку тебе дали можно порыскать в инете, найдешь на англе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти