Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю. Ты в чем-то прав конечно... Но костюмы... У меня бы сразу желание игрть пропало если бы какой-нибудь ухорнатик в шлеме из ведра/чайника/кострюли и доспехов из капота от тойоты побежал на меня размахивая резиновым топором на деревянной палке перемотанной изолентой, на ходу выкрикивая "Дес ту зе фолс Эмперор" и постреливая из китайской пластиковой воздушки. Тут только стебаться остается. Ну и с праилами геморой, конечно.

мир небез дивных... когда на какой нибудь ролевке рядом с человеком в нормально сделанном доспехе на котором не то что наролевке, на реконструкторском фесте показаться появлялся дивный эльфийский принц с черенком от лопаты и плащем из занавески - это смотрится прежде всего шмешно =) но на пять дивных найдется человек который реально запарится на костюм того же культиста или ИГшника - так что в этом отношении не все потеряно. как более менее нормально сдлеать ИГшный костюм - тут затруднений возникнуть по идее не должно, сложнее с СМскими арморами... но тут остается тока уповать на "фейс контроль" мастеров игры

Действительно, сделать армор марина будет очень сложно. Я имею в виду максимально приближенный вариант (чтобы было не только понятно, что это марин, а не орк, но и вызывало эстетическое удовольствие).

Еще раз прошу, кидайте ссылки на фотки.

Если играли во вселенной 40к - дайте ссылки, неужели никто не фотографировал?

Опять же, прошу фотки с Мордхейма.

1. А по теме слабо? Я вроде только по культам спрашивал.

2. НЕ БУДЕТ там космодесанта /хаоса.

3. Предполагаются только ИГ и культисты

4. С оружием тоже всё решено и проверено.

4. С оружием тоже всё решено и проверено.

И что вы решили насчет оружия?

( Жаль что броню космодесантника нереально сделать... Хоть орков могли включить в игру :()

Изменено пользователем DarthMantis

1. А по теме слабо? Я вроде только по культам спрашивал.

ссылку тебе дали

можно порыскать в инете, найдешь на англе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...